库克这次赌赢了:缺失5G的iPhone11卖断货,只因果粉并不是盲从者

楼主:李大大5P 时间:2019-09-17 20:35:28 点击:77588 回复:897
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:醉望月中仙 时间:2019-09-18 22:37:35
  开什么玩笑呢,就这个三眼怪的造型注定要扑街啊
作者:慵懒的猪123 时间:2019-09-18 22:41:49
  炒作
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:08:59
  我把话撂在这里,苹果正式开始售卖后,必定销售惨淡
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:09:35
  现在手机哪个苹果都被别人鄙视,落后机
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:09:59
  三星galaxy10刚推出时也是被预订一空,后续就没什么人买了,苹果11后期也会也很疲软
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:11:34
  现在的消费者都是理性消费,所谓5g在今,明两年并没有普及,而且资费高,所以不会跟风的。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:11:59
  当年乔布斯引以为傲的苹果即创新的精神,现在变成了库克口中的苹果最大优势是整合,苹果真的是跌落神坛了
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:12:22
  感觉苹果已经没什么买头了,没有优势。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:13:26
  苹果:上次你嫌我前面刘海丑,这次我后面更丑,有没有觉得我前面刘海不丑啦?
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:13:39
  没有任何一个公司永远领先,就好比一个国家不可能永远领先世界,总有衰落的时候,苹果就是有5g也不见得就是老大
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:14:10
  是中国人硬起来,扔苹果拾起自己的华为5G。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-18 23:14:57
  库克吃不到葡萄就说葡萄酸,自己没那个本事研究5G,还不肯低头,打肿脸充胖子
我要评论
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-09-18 23:23:45
  楼主这一百美元到手了,祝贺!
作者:够深的V啊 时间:2019-09-18 23:25:06
  是营销做的好吧?
我要评论
作者:骑天马游天下 时间:2019-09-18 23:29:43
  果粉,真多,说实话11真是没啥反响,我身边的朋友,几乎没人提,不如5S
作者:钻石的悲哀 时间:2019-09-18 23:35:05
  我感觉我身边几乎都没有人用苹果手机了
  • 张柏鑫: 举报  2019-09-19 00:22:56  评论

评论 毛毛虫标本:欧洲每四人之中就有一人用华为,他们是你说的D员干部吧,看来这个D还真厉害啊。
  • 张柏鑫: 举报  2019-09-19 00:35:41  评论

评论 喝茅台治感冒:欧洲百姓四分之一用华为,明显的崇华媚中,华为的营销小伎俩得呈了,水果快要混不下去了,它就是第二个锤子手机。虽然洋奴很愤怒,但这是现实和未来的大趋势。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:破落公子2010 时间:2019-09-19 00:06:51
  15号刚买了华为P30
作者:乡下的夜晚2017 时间:2019-09-19 00:15:39
  满天涯只有你一个人在舔果几,有意思吗?
作者:悠小哉 时间:2019-09-19 00:17:42
  怎么和现实相差那么远呢,每次在店家看到别人手机付款时,基本都看不到苹果手机,这是为什么?
作者:张柏鑫 时间:2019-09-19 00:22:14
  坐标济南,我身边几十个天天联系的朋友同事就没有一个人买水果机,我真不知道楼主说的是哪个国家,哪个城市出现的现象,是不是楼主梦还没有醒????????现在地球上的正常人,都会理性选择华为手机的,不然太不入流了,太没理智了,在中国大陆还讲你揣个水果机出去谈业余,你能谈成????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁拉巴达 时间:2019-09-19 00:38:11
  楼主使劲打嘴炮拿钱??吹使劲吹!京东上面多少黄牛党一个号预订200台!
作者:我就是渣男 时间:2019-09-19 00:39:02
  不是谁的水军,就说身边观察。
  1.坚定的果粉同事一,一直跟到8。然后看了华为P30的夜间和广角、远距摄像,换了。之前他鄙视一切非苹果的系统、摄像,现在逢人就吹爆P30.
  2.15年,办公室同事99%是苹果,只有我是用的路虎的三防手机。去年底到现在,办公室仅有一人用苹果6。这兄弟用东西很爱惜,机子没问题。但已经明确:坏了就换,估计最近两个月要换华为P30。
  3.苹果之所以被鄙视,系统好评,但电池是最恼火的。用勤了,半天就没电了。本来苹果是超薄机身,但尼玛随时加一个充电宝,那得三个手机拿手上的感觉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_云303 时间:2019-09-19 00:43:26
  @世界攀登者 2019-09-18 17:52:56
  我怎么感觉水果机,水手多得很。
  -----------------------------
  应该是经销商的多,他再不出来叫几声他就得关门了,不过我还是劝他们尽早放弃水果,赶快加盟华为店吧,华为以后的产品会越来越多,加盟华为是比较明智的选择!在网上斗嘴没有任何意义,难道还看不出国人就是要支持华为吗?现在就像冠亚军争夺赛,我们能派出的选手只有华为(当然,在这个领域,对手也只把华为当作他们的对手,其他的根本就不是个),我们不支持自己的选手难道去支持对手的选什么?
作者:张柏鑫 时间:2019-09-19 00:43:39
  我身边目前唯一用水果的是一个毕业四年的小女生,每次掏出来手机都是非常不自信的样子,她明确表示肯定会换个华为尝试一把,夏天她治牙花了五位数的钱不然现在立刻就换密特20和P30了
作者:张柏鑫 时间:2019-09-19 00:46:02
  各位可以随机从身边找二十个亲友同学同事朋友,你看他们有没有一个,两个,买刚刚面试的水果机的,他们最近换机,换的是华为,小米,VO,OP,还是水果,这是很容易完成的社会调查。我身边来说,目前买水果机的是百分之零。有洋奴说我身边全是D员,那么欧洲百姓四分之一都用华为,是不是他们都是D的线人啊,这也太可怕了!!!
作者:休息免打扰1 时间:2019-09-19 00:53:14
  一个逗比蹦来蹦去,也不看看有几个买的
作者:ty_云303 时间:2019-09-19 01:07:58
  @喝茅台治感冒 2019-09-19 00:53:55
  菊花手机在6年前,公开宣称学习小米的粉丝营销。结果,搞成了海军营销。
  -----------------------------
  你是小米的粉丝或者经销商吧?为啥小米的追随者就要攻击华为呢?我觉得没必要,也起不到效果,你看国内为啥还是换华为的多呢?你找到原因了吗?你认为他们是敌视小米吗?不是的,选择华为的人是因为华为有自己的芯片,这点你看不出来吗?如果你小米能有自己的芯片,大家还是会支持的,因为都是国产,如果你自己的国产化程度比华为还高,选择你的应该比华为还多,现在在半导体领域,美国人卡我们脖子,国人是多么希望能有自己的芯片,现在国人支持华为就是冲着这个去的,小米在国外卖得好,祝福你们!
  • ty_云303: 举报  2019-09-19 01:32:26  评论

评论 喝茅台治感冒:看嘛,一猜你就是小米的,没必要,也不起作用。华为是要出PC了,在我看来,不是针对小米。华为如果用以前非自己的芯片做PC,不会有很大的突破,但是,华为如果用自己的芯片做PC,销量又会令人刮目相看,消费者不是因为排挤国内其他品牌,而是因为国人就是要和美帝在半导体一争高下!
  • ty_云303: 举报  2019-09-19 01:39:48  评论

评论 喝茅台治感冒:所以,如果我是雷军,我要想不被别人小瞧,我就必须要有科研团队研发核心技术,把核心科技掌握在自己手里。这样才有话语权。否则,只刷嘴皮子是没有用的。
我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-09-19 01:23:12
  不知道数据从哪来的
  如果真是如此的话
  我得理解就是滞后性
  5G好不好,能不能用都,效果怎么样,还不清楚呢
  就好比苹果大卖的时候,还是有很多人坚持使用三星,那你能说那时候的苹果就不好了?
作者:谈谈资本 时间:2019-09-19 01:28:11
  傻逼真多,苹果号称当代机皇无可厚非,苹果的价格如果再便宜一点,国产机的市场就是一片沙漠一片漆黑无人问津,人家有那个实力,盲目的爱国护卫者们,产品不分国界,好就是好,不好就是不好,谁用过谁知道,事实上用过苹果的用户都不会再去选择其他品牌,除非没钱了人穷了经济受阻,明白?
我要评论
作者:菩提110 时间:2019-09-19 02:29:27
  苹果抢时间差而已,再推后1-2年,看他还敢不做5G手机???
作者:ty_杰克454 时间:2019-09-19 03:31:31
  迈断货?在我国?不可能的。大家全都在支持华为呢。
作者:王珹 时间:2019-09-19 04:38:40
  4g降速了,信号差了。不知道后年还能用不。
作者:修远索 时间:2019-09-19 05:27:14
  脑残粉只剩下同嘴吹牛逼了!
作者:百里碧曼 时间:2019-09-19 07:10:04
  支持华为
作者:华茂青松 时间:2019-09-19 07:55:02
  这文章看的我都想笑。哈哈哈
作者:ty_灵魂刺客 时间:2019-09-19 08:05:42
  苹果再好老子都不会买,国产手机真好用,价格还便宜
作者:花木兰爸爸 时间:2019-09-19 08:07:58
  这软文,最多五毛
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-19 08:08:56
  支持
  华为
作者:ty_136887519 时间:2019-09-19 08:10:31
  你懂不懂?5G还没有成熟,连他配置的AX都无用武之地。还5G,我不想喷你的,实在我做这块的看不下去别人满嘴跑屎
作者:Chairsmen 时间:2019-09-19 08:11:39
  身边熟人没一个买的!基本国产普及了!
作者:大曾摄影 时间:2019-09-19 08:15:39
  当初卖肾买iPhone4的小哥哥不知道怎么样了
  • 鹿鸣园2019: 举报  2019-09-20 15:05:29  评论

身体不能干重力活,给他做手术的医院赔钱给他,有一百多万吧!这应该是国家强制处罚的
我要评论
作者:了过新 时间:2019-09-19 08:17:10
  要论吹,比一边嚷嚷自己有钱一边发债的差远了,比5G还不怎么样开始忽悠6G的差远了....
作者:chitulok 时间:2019-09-19 08:19:14
  这些数据有何依据。
  身边都是华为、vivio
作者:1沉默的大海 时间:2019-09-19 08:21:01
  听说买水果机的都是夜总会里的妓女。
作者:动感云浮 时间:2019-09-19 08:26:06
  你提这个会刺破很多玻璃心的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)就一手机,每年出款,没啥好吹打的。不过谈到5G,我倒觉得这款上不上还真没啥,网络铺盖2年都算快的,到时候都菠萝13了!!
作者:wentianya998 时间:2019-09-19 08:29:02
  假的要死!身边讨论的都没人讨论,还卖得出这么多!不炒作不会死??
作者:ratterz 时间:2019-09-19 08:30:38
  丑贵丑贵的。
作者:茶城过客 时间:2019-09-19 08:31:00
  给你箩筐,继续编
作者:无极河汉 时间:2019-09-19 08:31:54
  今年黄牛都不做苹果了
作者:诚信赢得天下2020 时间:2019-09-19 08:32:13
  不是好事
作者:诚信赢得天下2020 时间:2019-09-19 08:32:37
  好东西
作者:贫尼法号灭绝师太 时间:2019-09-19 08:35:19
  说实话,一点不杠。前几年我身边用苹果的多,但是最近真的都换成华为 vivo 小米 之类的了, 华为用的是最多的,浴霸 P30等等。我身边的大众也没人讨论苹果出新产品,一点信息都没有,不像前几年出苹果新款的时候身边的朋友都买,然后各种讨论。你发这种帖子可信度太低了
作者:小狗钓鱼吃 时间:2019-09-19 08:36:00
  不知道刷单吗?这个数据想要多少有多少?
作者:ty_萨那 时间:2019-09-19 08:37:38
  现在还以买苹果为炫富方式的话,那离中风也不远了!而且是美狗风,会遗传给下一代!
作者:TY老阿姨 时间:2019-09-19 08:44:39
  尬吹????
作者:从今无心爱良夜 时间:2019-09-19 08:45:09
  买苹果的跟喷苹果的是两群人,喷子都是可以忽略,不要受他们影响。买苹果的才是省钱,我的6SP用3年了,还能再用2年
我要评论
作者:qqqqtqqqq 时间:2019-09-19 08:47:48
  我发觉很多人喷美狗,其实没有必要这样的。当美狗是工作,提高总体收入,降低失业率,要不然这些智商低的品种怎么办?不得找点事情做啊
作者:棯子熟了 时间:2019-09-19 08:51:36
  我身边30岁以上的同事朋友几乎就没有用苹果的了,用华为的居多。而且讨论苹果出新款的话题都极少
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-09-19 09:01:01
  是啊,果粉确实不盲从,花那么多钱买一部和上一代没多少差别的手机果粉确实不是盲从,是没脑子的脑残才会做的事
作者:ty_124411398 时间:2019-09-19 09:05:02
  看楼主的名字大大5p
作者:千丿指 时间:2019-09-19 09:07:59
  我感觉买个苹果的钱,差不多够我买两个国产的了。一个苹果你用两年左右就出不少新款了,如果不买苹果,我两三年可以换换两个国产手机。
作者:ty_老男孩54 时间:2019-09-19 09:15:17
  我是三星曲面屏手机的脑残粉
作者:trivsdean789 时间:2019-09-19 09:30:07
  该买的还是会买,不买的还是不买,
作者:星呈3号八十三 时间:2019-09-19 09:30:17
  只买国产机
作者:天天泡饭 时间:2019-09-19 09:30:28
  我觉是是因为前几年没买憋久了,怎么着过了几年创新性差别也大点了。
  • 天天泡饭: 举报  2019-09-19 09:55:33  评论

至于华为,移动包年送手机都不让卖苹果,能怎么办?反正我自己是又买了个XR,然后买个华为送老爹,老爹是华为粉,我从苹果1代用到现在习惯了,而且我家的iphone5、6、7都还能用,当备机也挺好。
我要评论
作者:下雨天的骨头 时间:2019-09-19 09:33:13
  总有人不相信数据,不相信外面世界有多大, 因为没见过。
  只相信身边狗叫,因为听得到。

用苹果的多数不会对用其他品牌的说很多奇怪的话,但是安卓机的人就是很喜欢进来苹果这里,为什么?

我喜欢用苹果的原因就是:1、从来不关后台,2、3年以上机子始终流畅。3、我用2年淘汰下来给别人用,还能正常使用2年。4、手机,资料不删,微信不删,任何时候找都在。换手机的时候才会彻底导一次资料。

挺反感这种绑架,以后就算买VIVO其他任何国产机,都不会买华为。
  当然,喜欢国产机的,我就推荐他买华为顶配,一年一换。

淘汰下来的二手市场几百换个新的,你只要身边认识个卖二手机的朋友,基本都是2-3个月换一次手机,有的1个月换一次,不好用了就去换个新的,拿着美美,使用流畅。

这个年代了,还喷用苹果的人,怎么不去喷买LV的人啊,还有北上广买别墅的呐,好好努力赚钱吧!

• ty_136758372: 举报  2019-09-20 08:07:15  评论

评论 毛毛虫标本:未必是华为的海军,现在感觉是华为被绑架到某些人的船上了,你看吹华为和那帮厉害了,强大了,幸福了的都是同一群人!本来想买个华为试试的,毕竟看起来性价比挺高,但是现在想想后面吸华为血的,就感觉质量不可靠了!
  • 从今无心爱良夜: 举报  2019-09-21 20:15:46  评论

确实如此,就是推荐别人买国产手机也要买蓝绿大厂的,华为坚决不买,不够恶心的
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-19 09:34:31
  喝茅台治感冒:2019-09-19 00:52:55 评论

评论 我就是渣男:频闪和蓝光都是肉眼不能明显察觉,但是长期使用,会严重伤害视力。
  明月馍馍刀:2019-09-19 01:09:19 评论

评论 喝茅台治感冒:你因为用华为眼瞎了?
  喝茅台治感冒:2019-09-19 01:14:38 评论

评论 明月馍馍刀:菊花手机看久了,明显眼睛酸痛,头昏脑胀。菊花本质上是山寨机,很多系列主板还是小霸王学习机的那种大绿板。菊花有钱,是因为用料差。
  明月馍馍刀:2019-09-19 08:15:27 评论

评论 喝茅台治感冒:你的证据在哪?张嘴就来,我信你个鬼。

---------------------------------------------------------
  @明月馍馍刀 @喝茅台治感冒

哈哈哈

两位都是没搞清楚事情真相的

华为的屏闪,只在OLED屏上

华为所谓的高端产品只有保时捷一款,其余所有的所谓高端,都是中端产品拔高了忽悠钱的

说白了,华为吹嘘的所谓的高端,其实就类似宝马1系列,贴了个宝马的标,告诉你高端,实际上啥都不是。

想要证据,很简单

自行百度“mate20 屏闪”“P30 屏闪”,让你们见识下花粉俱乐部的吐槽,那都是有图有真相,都是掏了银子的人在吐槽。

如果觉得不足以说明问题,请自行百度“其他品牌手机 屏闪”,没有对比就没有伤害。

爷再下个断言,P40,mate30,一样屏闪厉害。

用OLED屏的,基本都是各家旗舰产品,但伤眼睛被普遍吐槽的,爷就不说了,自行百度

经过这么多年的芯片门、疏油层、绿屏门、展机比新机拍照好等等一系列的事情,每一代华为的旗舰都有实际到手的手机,和宣传和你以为的样子不符的事情,难道你们还没有明白么?

华为厉害的不是手机,是海狗

哈哈哈
作者:非鸟113 时间:2019-09-19 09:34:41
  20号才开卖,楼主你什么意思
作者:水妖风华 时间:2019-09-19 09:39:18
  我不否认苹果很好,但只是一个手机,不是非得用这个牌子,也不是什么稀缺资源,什么财力用什么手机.有条件炫的,炫珠宝豪宅这些才有面子吧.
作者:黄眉老怪 时间:2019-09-19 09:47:29
  楼主居然这么跪舔美国佬?不怕大多数中国人骂你祖宗?
作者:e_gun 时间:2019-09-19 09:56:18
  我周边没人计划买今年的iPhone,所以不用想也知道今年的销量数据会很难看。能吹嘘也就是iphone11会比xr强点儿,增加了绿色款。但是整体下滑是可见的。
  有人曾经问:如果乔布斯在苹果会怎样。
  我的答案是:乔帮主在苹果的盈利和股价会不如现在,但是产品一定是更有创新性的,产品布局也一定更有远见。这一方面是个人能力和个性问题,另一方面也是地位问题。乔布斯虽然中途被赶出苹果,但是他是公司的创始人,对公司的感情和库克这个外来者不一样。他不会那么在乎股价和股东的看法,知道为公司的长远利益考虑和布局。任总之所以很欣赏乔布斯,因为他也和乔帮主一样,有远见,有决断,不在乎短期的股价和收益。公司老板和外来的职业经理人代表的利益是不一样的。
作者:徐白描60208iQy 时间:2019-09-19 10:04:40

呵呵

作者:ty_WJH778 时间:2019-09-19 10:08:16
  楼主相信人家在赌就错了!库克一定有团队做了深入的分析才有这种战略性的决断!
作者:spitz 时间:2019-09-19 10:14:05
  苹果总是对的,果粉总是有道理的
作者:u_111090989 时间:2019-09-19 10:15:23
  总共生产50O部,内部回收500台,发售当天就断货了。就可以开发布会了。
作者:13961184227 时间:2019-09-19 10:15:45
  反正我不买,因为我是穷逼吧,我要有钱,排名前十的手机都买了
作者:菟坏坏 时间:2019-09-19 10:28:28
  果粉是什么东西,不过是脑子不够金钱来凑

作者:macoffe2008 时间:2019-09-19 10:29:41
  广告杠杠的
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-09-19 10:37:16
  用过苹果,以后不太可能用苹果手机了。后期充电不行,wifi几乎是接收不了,好悲催。
作者:猛猛的郭半仙儿 时间:2019-09-19 10:39:05
  现在我能买华为就买华为,支持国货人人有责。小米之流什么时候能多用点国产零部件也会支持的,可惜现在小米几乎就是外国组装货
作者:密码309 时间:2019-09-19 10:47:16
  绝逼盲从
作者:pop111pop 时间:2019-09-19 10:54:09
  华伪和5G的泡泡子门又兴奋了,性价比高的买小米,系统好的买苹果
作者:重临杭州 时间:2019-09-19 11:06:43
  可惜我们全家的苹果手机质量太好,还不到更换时间,不然也买两只。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规