我有一个角度比较刁的问题 谁来回答!

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-09-11 20:07:03 点击:2757 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老是有报道 美国枪击案 死伤的人也很多 那么问题是:谁来背锅 谁来买单呢?
  首先 美国政府是不是因为国家治安不好 感到内疚 出于人道主义精神以及上帝的意志 赔偿死者多少钱同时给受伤的不幸者予以免费治疗。
  还有 美国步枪协会钱多多 还有各种五花八门的慈善机构伸出援助之手给予死伤者家属金钱 渡过难关呢?
  中国人认为 人命大于天 死了人总得有个交代吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gegemmm8 时间:2019-09-11 20:11:49
  有个说法是,每年枪击案死亡少于3万人的话,步枪协会会让总统下任滚蛋,不知真假。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_意义空间 时间:2019-09-11 20:26:03
  还有一个说法,美国人只买枪不买子弹,也就是说美国人不买子弹这种消耗品,这不是给军火制造商带来损失吗?所以要必需一定数量的老美吃子弹来达到报复的目的,不知道是真是假?
我要评论
作者:随凤过而 时间:2019-09-12 01:28:34
  还有个说法,在煤国枪打死的大多数走小老百姓。
作者:tkggitfk854448 时间:2019-09-12 05:21:42
  你以为哪个国家都和我们一样,人命大于天?美国警察没有保护公民的责任,居然优先保护自己!这在我们看来很难理解
我要评论
作者:娅麻灰 时间:2019-09-12 05:39:20
  美国贫富两极分化,阶级矛盾日益尖锐
作者:山野猷弋 时间:2019-09-12 07:28:52
  拿自己做称砣来称别人,还以为角度很屌?
  自有人类以来,什么时候人命大过天?
  在天道面前,人道简直就是个笑话。
我要评论
作者:山野猷弋 时间:2019-09-12 07:31:17
  地方戏看多了
作者:秋清清 时间:2019-09-12 07:50:10
  坛子里有人说过句话,犹太人有多邪恶?用你心中最邪恶的认知乘以100倍,就是犹太人。这问题一点也不刁,在他们眼里人命如草芥,我一直相信犹太人目前在做的一件最邪恶的事就是:通过转基因食品给中国人绝育,让全中国灭亡!
作者:胆小不扯淡 时间:2019-09-12 08:00:23
  谁来背锅?按照影视作品中的说法,当然是谁干的谁背锅,毕竟政客们告诉你,枪支是用来保护你自己的,坏人们用来干坏事,跟他们可没关系。若往深了说,有人说其实还不是经济发展的好处分配不公造成的。快乐教育的公立学校把阶层更容易固化,看不到希望的人怎么办?
作者:山上有人家 时间:2019-09-12 08:13:38
  @秋清清 2019-09-12 07:50:10
  坛子里有人说过句话,犹太人有多邪恶?用你心中最邪恶的认知乘以100倍,就是犹太人。这问题一点也不刁,在他们眼里人命如草芥,我一直相信犹太人目前在做的一件最邪恶的事就是:通过转基因食品给中国人绝育,让全中国灭亡!
  -----------------------------

食物还是自然的好。

美国那么多土地,人口才3亿。 种自然农作物完全可以自给,还可以大量出口。 就是搞不懂为何还要搞转基因这些农作物呢? 说是为了产量觉得很难理解。
作者:多多CNU 时间:2019-09-12 08:14:43
  哎,都皿煮了,找谁背啊,自己背吧。
作者:娅麻灰 时间:2019-09-12 08:19:03
  《哪吒》感悟:

生来祸害人世的魔鬼当然会受到世间的忌惮和排挤,不过现实社会并没有这样的人,咱们可以把对象改为先天残障人士,比如智力方面、相貌方面,因为这类人也受到社会的歧视和排斥,那么当你因为自身先天残障而被社会排斥,你会如何追求自由,如何去主宰自己的命运?

自己命运应该由自己去把握、去主宰,社会没有义务去帮你,别像封建社会的愚昧老百姓一样,只能天天指望着包青天来拯救你,就看不到希望
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看希奇2110 时间:2019-09-12 09:55:08
  嘘....美国 可以骂总统 有些事不能讨论
作者:出过国就爱国 时间:2019-09-12 10:12:01
  枪手背锅,保险买单。没有保险,破产买单。以后好工作,贷款都没戏,寸步难行。
作者:传说远在天边 时间:2019-09-12 10:29:59
  这么多回帖,没一个是回答楼主问题的,我来回答:
  1,主要是保险公司背锅,被杀死杀伤的人,只要有保险,就会得到一笔赔偿金;
  2,没有保险的话,就惨了,尤其是受伤的人,天价医疗费自负,甚至包括救护车抢救的费用;
  3,民间捐款,美国国内这个捐款路子很多,网上以及社区都会发动捐款,也有富翁加入捐款,就看影响力大小了,没有影响力,捐款就很少。
  4,别指望政府,美国政府和中国政府不一样,是不管老百姓死活的,如果对政府不满,找律师起诉政府,当然律师费也是天价,没钱就算了吧。
  补充一下:美国地方政府的职责很简单,就是税收、治安、环境几个方面的事务,其他管不了,美国老百姓喜欢自由,不喜欢政府管得太多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-09-12 11:09:13
  枪击事件对美国军工制造,钢铁业,医药业,律师,鲜花,殡葬业和就业率都有巨大拉动,并且能大幅减少福利的发放,值得政府积极鼓励和大力发展,对负债累累的美国政府来说,失为一项好节流措施。。。。
作者:Jacky20142014 时间:2019-09-12 11:32:00
作者:casketer 时间:2019-09-12 11:50:29
  谁背?震惊!震惊!!再震惊!!!
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2019-09-12 12:17:28

恐怖主义袭击

人身意外保险是不赔滴哈

一般意外保险的免责条款都有这条

寿险不一定

看保险公司哈

o(* ̄︶ ̄*)o

作者:新平常心2019 时间:2019-09-12 12:29:07
作者:孤独的哥白尼 时间:2019-09-12 12:46:57
  开枪的买单,杀人偿命,欠债还钱,枪杀案和交通事故论性质没啥不同,既然不能把出车祸的责任怪在政府头上,枪杀也应该如此。非要比死亡人数的话,我看出车祸的比枪杀的多了去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:硕人ABC 时间:2019-09-12 12:47:24
  个个都是探照灯,照远不照近。
作者:漱瞳 时间:2019-09-12 13:39:46
  全球排着队的人想着要移民美国,死这点人很自然就补上了,根本没关系。
我要评论
作者:ty_朱亚彬 时间:2019-09-12 13:52:15
  看看美国建国历史,就明白,枪,对于美国人意味着什么。总统不敢碰枪??的问题,是因为总体而言,总统不敢碰美国人的基因。
  • 传说远在天边: 举报  2019-09-15 18:57:27  评论

总统不敢控枪是因为步枪协会势力太大,美国的大型利益集团与政界盘根错节,谁都不敢得罪。
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-09-12 14:19:05
  人命关天是中国人的说法
  皿煮尸油的欧美不存在这个意识
  霉国快餐含人肉,霉国科学家研制尸体变化肥的技术,瑞典专家建议吃人肉应对全球变暖
  杀人狂被惯性轻判,警察又双叒叕打死无辜平民,流浪汉一年一度经冬大淘汰,咬死主人的狗在动保人士的呼吁(忽悠)下被赦免……
  各种视人命如草芥,各种奇葩~
作者:嗲嗲李 时间:2019-09-12 14:47:39
作者:林浦老者2018 时间:2019-09-12 14:53:55
  不说谁来负责,,我来个怪异的想法,我这么想,假设美国成年人都有枪,那在办任何事上,会不会大家都很约束,因为大家都怕对方突然给你一枪,因此社会更和协,都防着对方的突然,,,这嘛, 对不对呢,,,,,,,,
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-15 19:02:26
  雾里看花、水中望月,不知该国内情,不身临其境不必妄评。
作者:发鸽宇 时间:2019-09-15 20:14:48
  就算有人负责,你能怎么样?

人家老大就在华尔街,有本事去找他
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-09-15 22:02:53
  狙击枪协会表示不服,凭什么步枪企业赚这么多,咱狙击枪企业就不能赚?加特林协会,手雷协会,rpg协会和防弹衣协会表示予以支持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规