看很多人在期待5G手机,那么问题来了

楼主:三爷的笑ABC 时间:2019-09-12 06:43:28 点击:1657 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说我个人,4G发展到现在,我都不舍得用4G看直播,1G流量也就看1小时差不多就没了。
  虽然运营商给我无限流量,但是一个月超过5G流量,就会给我限速。到时候连打开浏览器都很慢了

那么问题就来了,5G手机那么快出来,你会买吗,能接受传说中199一个月的资费吗

买了你会用5G看直播吗,看电影吗,下载APP吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:超大晓卿 时间:2019-09-12 07:18:06
  不好意思我很忙,没空每天看视频。何况我用WiFi的时候多。
作者:寂寞太耐W 时间:2019-09-12 07:27:11
  1、2G在中国已经停用了,大兄弟

你可以不跟着时代走,找个荒山野岭自生自灭吧,社会进步不劳你费心了
作者:终极保留用户 时间:2019-09-12 07:27:27
  同样流量5g资费比4g便宜很多。云电脑听说过吗。那时手机可以变得无限强大。
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-12 07:51:55
  楼主可能还没有真正的搞懂。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-12 07:55:10
  什么?都5g了?我老家2g经常都没信号,更别说3g,4g了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2019-09-12 07:56:29
  低延迟高速率,更多应用场景,生活方式必将被深刻改变。不过和果粉谈技术无异于对牛弹琴。果粉普遍思想迂腐,不思进取,自以为是,虚荣傲慢,又不能迁善改过。否则也不会沦为苹果这样一家唯利是图的营销公司的肥羊。
  • 三爷的笑ABC: 举报  2019-09-12 13:54:27  评论

可是我问的是你会不会马上用5G
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2019-09-12 14:11:20  评论

评论 三爷的笑ABC:我可以不用,但是为了避免频繁换机该有的要有,花大价钱当猪去买个富士康代工的高溢价垃圾?会玩手机的,千元足够。软件厂商都不傻,不好好优化适配多机种,还想赚钱?手机不是PC,没那么AAA大作,性能早过剩了。现在还当冤大头的,纯属脑子有泡。当然,特指买高溢价苹果机的。
我要评论
作者:98的年老兵 时间:2019-09-12 07:59:18
  楼主舍不得看视频跟4G还是5G有什么关系,搞得3G你就舍得看似的。

3G到4G,4G到5G是带宽速度的巨大提升,流量大不大是具体应用决定的。3G时代由于速度很慢视频几乎无法在线观看,下载也是龟速。4G就可以实现在线观看,高速下载。能不能是网络的事情,用不用那是你的事情。

况且互联网的应用远不止看视频,很多现在习以为常的应用3G由于速度问题是无法实现的,比如扫码刷脸移动支付,并不需要多少流量,但十分依赖速度。

4G的速度瓶颈大大制约了网络应用,当下物联网的发展就受制于网络,5G的价值就体现在这。楼主局限于自己下载视频舍不得流量资费认为5G没多大用,就好比是用4G仅仅是为了发短信一样让人无语!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-09-12 10:12:29
  5G就不是给你用的。新闻说了“北斗+5G”精准定位实时信息回传...知道意味着什么吗?
作者:comeonplay 时间:2019-09-12 10:43:50
  对我来说,4G手机就够用了。
作者:Jacky20142014 时间:2019-09-12 11:21:32
  自从美国在5G上落后以来,各类宣传5G不适用,没价值的信息就开始层出不穷了!

我要评论
作者:fly6755 时间:2019-09-12 11:44:41
  4G不都无限流量了吗,你怎么还会舍不得用?
我要评论
作者:孤独的哥白尼 时间:2019-09-12 13:03:11
  说到底还是资费问题,什么人群过什么生活,用不起就不用了,想着怎么脱离苦海是正事
我要评论
作者:ckf30002000 时间:2019-09-12 13:20:41
  九十年代电脑32MB内存机子上万现多少?
  科技进步在于拉低价格效率上升
  中国八十年代几十元工资进口美国上万元电脑
  中国九十年代几百元工资进口美国上万元电脑
  中国二千年代几千元工资进口美国上万元电脑
  不要令下代变平成死宅这才是大问题
作者:love_freedom2013 时间:2019-09-12 14:12:01
  5G 拥有优点, 但同时高频段的缺点也表漏无遗,就是基站信号覆盖只有数百米,穿透力弱,如要在室内应用, 还需要在建筑内部加建微型发射站, 工程成本就可想而知,因此5G注定只能在高密度人口的大城市有限度地覆盖,否则营运商会亏死! 撇除高昂的工程成工,市场真正的需求, 高昂的服务收费, 手机硬件的限制(包括加速电池消耗,芯片处理数据时大量发热,有限的内存容量等), 退一万步, 你愿意高频微波发射器建在离你寸步之遥的范围?

作者:酒十九 时间:2019-09-12 14:43:53
  跟上时代,更新知识,因循守旧没有出路,高铁当初出来,也是被重重质疑,你再看现在?
  • 三爷的笑ABC: 举报  2019-09-12 15:07:54  评论

跟上时代,更新知识,努力提高阅读能力。我说的是你在刚出来时候用不用5G,5G这技术本身,每个国家都在弄吧。另外我不坐高铁,飞机比高铁快多了。听说高铁年年亏上万亿?不知道这钱谁买单
  • 酒十九: 举报  2019-09-12 15:13:56  评论

评论 三爷的笑ABC :我肯定用5G,你觉得不好用你就别用,你喜欢坐飞机那也是你的事,改变不了每年那么多人坐高铁,你写的东西没什么难懂的,你背后的意思我都明白。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:user999666666999 时间:2019-09-12 16:50:26
  楼主这什么套餐啊!我电信的。。。99元每月,包括光纤,手机流量30G的4G流量,超过限速,还有1000分钟的通话时间!
  • 三爷的笑ABC: 举报  2019-09-12 16:52:27  评论

我是联通,好像是每个月满60送的。另外每个月5G还是30G,其实都差不多,你如果看电影,看直播肯定也不够的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规