国足5比0狂虐马尔代夫,归化球员立大功,创八项纪录,世界杯门票稳了。(转)

楼主:不钝的钝刀wNu 时间:2019-09-11 18:26:56 点击:5639 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间9月11日消息,卡塔尔世界杯亚洲区40强赛首战,国足5-0大胜马尔代夫,此役创下了8大纪录,5大国脚青史留名。当然,里皮还有望创下一大世界杯奇迹。

第一,朱辰杰成为了国足史上征战世预赛最年轻国脚,他只有18岁,小将此役首发登场,打满了全场,表现可圈可点。

第二,艾克森打进了国足史上归化球员的第一球和第二球,现在,艾克森已经征服了中国球迷。可以说,艾克森用完美表现让归化质疑声消散。赛后,艾克森身披五星红旗,更是让人动容!

第三,艾克森和李可在比赛最后时刻同时在场上,国足史上第一次有两位非归化国脚出现在比赛中。

第四,杨旭也创下纪录,他成为国足史上现役球员的第一射手,51场国家队比赛,杨旭打进24球!同时,杨旭连续三届世预赛首战都有破门!

第五,郑智虽然没有登场,但也创造历史,39岁的郑智在替补席上观战,他成为国足史上参加世预赛年龄最大的球员。相信,郑智还能刷新纪录。毕竟,40强赛才刚刚开始,接下来,国足主场对阵关岛,比赛地点在广州,郑智就有可能获得出场机会。以郑智的能力和经验,他现在还能够继续帮助国足。甚至在关键比赛中,郑智作用更加突出。
  国足送给马尔代夫世预赛主场历史上的最大比分失利,同时保持对马尔代夫的5场全胜,连续9届世预赛首战都取得胜利,这又是3大纪录!

当然,一大奇迹等着里皮实现,里皮现在已经71岁了,如果率领中国男足杀入卡塔尔世界杯决赛圈,届时,里皮将以74岁的高龄执教国足,成为世界杯历史上年龄最大的主帅。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:rrdb123 时间:2019-09-11 18:31:58
  中后场归化得加强
  中场要大力强化
  • 小马甲劈起来15: 举报  2019-09-11 18:55:28  评论

评论 冬瓜鸭卷及: 崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。 崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,
  • hh九月的海: 举报  2019-09-11 18:56:53  评论

评论 rrdb123:怕中国人抢不过吗?
我要评论
作者:不完美思念 时间:2019-09-11 18:33:56
  归化20个,替补也全上归化,让他们拿大力神杯去
  • 小马甲劈起来13: 举报  2019-09-11 18:38:25  评论

感觉南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失思考能力,西方说什么都信,随波逐流,比如西方说,吸纳米国驻军的数量,是民主排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招米国驻军,引狼入室,南韩,日本应该自己制定民主排名标准,向西方标准低头
我要评论
作者:圆头20282019 时间:2019-09-11 18:34:51
  胜了一场就得意洋洋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来13 时间:2019-09-11 18:40:00
  丢人,,实在丢不起那个人,南韩,日本人跟足球较劲,纯粹是花钱找虐,知道自己不行还跟着瞎起哄,还引进归化球员,还嫌不够丢人吗?是不是看见米国驻军都玩,南韩,日本不玩就觉得自己跟不上世界潮流啊?

楼主不钝的钝刀wNu 时间:2019-09-11 18:41:45
  我不反对归化外国人,但要限于归化科学家,足球篮球队无关国事,不值得归化。
  • 小马甲劈起来15: 举报  2019-09-11 18:51:22  评论

按照西方标准,南韩,日本的驻军基地,距离世界一流驻军基地还有距离,最主要是米国驻军比例太低,而米国驻军比例又是衡量驻军基地排名的重要指标,这点严重拖了南韩,日本驻军基地排名的后腿,希望南韩,日本加大吸收米国驻军的比例,这样排名就上去了。
  • 天人永合一: 举报  2019-09-11 21:46:14  评论

说得有理。如果钱多得烧得慌,那就去科技领域烧钱啊。
我要评论
作者:起名真劲费 时间:2019-09-11 18:43:18
  可悲啊
作者:来喜来福 时间:2019-09-11 18:44:10
  40强赛,有没有弄错啊
楼主不钝的钝刀wNu 时间:2019-09-11 18:45:39
  从今以后,不再看足球篮球,足球篮球就一游戏而已。
我要评论
作者:casketer 时间:2019-09-11 18:46:37
  反对归化。
作者:小马甲劈起来15 时间:2019-09-11 18:49:55
  @忠厚门第2 2019-09-11 18:47:35
  为应付足球之害,呼吁国人冷落足球,冷落竞技体育。
  第一政府要退出来,第二解散国家队,第三停止国内比赛,第四电视台停止转播,把体育跟国家尊严脱钩,谁爱玩就自己玩去,具体如下:
  -----------------------------
  开放包容是指经贸,不是引进米国驻军的精子,但欢迎洋妞。
  “国”就是“家”的放大版,开放包容是指经贸,不是鼓励女人嫁米国驻军,更不是让米国驻军在南韩,日本定居,就像你在外交朋友,但不让朋友来你家居住一样。
  米国驻军来南韩,日本留学、经商、旅游我们都欢迎,就像你欢迎朋友来做客一样,但朋友想在你家长住,还想让你老婆帮他生儿育女,这还是朋友吗?道理就那么简单。

作者:szyxcat 时间:2019-09-11 18:54:04
  归化20个!得了世界杯!要把世界人民的大牙笑掉!
我要评论
作者:JediZ 时间:2019-09-11 18:58:39
  LZSB
作者:江淮逍遥客 时间:2019-09-11 18:59:20
  赢了一个业余球队,就吹上天了!
作者:flounce 时间:2019-09-11 19:18:00
  地图上一个点都比马尔代夫大吧,国民还没有中国一个镇的人多,5比0很厉害吗
作者:九品村夫 时间:2019-09-11 19:18:01
  像科学技术这种归化就归化咯,体育这种就算了
作者:中国十大杰出马甲 时间:2019-09-11 19:27:00
  部分球迷智商已经被足球带偏了。
作者:损人不利己我开心 时间:2019-09-11 19:37:30
  还能不能要点碧莲了,马尔代夫人口只有四十四万,陆地面积不过两百多平方公里还是分布在二百多个岛屿上,就这样一个县级市大小的国家,被中国队踢赢了,居然还有脸吹牛逼?一个14亿人口九百多万平方公里土地的超级壮汉,打倒了一个走路都费劲的儿童,你还有脸觉得光荣?呸。。。到底中国足球不要脸还是某些球迷是傻子?
我要评论
作者:动力r 时间:2019-09-11 20:03:48
  解散吧
作者:老衲爱吃面 时间:2019-09-11 20:29:17
  你说的征服国人,不包括我。足球,不看好,建议断除一切投入,让它真正走出温室,接受社会选择。从七十年代盼到2019年快过完了,他们什么招我还没见过?什么谎话还没听过呢?连归化球员的歪招都使了,你还要让我对足球报希望吗?只有置之死地而后生了,也是唯一的一招就是断粮。
  偶然赢一场赶紧吹牛皮,就像国足以前东南亚80强踢败了柬埔寨金边医生教师木匠瓦工代表队一样,泡泡吹的越大,我心里越难过。男足,我们还会相信你吗?
作者:失去10年 时间:2019-09-11 20:48:18
  记得十多年前打马尔代夫之流的队伍,10:0都常常的事。现在赢个5:0就吹牛吹上天了,悲哀啊。
作者:ljxhgc 时间:2019-09-11 20:57:10
作者:eee9873 时间:2019-09-11 21:01:52
  等到有点价值的对手再说吧
作者:xzzml 时间:2019-09-11 21:43:56
  阴了马尔代夫,八项世界纪录,楼主性牛的,天生就会吹。
作者:ty_冥雪庐 时间:2019-09-11 22:05:21
  上帝看看国足,笑而不语
作者:巴渝写是 时间:2019-09-11 22:21:29
  欢喜早了。留个马克,国足出线无戏。
作者:燕山野叟 时间:2019-09-11 22:23:43
  全特么归化球员,我为啥不看欧洲三大赛事?洋鬼子能代表中国人????教育部脑子有问题,体育总局也是这样
作者:柏拉图乐园4 时间:2019-09-11 22:37:21
  费这几八事~还不如拿个几十亿美金~把梅西奥马尔姆巴佩全买到中国来~买个世界杯~给世界一点颜色看看~足球,那是有钱人玩的~没钱你玩个几八~
作者:冬瓜鸭卷及 时间:2019-09-11 22:37:24
  @不钝的钝刀wNu 2019-09-11 18:45:39
作者:冬瓜鸭卷及 时间:2019-09-11 22:41:10
  胜了一场就得意洋洋
  反对
作者:sankeyan 时间:2019-09-11 22:44:59
  反对归化。
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-09-11 22:46:27
  @圆头20282019 2019-09-11 18:34:51
  胜了一场就得意洋洋
  不是炎黄种,没兴趣
作者:冬瓜鸭卷及 时间:2019-09-11 22:58:05
  @忠厚门第2
  足球之害,甚于毒品和艾滋病,国人务必尽早醒悟。
  竞技体育之害就是,向社会传达错误的价值观,引导人民崇尚蛮力,让女人们错把狗熊当英雄,择偶偏向体魄更健壮的白人和黑人,使智商低下的黑人赢得交配权,让人类智力退化,这不但是亚洲男性的灾难,更是人类进化的悲剧,不阻止这种价值观的蔓延,是要亡种的,而竞技体育之害就是渲染这种价值观的,因此说它有害。
  这一幕正发生在欧美,因为西方人崇尚蛮力,使白人......
  反对
作者:标记收藏 时间:2019-09-11 23:14:21
  从比赛情况看,确实是希望大增。中国队踢得很好。
作者:人海独行2014 时间:2019-09-12 00:50:01
  楼猪我就想问问,马尔代夫人口多少
作者:风中流浪AAL 时间:2019-09-12 02:36:26
  这叫踢得好?还有俩点球呢。。。。要是遇上日本和韩国。。。还是一样输。。。走着看吧。。这届足球篮球都没戏。。。进不了世界杯。。记得以前国足踢这样的业余队。。还有19比0。。中国对关岛。。
作者:免子弟弟 时间:2019-09-12 05:38:15
  足球之害,甚于毒品和艾滋病,国人务必尽早醒悟。
  竞技体育之害就是,向社会传达错误的价值观,引导人民崇尚蛮力,让女人们错把狗熊当英雄,择偶偏向体魄更健壮的白人和黑人,使智商低下的黑人赢得交配权,让人类智力退化,这不但是亚洲男性的灾难,更是人类进化的悲剧,不阻止这种价值观的蔓延,是要亡种的,而竞技体育之害就是渲染这种价值观的,因此说它有害。
  这一幕正发生在欧美,因为西方人崇尚蛮力,使白人......
作者:账户余额不足 时间:2019-09-12 07:25:03
  以后田径队搞些猎豹,体操队搞些猴子,游泳队搞些海豚,让那些畜牲去,何止晋级,绝对奖牌无忧
作者:zhf10055 时间:2019-09-12 07:35:15
  踢不过越南菲律宾,靠几个假中国人撑门面,足协,你自己说说要你有啥用,呼吁取消足协
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-09-12 11:17:10
  归化运动员,体育运动发展走上了邪道

体育运动的根本宗旨是什么, 体育运动的根本宗旨是整体提高国民的身体素质。

因此国家应该把体育运动发展资金大部分投入到普通民众的体育运动指导,开展,体育场地,设施建

设中来。然而现在的体育运动发展却本末倒置,在少数的人身上投入了大部分的金钱,名义上是为了

夺得更多的金牌为国争光。但是,再多的金牌也代表不了国民的整体水平!再多的金牌也给不了民族

的自信!再多的金牌也支撑不起国家的尊严!撑起国家尊严靠的是强大的军事实力,是领先世界的科

技和制造,是发达的经济。民族的自信靠的是强大的国家和强而有力的人民政府!

归化运动员,更是让体育运动发展走上了邪路!想一想,一队由黑人组成的足球队,田径队,即使

在世界杯,奥运会上夺得冠军赢得金牌,能代表中国吗?能代表中华民族吗!!能代表的只是一个笑

话,能代表的只是某些人手中争夺利益的筹码更多更大而已!!
作者:继续封号啊8 时间:2019-09-12 11:22:52
  赢了就捧你上天,输了就贬你下地
作者:人囿帥心又恏 时间:2019-09-12 11:40:31
  从小就被我们是龙的传人,炎黄子孙洗脑的我,感觉怪怪的,现在变化太快,跟不上节奏了,喔喔。
作者:龙门龙城 时间:2019-09-12 11:47:12
  @秦汉春秋天下 2019-09-12 11:17:10
  归化运动员,体育运动发展走上了邪道
  体育运动的根本宗旨是什么, 体育运动的根本宗旨是整体提高国民的身体素质。
  因此国家应该把体育运动发展资金大部分投入到普通民众的体育运动指导,开展,体育场地,设施建
  设中来。然而现在的体育运动发展却本末倒置,在少数的人身上投入了大部分的金钱,名义上是为了
  夺得更多的金牌为国争光。但是,再多的金牌也代表不了国民的整体水平!再多的金牌也给不了民族
  ......
  支持
作者:李师大 时间:2019-09-12 11:50:09
  不知道怎么办?叹气!
作者:蓝领单反 时间:2019-09-12 11:57:33
  归化球员只能证明国人踢球确实不行,打了全体国人的脸..........她们成绩越好打的越痛!就算有归化球员队伍拿了冠军除了领导外普通人恐怕真正高兴不起来吧?
作者:dickmo 时间:2019-09-12 12:14:41
  踢个马尔代夫都要找人替考。。。。高兴个啥。。。国足那帮垃圾早该解散
作者:新平常心2019 时间:2019-09-12 12:21:32
  我去年买了个表!归化!
作者:hi酱油男生 时间:2019-09-12 14:16:12
  其实对披上国旗心里咋想更感心趣
作者:hi酱油男生 时间:2019-09-12 14:17:27
  规划就跟伟哥差不多,不能老吃啊
作者:whlzhx1001 时间:2019-09-12 14:32:32
  我建议,前场归化姆巴佩,C罗等,中场归化德容,德里赫特等,后场归化范迪克,坎特等门将再归化俩世界一流的。我觉得至少在亚洲是无敌了!
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-09-12 16:54:56
  引进这些垃圾干嘛
作者:thomasyoung2015 时间:2019-09-12 17:13:21
  可怜可叹的足协官僚
作者:guojia_ccc 时间:2019-09-12 17:26:05
  楼主你敢把全部身家拿去买国足赢吗?看看你会不会破产!
作者:雷龙探海 时间:2019-09-12 17:34:47
  这样的球队赢了,并不代表中国人赢了,花钱买耻辱。
作者:捉泥鳅阿 时间:2019-09-12 19:02:49
  别吹了,马尔代夫。
  唤德国来还不得36:0。
作者:损人不利己我开心 时间:2019-09-13 16:43:32
  先声明喜欢足球,也喜欢那些真心喜欢踢足球的人。跟前不少朋友都喜欢足球。。。但是对国足以及那些自诩为足球界的一帮所谓明星大腕还有给他们舔菊吸卵的文字走狗这一类的够蓝紫一律嗤之以鼻。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规