光辉战斗机实现阻拦降落

楼主:sweetswing 时间:2019-09-15 11:39:58 点击:15718 回复:742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  印度国产舰载机,光辉战斗机的海军版,在果阿基地实验了阻拦降落,此次成功标志着印度国产舰载机即将部署到航母上。

此次成功具有里程碑意义

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:何必者者居 时间:2019-09-15 11:44:54
  印吹爱怎么吹就怎么吹。
  各自行事吧!
  • glaixy613216: 举报  2019-09-15 13:05:01  评论

评论 何必者者居:光辉战机的性能都不如中国60年代生产的歼7,印度阿三就是一个笑话
  • 深入中出: 举报  2019-09-15 13:41:20  评论

评论 glaixy613216:光辉战机主要设计方是公鸡达索幻五+2000,如真的按达索的方案,光辉在2000年应该完成,装备部队也不是没问题。但你架不住三哥眼高手低啊,生生的想叫一个以对地为主的战机一条龙服务。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主sweetswing 时间:2019-09-15 11:45:04
  全世界只有少数几个国家掌握这项技术
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hua3967 时间:2019-09-15 11:49:50
  这批光辉战斗机,将会光辉的掉进大海,成为真正的光辉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-09-15 11:50:25

不是用网球拍拍下来的吧?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 11:53:24
  光灰……
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-15 11:54:28
  不相信那个阻拦索是印度自己生产的。
  印度成了资本主义国家的掌上明珠,印度最大的优势是想要什么就能买到什么,不过这也害了他们。
  我们想到的是资本主义国家连圆珠笔芯的技术都不卖给我们。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 11:56:53
  强大、富足、自由、民主、科学、理性这些东西,上天不会白白送给一个国家和民族,你得靠自己去争,我们有谭嗣同,我们有梁启超,我们有孙中山,我们有毛泽东和那一代代的仁人志士,而印度没有这些,他们只有恒河岸边的修炼者和纸醉金迷的富人精英,没有革新的勇气,就不会有真正的建设。所谓的“金砖五国”,其实有前途的,只有中国一个;什么“龙象之争”,差不多就是北乔峰和南慕容。
  65年来,中国GDP增长了368.5倍,中国工业产值占GDP的比重约40%,总量达5万亿美元,而印度的工业产值占比仅为24%,总量不到6000亿美元,只有中国工业产值的十分之一!中国的主要出口产品为技术含量高的电子、机械等工业品,而印度更多的是原材料和服务业。中国钢铁、发电、石油、铁路、电子工业全面碾压印度,根本不可同日而语。印度想当“世界工厂”,取代中国,根本看不到机会。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 11:58:27

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 11:58:40

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 11:58:50

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 11:59:15

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 11:59:44

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 12:01:27

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 12:04:54

我家乡,川陕边境一个小县城的新农村别墅群……
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-15 12:27:16
  好,不错
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-15 12:33:48
  @沙漠变江南 2019-09-15 12:27:16
  好,不错
  -----------------------------

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下有学 时间:2019-09-15 13:00:10

现在农村很多都开始自建小别墅了,我坐标四川,刚建好第一层!
作者:天下有学 时间:2019-09-15 13:02:32
  感谢党,感谢政府!说实话,我当年上学时也是个愤青,觉得太腐败,太黑暗!出生社会后,亲眼目睹祖国的日新月异的发展,自己的生活也越来越好,慢慢变成自干五了,嘿嘿!
作者:不完美思念 时间:2019-09-15 13:31:30
  有地自建别墅其实真不贵
作者:银河护卫队20000 时间:2019-09-15 13:39:43
  尽管全靠拼凑,也算一点进步
  恭喜三哥
作者:没钱也没办法 时间:2019-09-15 13:43:22
  好事情,祝贺印度!
作者:吐槽Oo 时间:2019-09-15 14:17:09
  这个是正版版宠!上午被那个高仿号忽悠了一下!版宠好啊!签证的事你美爹怎么说?社交账户交了没有?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:神魔异形 时间:2019-09-15 14:23:15
  中国和印度若换个位,楼主热气球估计都吹的起来
作者:庄子台 时间:2019-09-15 14:32:52
  不摔算印度胜!
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-09-15 15:21:10
  吹吧
作者:盯着你不说了 时间:2019-09-15 15:21:53
  祝贺印度贺喜印度,愿光辉战机霸空五百年,不,一万年!唉,就怕印度军方都不要楼主要失望了
作者:休息免打扰1 时间:2019-09-15 15:47:01
  想说些什么,想想又算了,和弱智没啥好说的
作者:alighting9 时间:2019-09-15 16:42:17
  光辉战斗机本来就只是三代机,还严重超重,如果要上舰,必须要大幅度”减肥“,但这样一来,航程和战斗力就没什么意义了。

阻拦索技术确实没几个国家掌握,印度这个万国采购大王不知又从哪里采购来的。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-09-16 08:52:57
  顶一下
作者:515362721 时间:2019-09-16 08:54:00
  胎巴子改吹印度了?
作者:那年的课代表 时间:2019-09-17 07:54:52
  楼主有点没看明白欧美人士吹印度的精髓,吹印度要吹未来,吹欧美要吹现在。掌握了这一点就可以吹得无往而不胜
作者:山东陆初雪 时间:2019-09-17 09:26:50
  光辉战斗机是三代机,本来就比中国的起点高。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扰怨陆飞英 时间:2019-09-17 10:16:14
作者:雨夜听琴2015 时间:2019-09-17 10:28:27
  @天下有学 2019-09-15 13:00:10

现在农村很多都开始自建小别墅了,我坐标四川,刚建好第一层!
  -----------------------------
  底层太低了,最起码也要3.8米以上才行。
我要评论
作者:czytpcs3 时间:2019-09-17 10:36:57
  路过
作者:错爱如何报答 时间:2019-09-17 13:30:23
  啊吹吧啊
作者:西极若木 时间:2019-09-17 13:42:45
  三锅,一造不了尾钩,二造不了拦阻索。可是三锅人缘极好,啥都能买到。
作者:响亮的丸子 时间:2019-09-17 14:24:58
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-09-17 14:35:21
  有红包。
作者:国显形926 时间:2019-09-17 17:26:28
作者:海拔800ABC 时间:2019-09-18 00:57:53
  这小短腿上航母能干啥,看看咱们一来就是双发重歼,远攻近守无压力。
作者:许水昆9257d 时间:2019-09-18 08:17:09

锡金吞并了,巴基斯坦肢解了,藏南占领了,甚至入侵洞朗地区,这都是不遥远的事,现在又打的巴基斯坦无还手之力,克什米尔同时挑战中巴,这在现代社会很少见。不可小瞧对手,个人认为再过30年,美中印都是大国。

作者:都是心里话哦 时间:2019-09-18 08:44:24
  我看
作者:zdldfei 时间:2019-09-18 08:50:27
  赶紧采购上舰
作者:极是做得好细巧 时间:2019-09-18 09:40:05
  啊恭喜发财,大吉大利!抢红
作者:南庄岭的河 时间:2019-09-18 10:53:33
  阿三航马拉一堆光毁绝对是他敌人的好事!
作者:蚀铂 时间:2019-09-18 11:39:29
  换个地方摔而已~
作者:民主特战队参谋长 时间:2019-09-18 11:51:44
  印度是全球首个实现光辉战斗机海军版阻拦着舰的国家,掌握了光辉战斗机海军版唯一的阻拦着舰技术,别的国家迄今为止连光辉战斗机都没有,更不用提光辉战斗机海军版,以及光辉战斗机海军版阻拦着舰技术。
  • 南柯先生2009: 举报  2019-09-19 08:01:00  评论

嗯,中国人太差,连光辉都设有,连个破歼十五也没有一百架,太差!落后要挨打!
我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-09-18 13:29:00
  其实也就是个教练机的水平
作者:大喜深谢 时间:2019-09-18 13:40:43
  啊啊吹吧啊
作者:艾叶是艾叶斡 时间:2019-09-18 16:09:31
  顶
作者:赵行恭367hQa 时间:2019-09-19 07:50:57
作者:李青云150838d 时间:2019-09-19 11:10:01

作者:张启明0377kU 时间:2019-09-19 13:13:07
作者:海角X4M 时间:2019-09-21 19:44:29
  我唯一佩服阿三的就是哪国都吃的开,买了毛子,转身就能去买美帝的,看看土耳其买了S400,特么F35到现在还被扣着不发货
作者:YH790214 时间:2019-09-23 14:16:41

印度三宝:种姓制度,印度教,恒河水。有此三宝,天下无敌。
作者:第六天魔王TY 时间:2019-09-23 17:23:00
  好极了,印度空运又有飞机掉了。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-09-23 17:34:38
  进步不小
作者:猎户星球 时间:2019-09-23 17:48:45
  他们不是印吹,也不是越吹,他们是只要不是中国的,就吹
作者:大国情怀 时间:2019-09-23 19:05:35
  要数国内的厉害企业,真的有点乱。可要说印度国内的厉害企业,大家必定眼睛一亮:塔塔。像小编我这样孤陋寡闻的人都知道印度的塔塔既不是水塔也不是铁塔,而是水塔加铁塔,既不水塔也不铁塔——不就是因为稀有的原因吗?这个很有点像万亩地里一棵苗的感觉,再怎么说,印度也是一个大国家,这人口马上就世界第一了,再怎么不争气,一万亩贫瘠的土地上长出那么一两棵茁壮点的独苗还是没什么问题的。
作者:青山遮不住那里 时间:2019-09-23 21:06:35
  呵呵,原来是阿三的孙子在吹,挺好的。
作者:许媚82868u 时间:2019-09-24 07:13:06

中国和印度若换个位,楼主热气球估计都吹的起来

作者:沙漠变江南 时间:2019-09-24 07:25:10
  顶印度,不错
作者:黄杰雄756218bP 时间:2019-09-24 07:31:29
作者:彭冲融482g 时间:2019-09-24 07:43:20

作者:沈飞琼500pA 时间:2019-09-24 08:00:45

尽管全靠拼凑,也算一点进步
作者:郑安山8803zYj 时间:2019-09-24 08:20:09

其实也就是个教练机的水平

作者:张思睿006bIy 时间:2019-09-24 08:21:57
作者:李知国7356oMh 时间:2019-09-24 08:55:40

@沙漠变江南 2019-09-15 12:27:16
作者:爽快5133 时间:2019-09-24 12:40:31

想说些什么,想想又算了,和弱智没啥好说的

作者:正义黎明五翼天使 时间:2019-09-24 16:51:16
  太好了印度阿三的开挂技术又更上了一层楼2019.8.29日本北海道6.1级地震
作者:苏利断970916pId 时间:2019-09-25 08:12:50

祝贺印度贺喜印度,愿光辉战机霸空五百年,不,一万年!唉,就怕印度军方都不要楼主要失望了

作者:陈冰蓉980nD 时间:2019-09-25 08:14:50
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规