当印度阵风战斗机遭遇到中国J-10C战斗机·········谁会赢?

楼主:叶苒苒 时间:2019-09-09 23:33:52 点击:4728 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度从法国达索公司采购的第1架阵风双座战斗机最新试飞照,即将交付印度空军。

中国空军J-10C战斗机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:休息睡觉 时间:2019-09-10 00:04:21
  没啥可比性,印度就算有f22也不可能赢
我要评论
作者:巴蜀雅小糖 时间:2019-09-10 00:12:37
  印度?发射前要先来一段舞蹈,跳完了,就可以跳伞了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:站立的土豆饼 时间:2019-09-10 00:18:42
  等阵风都摔光了,在来讨论跟歼十的比赛
作者:星球战神 时间:2019-09-10 01:44:21
  整体作战
作者:guoguangqian 时间:2019-09-10 05:19:51
  会有机会的,毕竟藏南有一场战斗需要打响!
我要评论
作者:herculesAB 时间:2019-09-10 07:27:13
  依据苏30被枭龙弄死的过往,三锅大概率悲剧
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-10 08:37:51
  印度飞行员跳伞的可能性大。
作者:大国情怀 时间:2019-09-10 08:49:50
  一家空军培训机构已退休的负责人阿南德·博达斯在会上作了30分钟的题为“古印度航空科技”的演讲,他表示,世界上第一架飞机是7000年前由印度教圣贤马哈里希·巴拉德瓦杰发明的,“这架古老的飞机有40个小型引擎”,它还安装有灵活的排气系统,这甚至是现代飞机制造业都无法企及的。他制作的飞机可以向任意方向移动,而且可以在星际间飞行。“而他提出的证据则是古代印度教经典《吠陀》。(来自天涯社区客户端)
作者:大国情怀 时间:2019-09-10 08:52:00
作者:庄子台 时间:2019-09-10 08:57:31
  只要不摔,算印度赢.
作者:大唐盛世T61 时间:2019-09-10 09:10:45
  千万不要飞在印度飞机下面,免得它摔给你看的时候伤到了
作者:cha老渔公 时间:2019-09-10 09:15:00
  三锅赢,因为三锅鸡鸡加的是神油,用恒河水冷却,再加上莫大仙的开光
作者:jstar117jABC 时间:2019-09-10 09:24:35
  飞机同档次,看体系和飞行员技术了!还有,打仗不是格斗比赛,还要划级别,歼20对阵风有极大优势,那就用歼20对付它好了。。。。。
作者:大魔小仙 时间:2019-09-10 09:44:12
  常规操作,中必输啊
作者:xjk898 时间:2019-09-10 09:56:19
  顶
作者:一笑而过1J 时间:2019-09-10 09:58:35
  莫弟!
  雄起!
  打胜了整个亚洲都是你的!
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-09-10 10:24:07
  不用比了中国可以不停的造飞机而印度阿三却造不了飞机2019.8.29日本北海道6.1级地震
作者:ty_137156715 时间:2019-09-10 10:46:21
  印吹会赢
作者:断刀002 时间:2019-09-10 10:50:07
  中国战机能不停地补充,摔一架能补充十架,阿三摔一架少一架,摔完就完了
作者:hong693 时间:2019-09-10 11:00:24
  一架飞机的战斗力,飞行员要占一半。
楼主叶苒苒 时间:2019-09-10 11:55:20

你们继续欢乐滴吐槽哈~~~~~~楼主说点别滴~~~~~~

“鹰击-2019”中泰联训演习结束后,9月2日,中国军网英文版高调高清大图进行了相关报道,接着,9月4日,中国军网又对7月中旬发生的J-10A/C/S超低空山谷飞训进行了一番高调高清大图报道······由此,可以得出一个结论,J-10C在“鹰击-2019”中泰联训演习中,轻松的打爆了瑞典JAS-39鹰狮战斗机。

阵风、台风、JAS-39因为其优异的性能表现,并称为欧洲“三雄”。
我要评论
楼主叶苒苒 时间:2019-09-10 13:07:29
楼主叶苒苒 时间:2019-09-10 13:44:37
  那么,阵风遭遇到J-10C,到底谁会赢呢?

答案是显而易见滴——

1.阵风即使使用RBE-2有源相控阵雷达,其功率、探测距离、抗干扰能力······都弱于J-10C的国产KLJ-7A有源相控阵雷达;
  2.米卡、流星导弹远逊于全球最先进的PL-10、PL-15;
  3.J-10C国产【WS-10改】推力达到14t,而且会有矢量加持,阵风M88-2双推的最大推力15t。即使进入近距狗斗阶段,阵风依然无法占到任何优势。
  4.体系支持。中国有全球最先进的KJ-500······
楼主叶苒苒 时间:2019-09-10 13:47:54

当然,最后一定是印度人赢~~~因为,印度人会说:你不让我赢,我就摔给你看~~~~~~

作者:资深小白军迷 时间:2019-09-10 13:53:16
  先打过小龙吧
作者:二月剪 时间:2019-09-10 16:51:12
  没机会交手啊,印度飞机老是摔,几年就摔没了。
作者:huangshifenghua 时间:2019-09-10 18:12:16
  国人主要是意淫,论实力,阵风基本一个手指碾压歼十。老牌帝国出来的实力杠杠的,国外忙着研究科技,我们是忙着研究祖宗 搞文化大革命,都是 的功劳啊。
我要评论
作者:等锅下米的行者 时间:2019-09-10 19:07:31
  印度飞机不用打,自己咔咔往下掉
作者:轻伤不下火线2019 时间:2019-09-10 19:15:48
  近期有视频,歼10飞行员双手“大撒把”吃饭喝水,挺有意思。自动驾驶取得长足进步。
我要评论
作者:tyltlyj 时间:2019-09-11 09:10:03
  路过
作者:tyltwam 时间:2019-09-11 09:36:29
  hehe
作者:515362721 时间:2019-09-11 10:02:01
  真心地祝愿今年不会看到印度阵风事故坠毁的消息。
  立此存照,希望不会被打脸。
作者:神萌杜芭莉 时间:2019-09-11 10:23:02
  肯定是印度赢啊,,即使阵风被打下来 印度人可以说:95%成功了
我要评论
作者:gxzxtfb 时间:2019-09-12 05:32:36
  三哥秒兔子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规