大学生吸大麻快一半人了,北美病夫即将诞生!

楼主:落伍者2015 时间:2019-09-07 09:52:33 点击:6655 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《国会山报》9月5日报道,研究人员通过调查发现,2018年美国19至22岁的全日制大学学生中,有43%的人至少吸食了一次大麻,在30天内至少吸食过一次大麻的人占25%。

这些调查数据显示,大麻在大学生中的年度和月度“流行指数”都达到了最高水平。
  大学生吸大麻快一半人了,北美病夫即将诞生!美帝即将衰落无可置疑。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 09:56:36
  不是不报时候未到,时辰已到全部报销
我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 09:58:38
  还有加拿大,两大冰敷
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 10:13:04
  病夫这顶帽子该轮到美国佬八国联军戴戴了
  • ty_杰342: 举报  2019-09-07 15:56:00  评论

历史的经验值得注意。鸦片战争对中国的伤害要天天讲,反复讲,讲它一百年。
我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 10:14:01
  让孩子美国留学要十分谨慎了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 10:16:39
  由于大脑在一个人19至22岁的年龄段仍然处于发育阶段,这些数据让研究人员忧心忡忡。“对于几乎每天都吸食大麻的就业青年来说,要他们适应成年人的身份并承担起责任可能会更加困难。至于这样做的大学生,从其他研究中我们就可得知,吸食大麻与学习成绩糟糕乃至辍学有着脱不开的关系。”呵呵
  • 简直2017: 举报  2019-09-07 12:43:38  评论

香烟其实也是一种,还好现在年轻一代吸烟的越来越少,香烟其实已经具备了毒品的一切属性,我们作为老烟民很难戒除了!
  • 节能标兵: 举报  2019-09-07 20:50:25  评论

评论 简直2017:抽烟的确影响智商
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2019-09-07 10:16:43
  都是没结婚就吸这个的学生,等他们成家,,,后代出生后,就知道什么叫报应了。
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 10:22:09
  才43%,一半都不到,离100%还很远呢,大麻立坚你要加油争气呀~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-09-07 10:50:12
  没到100%美帝仍需努力
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 11:28:10
  报应不爽
作者:不容易7 时间:2019-09-07 11:38:34
  @落伍者2015 2019-09-07 11:28:10
  报应不爽
  -----------------------------

北美老白人人多势众体格强健不好操控。让他们变成病夫就好说了。

当年中国也是一样人多势众不好操控,从清中期到清末100多年中国变成病夫,要他跪就跪,要他吃屎就吃屎。
作者:喜雀6688 时间:2019-09-07 12:11:03
  中国人曾经吸大烟也是家家户户啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨蟹56g 时间:2019-09-07 12:30:57
  公知:抽大麻是健康的
我要评论
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-09-07 13:01:59
  太好了以后美国就会越来越衰败了2019.8.29日本北海道6.1级地震
楼主落伍者2015 时间:2019-09-07 14:04:57
作者:古陌飞云2016 时间:2019-09-07 14:33:50
  提倡北美人天天吸,这样更健康
作者:扣扣626206669 时间:2019-09-07 15:19:59
  吸大麻是好事呀!强烈要求美国人都吸大麻,最好可卡因海洛因一起吸。
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-07 20:25:47
  建议整个欧洲美洲要吸海洛因才过隐;大麻不好吸*^_^*
作者:原来你已经挂了 时间:2019-09-07 20:47:34
  加油抽
作者:没有过激言论 时间:2019-09-07 21:28:55
  想法告诉北美人换成海洛因效果更好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zljkeqi 时间:2019-09-08 16:19:37
  已经证明了吸大麻对大脑是有损伤的
我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-09-08 16:26:22
  多吸.
作者:ynynpndc 时间:2019-09-08 16:28:16
  赌品,兴奋剂,滥,交,枪吱等等,米国加油!
作者:我入地狱2013 时间:2019-09-09 04:55:01
  不吸你就垃圾了,北美大学生都是优秀的
作者:ddddst2 时间:2019-09-09 06:42:09
  加麻大,美(麻)国。
作者:山上有人家 时间:2019-09-09 08:25:46

作者:bank681 时间:2019-09-09 14:49:31
  现在是不管学习好的学习差的,家里有钱的还是没钱的,砸锅卖铁也要把孩子送到欧美国家去,仿佛出了国一切问题都解决了.脱卸责任
作者:wgh93166 时间:2019-09-09 15:29:13
  恭喜恭喜,就是吸毒比例好象还不购高啊?
楼主落伍者2015 时间:2019-09-09 15:40:26
作者:注册了十一遍 时间:2019-09-09 15:48:40
  空气中弥漫着香甜的大麻气息
作者:yletpkki 时间:2019-09-12 06:53:38
作者:yletpkki 时间:2019-09-16 11:40:01
  @落伍者2015 2019-09-09 15:40:26
作者:yletpkki 时间:2019-09-16 12:32:22

我要评论
作者:tkggitfk854448 时间:2019-09-16 12:43:36
  鸦片的危害要时时讲,天天讲,年年讲,不可忘却
作者:河星松媛 时间:2019-09-16 16:39:09
  吸大麻好啊,老老实实窝在家里,不会上街闹事
作者:skytechtpc 时间:2019-09-16 17:10:01

中国大学生连香烟都吸过,还怕大麻?

我要评论
作者:桃花岛主2008_11 时间:2019-09-16 17:43:23
  @skytechtpc 2019-09-16 17:10:01

中国大学生连香烟都吸过,还怕大麻?
  恐怖
  • ddhj2366: 举报  2019-09-17 11:52:47  评论

来了么,一看这 标题 ,就知道你们会来 造谣 鼓吹 大麻无害、低害论。 拿截取论文的部分内容 来骗人,大麻心里依赖毒性、致幻、升级海冰等 篇幅你藏哪儿去了?
  • ddhj2366: 举报  2019-09-17 11:53:35  评论

拿毒贩钱,全家死光!
我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2019-09-16 21:05:52
  @山上有人家 2019-09-09 08:25:46

奥义很爽
作者:米水犀牛 时间:2019-09-17 00:25:15
  有问题的
作者:云时代遇见雾霾 时间:2019-09-17 03:03:18
  加麻大
作者:四个咪 时间:2019-09-17 03:05:03
  初中毕业上大学啊,有啊,电大、职业学院等成人大专也是全日制大学,考不上中专技校的初中毕业也可以进去读大学
作者:银河一哥 时间:2019-09-17 08:32:32
  吸毒自由
  楼主管得太宽鸟
  该割JJ
作者:丰血2 时间:2019-09-17 09:53:39
  这玩意是要上瘾的 而一旦社会环境允许公然吸 呵呵
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-17 10:06:33
  雾草,整天造谣
作者:不容易7 时间:2019-09-17 10:33:00
  @yletpkki 2019-09-16 12:32:22

我要评论
作者:星際 时间:2019-09-17 10:41:52
  最早来源于大麻植物的提取物并因此得名,成分非常复杂,主要包括类脂物、黄酮类化合物、萜烯、碳氢化合物、非环形大苯酚、生物碱,柠檬酸银和环形大麻酚等,其含量视种类以及具体植物部位而定。源自植物的外源性毒素传统上一直是毒品大麻的主要来源,但在21世纪初,合成大麻出现,长期服用可能引起失眠、食欲减退、性情急躁、容易发怒、呕吐、颤抖、产生幻觉,使人的理解力和记忆力衰退,免疫力下降,容易得各种疾病,从而使身体虚弱,消瘦。
作者:sweetswing 时间:2019-09-17 10:44:13
  假新闻

加拿大购买大麻很严格的
作者:ddhj2366 时间:2019-09-17 11:48:15
  不止要看 这40% 大麻
  要知道现在 不是1840年, 大麻鸦片的上面还有 海洛因和冰毒,再上面还有鳄鱼等

大麻号称毒品高速路
  吸大麻的,除了 浅尝既止没上瘾,和 送去 高价私人强制戒毒所的外,其他的都会升级到 海洛因冰毒,若没钱 甚至会去吸 鳄鱼等化学毒品
  (奥巴马就是他 身为银行总裁的老妈把他送去 高价私人强制戒毒所的。对,欧美没有公立强制戒毒所,只有公立毒品注射站。)

海冰 只要吸第二次就上瘾,在欧美无法戒除。
  (欧美等的海冰最终戒除率是0!中国好点2%。哦,公开数据上说戒除率10%是两年内没复吸就算。嗯,就因为救了这2%的公立强制戒毒所,中国一直在被欧美人权组织人士批判)
  吸上 海冰,你的寿命最多还剩10年(大多数2、3年)
  至于 鳄鱼等 还能活几个月

也就是说,大学生近一半吸大麻,那么 会有20-30%吸上海冰,然后青年期就死掉

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规