美国又一起女教师与男学生发生性关系案件

楼主:富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 06:20:50 点击:40110 回复:584
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据美国当地媒体9月15日报道,美国新泽西一名女教师与一名14岁的学生发生了性关系,这段关系持续了15个月,最后被自己的孩子逮个正着遭举报。

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:97次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿里侃_乌拉 时间:2019-09-17 07:56:10
  恶之花绽放的地方,这些都不是事!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-09-17 08:01:33
  真正的自由,民主,难怪这么多人想移民!
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-17 08:30:10
  在动物世界里很正常。
我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-09-17 10:07:53
  对比乱伦出来的美国,这些又算什么!←_←
作者:c105239991 时间:2019-09-17 10:10:08

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:老衲爱吃面 时间:2019-09-17 11:56:04
  抓起来判刑,以后就没有人敢了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-09-17 11:57:14
  大惊小怪的,这是以中国人思维看西方问题,西方对于乱伦都是无所谓的态度何况师生乱搞?
  仔细读圣经就会发现,旧约圣经中没有几个所谓的圣人,这些先知都是上帝最喜欢的人,因为上帝认为他们第一。听话,第二。道德高。例如“亚当,夏娃,诺亚,罗得,亚伯拉罕,摩西”,其中,只有摩西比较乖,其它的几个都在“乱伦”,如“罗得乱伦,创世纪19章31-38节,上帝最喜欢的先知罗得跟他两个女儿发生性关系,然后都为她们的父亲生了一个男孩,还有,圣经里面最重要的先知就是亚伯拉罕,但是亚伯拉罕一样乱伦,创世纪12章10-16节”,他娶了自己“同父异母”的妹妹撒莱为妻,不但如此“乱伦”,而且把自己妹妹加老婆的撒莱当妓女给卖了两次,所以,“欺骗,卖淫”,无所不为。(请注意,我可是引用圣经中的正确章节,所以,我没有诬蔑基督教,请不要随便删我的文章,谢谢)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:头头是倒 时间:2019-09-17 11:57:45
  放开哪个学生。有本事冲我来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 12:08:48
  哎呀,审核通过了
我要评论
作者:完善中国_加油 时间:2019-09-17 12:24:42
  @ty_122353678: 快帮你爹妈把生殖器塞嘴里。
  -------------------------------
  这人怎么这么下流,什么家庭能出这种人 ? @ty_122353678 , 你的父母太下贱了。
我要评论
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2019-09-17 12:26:04
  这有啥?希老太还找黑娃儿玩哩。
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 12:43:20

根据法庭文件,45岁的爱丽舍·卡斯蒂略(Elyse Castillo)被控性侵犯,危害儿童福利,干扰证人,没有告诉受害者她患有性病。

卡斯蒂略是新泽西州泽西城的一名代课老师,她和这名14岁的学生的关系持续了15个月。《纽约邮报》的一篇报道称,卡斯蒂略13岁和14岁的两个孩子就这段关系质问了他们的母亲,称他们对她和未成年人的关系感到厌恶。

孩子的父亲向儿童保护和永久管理司报告了卡斯蒂略的所作所为,并声称她在争吵中虐待了两个孩子。

14岁的受害者告诉当局,他是在2018年上六年级时认识卡斯蒂略的,当时他们正在谈恋爱。他还在诉状中表示,他们会发生性关系。这些文件进一步指出,受害者声称在泽西城巴沃尼亚大道上卡斯提洛的家中,在许多不同的场合进行过多次性行为。
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 12:54:39
  女方45岁,男孩才14岁,这个小男孩也够可怜的
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 12:55:15
  连她儿子都看不下去了……
作者:知天命502018 时间:2019-09-17 13:24:27

作者:桃花岛主2008_11 时间:2019-09-17 13:31:48
  @j1xby 2019-09-17 08:01:33
  真正的自由,民主,难怪这么多人想移民!
  -----------------------------
  +
作者:秋阳TS 时间:2019-09-17 15:59:07
  美国流行大阴人!老牛就爱吃嫩草。
我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2019-09-17 16:26:07
  没图
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 16:30:58
  我发现这小男孩的经历是多么的和法国小马哥相似
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 16:40:52
  小马克哭晕在厕所…哈哈
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 22:44:13
  @圆头4 有人让我@你
作者:善良份子 时间:2019-09-17 22:47:47
  美国的历史才刚刚起来,没来得及分辨得岀哪些事是好是坏,慢慢来吧,试试走走几千年再看看
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 22:48:52
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 23:06:53
  善良份子 09-17 22:4730楼
  美国的历史才刚刚起来,没来得及分辨得岀哪些事是好是坏,慢慢来吧,试试走走几千年再看看

再走几千年也还是那样子,可能还会越来烂
作者:ty_冥雪庐 时间:2019-09-17 23:27:21
  据说杜鲁门年少时就很羡慕同班某男同学被女教师…到当总统后把那男同学揪出来,让他给当年的女老师写信索吻
我要评论
作者:ty_冥雪庐 时间:2019-09-17 23:28:29
  几千年?你确定美帝还有几千年的命?
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-09-18 10:04:15
  饥渴而已
作者:宇宙中的小尘埃88 时间:2019-09-18 10:46:25
  这男孩要求高了,有发展前途
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-09-18 12:31:07
  哎,这样的美事,我怎么就一直没碰上呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不在话下再说 时间:2019-09-18 12:57:17
  我发现这小男孩的经历是多么的和法国小马哥相似几千年?你确啊定美帝还有几千年的命?
我要评论
作者:u171118 时间:2019-09-18 13:00:00
  我的中学要是在美国读的该多好!!!!!!!!

那时候,真的,,,,撸一百次都不解

我要评论
作者:也是一时的胆量 时间:2019-09-18 13:05:41
  连她儿子都看不下去了……我啊为什么不是那个男生啊
我要评论
作者:妥妥的斜杠青年 时间:2019-09-18 13:24:28
  在动物世界里很正常。小马克哭晕在厕所…哈哈
作者:ty_亲爱的路人750 时间:2019-09-18 13:50:52
  这么好的老师 咋就没遇到过呢
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-09-18 13:58:32
  很多人做梦都想移民美国,看来是有原因的

我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-09-18 14:32:47
  up
作者:ty_新615 时间:2019-09-18 15:15:02
  为什么我的老师不来睡我?
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-09-18 15:24:48
  这没什么吧?我国现在很多专家都不建议大义灭亲见义勇为,称因此破坏家庭乃至社会和谐。
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-18 15:25:28
  我去,厉害了
我要评论
作者:m先升 时间:2019-09-18 15:33:35
  真的那么想,找个鸭子不好吗,干嘛非得这样做
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极星HJ 时间:2019-09-18 15:42:37
  解放前15岁就可以当爸爸了。
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-09-18 15:45:31
  牡鸡打鸣,米帝危矣!
我要评论
作者:绵阳摸奶哥 时间:2019-09-18 16:28:16
  在中国,女老师和男学生都不算事,不会判刑的。但是男老师和女学生有事的话会很严重
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-18 17:50:35
  空气香甜国就是不一样
作者:杯茶树 时间:2019-09-18 17:55:53
  这样的好学校,我怎么就遇不到
我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2019-09-18 18:52:42
  美国人14岁从外观上看已经与成人差距微乎其微了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:潘潘W 时间:2019-09-18 21:20:31
  嗯那叫爱情没有界限呗
我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-09-18 21:56:36
  乱伦在西方是潮流不要少见多怪
我要评论
作者:lin1238882018 时间:2019-09-18 22:14:22
  国内也有,只是没爆出来罢了!恋童的大有人在!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cq00 时间:2019-09-18 22:59:29
  不,一切都不存在的
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-18 23:05:53
  孩子的父亲向儿童保护和永久管理司报告了卡斯蒂略的所作所为,并声称她在争吵中虐待了两个孩子。

虐待了自己的2个孩子……
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-18 23:06:41
  14岁的受害者告诉当局,他是在2018年上六年级时认识卡斯蒂略的,当时他们正在谈恋爱。他还在诉状中表示,他们会发生性关系。这些文件进一步指出,受害者声称在泽西城巴沃尼亚大道上卡斯提洛的家中,在许多不同的场合进行过多次性行为

六年级就开始谈恋爱了……
作者:闲余SS 时间:2019-09-19 06:18:01
  @富裕的洗碗公 2019-09-17 12:54:39
  女方45岁,男孩才14岁,这个小男孩也够可怜的

你应该这么看:美国鬼子真的是公母平等。

比如在我国,基本都是老公牛吃嫩草。而美国鬼子,母牛也可以。

美国社会的进步领先,又有新诠释了。啊呵呵呵!
我要评论
作者:峰之冰 时间:2019-09-19 10:23:39
  中国这样的事也多,山西女教师事件百度上就有
我要评论
作者:赵严贵4500fAa 时间:2019-09-19 12:47:02
作者:蔡真源0047s 时间:2019-09-19 14:10:30

嗯那叫爱情没有界限呗

作者:sky丿李宁 时间:2019-09-19 14:23:34
  其实很多东西都是正常的,想了解我得加我微信lining603002023
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-19 14:44:57
  发帖好难
作者:feiyu1976 时间:2019-09-19 22:25:53
  这男孩估计是要从政的吧,将来又可以玩深情圈粉然后竞选国家元首!我这么说不针对某人
我要评论
作者:石栋梁 时间:2019-09-20 00:01:03

我要评论
作者:股海钓鲨鱼 时间:2019-09-20 01:06:39
  禽兽!有本事冲我来!
我要评论
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-09-20 04:42:59
  厉害厉害
作者:郭三省88437eNl 时间:2019-09-20 08:24:35

@j1xby 2019-09-17 08:01:33
作者:于义77279qC 时间:2019-09-20 11:05:00

我为什么不是那个男生啊

作者:挖坟总动员 时间:2019-09-20 12:42:12
  @头头是倒 2019-09-17 11:57:45
  放开哪个学生。有本事冲我来。
  哈哈哈哈哈哈哈好
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 12:57:57
  这些都不算事……英国那边更牛掰
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 12:59:03

在英国,11岁以上的儿童目前必须接受性教育,课程包括生殖、性行为和性健康。但似乎很多英国人认为这还不够,认为性教育也应该涵盖手淫。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规