穷人不配生孩子?美总统竞选人桑德斯提议:贫穷国家女性就该节育

楼主:康宗宪2017 时间:2019-09-06 20:56:57 点击:23566 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:名尸扬兴思 时间:2019-09-09 07:11:23

在院子 鱼池中养有五条街上卖的那种金鱼,十多年过去了,到今天也才变成九条,曾经见过小鱼苗,但是怎么数,至今还是九条……………

作者:zingzl 时间:2019-09-09 07:58:28
  我觉得没说错,不能给良好的生活教育条件,生下来也是重复同样的悲剧贫穷
作者:loucaca19801 时间:2019-09-09 08:00:25
  他这话说给黑墨绿听的,一点都没错,不过换我们到那地步直接就计划生育了,不会那么多废话。。。
作者:花常开p 时间:2019-09-09 08:08:12
  把自己国家的事情管好,再贫穷也是他国的事情!
作者:u_109995509 时间:2019-09-09 08:10:54
  纳粹,也没这样说过。
作者:shijh123456789 时间:2019-09-09 08:11:46
  节育,绝育,一样吗?很高兴,国外终于有人认识到了计划生育的重要性!
作者:shijh123456789 时间:2019-09-09 08:16:22
  @北极星HJ 2019-09-09 06:34:52
  桑德斯在美国属于极左,说出这样的话很正常,左派的特点是通过管别人来实现自己的目的。
  -----------------------------
  人不仅是自然人,还是社会人,被管理,很正常!
我要评论
作者:辩日者 时间:2019-09-09 08:21:09
  一个外国人只是说了说,瞧把一些高尚人士急的,在天朝可是三十年实打实的,组织一群工作队,监督,巡察,利诱胁迫暴力的方式,保障完成结扎,罚款,堕落,甚至拆房的任务。
作者:啤酒不能剩 时间:2019-09-09 08:31:13
  生那么多孩子,得缴多少税,给医院送多少钱,给学校扔多少钱。。。不生,是最理想的。
作者:传说远在天边 时间:2019-09-09 08:38:05
  大实话,看看印度,真的应该控制生育。
作者:m_3782041 时间:2019-09-09 08:43:37
  什么狗屁言论
作者:重临杭州 时间:2019-09-09 08:45:58
  搞清楚逻辑关系,是本来就很贫穷然后生很多孩子,不是生了孩子多导致贫穷。比如特朗普死了要穿寿衣,但不能反证说特朗普是穿了寿衣才死的。
作者:密码309 时间:2019-09-09 08:55:43
  还不是跟兔子学的
作者:大梦万里无云 时间:2019-09-09 09:00:52
  民主的结扎!
作者:Jacky20142014 时间:2019-09-09 09:16:55
  在美国,穷人的价值就是被鼓动做对外掠夺的炮灰,不管输赢,对美国政客来说都能达到目的,

作者:宇文成都king 时间:2019-09-09 09:28:50
  话粗理不粗
作者:隐龙先生 时间:2019-09-09 09:32:40
  强烈支持
作者:Jacky20142014 时间:2019-09-09 09:33:40
  楼主这类人的观点,实质就是以小日本给小孩发糖的证据,来证明纳粹不存在一样

作者:broadaq 时间:2019-09-09 09:43:00
  这个适用于非洲地区!贫穷又懒惰就不要生孩子了,生了那么多大黑棍来中国祸害我们女孩子,真是令吾等恨之!
我要评论
作者:四海为家J 时间:2019-09-09 09:43:34
  说的人多力量大贪污腐化国际大本营?
作者:ty_小小q190 时间:2019-09-09 09:57:46
  我觉得说的有一些道理
作者:liuyi_online 时间:2019-09-09 10:00:13
  有些大实话只能心里说
作者:奥克托今1 时间:2019-09-09 11:46:20
  她说的没错啊,大实话!
作者:慈航静斋女剑手 时间:2019-09-09 11:53:45
  没钱真的建议少生,生出来不教育对社会绝对存在安全隐患。
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-09 12:01:35
  生育权难道不是人权?
作者:废青是我家的狗 时间:2019-09-09 12:03:18
  中国民众为美国人权担忧
作者:zhangzhen511 时间:2019-09-09 12:05:12
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:半心人ew 时间:2019-09-09 12:09:25

计划生育是反人类的,但美国大佬这么说就是民主的正确的,肯定是这样......

作者:千百度fr 时间:2019-09-09 12:21:12

@弗兰机 2019-09-06 22:29:21
作者:邹邹111 时间:2019-09-09 12:23:16
  穷人还是要生,不然富人哪有佣人可以用,社会低端工作哪来人做。
作者:13048847238 时间:2019-09-09 12:30:03
  这是极端反人类,在垃圾桶里人家吐出来的他捡起来,我真佩服,我佩服他的无耻,我佩服他为富人跪舔的精神!
作者:简单的幸福5J 时间:2019-09-09 13:01:35
  美国人无耻无极限,巴黎协议都退群了,现在还这么假惺惺的关心气候变暖问题,不过是一个政治选举工具罢了
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2019-09-09 13:41:39
  他应该说,穷国应该降低生育率,大力宣传推广优生优育,少生孩子,不能只针对穷国妇女,否则争议非常大!
作者:ty_香山红叶55 时间:2019-09-09 14:56:41
  有道理
作者:海拔800ABC 时间:2019-09-09 15:02:21
  靠,提倡节育又不是说不让生,跟咱们计划生育不是一个道理吗,有什么不对
作者:ty_逆时针478 时间:2019-09-09 15:09:50
  那就让你老婆生一千个,如不够让你女儿也加入生育队伍。
作者:小小木儿 时间:2019-09-09 15:36:39
  说的挺对的
作者:ty_138419958 时间:2019-09-09 16:27:12
  梅国就是为了减少人口增长,而到处鼓励挑起别国战争。
作者:ewenliu 时间:2019-09-09 16:37:57
  贫穷国家的女性应该节育
作者:ewenliu 时间:2019-09-09 16:38:07
我要评论
作者:ty_厚黑的木头库 时间:2019-09-09 17:10:12
  中国的古话,富不过三代,因为老婆太多照顾不过来三代以后就已经没有亲生的了。穷不过三代,因为没钱娶老婆生不了孩子三代以内就会绝种了。
作者:烟民之一 时间:2019-09-09 17:21:37
  老头儿说的没错
  而且人家说的是节育,又不是绝育。
作者:昌哥2019 时间:2019-09-09 17:52:53
  有点道理。
作者:xyandxl 时间:2019-09-09 17:53:54
  说实话我曾经也觉得穷就别生了,但我后来想想,穷生孩子也没啥不好,别的国家不论,就说我们自己的国家,普通小康家庭也好中产富豪啥的也好生一两个,谁舍得孩子去做辛苦不体面的工作,都是宁可孩子三五千坐办公室也不愿意孩子工地搬砖挣一万的人,只有穷地方等我人多生,然后还维持着固有的老思想,才能输送体力劳动者
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-09-09 18:30:49
  穷人吃饭吃不好 住又不好 生病了不敢去医院因为费钱 一辈子图啥?图你子女跟你一样活着能看电视就好?
作者:萧之肖爷 时间:2019-09-09 19:18:29
  这个傻屌,还竞选总统?
  作为牧羊人,你不让羊下小羊仔了,你还吃个屁的羊肉串。
  穷人更不能多生,生多了正和牧羊人的放羊道。集中全部资源,或许可以有点希望和机会把层次提高一点点。
作者:肥豆a 时间:2019-09-09 20:17:42
  我看倒是那些穷的吃不起饭的生的越多
作者:客途听雨 时间:2019-09-09 20:49:35
  146楼说的好有道理
作者:ibmanv5 时间:2019-09-09 20:52:32
  开放到解放前,资源集中,有钱人可以N多妻妾不就自动解决这个问题了。
我要评论
作者:冂冋冏浻 时间:2019-09-09 21:35:56
  忠言逆耳
作者:ty航哥 时间:2019-09-09 21:58:23
  要想富,少生孩子多种树
作者:ququmeng12 时间:2019-09-09 22:10:52
  我觉得他没说错,我们国家一些地方,真的也该这么做
我要评论
作者:feiyang752001 时间:2019-09-09 22:36:09
  富国家就该多生,但是他妈的都不生
作者:茶城过客 时间:2019-09-09 22:47:32
  美国佬认为别人不配活着,何必那样麻烦,直接核平地球得了,省事
作者:bigboy1314520y 时间:2019-09-09 23:05:41
  这个问题最好解决,让他本人做好表率直接做个绝育,那个国家的男人们全部做绝育手术,问题解决。
作者:一两荷叶 时间:2019-09-09 23:10:38
  人工智能发展到一定规模,就不需要那么多低等级的劳力了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猎手hyl 时间:2019-09-10 04:33:17
  美国政客是只敢说而已……,我们40年前就已经计划生育了!
作者:lsaaaaa 时间:2019-09-10 07:20:29
  桑德斯是社会主义者
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-09-10 08:12:21
  美国那群所谓的社会主义或左派人士,脱离不了美国文化中根深蒂固的种族主义和对外掠夺的无耻天性,打个招牌给自己贴金忽悠普通民众而已
作者:谦谦君子biu 时间:2019-09-10 08:36:55
  吃瓜群众,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-09-10 08:37:29
  美国确实管的太宽了,哪里都想插一脚
作者:谦谦君子biu 时间:2019-09-10 08:39:30
  我是觉得一个孩子就够了,
作者:星汉灿烂cnmb 时间:2019-09-10 09:30:53
  人都有繁衍后代子孙的权力!
作者:孤独的哥白尼 时间:2019-09-10 10:01:43
  没钱搞经济补助了吧,干脆直接点消灭贫困人口算了
作者:yayho111 时间:2019-09-10 10:45:46
  年薪十万的一指五万的你别生,然后百万的一指十万的你也别生,最后李嘉诚一指,你们都别生了
作者:俯首称臣ss 时间:2019-09-10 11:07:11

谁反对就养着那些多生出来的孩子呗,想当圣母有这么容易?

作者:鱼针 时间:2019-09-10 11:18:55
  这就是美国的人权、民主,连生育也只有有钱人才配拥有。
作者:完美融入 时间:2019-09-10 11:37:00
作者:襄钩hg 时间:2019-09-10 12:13:44

说实话总是很伤人
作者:zwen1111 时间:2019-09-10 12:30:31
  他究竟说的是穷人还是穷国,差别很大的
作者:zwen1111 时间:2019-09-10 12:32:23
  按人均中国也是贫穷国家,但亿万富翁可不比美国少多少
作者:xcorke 时间:2019-09-10 14:35:48
  桑德斯是对的,这个世界要是没有穷人的孩子给资本家去当奴隶,资本家只有自食其力了。
作者:a59596003 时间:2019-09-10 15:52:58

给月收入低于XX的女性 强制节育?

作者:夕风光ef芒 时间:2019-09-10 19:01:07

管的太宽了

作者:Amen2012 时间:2019-09-10 19:19:38
  这话虽然很极端,并且不太符合西方的所谓政治正确,但放开思路想一下,贫穷国家的确要控制下生育,多少国家(包括昔日的中国)都陷入越生越穷,越穷越生的境地!在财富有限的情况,孩子越多负担越重,这是一个必然!我知道很多人担心中国的生育率,并且不少国家都已经陷入了人口减少危机,但说实话,不少国家人口减少除了社会压力,竞争压力,还有一个因素就是年轻人的享乐主义,养孩子多累,发达国家又进行福利保障,孩子,那是干嘛的?
  但我其实对西方用金钱鼓励生育的政策有点怀疑,因为实话说富裕且能进行良好教育的家庭反而不会为了那些补贴去生育太多,大部分鼓励的反而是那些奔着补贴去生孩子的,是不是本末倒置了?造成的后果都是那些瞎几把乱来的,或者懒人死命生,然后这样的人能给孩子好教育,最终出来的确定不是一群底层?西方资本政府本来就是想要一些廉价劳动力,这个倒符合他们的需求了?但中国不一样啊,我们的国策不是西方那种,中国未来也会出现人口减少的事情,这些也是办法,但如何避免进行鼓励的时候,尽是鼓励那些懒人的问题!
  而南亚,非洲,拉美这些地方就典型的是越生越穷,越穷越生的典型了,特别是东南亚和南亚,这些地方的人口增长速度惊人,我不认为这些地方的经济和物质增长速度一定能追上人口增长速度,一旦人口增长到一定程度,要么人道灾难,要么大规模难民,辛亏最大的一个人口堆印度和我们隔着喜马拉雅!
  但越南还有缅甸就是问题了,特别是缅甸,越南毕竟是儒家文化圈的,一旦人口负担太重,还能依靠国家控制人口,但缅甸人种还和三哥很接近~特别是南缅~~宗教这些也接近,印度教不少,这种国家很难控制人口!
  还有菲律宾这些国家,·
  ·啧啧啧,估计不用太久,只要30年,人口爆炸的壮观场面一定会出现,到时候出现大规模饿死人不是不可能的~~~
我要评论
作者:风雨下江州 时间:2019-09-10 19:36:47
  奇葩言论,把人生育权一句话就剥夺了。这就是你们标榜的民主么?
我要评论
作者:免子弟弟 时间:2019-09-11 04:07:09
  从微观上看对,穷人家,孩越多越穷,

从宏观上看就相反,穷人都死绝了,富人之间就会互相吞噬.

作者:钞撮斐又菡 时间:2019-09-11 08:29:34

在院子 鱼池中养有五条街上卖的那种金鱼,十多年过去了,到今天也才变成九条,曾经见过小鱼苗,但是怎么数,至今还是九条……………

作者:bhyfvtc 时间:2019-09-11 09:53:23
  既然美国对中国想脱钩就脱钩,别国无法阻止,那么别国想生,美国能阻止吗?
作者:急急收拾行李 时间:2019-09-11 11:01:43
  废了啊说实啊话总是很伤人
作者:chongkginpe 时间:2019-09-11 11:12:25
  要想富,少生孩子先修路我觉得没说错,不能给良好的生活教育条件,生下来也是重复同样的悲剧贫穷
作者:F12081300 时间:2019-09-11 11:25:42
作者:宿歇每日酒食 时间:2019-09-11 11:31:07
  节育我是赞成的,不过只有贫穷国家节育也未免太可笑了吧?啊纳粹,啊也没这样说过。
作者:已注销vf 时间:2019-09-11 12:13:15
作者:心作鸿 时间:2019-09-11 12:34:31
作者:比龙w 时间:2019-09-11 12:36:39
  这真有意思。
  穷,就节育。
  中产,不想生。

那就只能富人生嘛
作者:18279191192 时间:2019-09-11 14:17:43
  十个流浪汉能沉一条大龙舟
作者:ty_途 时间:2019-09-11 15:12:38
  同意!但不是穷 是没有文化!
作者:如孩子kh 时间:2019-09-11 17:40:32

其实是有道理的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规