急!急!急!特朗普爆炒安全顾问博尔顿

楼主:雨雨雨136 时间:2019-09-11 09:56:16 点击:55574 回复:2104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  9月11日电当地时间周二(10日),美国总统特朗普突然宣布已要求国家安全事务助理博尔顿辞职

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:186次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:圆头20282019 时间:2019-09-11 10:06:16
  发华不够力,就要炒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-09-11 10:12:14

• lin042626: 举报  2019-09-11 22:27:03  评论

人家能说出来,并且没有被屏蔽,它怎么不说瑞士存了7.8万亿?
  • 洋翔好吃吗: 举报  2019-09-11 22:41:53  评论

评论 lin042626:能说出来的无耻行为就是值得舔的是吧?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2019-09-11 10:21:06
  思考911

我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-09-11 10:35:58
  米国政府内部勾心斗角,动乱了吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-09-11 10:37:27
  这个安全顾问是反华派,把米国搞得乌烟瘴气,下台是最后归宿
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:到此一游666666 时间:2019-09-11 10:38:20
  可惜了,少了一个疯狂作死的人
作者:入夜魅 时间:2019-09-11 10:39:32
  口无遮拦,总要政府擦屁股——这才是被爆炒的主因。
作者:雾梦666 时间:2019-09-11 10:40:29
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-11 10:41:00
  有啥急的?
作者:雾梦666 时间:2019-09-11 10:41:13
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛有华 时间:2019-09-11 10:47:58
  带着博尔顿飞一会

• bwangel: 举报  2019-09-11 21:48:01  评论

原来B1B也有鸭翼啊。美国佬不是说鸭翼最好长在敌人的飞机上么。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-09-11 10:50:58
  人人知道有博尔特而不知道有特朗普,
  滚吧,博尔特!
我要评论
作者:揭瓦装天线 时间:2019-09-11 10:53:10
  @盛有华 2019-09-11 10:47:58
  带着博尔顿飞一会
  -----------------------------
  他已经被扔下去了!

我要评论
作者:大蚊子233 时间:2019-09-11 10:53:39
  楼主能发,我就不能,奇怪。
作者:何必者者居 时间:2019-09-11 10:55:25
  蓬佩奥位置难保。
  彭斯也是早晚的事。

美国发生军事政变的可能性基本为零,特朗普不拿国家的工资,用的是自己私人的保镖,特朗普高兴怎么干就怎么干,建制派拿特朗普没奈何,唯一的办法就是等下届选举。
作者:揭瓦装天线 时间:2019-09-11 11:01:00
  特朗普与博尔顿以下外交问题上意见不合:
  1,特朗普强调朝鲜试射短程导弹的行动,不违反联合国有关决议,此外,还强调他不寻求伊朗政权更迭。博尔顿则强调朝鲜此举违反联合国决议,挑衅美国及日本,并坚称伊朗现政府应该下台。
  2,特朗普:博尔顿向他提供错误信息,使他误以为委内瑞拉马杜罗政府将很快下台,导致其做出错误判断。特朗普还批评博尔顿想让美军入侵委内瑞拉。
  3,特朗普上任时誓言退出海外战争,并把与朝鲜的外交关系作为一项标志性举措。博尔顿则主张采取军事行动,反对与朝鲜谈判。
  4,关于战争的问题,博尔顿在小布什政府内就支持伊拉克战争,是入侵伊拉克的主要推手;并一直主张(对朝鲜)采取军事行动,反对与朝鲜谈判。请注意是东西两线作战!一个伊拉克战争就让美国国力大幅下滑,如果两线开战,美国必亡在博尔顿手里,这个人只知道“进”,不知道世上还有“退”一说。所以,他这个人处理事情的方法有问题,讨厌他的不只是我们,就是他们多届政府中讨厌他人也相当多。
  5,他的性格和川普还是很相似的。有一个视频是川普三岁时的,他误认为洋葱是苹果,一定要啃,他老娘拧不过他,就拍下了川普啃洋葱的短片,片中川普硬是一口一口地啃洋葱,无论洋葱多辣,他不放弃。当然,那时的他认为那是一只苹果。三岁看老,还是有道理的。
  • crocodile915: 举报  2019-09-11 19:02:52  评论

博尔顿毕生梦想就是颠覆朝鲜、伊朗、中国。好不容易站在了台上,不把握此生属于他的机会讲究不多了。同情他。
  • 揭瓦装天线: 举报  2019-09-11 19:29:20  评论

他已经杀了很多人,杀无论是谁,暂且不论。杀人会牵涉到许多家庭活着的人!至少不是种花家的作为!这类人不值得同情!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-11 11:01:50
  @何必者者居 2019-09-11 10:55:25
  蓬佩奥位置难保。
  彭斯也是早晚的事。
  美国发生军事政变的可能性基本为零,特朗普不拿国家的工资,用的是自己私人的保镖,特朗普高兴怎么干就怎么干,建制派拿特朗普没奈何,唯一的办法就是等下届选举。
  -----------------------------
  特朗普最好的合作伙伴就是英国的鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)。
  两人配合默契,合伙玩,简直帅呆了。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:02:38
  朋友们中午好!谢谢雾梦红包和埋红包大力支持,非常感谢!
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:04:08
  中新社华盛顿9月10日电 :美国总统特朗普10日宣布,他已要求国家安全事务助理博尔顿辞职。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:04:49
  特朗普在社交媒体上说,自己强烈反对博尔顿的许多建议,政府中的其他人也是如此。“因此我要求他辞职,今天上午交给我”。这是为什么呢?
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:05:22
  现年70岁的博尔顿是特朗普的第三任国家安全事务助理,2018年3月获任命,在白宫工作了17个月。博尔顿曾在多届共和党政府中任职,曾在前总统小布什任内担任副国务卿和美国常驻联合国代表。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:06:51
  特朗普透露,他9日晚通知博尔顿“白宫不再需要他的服务”。他对博尔顿表示感谢,为美国政府做出的贡献。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:07:35
  博尔顿随后在社交媒体上澄清,自己是主动辞职。他说,“我昨晚提出辞职,总统说,‘我们明天再谈吧’”。还有的谈吗?
我要评论
作者:abxc678 时间:2019-09-11 11:18:25
  无论是白人当总统,黑人做总统还是华人做美国总统,他们都要维护美国国家利益,否则就是不折不扣的卖国贼,选民要他何用?在经济领域里,贸易一天不能基本平衡,中美斗争就不会停止,中美经济脱购,对中国打击是不可想象的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡醒了好好干 时间:2019-09-11 11:25:58
  因为博尔顿反对许多特朗普的计划,比如从阿富汗,伊拉克撤军收缩战略,可是特朗普知道美国没那么多钱了。
我要评论
作者:不再沉默的水手 时间:2019-09-11 11:33:13
  博尔顿是很反华,可他更是一个弱智。他下台对我们未必是好事。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:36:57
  博尔顿在外交和军事政策上以“鹰派”立场著称。他曾支持伊拉克战争,并对国际组织和军控条约持批评态度。在今年初的一场白宫记者会上,他被拍到手中的笔记本上写着“出兵委内瑞拉”。作死前兆!
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:40:05
  博尔顿离任的消息非常突然!在特朗普宣布决定的一小时前,白宫刚刚更新日程:博尔顿将与国务卿蓬佩奥和财政部长姆努钦一道参加当天下午的记者会。这种炒鱿鱼是什么速度?
我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:40:42
  在白宫记者会上,蓬佩奥拒绝就博尔顿的离任发表评论。他说,会把博尔顿离开的原因留给总统去谈,但总统有权获得他想要的工作人员。
  • 就来逛逛123: 举报  2019-09-12 15:39:37  评论

蓬佩奥也难啊,配合这样的总统,需要多强的应变能力啊,刚想好一个说辞,转眼又出现更大的漏洞要补,实在没那么快反应啊
我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:41:10
  国会众议长佩洛西当天亦发表评论称,博尔顿的突然离任是特朗普政府让盟友感到不安的混乱象征。而稳固的领导和战略性的外交政策是确保美国国家安全的关键。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:41:42
  白宫副新闻秘书吉德利当天向记者表示,博尔顿在优先事项与政策方面与总统的立场不符,“他们只是在很多问题上没有达成一致”。
我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:43:16
  苦相博尔顿

我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:44:16
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:44:56
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 11:45:57
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-11 11:48:53
  【文/观察者网 王慧】

当地时间9月10日,美国国家安全事务助理博尔顿离职。至于他离职的方式,特朗普发推称博尔顿被自己“炒了”,但博尔顿却坚称是自己先提的辞职。

如今,博尔顿的辞职信被美国有线电视新闻网(CNN)等多家美媒曝光。信的内容简单明了,只有2句话:我立即辞去国安顾问一职,感谢你为我提供服务国家的机会。

辞职信的日期显示为9月10日,上面还有博尔顿的签名。

“博尔顿2句话的辞职信比特朗普解雇他的推特还短,”美国《商业内幕》10日报道称。

特朗普的“解雇推特”是这么写的:“我昨晚通知约翰•博尔顿,白宫不再需要他的服务。我像政府中的其他人一样,强烈反对他的许多建议。因此我要求约翰辞职,他的辞呈是今天上午交给我的。我非常感谢约翰的服务。下周我将任命一位新的国家安全顾问。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-09-11 11:49:57
  顶贴
作者:老盛666 时间:2019-09-11 11:55:03
  反华愚人被炒啦?歇菜了。支持楼主好帖,谢谢楼主上下红包
作者:何必者者居 时间:2019-09-11 11:59:18
  这将成为二十一世纪初最靓的风景线。

民粹派的杰出人物必有惊人的表现。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-11 12:05:45
  不管你主流喜欢不喜欢,民粹派就是牛。

我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-09-11 12:29:02

过几天博尔顿就会出一本自传: 白宫的权力游戏!
作者:无颜画皮 时间:2019-09-11 12:35:36
  看看接下来,游戏怎么玩
作者:无颜画皮 时间:2019-09-11 12:37:24
  不管是被炒还是辞职,总之这人走了
作者:无颜画皮 时间:2019-09-11 12:37:40
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-09-11 12:37:57
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:38:26
  当地时间9月10日,美国总统特朗普在一条推特中宣布,白宫“不再需要博尔顿的服务”,并表示他将于下周任命一名新的国家安全事务顾问。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:39:18
  “我昨晚告诉约翰·博尔顿,白宫不再需要他的服务了,”特朗普在推特上写道,并补充称:“我和政府的其他人一样,强烈反对他的许多建议,因此我要求约翰辞职。”
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:40:02
  配角只能出局

楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:42:10
  在被撤职之前,博尔顿就已经被排除在有关阿富汗军事介入的高层讨论之外。这时美国政府已经不需要他了,有点悲哀。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:43:09
  有消息人士告诉福克斯新闻,至少有五人与博尔顿被解雇一事有关,包括美国驻德国大使里克·格勒内尔,美国伊朗问题特别代表布赖恩·胡克,驻荷兰大使皮特·霍克斯特拉,以及白宫幕僚长米克·穆凡尼的助手罗布·布莱尔。
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:45:16
  特朗普与博尔顿在伊朗、伊拉克等一系列国家安全问题上都有分歧。在被撤职之前,这位鹰派的顾问就已经被排除在有关阿富汗军事介入的高层讨论之外。
  一位白宫官员说:“简单地说,就是博尔顿的许多政策重点与总统不一致。”
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:46:59
  美国福克斯新闻网报道

作者:ty_深思41 时间:2019-09-11 12:47:51
  又有好戏上映啦
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 12:48:13
  约翰·博尔顿于2018年4月成为特朗普的第三位国家安全事务顾问

作者:何必者者居 时间:2019-09-11 12:56:06
  特朗普能不能主宰美国?这是未来的看点。
作者:盛有华 时间:2019-09-11 14:02:35
  博、特,一起到平流层兜一圈

楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:20:35
  白宫经历一场人事大地震:美国总统特朗普当天在推特上宣布:“我昨晚通知(国安顾问)博尔顿,白宫不再需要他的服务。我像政府中的其他人一样,强烈反对他的许多建议。因此我要求约翰辞职,他的辞呈是今天上午交给我的。我非常感谢约翰的服务。下周我将任命一位新的国家安全顾问。”
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:22:02
  发威训斥吗

楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:23:03
  对于被开除一事,博尔顿似乎心有不甘。特朗普推文发出10分钟后,博尔顿在推特上否认了自己是被开除的,而是称:“我昨晚递交了辞呈,特朗普总统说,我们明天再谈。”博尔顿这是找点面子吗?
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:23:58
  博尔顿又是一位被特朗普羞辱式开除的幕僚。美国前国务卿蒂勒森当时离开时也是自称“请辞”,而实际上是被特朗普高调“ 开除”。老特有个性,牛气,是不是呢?
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:26:23
  博尔顿申辩吗

楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:28:01
  从博尔顿被开除的时间点和方式来看,白宫国安会内部非常混乱。在特朗普宣布这一决定不到一小时之前,白宫还通知记者博尔顿会与美国国务卿蓬佩奥和财长努钦一道出席9月10日13时30分的新闻发布会。《纽约时报》称,博尔顿离开了白宫,新闻发布会却继续。有点乱,捋捋哈……
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:32:27
  小样,我还治不了吗

楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:34:22
  博尔顿为何会被开除?按照特朗普的解释,博尔顿走人是因为两人在诸多议题上存在太多的分歧。最近的一个例证是,特朗普计划“9·11”恐袭纪念日前在戴维营与阿富汗总统和塔利班代表会晤,但遭到博尔顿的强烈反对。
我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:36:27
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:36:57
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:37:44
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 14:40:44
  感谢大家光临!上面楼层下面有红包,有兴趣就动手哦,不必客气,呵呵
作者:梨小二 时间:2019-09-11 14:47:00
  感谢红包,顶帖支持。
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-09-11 15:11:29
  一切为了推高美股
作者:深感忧虑啊 时间:2019-09-11 15:57:58
  感谢红包,顶帖支持。
作者:从找一个人生 时间:2019-09-11 16:16:19
  博尔顿?是不是嘴唇上面有一把白刷子的那位?
我要评论
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 16:23:59
  在伊朗问题上,特朗普也多次提出要与伊朗总统鲁哈尼会面。博尔顿同样对此持反对意见。就是这么任性明目张胆的不配合特朗普……
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 16:25:35
  在中国议题上,博尔顿也曾多次建议特朗普采取更强硬立场,但均未被特朗普采纳。博尔顿是个脑残型激进的反华分子,他能够有好下场吗?
楼主雨雨雨136 时间:2019-09-11 16:27:20
  特朗普本人非常看重内阁官员与自己意见一致,蒂勒森、美国防长马蒂斯等被开除都是因为与特朗普政见不合。
作者:无颜画皮 时间:2019-09-11 16:34:41
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-09-11 16:35:10
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-09-11 16:42:29
  感谢红包,顶帖支持。
作者:xindongjiao 时间:2019-09-11 16:43:35
  博尔炖被炒鱿鱼,对中国没有什么坏处,但也没有什么好处。特狼普要集中精力对付中国,博尔炖东一榔头西一棒子,搞得特狼普头疼。现在要十分警惕的是,美国鬼子搞联俄抗中。
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-09-11 16:46:57
  小胡子在单位上就相当于无视领导,是我的话早把他给踢了
作者:hjjtbwc 时间:2019-09-11 17:04:52
  炒了好,挨个炒一遍。
作者:宇宙天尊 时间:2019-09-11 17:07:26
  美国是救世主,感谢特朗普帮我们挤泡沫
  • 易礼乐: 举报  2019-09-13 22:45:59  评论

活在梦里,明明是要跟人一起插管子吸血被拒绝气急败坏而已,指望救世,你不如信上帝
我要评论
作者:云顶咖啡2013 时间:2019-09-11 17:09:51
  这个博尔顿,真是个偏执狂妄到愚蠢的家伙。
  老头醒过闷来了,现在回旋的空间越来越小了,都是自己作的,面对越来越不满的选民们,总得有人扛雷顶锅吧
作者:ewenliu 时间:2019-09-11 17:20:51
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规