美国一个感冒两袋盐水几片药4.3万!房子还要抵押给医院,还让人活不?

楼主:落伍者2015 时间:2019-09-12 08:54:37 点击:55592 回复:959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  CNN9月10日报道,美帝新墨西哥州一家医疗中心在法院起诉了一名未准时结清治疗费用的女子,该患者称医院给不到三小时的急诊治疗过程开出了高出6000(约合RMB4.3万)美刀医疗费,自家房子也可能会被医院收走。
  该患者因流感在该医院急诊室接受了三小时治疗,“挂了两袋生理盐水,医生另外给开了几片抗病毒药物和治疗恶心的胃复安”,她在回家后收到了来自医院超过6000美元的账单。一个感冒两袋盐水几片药4.3万!房子还要抵押给医院,还让人活不?

打赏

133 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:萝卜家圆 时间:2019-09-12 08:59:26
  医疗费用已经成为压在美国老百姓头上的几座大山之一。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:致远星风暴 时间:2019-09-12 09:02:11
  美国的医生都是高档次人群。连小说都能体现出来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-12 09:03:23
  该女子称自己没买保险,但那些买了保险的人也没有好到哪去,“急诊室仿佛成了金融噩梦,这真的很吓人,我隔壁好友老师的助理,此前因肩膀脱臼被送去急诊,随后高昂的费用使她不得不将房子押给医院;有三个孩子的母亲米斯特·普莱斯,她的孩子因为哮喘等疾病多次送医,前后已经被医院起诉过5次了...她们都买过医疗保险,但无济于事。”我也会和她们一样的下场吗”。她胆颤的自问。
  • 五溪生白发: 举报  2019-09-12 12:24:40  评论

评论 落伍者2015:卖保险的跟开医院的背后是同一帮资本家
  • 草原木屋2016: 举报  2019-09-12 13:14:59  评论

评论 落伍者2015:有枪,有弹,有公平,哪里有压迫,哪里就有反抗!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-12 09:06:00
  CNN调查,这是由于各大医院的医疗费用普遍上涨,使得医疗保险的赔付门槛也随之上涨,一些医疗计划的起付金额已高达7900美元(约合RMB5.6万元),这意味着患者要自行承担更多的费用。
  • 简直2017: 举报  2019-09-12 12:32:22  评论

美帝已经被巨额的军费和巨额债务的利息压得透不过气来了,不得不通过贸易战加征关税,实际是对平民征收消费税来维持政府运转,降低医保加收费用从而增加税收是必然的事情!接下来估计就是教育税了,美帝马上就要进入美国万税时代!美帝已经到了内战爆发的边缘了!
  • hong693: 举报  2019-09-12 12:46:49  评论

上次有条美狗反复发帖,说美国医疗保险,患者最多自付两千美元,高出的费用全由保险公司负责,而且无上限。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫哈默德三打哈 时间:2019-09-12 09:11:09
  不让人活了就端起枪来,画一道又一道的风景线
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-12 09:11:35
  该女患者是一家酒店经理,她一直在努力偿还治疗费用,但她一直有疑问:在急诊室不到三小时的费用怎会超过6000美元?没有外科手术,没有花哨、昂贵的药物,究竟哪些项目产生了费用?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:user999666666999 时间:2019-09-12 09:12:23
  美国医疗服务业占GDP快20%了,中国是6%左右!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:武辉向 时间:2019-09-12 09:15:51
  你们一切都显现出那么的嫉妒,这么点医疗费算啥?人家嘴巴自由,手持选票,鼻闻香甜的空气,云南那个女孩所享受到的高潮你们是无法体会到的,酸,你们就继续酸吧
  • 在走的路: 举报  2019-09-13 14:17:02  评论

医院承诺减免费用,再说以美国普遍的医疗设施人工投入,一个感冒放了中国收费20000是市场价,就是所谓的高端医院的医疗水平,直接顶一个工人半年以上工资。
  • hzboffice: 举报  2019-09-14 18:52:53  评论

评论 在走的路:他看的是高端,你确定
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuhuijiejx 时间:2019-09-12 09:26:11
  不要以国内的医疗费用看待国外,就算是国内生个不大不小的病花个万把块。国内感冒配个药50块你觉得便宜那是国家政策,现在修个空调上门就150,电脑装个系统就是100,你真以为50块能看病了?
  • 落伍者2015: 举报  2019-09-12 09:28:00  评论

鼓捣和美帝接轨的都啥人呢?
  • redeneast: 举报  2019-09-12 11:28:19  评论

现在小毛病直接去药店,远程医疗,买药
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个不带刀的评论 时间:2019-09-12 09:34:26
  地皮贵了治病肯定不会便直
作者:萝卜家圆 时间:2019-09-12 09:42:43
  出生的时候医院给你接生的,生病的时候医院给你治疗的,没有医院,你什么都不是!赚医院不好请离开医院以后别来找了。
  • 难懂反讽: 举报  2019-09-12 10:01:16  评论

逻辑混乱——你出生就开始吃东西,所有的食品都是别人生产的(你父母自己种地除外),没有食品你就啥也不是!所以,如果每顿饭收你几千美元的饭费,你也不应该抱怨,可以说你“嫌食品不好请离开食品以后别来吃了”?知道一个国家什么是生存权和基本保障吗?制杖就要多读书……
  • 荒凉的心: 举报  2019-09-12 14:43:48  评论

这个【萝卜家圆】脑子有问题。说实话,中国的医疗费用基本上还是能承受的,所谓“医疗、教育、住房三座大山”,医疗费真的不算贵,除非是患了恶性的疾病,甚至是花钱也治不好的疾病,那在任何国家都是一样的结果。但是【萝卜家圆】这种货色的言语,却是在有意把医患关系往坏的方向上扯。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111090989 时间:2019-09-12 10:02:09
  在美园,这就是做给那些不交医保的人看的,看看吧!这就是不交医保的下场,现在还说医保贵不?你说你身体好用不着交医保,现在还敢不?然后资本家在家里数着没病的人交的钱和病了的人交的钱。最后资木家在自家的报纸上说,全美已实现免费医疗,这就是资本主义的优越性。
我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-12 10:02:13
作者:枫叶红红天 时间:2019-09-12 10:03:19
  楼主不要着急,4.3万中国币也就是美国中学老师或民警或医生之类的一个月工资而已,保安,司机之类的也有4.5万美元月薪,总的来说美利坚医个感冒花了一个月工资,在中国医个感冒花5,6千也不奇怪,归根结底都是一个月的工资
  • 落伍者2015: 举报  2019-09-12 10:37:36  评论

鼓捣和美帝接轨的都啥人呢?都他妈的混蛋!
  • 提刀胡砍: 举报  2019-09-12 10:45:06  评论

美国人收入好高啊,月薪就有4.5万美元刀。也就是说当个司机保安一年就有50万美元。合人民币年薪三百多万
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-12 10:06:07
  打了个喷嚏,房子没了
  • 久居不易: 举报  2019-09-12 17:03:40  评论

不可能的,让那个呼吸了香甜空气的女表出来说说,香甜的空气会传染感冒?会让人打喷嚏?
  • CH3-CH2-OH: 举报  2019-09-13 14:21:53  评论

评论 落伍者2015:感冒应该会自愈的,前提是保持身体舒适状态,比如不上班不劳累吃好的
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2019-09-12 10:10:55
  感冒这个病在霉国是一个要命的大病,普通美国人对平均每年致死5~6万美国人的常见病感冒畏之如虎。

对致死人数有疑虑的网友,可以参阅美国官方数据统计网站CDC(https://www.cdc.gov/)相应统计页面。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-09-12 10:14:29

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:四处乱逛ABC 时间:2019-09-12 10:20:19
  没事,sky会告诉你美国有白卡
作者:床破 时间:2019-09-12 10:28:11
  JY说,费用高没关系,由保险支付;没卖保险也没关系,只要你说付不起,医院就算了。
作者:zjssean 时间:2019-09-12 10:45:01
  无图无真相,瞎尿。不能说服涯友
作者:提刀胡砍 时间:2019-09-12 10:46:08
  美国佬的保险观念很强啊
作者:听故事凑热闹 时间:2019-09-12 10:57:07
  没活路
作者:holywar1 时间:2019-09-12 10:59:31
  @zhuhuijiejx 2019-09-12 09:26:11
  不要以国内的医疗费用看待国外,就算是国内生个不大不小的病花个万把块。国内感冒配个药50块你觉得便宜那是国家政策,现在修个空调上门就150,电脑装个系统就是100,你真以为50块能看病了?
  -----------------------------
  年轻人有几个不会装系统的?一辈子你装几回空调?
  • 性哥2017: 举报  2019-09-14 06:26:18  评论

找个大学生来安装,30块钱
  • holywar1: 举报  2019-09-14 12:03:07  评论

我搜了一下,美国安装普通室内空调最低436美元,最高772美元。平均数601美元。请参看本帖末尾刚发的截图
作者:安难居士 时间:2019-09-12 11:00:31
  @枫叶红红天 2019-09-12 10:03:19
  楼主不要着急,4.3万中国币也就是美国中学老师或民警或医生之类的一个月工资而已,保安,司机之类的也有4.5万美元月薪,总的来说美利坚医个感冒花了一个月工资,在中国医个感冒花5,6千也不奇怪,归根结底都是一个月的工资
  不要尼玛碧莲!牛皮都吹爆了
  • 熊没出001: 举报  2019-09-12 14:54:30  评论

“保安,司机之类的也有4.5万美元月薪”,你是在出卖你的灵魂吗?还是暴露你家里没有美国亲友?保安、司机税后能拿到4.5万年薪就算高收入了。再说一遍,是年薪不是月薪。
  • xiongxinmsn: 举报  2019-09-24 09:58:30  评论

谁看个感冒花4、5千 了,你能举出实例吗,举不出来 ,你就是造谣,造谣是要烂舌头的,看来你也是一个没本事,社会底层的下三滥
作者:ty_133120247 时间:2019-09-12 11:02:44
  房价真便宜呀
作者:中国登月 时间:2019-09-12 11:39:55
  这哪是看病,简直就是抢钱,而且是光明正大,合理合法的抢钱,美帝亮丽的风景线啊!
作者:ty_夏曰炎炎1 时间:2019-09-12 11:42:59
  怎么可能,美国的月亮这么圆,中国的医院才是黑心天使,你又在这里造谣!
作者:川西的春天 时间:2019-09-12 12:29:21
  刚看到论坛里面说阿尔及利亚全民免费教育和免费医疗。而且给学生每月1000块钱的补贴??
我要评论
作者:hong693 时间:2019-09-12 12:43:34
  美狗说在美国患者交不起医疗费可以不交,最多申请一张白卡了事。
  还抵押什么房子,直接把医院的无理要求怼回去就得了。
作者:hong693 时间:2019-09-12 12:48:12
  所以主贴中的女患者不了解美国医疗,应该向中国的美狗请教如何免费。
作者:皖南山人20161 时间:2019-09-12 12:57:13
  楼猪这只美狗实在难得,身在万里之遥的汉营,却无身不刻地关心着他人疾苦。可谓比自个爹娘还孝顺!
  • mmm_ttt: 举报  2019-09-12 13:13:00  评论

人家楼主不过是个P民而已,不比美国政府哦,那是美国人民花了大把美元选出来滴,花了大把美元供养滴,却无时无刻不在关心着中国呢,我们可没有纳过一分钱税给美国政府哦,美国政府可是孝顺多了
  • 落伍者2015: 举报  2019-09-12 13:14:08  评论

呵呵,老混蛋,这里是国际观察,不许观察国内,老混蛋你知道吗?
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-09-12 13:15:30
作者:ty_135621255 时间:2019-09-12 13:18:02
  医疗是美国的支柱产业啊,占GDP的比重,啧啧啧,少了这个,美国怎么当超级大国,美国的屁民就是不知轻重,这届选民不行!
作者:billlion 时间:2019-09-12 14:30:41
  @枫叶红红天 2019-09-12 10:03:19
  在中国生活过没有?生活在中国的人能发出这么无脑的帖子来,100%是SB!就算拿狗粮的也不会这么明目张胆造谣!老子上次得了流感,发烧三天跑了医院急诊才治好,前后也不过就花了300多,和美元50都不到!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西极若木 时间:2019-09-12 14:52:00
  4.3万美元。拿去买枪,干翻这吃人的美国社会。
作者:cp900 时间:2019-09-12 15:09:32
  这里有一份不同档次的、按照医疗卫生费用支出占GDP百分比进行排名的“各国医疗卫生总支出排行榜”,一起来找找中国排在第几吧!

第一档:占GDP 10%以上

1 美利坚合众国16.2

2 密克罗尼西亚(联邦)13.8

3 利比里亚13.2

4 塞拉利昂13.1

5 布隆迪13.1

6 东帝汶12.3

7 基里巴斯12.2

8 摩尔多瓦共和国11.9

9 比利时11.8

10 古巴11.8

11 法国11.7

12 葡萄牙11.3

13 瑞士11.3

14 德国11.3

15 丹麦11.2

16 帕劳11.2

17 奥地利11

18 波斯尼亚和黑塞哥维那10.9

19 加拿大10.9

20 荷兰10.8

21 希腊10.6

22 哥斯达黎加10.5

23 博茨瓦纳10.3

24 格鲁吉亚10.1

第一档次,有发达国家,美国德国法国等等,也有发展中国家,古巴,东帝汶等。中国不在这个档次啊

第二档:占GDP 5%-10%

25 塞尔维亚9.9

26 瑞典9.9

27 西班牙9.7

28 新西兰9.7

29 芬兰9.7

30 爱尔兰9.7

31 挪威9.7

32 尼加拉瓜9.5

33 阿根廷9.5

34 意大利9.5

35 刚果民主共和国9.5

36 约旦9.3

37 大不列颠及北爱尔兰联合王国9.3

38 黑山9.3

39 斯洛文尼亚9.1

40 卢旺达9

41 巴西9

42 斯洛伐克8.5

43 澳大利亚8.5

44 南非8.5

45 巴拿马8.3

46 日本8.3

47 莱托8.2

48 乌干达8.2

49 冰岛8.2

50 智利8.2

51 黎巴嫩8.1

52 圭亚那8.1

53 圣卢西亚8.1

54 马尔代夫8

55 卢森堡7.8

56 克罗地亚7.8

57 以色列7.6

58 捷克共和国7.6

59 苏里南7.6

60 马耳他7.5

61 安道尔7.5

62 格林纳达7.4

63 保加利亚7.4

64 乌拉圭7.4

65 阿富汗7.4

66 苏丹7.3

67 匈牙利7.3

68 越南7.2

69 巴哈马7.2

70 危地马拉7.1

71 巴拉圭7.1

72 波兰7.1

73 圣多美和普林西比7.1

74 萨摩亚7

75 乌克兰7

76 吉布提7

77 爱沙尼亚7

78 乍得7

79 阿尔巴尼亚6.9

80 前南斯拉夫的马其顿共和国6.9

81 加纳6.9

82 吉尔吉斯斯坦6.8

83 巴巴多斯6.8

84 土耳其6.7

85 立陶宛6.6

86 墨西哥6.5

87 拉脱维亚6.5

88 大韩民国6.5

89 萨尔瓦多6.4

90 多米尼克6.4

91 哥伦比亚6.4

92 布基纳法6.4

93 斯威士兰6.3

94 汤加6.2

95 突尼斯6.2

96 马拉维6.2

97 海地6.1

98 几内亚比绍6.1

99 厄瓜多尔6.1

100 尼日尔6.1

101 洪都拉斯6

102 冈比亚6

103 圣基茨和尼维斯6

104 塞浦路斯6

105 委内瑞拉(玻利瓦尔共和国)6

106 多哥5.9

107 多米尼加5.9

108 柬埔寨5.9

109 纳米比亚5.9

110 尼泊尔5.8

111 尼日利亚5.8

112 阿塞拜疆5.8

113 阿尔及利亚5.8

114 白俄罗斯5.8

115 塞内加尔5.7

116 毛里求斯5.7

117 几内亚5.7

118 莫桑比克5.7

119 特立尼达和多巴哥5.7

120 圣文森特和格林纳丁斯5.6

121 马里5.6

122 也门5.6

123 喀麦隆5.6

124 摩洛哥5.5

125 伊朗伊斯兰共和国5.5

126 不丹5.5

127 罗马尼亚5.4

128 所罗门群岛5.4

129 俄罗斯联邦5.4

130 塔吉克斯坦5.3

131 乌兹别克斯坦5.2

132 牙买加5.1

133 安提瓜和巴布达5.1

134 科特迪瓦5.1

135 坦桑尼亚联合共和国5.1

136 玻利维亚(多民族国)5

137 埃及5

138 沙特阿拉伯5

属于第二档次的国家比较多,以发展中国家为主,当然也有个别大发国家,如澳大利亚,新西兰·,日本。但还是没有中国在内啊

第三档:占GDP 5% 以下

139 伯利兹4.9

140 马来西亚4.8

141 赞比亚4.8

142 亚美尼亚4.7

143 蒙古4.7

144 秘鲁4.6

145 中国4.6 ☜亲,我在这呢!!!

第三档次·,医疗卫生费用支出占GDP%5一下 中国是4.6,排名世界145。

世界排名第145位的医疗卫生费用支出却要守护着人口为13亿,世界人口最多的国民的健康,中国医生们的辛苦可想而知。
  • rlink: 举报  2019-09-13 22:42:43  评论

排名竟然倒数,这锅药丸
  • luoyuntian666: 举报  2019-09-18 15:45:05  评论

评论 cp900:中医威武
作者:高尚人士 时间:2019-09-12 16:31:13
  活该,活不了就滚!
作者:打假之乐 时间:2019-09-12 17:08:02
  联合进步是天涯有名的蒋狗及慕洋狗。。。。你看这狗儿吹美国医疗保险,简直左打奥巴马右打特没普, 这狗儿为它洋爹洗地顾头不顾腚。
作者:杨去125 时间:2019-09-12 19:39:59
  中国也快了. 顶层已经设计医疗私有化进行剥削。
作者:cqtbg 时间:2019-09-12 19:52:12
  据说:
  也许是因为流感起源于东亚的原因吧。流感最初是从圈养的猪身上传播到人类社会的,而东亚的史前人类最早驯化了野猪,野猪从野生转变为圈养,固定、封闭、拥挤的生活区域,让它们同类之间首先产生了疾病,而家畜的饲养者长期与其相处,渐渐病毒转移到人类身上,于是流感从那时诞生于人间。漫长的历史进程中,东亚民族与流感的斗争中练就了一身各种抗体,到了今天,这种伴随了数千上万年的病毒,尽管变化多端,显然已经不怎么能奈何这个东亚种族了。
  一句话,基因缺陷。
楼主落伍者2015 时间:2019-09-12 21:11:50
  @萝卜家圆 2019-09-12 08:59:26
  医疗费用已经成为压在美国老百姓头上的几座大山之一。
作者:胆小不扯淡 时间:2019-09-13 02:43:45
  可惜到了今天,依然有无数脑残相信国外是免费医疗,连印度的医疗都能舔
作者:_乱花盏_ 时间:2019-09-13 03:19:12
  @zhuhuijiejx 2019-09-12 09:26:11

美国漫说修空调装电脑系统,就连装修做家具也花不了多少钱。
  您没看见美国凡是用得起这些家伙事儿的家庭,家家有个工棚?
  您没看见好莱坞里的美国男人不是在锄草刷栏杆,就是在修车打家具?
  人家工棚里工具一应俱全,十八般武艺样样精通。
  自己动手丰衣足食,哪儿像我国男士是的,换个保险丝都不知道从哪儿下手。
  否则,150?做梦去吧。通个下水道八成一个月嚼过就没了,不用通了,没屎堵不了。
  做美国男主人,真省钱,也真费人啊。

• 卖飞: 举报  2019-09-13 11:49:45  评论

08年的真人秀卧底老板,树枝卡进水管维修要1200美元,这节目有点意思,有字幕的如果有人看不懂的话。
  • hong693: 举报  2019-09-14 11:53:31  评论

美狗对于美国人工服务费昂贵的事情赞不绝口,说这是工人地位高,社会尊重人权的表现。我就纳闷了,人工服务费贵到中产连都请不起工人,包括房子汽车在内的各种家当坏了都要自己亲自动手修理,那还要社会大分工干什么?普通人不是专业修理工,做这些事情的效率是非常低的,这岂不是快回到小农经济了?
我要评论
作者:13651827 时间:2019-09-13 10:37:16
  唉,美国佬身体不行,咱们什么基因?从小婴儿就吃各种带毒食品,能活下来的人,都是百毒不侵,一般二般的病,咱们都不用去医院,抗几天就过去了。
楼主落伍者2015 时间:2019-09-13 10:55:54
我要评论
作者:西域云飞扬 时间:2019-09-13 11:00:17
  资本主义国家,有资本有钱人的天堂,其他人就是替人打工褥羊毛的
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-13 11:03:08
  相比我们确实太幸福了,要知足啊,人不能太贪心了
我要评论
作者:棯子熟了 时间:2019-09-13 11:19:25
  就是因为美国看病贵,所以奥巴马力推全民医保,别说工薪阶层了,就是中产没医保的都看不起病。一帮被洗脑的还真以为美国看病不用钱呢?就是看个小病都能让老百姓破产呢
  • ty_TangMao1: 举报  2019-09-20 15:11:07  评论

算了 放过那些瑟瑟发抖的自干五吧 他们的初衷是好的 只是被爱国蒙蔽了双眼
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-09-13 11:20:06
  不懂为何国外看病贵呢
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-13 11:22:44
  万恶的资本主义,万恶的金钱社会
我要评论
作者:次品CBA 时间:2019-09-13 11:41:19
  2006年我看过丹泽尔主演的(迫在眉梢)后,我再也不信美国儿童医疗免费这个事了
作者:挖坟总动员 时间:2019-09-13 11:43:23
  人家嘴巴自由,手持选票,鼻闻香甜的空气
作者:凤钙逞021 时间:2019-09-13 12:07:49
  好像那里医疗都贵
作者:冥钓融 时间:2019-09-13 12:52:36
  @落伍者2015 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:余老师2015 时间:2019-09-13 13:02:55
  我不明白,人家挣的也是美元,去花掉了6000美元,,到这里为什么要换成人民币?还强调4.3万?
  • 此情可待终不晚: 举报  2019-09-13 19:29:07  评论

很多人不知道美元兑换人民币的汇率,1美元兑换7块人民币,看了好懂,也就知道6000美元是什么概念了
  • hong693: 举报  2019-09-14 12:05:24  评论

其它国家报道外国的事情,涉及到钱一般也是换算成本国货币,这是让本国人对此金额有个明确的概念,否则什么卢比、比索、第纳尔的,让本国观众一头雾水,搞不清楚是贵还是便宜。比如美国对于非洲的报道,什么非洲贫困人口一天只有几美元的食品等等,实际上非洲国家都有自己的货币单位。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-13 13:08:11
  这还不好么
作者:天竹77 时间:2019-09-13 13:11:05
  国内医疗费用低,那是建立在公立医院大量医务工作者超量工作而低支付报酬的基础上的。没有付出,你们哪里来的得到?世界就是这么个平衡系统。有得就有失,只是谁得谁失的利益分配问题。
作者:专心学习2012 时间:2019-09-13 13:22:26
  我去,我八十多岁的老母得脑卒中在三线城市三甲医院住院,天天打吊瓶溶栓吃药,一周后康复出院,全部费用才三千多,合500多美元。
作者:mzh75 时间:2019-09-13 13:33:08
  绝对相信本人的引用是断章取义的。任何一个人首先要有自己独立思考的能力,人云亦云与脑残无异。
作者:潮汕西缘 时间:2019-09-13 13:35:27
  @余老师2015 2019-09-13 13:02:55
  我不明白,人家挣的也是美元,去花掉了6000美元,,到这里为什么要换成人民币?还强调4.3万?
  下次讲韩国,用韩元做单位,楼上的又要喷干嘛不用人民币做单位,故意用大数字的韩元污蔑韩国,是吧
作者:broadaq 时间:2019-09-13 13:37:22
  美帝的医院简直是大白天抢钱啊!特朗普也不管管!看来,以后还得咱们去管管这事!太不公平了!
作者:大脸的小鸟 时间:2019-09-13 14:09:21
  都一样。

这个套路就是跟人家学回来的!
作者:greatchamlee 时间:2019-09-13 14:26:00
  中国的医疗费越来越贵。盲目学习西方将来这也是我们的结果。
作者:QQ领航者 时间:2019-09-13 14:32:23
  救死扶伤嘛,你总要用你的生命回报的吧?你自己死了,你不用感谢医生,如果你让医生救了你,你就把生命和金钱都给了医生也是不够的啊!这理解如何?
作者:欢呼雀跃2019 时间:2019-09-13 14:35:25
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:守望7310 时间:2019-09-13 14:40:22
  任何一个学过医的,摸着自己的良心,一个感冒就算输液急诊有什么技术含量,有什么压力,凭什么要几十倍上百倍的利润,为什么还要追求追求上千倍的利润,凭什么,凭的垄断的药品资源还是行政资源,优秀的医学毕业生进医院还要找关系走后门,并不是没人愿意去做。 医院行政携手合作共同富裕,医院的利润有多少是分给医生护士有多少去向不明有多少支持行政。
  • 守望7310: 举报  2019-09-13 15:52:48  评论

美国医院的头头很可能是犹太人,也许通过智慧达成了区域垄断,犹太人那种不顾一切挣钱的气质表现得比较明显。
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-09-13 15:06:42
  有点假
作者:动感云浮 时间:2019-09-13 15:21:25
  呵呵最新汇率你就算上了
作者:小石头201509 时间:2019-09-13 16:00:39
  没意思
作者:星辰ZY 时间:2019-09-13 16:01:44
  傻差吧 在美国生活,难道不知道这些行情吗
作者:yletpkki 时间:2019-09-13 16:09:33
作者:周月厚46202jJp 时间:2019-09-13 16:34:58

冥煮的医疗就是这么地滋油,舔狗们说好的冥煮免费医保都被跪舔狗们舔完了

作者:千年独行侠 时间:2019-09-13 16:37:44
  这么说来美帝人民生活在水深火热之中是铁打的事实!打小书上就说我们要做共产主义接班人,美国人民要靠我们去解放!
作者:一个人的坚持2019 时间:2019-09-13 16:41:47
  处处水深火热
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规