曾世界第一高人均GDP的所谓发达国家科威特,怎么被灭国了?

楼主:killerop24 时间:2019-09-16 00:53:05 点击:12376 回复:278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

科威特这个所谓的发达国家人均GDP曾高达世界第一过,怎么被伊拉克灭国了?

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2019-09-16 00:55:19
  这天涯论坛不是有人喷东欧是发达国家吗?曾被灭国的科威特应该带上世界第一发达国家的帽子啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-09-16 01:11:28
  乌克兰腾飞啊,怎么人均GDP不是发达国家啊?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边路28号 时间:2019-09-16 02:23:03
  富裕与发达是两个概念!搞混了!还有个强大的概念!科威特除了富裕,啥都不是!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-09-16 05:12:55

没钱也先买刀
  不是我说的!

作者:浮涛按剑 时间:2019-09-16 07:52:00
  楼主,你忘了我国历史上的宋朝?没有实力再富裕有鸟用啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-09-16 09:04:40
  @灭害利 2019-09-16 04:01:42
  中国农民没有福利还有理了?
  -----------------------------
  农民高兴,这是他们用小推车推出来的!你有意见?
  • killerop24: 举报  2019-09-16 09:07:40  评论

评论 股市赔了去搬砖:哈哈,没有农民推车的,怎么推到台湾岛上去了?而且还把大陆的钱搞走了。对了,台湾岛还可以拿金圆券给大陆农民发退休金啊,这样可以成为世界第二经济体
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-09-16 09:08:31
  人均GDP突然转进话题到农民退休金了。乌克兰农民的退休金呢?
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-16 09:40:39
  科威特只是海湾石油富国,离开石油狗屁不是,但这类国家根本就不符合美狗嘴里的普世,纯封建王朝
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:执戟卢奴 时间:2019-09-16 09:50:54
  所以你怒了?所以你打算怎么做?我不能去现场帮助他,甚至帮不了他,但我可以做的有很多,比如每周一次捐款,虽然没有几个钱,虽然也起不了大作用,但我想可以聚沙成塔,可以动员更多的人来做一些力所能及的事,你也可以参与进来,愤怒除了让世界变得更糟糕,什么也改变不了,不是吗?
楼主killerop24 时间:2019-09-16 10:01:59
  这里是国际观察版,美狗突然从人均GDP高是发达国家,转进话题到中国国内农民养老金,突然又转进话题到了国内不合理现象了。试问,哪个国家不存在这类问题?
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-09-18 16:21:30  评论

评论 killerop24: 前段时间看段新闻,中国对贫困山区的扶贫原则,帮助通路通邮通网通水电,提供教育养殖种植培训与作物推广,大量建工厂投资铁公鸡提供打工机会,但就是很少直接打钱,贫困山区想富裕还得自己努力赚钱。 觉得这样才是扶贫的样子。直接打钱有什么用!养成依赖就更懒了。
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-09-16 15:39:33
  美狗日杂们不来喷人均gdp高是发达国家了?
作者:矢量小和尚 时间:2019-09-16 18:41:25
  百姓没钱,人均高有个屁用
我要评论
作者:caonimabi2019 时间:2019-09-16 21:25:02
  楼猪自己拉屎自己吃,科威特从来不是发达国家,无论哪个版本发达国家名单都沒有卖石油的阿拉伯国家,楼猪自己去查发达国家定义,人均GDP只是最重要指标之一,发达国家还包含社会发展程度,卡塔尔人均GDP世界第一,没人承认是发达国家。楼猪自己竖一个假靶子,然后靠打假靶意淫,获得高潮,纯粹是吃屎长大的,大家不理它也罢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易7 时间:2019-09-16 22:12:42
  唯gdp论
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-09-16 22:32:47
  突然发现 人均GDP 又要从天涯论坛消失了
作者:yutomyqick 时间:2019-09-17 04:56:16
  其实一切都是没力贱自导自演控制中东的把戏,傻大木只是替罪羊和250
作者:ty_大屁股熊 时间:2019-09-17 09:12:40
  此贴引出一群版宠和美狗,遛狗真好玩~
楼主killerop24 时间:2019-09-17 12:06:32
  社会发展程度发达,就是发达国家?世界第一社会发展发达国家科威特,居然被落后国家伊拉克灭国,这种所谓的发达国家有什么发达?
楼主killerop24 时间:2019-09-17 12:10:23
  美狗嘴巴里的发达国家,只是人均GDP高而已。美狗嘴巴里的发达国家是打不过落后国家的。因为它们嘴里的发达国家不包括军事发达,科技发达,基础设施发达,教育发达,工业发达,农业发达,金融发达……
作者:江边路28号 时间:2019-09-17 12:41:42
  都是小不点国家!把深圳单独对比,比下去一大片!而且深圳人口还比很多国家多!上海也可以去比的……
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-09-17 19:20:55
  民主的美国和沙特王室勾搭是个什么情况?
作者:塞北润溥 时间:2019-09-17 20:24:22
  民主逗死是没有国家概念的。
作者:牛联社73 时间:2019-09-18 10:06:43
作者:牛联社73 时间:2019-09-18 10:08:41
作者:干部大爷约 时间:2019-09-18 15:34:54
  顶
作者:经远管带a 时间:2019-09-18 16:06:22
  如果说科威特傻特是“发达”国家,那么我们的 帅哥就是超人!
作者:霸王別鸡 时间:2019-09-18 16:11:49
  弹丸之地也敢称国?!灭之
作者:易水寒哥 时间:2019-09-18 16:12:36
  麻痹
作者:易水寒哥 时间:2019-09-18 16:15:35
  麻痹的,好好讨论行不?埋汰人的话,有意思?
作者:zhangcccc 时间:2019-09-18 16:31:50
  看了觉得好笑,两派对骂!而且走的都是极端,要不就是中国无敌,美国狗屎!要不就是美国无敌!中国黑暗!要是再来一次中日战争啊,估计按比例算,当年有多少汉奸,现在一样有多少汉奸!一个不差!一个不少!
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-19 06:32:48
  郭小嘛。文莱也是石油富得流油,印尼照样可灭了他
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-09-19 07:57:59
  太小了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫狗天配 时间:2019-09-19 17:59:51
  经济发达和军事有毛关系?军事不行,被灭国不是很正常?
我要评论
作者:退休老兵科装局 时间:2019-09-20 13:27:42
  最基本的男女关系都没有搞清楚。
作者:街头发型师 时间:2019-09-20 14:16:57
  @灭害利
  中国农民没有福利还有理了?
  =====================
  中国农民要什么福利呀?要有免费的粥铺?要别人的施舍?那是49年以前,现在没人愿意接受别人的施舍。
  中国农民按人头拥有土地,自主经营,还可以出租当地主,种粮食的话,收入全归自己,免税以外,国家还给补贴。
  住房有免费无税永久的宅基地。
  此外,每月还有50元的福利,可在淘宝上买两只德州扒鸡。
作者:赵修省69796tT 时间:2019-09-20 16:01:16
作者:鸽派主义 时间:2019-09-21 00:48:48
  有钱就不能被灭?楼主思维有点混乱,绝大多时候,有钱人都是被灭,被抢劫的,只有穷国才不会被灭,因为没钱,谁有兴趣对你动手?
  地主资本家会被打倒。
  但谁会有兴趣打倒穷人?
我要评论
作者:孙采琳047v 时间:2019-09-21 04:47:10

有钱就不能被灭?楼主思维有点混乱,绝大多时候,有钱人都是被灭,被抢劫的,只有穷国才不会被灭,因为没钱,谁有兴趣对你动手?
  • killerop24: 举报  2019-09-21 16:22:55  评论

评论 孙采琳047v:有钱就叫发达国家?发达国家被落后国家灭国。你解释一下。 穷国不被灭?穷国阿富汗被灭国几次了?
我要评论
作者:李小雨1425eCx 时间:2019-09-21 06:40:51

楼主killerop24 时间:2019-09-21 16:26:55
  有人不来说发达国家科威特被灭国,却来偷换概念说富国科威特被灭国。还是先喷天涯论坛上的人均GDP高的富国科威特,怎么被人均GDP高的标准列入发达国家的行列啊?
作者:diqiudiguo2 时间:2019-09-21 18:24:40
  @killerop24 2019-09-16 00:55:19
  这天涯论坛不是有人喷东欧是发达国家吗?曾被灭国的科威特应该带上世界第一发达国家的帽子啊
  -----------------------------
  GDP和军力是相等的吗?能打架和能赚钱是一个概念吗?大街上是不是全都是打架斗殴的人?我没看到,我看到的都是上班的人。

GDP当然重要,但依然不过是众多数据当中的一个罢了。
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-09-24 00:29:07
  发达也挨打
作者:kahd3400 时间:2019-09-24 01:05:43
  如果科威特有核武,伊拉克敢乱来?

不过,人家老美说啦,核武没吊用,让我来保护你吧~

结果。。

就。。

那样了
作者:萧晴翠41949bL 时间:2019-09-24 06:26:06

民主的美国和沙特王室勾搭是个什么情况?

作者:黎水凤818tO 时间:2019-09-24 06:30:36
作者:郑高风759497bKs 时间:2019-09-24 06:42:39

楼猪自己拉屎自己吃,科威特从来不是发达国家,无论哪个版本发达国家名单都沒有卖石油的阿拉伯国家,楼猪自己去查发达国家定义,人均GDP只是最重要指标之一,发达国家还包含社会发展程度,卡塔尔人均GDP世界第一,没人承认是发达国家。楼猪自己竖一个假靶子,然后靠打假靶意淫,获得高潮,纯粹是吃屎长大的,大家不理它也罢!

我要评论
作者:林云青94037k 时间:2019-09-24 07:35:21

如果科威特有核武,伊拉克敢乱来?
我要评论
作者:林阳诚491972w 时间:2019-09-24 08:17:05
作者:谢益壮217351vI 时间:2019-09-24 08:33:22

作者:高水善1477w 时间:2019-09-24 08:42:33

民主逗死是没有国家概念的。

作者:王采菊6312gY 时间:2019-09-24 08:52:02
作者:玉尾梢斜卷一堆银 时间:2019-09-24 09:47:21
  民主的美国和沙特王室勾搭啊是个什么情况?11111111111
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-09-24 10:40:30
  有钱不代表刀枪不入。
我要评论
作者:摩顶受记 时间:2019-09-24 10:55:24
  啊弹丸之地也敢称国?!灭之
我要评论
作者:飘逸398 时间:2019-09-24 11:34:39

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规