无人机一次就炸掉沙特石油一半产量,猜猜哪国造的无人机?你肯定想不到!

楼主:落伍者2015 时间:2019-09-15 14:11:52 点击:14046 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

14日凌晨,沙特阿美的“世界最大石油加工设施”——位于沙特布贾克(Buqyaq)的阿布盖格(Abqaiq)原油稳定厂遭无人机袭击。也门胡塞武装随后宣布对此负责。事件发生后,沙特关停了该国一半的石油生产。胡塞武装宣布对此负责,并称部署了10架无人机,发动了该组织在沙特国内“最大的袭击之一”。美国能源部发言人表示,在无人机袭击导致沙特的石油产量中断后,特朗普政府已经准备好,在必要时动用美国的“战略石油储备”。无人机一次就炸掉沙特石油一半产量,猜猜哪国造的无人机?你肯定想不到!也许你能猜出来?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:www3750 时间:2019-09-15 14:21:26
  这事还用问,某宝买的呀。
我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-15 14:22:57
  我极不告诉你~就不告诉你~~~~~~~~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-15 14:27:40
  打死你我也不说!
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-09-15 14:43:13

津巴布韦产的,印度发动机,安哥拉方向盘,菲律宾望远镜导航系统。。。。

本来打击目标 美国航母,结果飞反了 跑沙特没油了

。
楼主落伍者2015 时间:2019-09-15 14:50:13
  呵呵
作者:方园2019 时间:2019-09-15 15:34:28
  朝鲜制造
楼主落伍者2015 时间:2019-09-15 16:04:21
  @落伍者2015 2019-09-15 14:27:40
  打死你我也不说!
  -----------------------------
作者:糊涂的糊涂蛋 时间:2019-09-15 16:29:31
  大疆摸摸头说,不会又要我背锅吧。
作者:就个打酱油的 时间:2019-09-15 16:39:31
  扯蛋
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-09-15 16:40:57
作者:穿拖鞋爬山 时间:2019-09-15 16:41:18
  做为最大石油消费国国民,欢呼吧!是不是傻子?
  • 大国情怀: 举报  2019-09-15 19:30:01  评论

同时中国也是产油大国和成品油加工大国。原油上涨导致的商品价格上涨,中国能承受得起。而由于别的国家要么是石油大国,要么是商品大国,他们的制造业反而更经不起石油的冲击。
  • 1天下无双111: 举报  2019-09-15 20:49:39  评论

没有这些傻子,马云怎么会发财呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2019-09-15 16:53:15
  石油要涨价了吗
  • 穿拖鞋爬山: 举报  2019-09-15 19:06:10  评论

本来要跌价,这样一来,会停止下跌,甚至会涨。不过,后来的趋势,不好说,因为全球经济下滑,最终可能还是跌。
我要评论
作者:汉乡 时间:2019-09-15 16:53:53
  沙特阿美准备上市,通过上市募集资金使资金回流米国,,这是赤罗罗的攻击啊!!!动不动就减产一半,谁还卖它股票?
  米国把中东玩的这么乱,自作自受!!!米国开打吧!等的花儿都泄了。。
我要评论
作者:天荒客 时间:2019-09-15 17:31:41
  沙特以前总欺负也门,这次乍这不小心,让人反手打一巴掌。
作者:穿拖鞋爬山 时间:2019-09-15 18:40:17
  俄罗斯的股票该涨价了,米国军火商股价也涨。利空a 股
作者:穿拖鞋爬山 时间:2019-09-15 18:43:55
  特朗普嘴上骂混蛋,心里乐开花。
作者:大国情怀 时间:2019-09-15 19:40:08
  特朗普一到会,所有争炒的人便都看着他笑,有的叫道,“特朗普,你战机又添上新罪行了!”他不回答,对台上说,“发两推特,要一制裁决议。”便排出九万债务。

他们又故意的高声嚷道,“你一定又炸了人家的平民了!”特朗普睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你炸了沙家的人,吊着打。”

特朗普便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“空袭不能算炸……空袭!……选票人的事,能算炸么?”
我要评论
作者:电子喷射 时间:2019-09-15 19:42:50
  成了特乙己了
作者:1天下无双111 时间:2019-09-15 20:49:00
  很明显是美国指使的!最缺乏石油的是谁?不是美国
作者:穿拖鞋爬山 时间:2019-09-15 20:51:39
  在2018年全年,我国累计向俄罗斯进口了7150万吨原油,向沙特进口了5670万吨原油,向美国进口了1230万吨原油。假如沙特原油减少一半,一年近三千万吨的空缺谁填补呢?会不会涨价。特朗普真不是东西。
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-09-15 21:06:53
  up
作者:西域风刘 时间:2019-09-15 22:24:16
  @草民姜尚 2019-09-15 14:35:04
  美国造的无人机。配合美帝石油控制
  美国造的无人机
作者:米水犀牛 时间:2019-09-15 23:00:44
  去伊委进
作者:YH790214 时间:2019-09-16 14:06:36
  @草民姜尚 2019-09-15 14:35:04
  美国造的无人机。配合美帝石油控制
  特烂普没有能俄,但处处替普金着想,抬高油价,俄罗撕高兴死 了。
  • 穿拖鞋爬山: 举报  2019-09-16 18:40:49  评论

评论 草民姜尚:伊朗放开卖油,然后油价上涨这是什么智商。
  • 穿拖鞋爬山: 举报  2019-09-16 19:41:51  评论

评论 草民姜尚:世界经济下滑,页岩油革命,新能源革命,导致石油供大于求,然后,伊朗放开卖油,怎么高价卖?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2015 时间:2019-09-16 14:17:48

我要评论
作者:丰血2 时间:2019-09-16 14:23:10
  刚刚传说沙特俄国谈妥 一起忒高油价
作者:hong693 时间:2019-09-16 14:26:07
  前两年的新闻,是拥有最先进装备的沙特老爷兵总干不过胡塞游击队,为了雪耻,土豪国引进了无人机,局势顿时逆转,几次出击揍得胡塞直喊安啦。
  没想到这么快,胡塞就还回来了。
作者:注册账户好烦 时间:2019-09-16 14:38:06
  估计是借此机会顺势碰瓷吧?就这点小无人机能造成这么大的影响?提升油价的绝佳借口吧?
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-09-16 15:37:49
  不是说伊朗了吗
作者:东方红太阳升2019 时间:2019-09-16 17:42:37
作者:jijingwei 时间:2019-09-16 18:36:00
  @注册账户好烦 2019-09-16 14:38:06
  估计是借此机会顺势碰瓷吧?就这点小无人机能造成这么大的影响?提升油价的绝佳借口吧?
作者:智取双峰山 时间:2019-09-16 20:50:20
  谁出钱我们就卖给谁、管它用来干啥!
作者:wdz567 时间:2019-09-16 22:55:07
  还还要问,美利坚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规