博尔顿辞职的新闻发布后,美国网友评论可谓一边倒,太狠了

楼主:币街百晓生 时间:2019-09-11 21:21:36 点击:10446 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博尔顿可谓逢赌必输,走人是必然的
  2019年9月11日全世界最大的新闻头条就是那个“战争贩子”博尔顿终于辞职滚蛋了,推特上骂声一片,可见此公如何倒行逆施,不得人心。
  博尔顿最失败的就在于,总是把事情搞砸,让特朗普下不了台,尤其像伊朗,美国根本没法打,航母离着一千公里远,做做样子,现在连三岁小孩子都知道美国不敢打。
  博尔顿这个人也真奇怪,标志性的小胡子,古板的表情,近一年可谓逢赌必输,顺带边累特朗普成为了“特不靠谱”,所以走人是必然的,只是没想到来得这么突然。

看看近一年来由博尔顿操刀的赌局,都输了,输得很惨。
  委内瑞拉,博尔顿是非常兴奋,当时是扬言派五千大军干掉马杜的。没想到人家躲过了一劫又一劫,博尔顿的阴招都使完了,也没把人家搞下台。反倒是“西瓜多”成为笑柄。
  然后又与伊朗对干,当时是扬言要派大军推翻伊朗的。没想到伊朗早就看穿美军虚弱的本质,硬是不同意和谈,就是特朗普让人把电话捎给伊朗领导人,人家也坚决地说,不同意谈。
  还有在博尔顿的策划下,与全球各国大打经济超限战。玩了一年,大家发现,美国失算了,根本没伤到人,反而伤了美国经济的元气,多少美国农民在骂他。

有网友说,再见,约翰!整个国家和全世界都一致表示“摆脱困境”。
  再见博尔顿!出去的时候别让门撞到你。
  终于解脱了。约翰·博尔顿是一个战争贩子,新保守派,战争鹰派,精神病患者。
  希望蓬佩奥是下一个!
  还有人批他是愚蠢的傻,称此事件是西方最快的“旋转门”…要是特朗普知道该雇什么样的人就好了。
  还有人赞特朗普:理智还是占了上风,全世界的好日子。
  还有人说好消息是,好战分子出局了。这是我多年来听到的最好的消息。谢谢你的顺从,谢谢你的配合
  更有评:
  另一个怪人知道你不能相信一个怪人。
  在白宫,每个人都知道波顿会在背后捅你一刀,CNN称约翰·博尔顿不得不离开——因为他想取消唐纳德·特朗普总统的全球真人秀节目。我想这肯定不是真实的原因,真实的原因他让特朗普下不了台,只要他在,美国必输。
  特朗普的第一个任期虽然成功地打击了美国盟友,造成了全球混乱,但基本上失去了2016年上台时赢得的民意和人心。
  这是一个问题,因为在2020年大选之前,特朗普正在考虑自己乏人的政绩记录,并在寻找标志性成就,渴望获得诺贝尔和平奖等小玩意。
  总统正处于危险的民意低谷——在C最新民调中,特朗普支持率降至39%。只有36%的受访者认为他值得连任。因此,取得胜利,最好是带来有利的媒体报道,是势在必行的——而且是很快的。
  鉴于特朗普的团队缺乏影响力或专业知识,他们可能难以在外交政策上取得重大突破。辞掉博尔顿,这可能表明,特朗普急于在2020年大选之前与阿富汗、伊朗等达成一系列协议,无论这些协议多么表面,他把博尔顿视为路障。
  现在美国总统唐纳德·特朗普表示,他已经要求国家安全顾问离开政府,而博尔顿则表示辞职是他的决定,暗示伊朗可以与自己谈判了。
  伊朗驻联合国大使拉万奇周三表示,即使在特朗普政府最著名的鹰派人物之一约翰•博尔顿辞职后,伊朗也没有与美国开始谈判的计划。
  与此同时,伊朗总统哈桑·鲁哈尼敦促华盛顿停止对伊朗施加压力,并补充说,如果有必要,德黑兰将继续削减2015年核协议规定的义务。
  所以,博尔顿走人,特朗普肯定要撤兵,然后准备总统大选和连任,接下来,特朗普的政策可能会靠谱和温和一些。
  现在我关心的是,蓬佩奥会不会是下一个!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:节能降耗 时间:2019-09-11 22:06:20
  恶毒攻击国家领导人,没人管管,美国是快完了
  • 看看看看看看啊: 举报  2019-09-11 22:19:51  评论

评论 节能降耗:民主国家最典型的特征就是:骂总统不要紧,骂资本家不行!民主国家的总统就是发泄坑,社会总要有个坑装垃圾!民主国家千万别骂资本家,小则丢饭碗,大则收传票进牢房!是不是民主,就看你从什么角度看!
  • kwoklee: 举报  2019-09-11 23:21:04  评论

评论 看看看看看看啊:骂资本家其实也无所谓,关键你别动资本家的利益就行,这是最根本的,不可碰触的底线。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-09-11 22:15:57
  如果特朗普总统是明智的,那下一个肯定就是蓬佩奥,否则2020大选必定靠边站。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-09-11 22:16:07
  博尔顿的固执和老川的自恋之间的冲突只是时间问题
  • 秃鹿挛普: 举报  2019-09-14 01:11:54  评论

看来美国也,是一群水军发帖能显示,只要不符合水军领导的帖子,无法通过,
我要评论
作者:漏船载酒27 时间:2019-09-11 22:18:20
  蓬佩奥也是个战争贩子,肯定是下一个!不会很久。
作者:kahd3400 时间:2019-09-11 22:18:55
  特朗普删除博尔顿,其实是在警告蓬佩奥:“你背后的小动作太多了。”

楼主币街百晓生 时间:2019-09-11 22:29:58
  美国无论谁上台或是谁下台,对中国的遏制政策都不会变,这不仅是美国两党共识,普通美国公民大多数也是这样看待的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-09-11 22:30:49
  背锅的不下台难道要让川大统领下台
我要评论
作者:ty_126228521 时间:2019-09-11 22:35:05
  我倒觉得是个转移火力的,反正在职期间有实权的美国政客卸任后不是极具影响力就是默默发大财。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-09-11 22:42:33
  博尔顿辞职,对中国不是好消息,这样美国不用到处树敌,能腾出精力更好的对付我们了
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-09-12 00:17:35
  博尔顿

蓬佩奥

这都不是人物

一群小丑而已

特朗普政权想正常

这是微不足道的一步

我估计是迈不出了

美国政府已经是小丑当道了
作者:不很忙 时间:2019-09-12 00:18:38
  外交是有规矩的

整个天涯国观

懂的人不超过十个

我要评论
作者:漏斗子甲 时间:2019-09-12 01:50:33
  特朗普现在进入“选票优先”阶段,一切阻碍他连任的,都必须滚蛋。博尔顿是一个,后面还会有……
作者:小葫芦爸爸01 时间:2019-09-12 06:54:53
  什么鸟人
作者:雨丝有点凉 时间:2019-09-12 07:16:19
  伊朗为何不愿意谈判,原因最明白不过了,就是你美国要真有诚意的,首先就是要回到之前退出的《伊核协议》,后面要增加什么都可以谈,你抄了谁也无助于伊美关系的恢复。

不管美国现在还是将来谁当总统。

签下的协议说撕毁就撕毁了,国家信誉何在?继续谈还有什么意义?
作者:ty_逐日者1 时间:2019-09-12 08:10:11
  郭帮主说了!他是老共的卧底
作者:river8_ 时间:2019-09-12 08:10:43

我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2019-09-12 08:25:48
  在这厮主导下的对华政策不仅全线落败让美国外交蒙羞,而且其主张的对华极限贸易施压使得美国企业和农民遭受重大经济损失,普通消费者也开始为因关税提升而带来的涨价付出代价了。
  • 终极保留用户: 举报  2019-09-12 23:00:31  评论

日本韩国闹完后都丢掉不少中国市场份额,这回美国闹后也会丢掉很大一块中国市场份额,这个是长期的损失。
我要评论
作者:沙少酱 时间:2019-09-12 09:53:21
  给川皇极限施压理论背锅的执行者罢了。商业上极限施压联合政府高层一摊牌完事了,被施压那方只能打落牙齿和血吞。国际上你施压一国十国围观,都是看热闹不嫌事大恨不得真打起来那种,为了保证被施压国硬气各种输血打气,人家哪里会就范?
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-12 09:58:09
  政治这东东,你别说,还真是中国人玩的最好,中国人的水平也最高,说句美国人不高兴的话,特朗普、蓬佩奥之流还不如我们的一个村书记。
我要评论
作者:arrida2019 时间:2019-09-12 10:08:20
  这一通分析下来,博尔顿算是把特朗普所有的锅全接了吧,还有漏掉的锅吗?
楼主币街百晓生 时间:2019-09-12 19:47:46
  国际流氓蓬佩奥离开白宫的日子也不远了
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-09-12 19:47:56
  把好战分子博尔顿送往中东地区前线去打仗
楼主币街百晓生 时间:2019-09-12 20:12:31
  博尔顿说:“全世界每个国家就像是钉子一样,美国就像是锤子,想敲谁就敲谁!”此人不走,和平不在。
作者:好哈马斯 时间:2019-09-12 20:23:50
  呵!特普朗是总头目,美国优先没有任何改变。他辞职是因为不听话,而不是因为强硬鹰派。
  他不管三七二十一推行他的强硬鹰派,特朗普不同,他还要连任,需要避免出格。
  川普是软硬兼施,极限施压,和他的强硬鹰派完全不同。
作者:w66guo 时间:2019-09-12 20:46:30
  怎么没有人说老人政治了?
楼主币街百晓生 时间:2019-09-13 10:10:52
  由于特朗普的用人不当,他的领导班子是经常走马换将。这也反应了特朗普这个人特不靠谱,他在总统的位置上多待一天对美国和世界都是一个灾难。
楼主币街百晓生 时间:2019-09-13 15:00:59
  由于特朗普的用人不当,他的领导班子是经常走马换将。这也反应了特朗普这个人特不靠谱,他在总统的位置上多待一天对美国和世界都是一个灾难。
楼主币街百晓生 时间:2019-09-13 16:35:46
  背黑锅的博尔顿!
楼主币街百晓生 时间:2019-09-13 22:47:29
楼主币街百晓生 时间:2019-09-14 10:58:01
  博尔顿下岗了,山羊胡子可以拔掉了。有人说豁嘴,拔掉可以一目了然了。
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-09-14 11:16:10
  太好了美国强硬派已经彻底失败了美国在叙利亚伊朗都已经处于弱势地位了2019.8.29日本北海道6.1级地震
作者:智取双峰山 时间:2019-09-15 12:00:45
  人家都是大事化小小事化了、博尔顿却是反其道而行之、他能不下课吗?
楼主币街百晓生 时间:2019-09-16 19:33:53
  美国的美丽风景不单在民间上演,还在白宫上演,希望这道美丽的风景在美国遍地开花,越多越好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规