【围观】 克里米亚惨了,眼巴巴看着乌克兰腾飞

楼主:银河警卫队2000 时间:2019-09-14 11:48:41 点击:56177 回复:1097
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  欧盟最近刚宣布对克里米亚制裁再延长一年,这也就克无法与欧盟交易,甚至去欧洲要绕道莫斯科

克里米亚的it人士连github都用不了,中产专业人士都考虑移走

另一方面,乌欧贸易大发展,已占乌贸易超过40%,克里米亚只能与死气沉沉的俄本土交易

连5G都没人敢去建设

人才流失,贸易不佳,克里米亚前景不妙

连波罗申科私下讲话也想丢掉克里米亚,主要是牵扯到领土政治正确,其实乌民众认为是甩了一个负担,以前中央补贴太多还养了个不稳定因素,现在乌其实偷着乐

打赏

113 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:201次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不偷换概念 时间:2019-09-14 11:51:19
   借楼:鉴于该帖具有很好的观赏性和讨论性,实数万中无一的好帖,本版特为帖子标题加“围观”,望楼主再接再厉多发好贴, 网友踊跃参与支持楼主。
PS:少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--《如来神掌》,见与你有缘,就十块卖给你了!--红版

这谎扯的,你自己信么?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2019-09-14 11:53:07
  5G?这个世界上几个国家建设5G了?你脑子有病吧
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-09-14 12:13:23
  著名版宠秀下限!
我要评论
作者:holywar1 时间:2019-09-14 12:18:12
  乌克兰腾飞了么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:loucaca19801 时间:2019-09-14 12:19:22
  楼主诊断如下:反社会人格,负面情绪,抑郁成疾,逆反心理症状严重啊。。。。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:天府之国公民 时间:2019-09-14 12:20:12
  乌克兰的事,正符合中国利益,让毛子和西方几乎没有和解的可能,这不正好?你们吵什么!涉及俄罗斯的事,中国没必要完全占在他们的立场上,首先不符合中国的利益,其次在涉及中国利益之事,毛子也没全部站在我们立场上。甚至明着偏袒印度,扯中国后腿。但这些都不妨碍俩国的合作,国家之间错综复杂,怎么可能跟三岁小孩一样幼稚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-14 12:29:12
  哦?,言之有理
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-09-14 12:49:12
  一和美国对比,

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:山东贫下中农 时间:2019-09-14 12:54:53
  学伴+3告辞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2019-09-14 12:57:23
  那正好基辅赶紧东乌也不别要了,让他们后悔吧
作者:大圣你是吗 时间:2019-09-14 12:58:05
  哎,典型的一本正经胡说八道,不用去外网,直接去现在年轻人们喜欢的上B站,搜搜有关乌克兰的视频。
  不少视频里都提到,很多乌克兰女孩现在
  要么远走他乡(比如中国)去模特并兼中乌文化“深度”交流大使。
  要么就只能去红灯区,至于正常普通的工作只有少部分人才能找到。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:理智思考007 时间:2019-09-14 13:06:09
  乌克兰的确开始腾飞了!比如把最重要的军工企业股份卖给中国!卖给中国后,乌克兰不疼飞都不行!以前的乌克兰可以出口很多重工业产品和军工产品,现在出口的是农业产品和乌克兰美女,不知道楼主阁下家中是否有女性朋友和乌克兰妹子竞争?
作者:htddzj 时间:2019-09-14 13:07:07
  这屁放得 你自己信么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:温和的五十分 时间:2019-09-14 13:23:23
  天天被人骂成这样还坚持发贴,你家里人不心疼吗?
我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-09-14 13:23:43
  人间天堂飞向真正的天堂?
作者:黄白劳 时间:2019-09-14 13:27:36

• 快哉Oo风: 举报  2019-09-14 13:51:28  评论

不要拿出证据阿.了,这里是一本正经的胡说八道贴,拿出证据就没意思了
  • 快哉Oo风: 举报  2019-09-14 13:54:08  评论

评论 黄白劳:这个ID看了好久了,怎么骂都在。现在我都懒得骂他了
作者:黄白劳 时间:2019-09-14 13:30:01
  欧洲子宫和香港女孩
  来源:远方青木(ID:YFqingmu),作者:一棵青木。
作者:user999666666999 时间:2019-09-14 13:34:01
  说真的,欧美大力发展乌克兰这种事,还算啥新闻,作为俄罗斯的邻国。。为了对抗俄罗斯,以和俄罗斯形成对比,怎么可能不发展乌克兰呢。。不发展乌克兰,把乌克兰往俄罗斯那边推?SB么?!俄罗斯只要一缩,欧美就得收割乌克兰。。中国的周边国家和地区不也是一样的套路么?当年日本咋发展起来的?美国为了发展日本,不惜废了自己的汽车城,变成了今天的铁锈地带。。为啥?不就是因为日本在中国边上么?美国怎么不赔本去发展墨西哥呢?中美洲国家向来是美国的后院,美国怎么不大力发展那里呢?不是显而易见的么?楼主发这个东西,貌似很羡慕?可以告诉你的事,中国就是投降了美国也不可能得到美国的好处的,就像俄罗斯一样!
  • 黄白劳: 举报  2019-09-14 13:36:05  评论

,中国就是投降了美国也不可能得到美国的好处的,就像俄罗斯一样!
  • cqtbg: 举报  2019-09-14 22:17:57  评论

有道理啊!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-14 13:36:38
  劝君一口恒河水,天上人间只剩嘴…

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迟到的山峰 时间:2019-09-14 13:43:23
  楼主是对国家腾飞这个概念有什么误会,贸易的百分比不重要,贸易额才重要,国民生产总值的增长率才重要,最后落实到人民手中的收入才重要。
作者:心念耳闻2016 时间:2019-09-14 13:43:38
作者:印度洋S 时间:2019-09-14 13:45:06
  这是睁眼说谎
作者:barret1202 时间:2019-09-14 13:45:17
  撒谎也要靠点谱啊,以为读者智力和你一样么?!
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-09-14 13:53:44
  乌女被肏得屄毛满天飞还差不多!
  • 洪荒威力: 举报  2019-09-16 04:20:28  评论

哈哈,这也算疼飞。楼主全家都疼飞,爽到不行。赚了不少美黑吊钱。
我要评论
作者:ty_117006305 时间:2019-09-14 13:54:13
  楼主这智商能活到现在也算是个奇迹
我要评论
作者:沙漠中沙枣树 时间:2019-09-14 14:22:49
  现在这些人脑子都被驴踢了,这种水平还来这招摇过市,你对得起你的外国爹给你的工资不?
我要评论
作者:朱能晃 时间:2019-09-14 14:26:16
  乌克兰这么会腾飞?会不会飞出地球呢?
作者:庄子台 时间:2019-09-14 14:28:47
  有个总统刚下台就卷走80亿美元,猜一猜是哪个国家。提示:此国家其中两个字叫乌X兰。
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-09-14 14:53:11
  这个有些过分了,再垃圾的土地也是不能放弃的啊!除非是逼不得已。乌克兰应该是控制不了才不得不放弃的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老酒三杯 时间:2019-09-14 15:03:36
  都卖老本了,还腾飞,真是笑死了
作者:ty_风景820 时间:2019-09-14 15:48:25
  支持一下。
我要评论
作者:哈罗君 时间:2019-09-14 16:15:00
  贴主你这说话没点逻辑,怎么发的帖,首先乌克兰要是主动放弃克里米亚,西方就不会也没理由去制裁克里米亚,既然不制裁谈何经济衰败?所以波罗申科和乌克兰绝对不会主动放弃克里米亚。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风来 时间:2019-09-14 16:22:15
  楼主神经错乱
作者:YH790214 时间:2019-09-14 17:00:12
  版宠了不得,智商这么低了,过节有优惠也不赶紧充值?还要大家来围观?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风铃法力 时间:2019-09-14 17:05:49

作者:小月山丰 时间:2019-09-14 18:58:22
  看戏
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-09-14 19:06:26
  知道楼主是拿钱发帖的,也知道楼猪每次总是捏造些谣言,说些反话之类的坑他们点狗粮。但是那么明显的帖子就不要发了,怪不得不给你涨工资,你天天说反话,与其说赞美乌克兰,不如说是羞辱乌克兰,我们都懂。看好你,继续坑他们钱。猛一看你是汉奸,再看一次才知道楼猪原来是战忽局的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李子SS 时间:2019-09-14 20:20:12
  @毛毛虫标本 2019-09-14 20:17:42
  俄系国家,有几个行的!
  -----------------------------
  那得看怎么定义“行”,中东北欧绑一块扛不住老毛子一次碾压。
我要评论
作者:李子SS 时间:2019-09-14 20:27:47
  欧佩克与非欧佩克国家这几天开了个会,沙特和毛子联手减产石油,要将油价维持在一个较高的区间,毛子的日子不会多苦。现在中国又要从俄国敞开购入农产品,中国俄国两个贸易是本币结算,不会被第三方坑一把,所以毛子背靠中国可以活的很滋润。
作者:flypig69 时间:2019-09-14 20:30:28
  为什么天涯这个二货反派可以活这么久??版主是不是太侮辱大家智商了???
我要评论
作者:李子SS 时间:2019-09-14 20:32:07
  显然不是了,俄罗斯现在只有1亿多人,除非用核武器,常规部队现在占不了东欧
  ==================================================
  东欧绑一块也就一亿多,却没有自己的尖端国防工业,全是劳务输出。别说老毛子,土耳其都能干翻东欧。
  不说别的,老毛子在东欧干扰机一开,东欧无线电通讯全部中断,剩下的就是收割。
作者:氪金狗 时间:2019-09-14 21:01:13
  版主居然卖《如来神掌》给楼主,难道不应该卖《葵花宝典》吗?
作者:李子SS 时间:2019-09-14 21:04:19
  银河警卫队2000: 2019-09-14 20:44:37 评论

波兰买了F-35,毛子连对方飞机都找不到
  ====================================================
  毛子退了中导条约各种中程导弹全数复活,别说东欧那群废物,就是美国,面对毛子的中程导弹也没多少办法。毛子的TEL从起竖到导弹命中目标,给东欧国家只有20分钟,预警窗口不到3分钟。且不说毛子各种先进反隐形雷达怎么锁定F-35。整个东欧地区的战略洞库、指挥中心、通讯节点在毛子火箭军面前的寿命不到40分钟。
  波兰的F-35是买的,且不说什么时候形成战斗力,就算形成战斗力,毛子的苏-57早就形成数量优势了。作为一款重型歼击机,苏-57可不是F-35这种小机子能比的,F-35用普通单波段单有源相控阵雷达覆盖机头120度球面,苏-57用的是双波段反隐形有源相控阵雷达,S+X波段一共5个阵面,覆盖270度球面,双发飞机功率大,暴力烧穿F-35的隐形。波兰的F-35被打下一架就少一架,毛子的苏-57打掉波兰一架自己造两架。苏-57对东欧各国三代及以下战机的交换比能到1:80以上,火箭军配合精确打击东欧后勤,空天军扫荡东欧战机,剩下装甲集群猪突猛进,东欧直接就崩了。
作者:账号总异常 时间:2019-09-14 21:05:10
  这货一发帖,就被围殴,全家人跟着倒霉。一次又一次。这是和你家人有多大的仇呢。
作者:李子SS 时间:2019-09-14 21:12:22
  @银河警卫队2000: 2019-09-14 20:44:37 评论

波兰买了F-35,毛子连对方飞机都找不到
  ====================================================
  再告诉你:F-35是针对厘米波雷达隐形,对波长更长的分米波和米波无能为力,所以连叙利亚都能抓住以色列F-35A的蛛丝马迹给打伤一架。自从毛子在叙利亚部署了S-300之后,你看以色列空军还敢嚣张不?S-300连特拉维夫领空覆盖了,这还是上一代的S-300,新一代的S-400装备的9L96相控阵雷达专门针对隐形目标升级了识别算法,不仅F-35,连X-47B都不安全。
  • wzzheng300: 举报  2019-09-15 20:07:09  评论

F35没有3-5年别想拿到货,俄国人的苏57,S-400现在就在波兰家门口,美国卖货一向是先款后货,真要是动手,俄国人的精确打击就能把F35打爆在地下机库。
我要评论
作者:李子SS 时间:2019-09-14 21:25:43
  中国把乌克兰马达西奇航发公司基本搬空了,连D-18这样的巨型发动机都搞到手了,今后出现国造An-225我一点都不意外。
  其实这也怪美欧,你要是给乌克兰工厂一个活路比如波音、空客选用乌克兰发动机工厂也不至于这么便宜卖中国。
我要评论
作者:李子SS 时间:2019-09-14 21:28:37
  克里米亚和欧洲没生意可以和中国做生意啊,刻赤跨海大桥修通了,黑海沿岸陆路去中国就方便了。
作者:李子SS 时间:2019-09-14 21:50:59
  @银河警卫队2000
  老毛子黑点不少,但是你要黑老毛子别拿乌克兰黑老毛子,货比货得扔懂不?
  乌克兰盼西欧输血从1991年苏联解体欧盟成立之前就在等,到现在都TM37年了都没有动静。现在欧盟连“欧猪”五国都不愿意出钱去救,连英国脱欧都不愿意下本钱挽留,乌克兰对欧盟算个什么东西?国观版的网友谁不知道希腊、意大利、葡萄牙、西班牙、英国历史上对欧洲是什么意义,现在欧盟连这些国家都不理,指望欧盟出血去救一个边缘化的乌克兰?
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:李子SS 时间:2019-09-14 22:00:49
  银河警卫队2000: 2019-09-14 21:37:48 评论

评论 李子SS:吹牛而已 俄军比当年苏军弱 美军比当年强
  =====================================================
  饶是如此,老毛子照样能在30分钟核爆华盛顿、纽约、洛杉矶、芝加哥、西雅图等人口50万以上的大城市,这还是火箭军的火力,空天军和海军之后如果不再补抢,可能去核爆美国其他的战略目标。
  俄国的核武这是人类战略平衡的基石。
  美俄要打常规战争,东欧各国就是炸弹磁铁。为了防止核大战,两个核大国之间爆发常规战争是不会在各自本土打的,一定在第三国国土上。
我要评论
作者:李子SS 时间:2019-09-14 22:12:53
  银河警卫队2000: 2019-09-14 21:55:52 评论

波兰,捷克,立陶宛人均gdp都已经远超俄罗斯,你等着看好了,乌克兰需要不时输血,而是加入欧美贸易体系,你参考一下越南,以前亲俄穷成什么样了
  =====================================================
  东欧的人均GDP就是男卖苦力女卖B挣的,没啥技术含量,更关键的是能源阀门攥在老毛子手里,啥时候毛子涨价煤气费,保证这几个国家按通货膨胀统计的GDP上翻个25%。
  至于乌克兰,加入欧美贸易体系可是从1991年开始就在等,等到现在,欧盟连英国都往外赶,连希腊、意大利、西班牙、葡萄牙都不愿意救助,如此吝啬的欧盟能要乌克兰这种赔钱货吗?乌克兰最好的出路是把苏联时期的军工技术打包卖给中国,然后老老实实给中国养猪种地。
  至于越南,越南亲俄的时候先被法国打、再被美国打、最后被中国打,40多年就没消停,当然穷。现在越南富也不如广西的三分之一,这还是靠着中国+东盟10+1自贸区,中国的第二大经贸伙伴就是东盟,越南靠着这个脱得贫。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来偷地雷的 时间:2019-09-14 22:25:36
  原来是版宠啊,失敬失敬
作者:link__ 时间:2019-09-14 22:36:16

游街示众。顺便把楼主的尸体鞭。

我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-09-14 22:52:13
  卧槽!围观了!
作者:你流的什么血3 时间:2019-09-14 23:04:23
  楼主你脑子有病!得治啊!
作者:oc再oc 时间:2019-09-14 23:13:14
  乌克兰都快自己飞到别人的碗里去了,楼主是打算说两句风凉话,还是打算自己亲自下场忽悠?
作者:李子SS 时间:2019-09-14 23:15:58
  @银河警卫队2000: 举报 2019-09-14 22:53:54 评论

评论 李子SS:俄涨不起来,你涨下看看
  ------------------------------------------------------------------------
  全球产油国刚刚达成协议石油产量减产维持油价,主持会议的是沙特和俄罗斯,怎么就不能涨价了?包括欧佩克和非欧佩克国家在内全球产油国作为卖方的统一行动,减产涨价。
作者:herculesAB 时间:2019-09-14 23:18:35
  围观楼主跳梁
作者:我是古鸿 时间:2019-09-14 23:25:57
  围观美狗猪头
作者:黄白劳 时间:2019-09-14 23:38:51
  楼主

作者:李子SS 时间:2019-09-14 23:40:08
  银河警卫队2000: 2019-09-14 22:55:47 评论

评论 link__:克里米亚要能成 朝古委津早成了
  20年,伊拉克、阿富汗也没见他成!
  50年,菲律宾、泰国也没见他成!
  200年,海地、巴拿马、危地马拉也没见他成!
  问一句乌克兰,工厂拆的拆散的散,壮劳力跑到西欧打工,剩下一群空巢老人留守儿童,你能在美欧的经济体系里干嘛?欧盟连欧猪这些欠债鬼和英国这种二五仔都不要,要乌克兰这一堆老弱病残干嘛?
  乌克兰最现实的选择就是连上中欧班列,把农产品卖到中国,西班牙、希腊都是这样。不要跟中国比工业,中国的工业连西欧大部分国家都能KO掉,前华约的成员国早就不够塞牙缝了。
作者:李子SS 时间:2019-09-14 23:41:39
  @银河警卫队2000: 2019-09-14 22:55:47 评论

问一句乌克兰,工厂拆的拆散的散,壮劳力跑到西欧打工,剩下一群空巢老人留守儿童,你能在美欧的经济体系里干嘛?欧盟连欧猪这些欠债鬼和英国这种二五仔都不要,要乌克兰这一堆老弱病残干嘛?
  乌克兰最现实的选择就是连上中欧班列,把农产品卖到中国,西班牙、希腊都是这样。不要跟中国比工业,中国的工业连西欧大部分国家都能KO掉,前华约的成员国早就不够塞牙缝了。
作者:李子SS 时间:2019-09-14 23:41:56
  @银河警卫队2000: 2019-09-14 22:55:47 评论

作者:李子SS 时间:2019-09-14 23:46:55
  @银河警卫队2000: 2019-09-14 22:54:55 评论

评论 李子SS:波兰怎么成的?
  波兰GDP在国内也就是安徽、四川这种欠发达省份的水平,你管这叫成啊?
  这些省份按照波兰的统计口径计算GDP能在现有的基础上再涨10%,波兰按照中国的统计口径计算GDP保守估计能缩水两成。
作者:长安独孤孤独 时间:2019-09-14 23:49:31
  可惜没有赶上好时代 不然楼主可以和联合光子齐名了
作者:李子SS 时间:2019-09-14 23:55:08
  @银河警卫队2000
  您也别一天到晚乌克兰超越俄罗斯,什么时候乌克兰人均GDP先超过摩尔多瓦、格鲁吉亚、阿尔巴尼亚这群垫底的货冒个泡就行。
  现在乌克兰的经济基本盘是人均国内五线县城的月收入负担起码国内二线大城市的物价。
作者:25251382 时间:2019-09-15 00:54:29
  围观二字 牛逼
作者:25251382 时间:2019-09-15 00:54:46
  @银河警卫队20000 这里需要你
作者:李子SS 时间:2019-09-15 08:32:20
  @银河警卫队20000
  GDP统计本身非常容易受到人为操作,GDP又只是一个反映经济总量而不能反映质量的指标,人均GDP更是扯淡,最典型的例子就是台湾,号称2.5万美元人均GDP,结果满街铁皮房,工资22K20年不见涨。
  再到波兰的GDP,波兰相当于国内的安徽、四川,还相当于珠三角。你把波兰的GDP按照统计项展开细看波兰GDP怎么来的,再对比一下珠三角GDP怎么来的。敢不敢比500强数量?敢不敢比高新科技企业?敢不敢比制造业规模?

作者:寂寞太耐W 时间:2019-09-15 08:49:11
  这个贴不要删,看看有没有可能超过光子小姐
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:doyaf2018 时间:2019-09-15 08:54:35
  这货谁放出来的?
作者:nkcu 时间:2019-09-15 09:07:07
  国关某些人现在怎么了,吹完日本吹印度,吹完印度吹越南,吹完越南吹波兰、乌克兰。而且现在吹的时候连个即使装模作样的论据都不给了,就在那一副没气也要硬嘟嘴的样子。
作者:李子SS 时间:2019-09-15 09:13:45
  @银河警卫队2000: 2019-09-15 08:39:45 评论

评论 李子SS:比农民养老金吧
  =================================================
  要比的话那就请你去波兰政府网站找农民养老金的数据。
  以前的波兰社会主义共和国兴许有农民养老金这一项,不过1991年休克疗法之后波兰的产业全部被西方资本收割,共产主义式的财富分配体系灰飞烟灭,农民养老金这一项够呛能有。
  其实呢,我希望你能找得到,之所以用希望二字,是因为,美国也没有农民养老金。你要是能找到波兰的农民养老金数据,我希望你能论证波兰比美国还要伟大,等你好消息哦。
我要评论
作者:信仰加护 时间:2019-09-15 09:24:28
  看到版宠被怼这么惨我就放心了。楼主真可怜为了点丧葬费卖身葬父。大家悠着点,别嫩死了
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-09-15 09:36:01
  乌克兰是鸡飞了吧?
作者:李子SS 时间:2019-09-15 09:36:19
  @银河警卫队2000: 2019-09-15 09:24:33 评论

好啊,你先说中国的吧
  ===================================================
  中国农民养老是多个渠道共同汇聚的,一方面有家庭养老,一个靠子女,一个由于农民的特殊性可以一辈子工作,种地、做手工、做买卖等等都有收入,现在国家开放土地承包权流转,他们可以把承包权流转出去,等着分红。分红吃的最多的是那些还在实施人民公社制度的农村,基本上从生管到死,对于南街村、华西村这样的村子里的老人,钱没有意义。
  中国上世纪八九十年代没有政府设立的农民养老金,其实也是和美国学的。
  现在该你了,去波兰政府网站找养老金资料吧,以前波兰社会主义共和国的大锅饭可不作数哦!
  现在是见证奇迹的时刻,等你论证波兰比美国伟大!
  • 银河警卫队2000: 举报  2019-09-15 09:47:51  评论

波兰土地私有,农民要出租不比你简单?你先对比一下,波兰中国农民人均占有土地好了
我要评论
作者:小兔子88 时间:2019-09-15 09:36:29
  西方推的自由民主工具是把所在国的财富资源抢劫一边,从你手里转移到西方资本手里,然后
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-09-15 09:39:45

我要评论
作者:化腾送我888 时间:2019-09-15 09:46:24
  你还能不能要点脸了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2019-09-15 09:54:00
  此贴应该转到乌克兰去,让乌克兰人自己说说。但现在乌克兰不知道有什么开放社区没?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规