惊爆,约翰逊是为了留欧才要求重新大选的。(转载)[已扎口]

楼主:泉水叮咚1239 时间:2019-09-12 06:45:35 点击:877 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  标题:惊爆,约翰逊是为了留欧才要求重新大选的。
  其实,英国首相约翰逊强硬的脱欧态度都是假象,他其实一直都在积极地为留欧派寻找机会。近期,有部分留欧派人士坐不住了,纷纷走上街头游行示威抗议约翰逊,要求政府搞第二次公。约翰逊向留欧团体透漏了心声:"没有必要搞第二次公投,但我一直在积极努力地为留欧派争取机会,这个机会就是重新大选,如果在大选中留欧党派获胜,就可以中止《里斯本条约》第五十条,就相当于脱欧行动被无限期搁置了,就相当于脱欧彻底失败了,就可以满足你们这些留欧人士的心愿了。我一直在努力地为你们派创造机会,但是,很遗憾,大家都看到了,以科尔宾为首的团伙拒绝给你们这样的机会。所以,你们应该去工党等阻挠大选的党派总部抗议才对,而不应该抗政府,政府能做到的只有暂时关闭下议院,以显示对他们这种无耻行径的惩罚。"
  近期,苏格兰高等民事法院判决鲍里斯中止议会非法,那么,鲍里斯约翰逊就要发问了:请问法官先生,关闭议会是法律赋予首相的一项权利,如果首相认为,暂时关闭议会有利于国家和政府的运作,有利于减少对政府的干扰,就可以行使这项权利。难道宪法赋予首相这项权利的目的是为了让议员们多"疗养"几天吗?请法官先生从法律中找到"在什么情况下首相不能关闭议会"的相关条文提供给社会,否则,你们的判决就属于"无法律依据"的判决,属于"意气判决",属于"任性判决"。属于知法犯法,属于对法律的践踏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |