天涯论坛 > 国际观察 > 问答 [我要提问]

美国控不控枪和我们啥关系干嘛天天报道

楼主:哈比T 时间:2019-09-05 23:28:18 点击:3429 回复:96
  如题

57个回答

ty_114888366 2019-09-06 12:00:50
  谁说没关系,美丽的风景线,我们也爱看啊!越多越好!
仇恨2149 2019-09-05 23:31:16
  朝鲜有没有独裁关美国什么事,也是在哔哔。
killerop24 2019-09-05 23:32:02
  因为美国天天要民主,只有枪击是证明啊。
  按你楼主的逻辑,国际观察版的外国事务,和你无关,你进来干嘛?
you678 2019-09-06 00:06:36
  你去数数,看看是中国媒体报老美的负面多,还是老美报中国的负面多?
我爱伟大的祖国0 2019-09-06 00:25:52
  控不控枪和我们真的没关系,隔着太平洋也射不到咱,况且这是人家的内政。但偏有人一听到美国发生枪击事件,反而像打了鸡血似的亢奋。我就无语了。即使两国交恶,和百姓无关。
洋翔好吃吗 2019-09-06 01:09:35
  你应该问问港毒粪子暴力袭警、殴打路人、纵火、阻碍交通,港警依法处置跟美国有个几把毛关系?它有个几把毛资格指手画脚、比比划划?
ty_刘欣 2019-09-06 01:50:03
  为解放美洲大陆做准备
定昆明在鱼儿放 2019-09-06 02:49:20
  霉国这么关心中国乡港新 疆西 藏,中国也关心一下霉国嘛,来而不往非礼也
书童2013 2019-09-06 02:58:43
  质疑报道米畜枪支泛滥的危害,不是弱智就是美分。
西方神话传说历史 2019-09-06 03:37:12
  就是恶心美狗呢 怎么了
乃耐 2019-09-06 05:32:28
  潮汕澄海地区以玩具制造业闻名,有些商家曾因制造的玩具枪太过逼真而被视为真枪判以死刑
道与理念 2019-09-06 06:10:52
  那为什么美国挣得多花得少福利高你要关心,又不给你发
lcwangzk 2019-09-06 07:10:51
  老百姓喜闻乐见。
梵音缭绕ABC 2019-09-06 07:13:00
  香港跟美国有什么关系,CNBC,华尔街日报......干嘛天天报道
过年2008 2019-09-06 07:43:14
  我们天天报道,我们开心,跟你有啥关系嘛
他山之石5X2 2019-09-06 07:59:05
  这叫话语权,可以有针对地夸大抹黑报道,让有亲人在美国的,天天心惊肉跳,睡不着觉。让生活困顿的找到比自己更惨的,多少缓解心理压力
大明镇抚司 2019-09-06 08:00:14
  一道亮丽的风景线,
铁观音T7 2019-09-06 09:27:30
  关心并羡慕着美国的民主,可以天天看风景线,假如成立美国地雷协会,绝壁是绚烂的风景线
e_gun 2019-09-06 10:34:43
  楼主应该常去看看国外的媒体,看看他们在关心我们什么。
云影的孤单 2019-09-06 10:42:21
  不说别人的不好,怎知我们的好?这个道理得懂啊
阳光下的快乐人 2019-09-06 11:29:53
  领导小孩在美国,怕被误伤,报道关心一下噜
TY屎坑999 2019-09-06 11:32:56
  人手一支枪天天互相喷,我们才有戏看,你说有没有关系。
hnxiaohei 2019-09-06 12:06:15
  因为有一些活够的SB老是叫嚣要中国不禁枪,还跪舔美国说持枪是一种自由
史盖汀西迪 2019-09-06 12:08:49
  因为能找到的渣点不多
fly803in 2019-09-06 13:14:43
  先吹吹风呗,这些年中国留美的死了不少:国内安逸惯居然敢半夜出来溜达,往黑人区里张望,像章莹颖一样敢坐陌生人的车,黑人抢劫居然敢反抗,都死了
gellhat 2019-09-06 13:16:23
  我告诉你为什么,因为人权状况报告。
  以前美国年年出这玩意,各种花样嚷嚷中国的人权怎么怎么不好;后来中国也出,揪着这一项(美国不可能改吃的屎)!
淡泊的小狗 2019-09-06 13:17:23
  中国香港又关他们什么事?
奈何心善88 2019-09-06 14:01:31
  呵呵,楼主也是同理,中国怎么处理自己内部问题,怎么处理新疆,西藏问题是中国自己的事,美国佬为什么天天哔哔
悠小哉 2019-09-06 14:06:03
  天下人看天下事,我们不做被围观的井底蛙。
千杯不醉人不醒 2019-09-06 15:12:56
  枪支如果管控,美国经济立马下滑。放开枪支管理,我们经济会提升多少?道理明白了木有?
fracliu 2019-09-06 15:23:16
  是没啥关系,不过鉴于霉国经常胡乱播报中国的事情,例如现在的香港,所以啊,对等罢了。再说了,我们好像还不是在乱说,或者玩假新闻吧。这个霉国可比咱们厉害,人可以编新闻呢。
蓦然一志 2019-09-06 15:44:53
  中国人爱看热闹,鲁迅先生悲叹的是中国人麻木不仁看同胞被杀还叫好,我们现在天天看美国人被杀,也叫叫好不行吗?
快快乐乐做小猪 2019-09-06 16:57:24
  持枪乱象和选票能搞定一切太矛盾了,所以精蝇就试图让人不要讨论这个问题了。
明心怀意 2019-09-06 21:15:33
  其实就是找点乐子罢了,花样遛狗总得有点新节目吧?你看狗狗们多卖力啊,不说香甜空气了,改说关你屁事了,哈哈。
猎人老石 2019-09-06 22:07:46
  其实就是找点乐子罢了,花样遛狗总得有点新节目吧?你看狗狗们多卖力啊,不说香甜空气了,改说关你屁事了,哈哈。
第六天魔王TY 2019-09-12 08:07:11
  风景美丽,当然需要好好宣传。
资本家雨后春笋 2019-09-12 08:54:31
  关我屁事
萝卜家圆 2019-09-12 09:06:58
  美国人生命重于泰山,所以被枪打死几个全世界都在关注,而有的人命低贱,死几十个也没主流媒体报道。
YH790214 2019-09-12 14:09:22
  列克星敦的枪声,