9.11转瞬间18年了,越来越觉得是一个好莱坞登月的纽约版本

楼主:glaixy613216 时间:2019-09-11 20:07:48 点击:2397 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无利不起早,9.11袭击,谁受益最大,谁就是最大的实施者

9.11后,美国政府以此为由,先后入侵阿富汗和伊拉克,前后军费额外支出超过3万亿美元,绝大多数被美军高官和军工资本家鲸吞贪污

美军占领阿富汗,把阿富汗变成全球最大的罂粟种植地区,美军低价收购罂粟初级产品,在菲律宾精加工提纯,然后贩卖全球,又挣了几万亿美元

美军占领伊拉克,鲸吞的石油收入超过1万亿美元……

世贸大厦垮塌后,提前投保的资本家发财了,世贸大厦里很多全球重要的金融资料被毁掉,美国人赖账几千亿美元……

通过9.11事件,美国人对沙特控制更加严密,确保美元霸权……

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:娅麻灰 时间:2019-09-11 20:12:55
  狗屁
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ubunnasahi 时间:2019-09-11 20:32:14
  按照楼主所说,这真是一个惊天大阴谋。
  这是谁背后策划的呢?
  涉及到军队、航空公司、空管等多个部门,估计需要至少一千人参与,这么一个惊天大阴谋,死了这么多人,还有那么多人参与还不泄露,说明策划的保密工作实在是做的太好了。
  关键是本拉登死不瞑目呀,也不对,还要和拉登本人合作才行。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-09-11 20:38:31
  楼主一语道破天机,在国外,相信911阴谋论的人比中国多的多的多!
我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2019-09-11 20:43:37
  911留名
  • 大国情怀: 举报  2019-09-12 06:37:32  评论

热烈庆祝911大捷十八周年
  • 没有新鲜事儿: 举报  2019-09-15 16:37:05  评论

评论 雨丝有点凉:霉国政府之下流无耻反人类,远远超越当年的常凯申政权,资本家集团为了利益,对内对外杀人放火什么都干的出来,暗杀总统都常干,老百姓能有安全感吗?移民霉国当奴隶,还是奴隶里的二等公民,有脑子吗?
我要评论
作者:安难居士 时间:2019-09-11 20:57:21
  然!
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-09-11 21:00:17
  911这事自导自演还是说不过去,在首都最重要的地方炸两座楼,死那些人,以当年美国的实力,打伊拉克,控制中东需要找理由吗?联合国也不就是美国说啥是啥呗。个人估计,有人真干了这事,是不是拉灯干的倒不一定,反正这就是政治安排了。
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-09-11 21:02:37
  但也不排除犹太势力请人干这事,但从政府层面干这事可能性小。
作者:叮当风云town 时间:2019-09-11 21:21:37
  看看圣母院尖塔的烧塌视频吧。

虽然尖塔支柱简单,仍能说明问题:在部分支柱软的失去支撑能力时,其它支柱仍有支撑能力。上部尖塔的局部支撑力消失,尖塔的局部支撑力仍在,尖塔就要向支撑力消失的方向侧倒下去。
  这也就像两条腿折了的桌子,桌子向折了腿的方向旋转,侧方向倒下。

911那天,三座世贸大楼的上部架构的垂直落下,说明所有支撑钢柱被同时炸断,上部架构瞬间丧失全部支撑力,才会垂直落下。

世贸大楼的上部架构没有旋转没有侧倒,不符合建筑燃烧损坏的常识,与标志性建筑巴黎圣母院尖塔完全不同。

所以世贸大楼上部架构不是被撞塌的,不是被烧塌的,而是被一根钢柱不留的彻底炸塌的。
我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-09-11 21:47:13
  有可能是兔子策划的,哈哈哈哈??
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-09-11 22:30:33
  弄了几个倒霉蛋关了18年都不审判,这就是对3000多生命的交代?水很深。
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-09-11 22:33:21
  我就是觉得本拉登 在阿富汗的一个山窝窝了 组织如此庞大的恐怖袭击 有点不太可能 大家想一下 假如你来指挥 需要动用多少人力物力 信息资源!!!
作者:经远管带a 时间:2019-09-11 22:34:02
  还有谁枪毙的肯尼迪?为什么?就不告诉你!这就是知情权?
作者:archistudium 时间:2019-09-11 22:35:40
  重建又是一大笔钱
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-09-11 23:31:08
  霉国政府之下流无耻,远远超越当年的蒋介石政权,为了利益杀人放火什么都干的出来。
我要评论
作者:power11303 时间:2019-09-12 04:51:50
  伊拉克大规模杀伤武器找到了吗?
  过去的18年美国用当年倭寇的卢沟桥的事件一样打了多少仗而且美国人积累了多少打仗战争的经验啊?
  而我们中国过去18年来,可从打过一次仗吗?
  即便是我们中国人不打仗,不发动战争,而且还善待侵占中国领土的外敌国民党和民进党这些无耻歹毒的倭奴台湾人,而台湾人因为中国人不打他们还善待他们会热爱中华人民共和国还是会亲美友日啊?
作者:tkggitfk854448 时间:2019-09-12 05:02:06
  疑点确实很多,根据现场视频,绝对不是飞机撞上去倒塌,而是爆破倒塌,飞机撞中间,下部分居然一瞬间倒了?7号楼没被撞居然也倒了更说不清了
作者:发现00 时间:2019-09-12 05:17:20
  顶楼主
作者:river8_ 时间:2019-09-12 08:18:06
作者:长沙大猫 时间:2019-09-12 08:37:57
  这个适合发在开心乐园。
作者:YH790214 时间:2019-09-12 21:16:20

-----------------------------
  没有撞击,居然往旁边倒。

世贸大楼被猛烈撞击,有巨大的惯性,却是直接落下且速度极快。你说神奇不神奇?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规