一觉醒来,博尔顿被特朗普炒了(转载)

楼主:ty_春深几许 时间:2019-09-11 10:04:00 点击:2431 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特朗普在推特上写道,对于博尔顿的诸多建议,我非常不认同,白宫团队里的其他人也是如此……

美国有线电视新闻网(CNN)10日消息,美国总统特朗普当天在其推特上宣布,已命令总统国家安全事务助理博尔顿离职。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_春深几许 时间:2019-09-11 10:08:59
  “昨晚我通知了博尔顿,白宫不再需要他的服务”,特朗普在推特上写道,“对于他的诸多建议,我非常不认同,白宫团队里的其他人也是如此……非常感谢约翰(博尔顿)的服务。下周我将提名一位新的国家安全事务助理。”
我要评论
楼主ty_春深几许 时间:2019-09-11 10:09:35
  美国“Axios”网站分析称,博尔顿是特朗普最鹰派的外交顾问之一,也是美国对伊朗实施“极限施压”政策的核心人员。博尔顿在美国对委内瑞拉和朝鲜的政策上也持强硬观点,批评者常向特朗普提醒说博尔顿会把他拖入不必要的战争中。

据《纽约时报》报道,特朗普和博尔顿之间关系紧张一直存在,这种紧张达到顶峰是在特朗普取消对伊朗空袭行动及他与朝鲜领导人金正恩第三次会面后。
楼主ty_春深几许 时间:2019-09-11 10:10:42
  都说特朗普是疯子,结果连他都怕博尔顿啊
楼主ty_春深几许 时间:2019-09-11 10:12:07
  说明特朗普其实是装疯,博尔顿才是真疯狂啊
作者:littlebf123 时间:2019-09-11 10:57:24
  你叫特没谱下面人怎么搞??
  会拍马屁不会做事——事情做不好——帮总统背锅——被炒
  不会拍马屁会做事——被总统家人不爽——被炒
  会拍马屁会做事——做事不合总统心意——被炒
  不会拍马屁不会做事——直接消失吧
  你特朗普自己玩去
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-09-11 11:01:36
  主要是上次作业,5000人入侵哥伦比亚写少了。
  这次博顿顿又不肯写作业。
  所以小博博一边罚站去了。

作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-09-11 11:21:06
  如果都听博尔顿的话 世界遭殃 美国完蛋
作者:marple07 时间:2019-09-11 11:49:35
  对香港有影响么
作者:煌蒂最牛X 时间:2019-09-11 11:53:35
  也许是由明转暗,也不无可能,不能大意。
作者:高尚人士 时间:2019-09-11 11:54:24
  特朗普的执政理念开始发生重大转变!
作者:煌蒂最牛X 时间:2019-09-11 11:54:46
  不能大意,可能由明转暗,背地里搞颜色革命。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-11 11:56:43
  博尔顿这厮就是个极端分子,已达到精神分裂的地步,根本不适合在政坛工作。
  还有那个彭斯也是一路货。
  政坛需要一定柔性,弦绷的太紧会断,看来川普政策在调整之中。
  如不调整,说穿了只有打第三次世界大战,其他别无出路。

蓬佩奥位置难保。
  彭斯也是早晚的事。
  -----------------------------
  美国发生军事政变的可能性基本为零,特朗普不拿国家的工资,用的是自己私人的保镖,特朗普高兴怎么干就怎么干,建制派拿特朗普没奈何,唯一的办法就是等下届选举。

特朗普最好的合作伙伴就是英国的鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)。
  两人配合默契,合伙玩,简直帅呆了。

这将成为二十一世纪初最靓的风景线。

我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-11 11:58:31
  民粹派的杰出人物必有惊人的表现。
作者:何必者者居 时间:2019-09-11 12:11:41
  @何必者者居 2019-09-11 11:58:31
  民粹派的杰出人物必有惊人的表现。
  -----------------------------
  不管你主流喜欢不喜欢,民粹派就是牛。

我要评论
作者:酷翔2015 时间:2019-09-11 14:12:09
  小胡子,在就看应该是这样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规