中国敢说华为安全!美国敢说苹果、思科安全吗?

楼主:老盛666 时间:2019-09-18 07:02:00 点击:27399 回复:2154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  如果各国想要保证网络安全,不应该对华为有所防备,而是要防备美国的思科、苹果等企业。

华为已经多次澄清和承诺,并且通过了世界上最严格的安全检测!
  美国的企业敢公开承诺吗?

打赏

104 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:191次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:guoguangqian 时间:2019-09-18 07:14:15
  美国通过苹果高通可以收集一切个人数据,对个人实施精确定位。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-09-18 07:19:00
  楼主会被果粉美狗们咬的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tkggitfk854448 时间:2019-09-18 07:25:24
  以前不买果子是因为穷,现在不买是因为华为性价比更高
  • 花的影: 举报  2019-09-19 09:19:31  评论

大多数人买的起也不想买啊,不想交智商税。苹果就一个吸血鬼,本身带了智商税超贵,里面还吸血扒皮,你充进里面去的钱,它先扣三成。为什么苹果充值折扣超低?为什么某些游戏苹果充值要暂时冻结账号?不就是吸血扒皮么
  • 清风断川: 举报  2019-09-19 17:20:11  评论

实话实说,华为这种组装厂还不配跟苹果思科这种代表人类顶尖科技水平的企业比,
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:志未必成不可无 时间:2019-09-18 07:26:44
  说都不敢说,你当他们有那么诚实呢
  • 黎怡星: 举报  2019-09-18 10:54:03  评论

正因为华为安全,破坏了五眼联盟花巨资建设的全球监控网络,所以必须抹黑和打压,不用华为的国家,要么迫于美帝等国的淫威,要么就是纯傻X,自愿被五眼联盟监控。
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-09-18 12:58:59  评论

我们撒谎,我们欺骗,我们偷窃......现在谎也不敢撒了,因为这个干撒谎了立马就会被打脸。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-18 07:35:35
  对头,正确,顶楼主一下。
  • 红河菩提: 举报  2019-09-20 21:10:20  评论

正因为华为太安全了,白皮五眼狗都无法窃听了,所以美帝才歇斯底里的打压华为。
  • 麦田的春天: 举报  2019-09-23 11:50:48  评论

我的华为手机在一次系统更新之后,手机经常收到华为的推送广告,这让我不喜。虽然我仍然支持华为,但我不喜欢强加于人的推送广告
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-09-18 08:09:57
  楼主说的有道理,支持!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-09-18 09:01:24
  老盛,快发红包啦
作者:longbiw1 时间:2019-09-18 09:02:54
  你高看白皮了……黑的都能说成白的。都不要脸了,还有啥说不出来了?
我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 09:08:05
  在本月例行记者会上,我国发言人表示:美国滥用国家力量打压华为,还满世界煽风点火抹黑攻击,很不光彩也不道德!
  迄今为止,美国从未拿出过任何能够证明华为设备不安全的证据。
  朋友们怎么看待美国这种“凌驾人之上”的行为呢?
  • 雨丝有点凉: 举报  2019-09-18 11:10:16  评论

评论 老盛666:世界还处在晕天黑地的时节,这可是强盗及黑社会最猖獗的时刻,而强盗与黑社会却可以值着自身不弱的能力,常常凌驾于法纪(道义)之上欺压世人,而世人只好忍气呑声……在自身不具备碾压性实力前,一切只能在自保的前题下以不变应万变。
  • haiyi2012: 举报  2019-09-19 20:40:20  评论

很不光彩也不道德,说的太文雅了,说得直白一点就是,卑鄙无耻下流。
我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 09:09:56
  我国发言人还举了多个例子,证明美国的一些企业才是真正不安全!
  • 雨丝有点凉: 举报  2019-09-18 11:13:33  评论

评论 老盛666:也是为了给自己加分,尽可能多地以事实揭穿美国披着的羊皮。
  • 老盛666: 举报  2019-09-19 10:47:50  评论

评论 雨丝有点凉:在国际大环境,我国怀柔政策不可取,该出手就出手,需要“亮剑”魄力。拳头硬就能解决不必要的麻烦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 09:12:27
  比如:在上半年的时候,欧盟对欧洲境内使用的网络设备进行了审查,发现华为设备毫无漏洞,反倒是美国思科的产品出现了多达10次“后门”事件。
  结果会是怎样呢?大家都心知肚明。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 09:14:12
  华为硬气!支持华为!支持国货!

作者:激情足球M 时间:2019-09-18 09:25:00
  楼主曝光出来的是正儿八经发生过的事情,米国人服气吗?不服来战,力挺中国!
我要评论
作者:伟光中和 时间:2019-09-18 09:28:45
作者:武八男 时间:2019-09-18 09:37:25
  华为产品不安全,只是美帝攻击华为的一个借口。
  因为华为的通讯技术,已经走在了世界前列。
作者:业余一级 时间:2019-09-18 09:44:35
  怎么不安全了?人家辛辛苦苦把你们的数据拷到美国免费帮你存起来,你不知道感谢吗?
作者:武八男 时间:2019-09-18 09:54:37
  任正非笑称:华为可以把5G技术卖给美国。但它们有了技术也造不出5G产品。
我要评论
作者:黄静娟2018 时间:2019-09-18 09:56:52
  为华为的承诺赞一个
作者:无颜画皮 时间:2019-09-18 10:03:50
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-09-18 10:04:19
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 10:15:58
  感谢无颜大佬红包支持,红包楼下面有30包等着朋友们动手哦。
作者:东方红太阳升2019 时间:2019-09-18 10:17:01
作者:东方红太阳升2019 时间:2019-09-18 10:17:16
作者:东方红太阳升2019 时间:2019-09-18 10:18:02
作者:四季皆美2018 时间:2019-09-18 10:18:51
  买手机就买华为手机了。
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-09-18 10:21:31
  中国技术越来越棒!
作者:盛有华 时间:2019-09-18 10:22:47
  助力华为、不服来战!

作者:眺明天 时间:2019-09-18 10:25:25
  蠢, 才信别人!
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-09-18 10:29:28
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空耍大刀 时间:2019-09-18 10:37:04
  国货当自强,华为继续加油!
作者:武八男 时间:2019-09-18 10:48:24
  谢谢贝贝大红包!支持华为!支持楼主!支持正能量帖子!
作者:童心红名 时间:2019-09-18 10:50:13
  谢谢小贝
作者:读书须用意 时间:2019-09-18 10:50:18
  自强不息
作者:chen900957 时间:2019-09-18 11:12:37
  用平锅的人,也没有啥秘密可言,暴露点隐私也不怕。面子最重要,拿一平锅就是有面!小姐们的口号是:拿平锅上街身价倍增!
楼主老盛666 时间:2019-09-18 11:23:58
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 11:25:02
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-18 11:48:04

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-18 11:48:25

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛有华 时间:2019-09-18 12:11:03
  助力华为腾飞!

作者:broadaq 时间:2019-09-18 12:14:46
  苹果泄露私人信息已经几年前的新闻了,还有什么好说的?可没听说华为有这样的事。说明什么?还是华为安全!
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-18 12:16:39
  到目前为止,美帝都没有拿出任何令人信服证据证明华为产品咋威胁美帝,所以美帝就是臭不要脸的搅屎棍
楼主老盛666 时间:2019-09-18 12:31:50
  再有:苹果公司更是屡次三番被曝出泄露用户隐私,就在今年,苹果、谷歌、脸书三巨头,都出现了收集用户隐私通话内容,并公布给第三方的事件。
  事发之后,这些公司基本没有什么解释,而是直接关停了相关项目。
  要是没有泄露干嘛关停呢?这种行为就是默认,做贼心虚!可怜的用户还在追捧,脑残!
我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 12:36:06
  我国已经不止一次提出过,让美国的那些巨头企业,公开网络安全承诺,并将其设备送到权威机构检测。
  美国这些所谓鸡头公司敢吗?有胆量就站出来啊,可惜都是缩头乌龟啊,这说明什么问题呢?
作者:路西二丫 时间:2019-09-18 12:45:26
  美国这些大公司有哪个敢象华为这样叫板的?都是怂货,不是吗?
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-09-18 12:47:24
  以小人之心度君子之腹
  霉国成天嚷嚷别人窃听监视
  事实证明真正监视全世界的是霉国佬自己
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:路西二丫 时间:2019-09-18 12:48:42
  我们不要看不起中国公司、中国产品,没有大家哪来小家。
  今天“九一八”!先生们、女士们头脑要用冰水洗洗,清醒吧!
作者:bing_lv 时间:2019-09-18 13:01:26
  我们什么都敢说不是吗?
我要评论
作者:情绪爱国 时间:2019-09-18 13:11:54
  楼主这是真正的高级黑呀。。。

要知道美国政府和企业之间的地位并不是完完全全的主仆关系,而是互相竞争互相对立也互相合作的关系。

虽然政府拥有最终解释权,但是没有任何一个政府会跟钱过不去。

因此,说美国政府控制企业是不存在的,因此,美国企业的商业行为根本代表不了整个美国的政治利益。

但是按照楼主这么一说,华为就能够代表了整个国家的利益。也就是说,华为的背后就是政府的存在。
  那么,其实就是指华为是国企。

而任正非明明说了华为不是国企,所以,楼主真实的用意其实就是否定华为的声明,坐实华为的国企身份,同时也肯定了美国对华为的指控。

这才是真正的盗G贼。打着红旗反红旗。
  • 情绪爱国: 举报  2019-09-18 16:36:03  评论

评论 米大公子:不不不,我可没说美国好,我说的是美国政府和美国企业的关系,并非主仆。我不但比你懂英文,我还更比你了解美国。哦,对了,我有中国护照,你没有。
  • 米大公子: 举报  2019-09-18 16:44:32  评论

评论 情绪爱国:哟,美狗,民企国企都代表中国利益,代表中国利益不是等同于代表中国政府,这是你这条美狗不懂或假装不懂的地方。反过来,既然你要这样诡辩,那么美国企业自然不代表美国利益,那么美国企业为何要听政府的,不向中国企业提供禁令内的产品和服务呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:挺难挺难 时间:2019-09-18 13:19:32
  扬州何自明,在石塔寺前面开了一家茶馆,他家周围有很多树木,会经常扫树叶,然后聚集起来烧毁,一次得了重病,即将死去,忽然自言自语说:“我一生烧了无数树叶,以前不知道有大罪过,哪里料想到树叶里面有无数虫蚁呢,现在地府以此罪行来惩罚我,后悔也已经来不及了!”说完就死了
我要评论
作者:清溪渔人 时间:2019-09-18 14:51:36
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2019-09-18 15:20:49
  谢谢渔人红包!
作者:武八男 时间:2019-09-18 15:21:13
  谢谢老盛双连红包!
楼主老盛666 时间:2019-09-18 15:33:12
  感谢清溪渔人朋友红包大力支持,红包楼下有小惊喜等着你,再次感谢!
作者:武八男 时间:2019-09-18 15:33:38
  美帝警告所有国家不要使用华为5G技术,结果华为的5G产品在全世界卖得最多。
  任正非多次“感谢美国”,说华为本来默默无闻,因为美帝帮华为在全世界做了免费广告,华为的知名度越来越高。
  中国越来越开放,美帝越来越不自信。中国人应该很骄傲啊!
  • 回到现在153: 举报  2019-09-18 17:27:26  评论

全球目前有40个国家正式商用5G,那你说说这40 个国家哪些用的是华为的设备?我是真心虚心请教,我查不到数据。
  • 武八男: 举报  2019-09-18 18:08:41  评论

评论 回到现在153:百度了一下哈,华为在全球30个国家获得了46个5G商用合同,诺基亚42个,爱立信19个。5G基站发货量超过了十万个。两项数据全球之首。华为在全球还在50个国家开展了5G商用测试。请多关心时事新闻!字数有规定,不能多写了。谢谢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ydj0838 时间:2019-09-18 15:34:45
  三天有
楼主老盛666 时间:2019-09-18 15:39:15
  现在前面所有红包楼下面都有惊喜,走过路过何必错过呢?一个星期后说不定点赞分有更大惊喜呢?不妨赌一下咯,呵呵。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 16:34:11
  摘录人民日报客户端 9月16日,外交部发言人华春莹主持例行记者会:
楼主老盛666 时间:2019-09-18 16:36:41
  华春莹答:
  我们都看到一段时间以来,美方不断刺激、滥用国家力量,打压特定的中国企业,而且满世界煽风点火,对中国企业进行抹黑和攻击。这种行为违反了基本的市场精神和国际规则,非常不光彩,也非常不道德!
楼主老盛666 时间:2019-09-18 16:37:41
  华春莹答:
  美方炮制和散播华为5G网络安全威胁,但从来没有拿出过任何证据。就在不久前,CNBC问到一个美国高官说,你有什么证据可以证明华为构成了网络安全?这名高官说反而恼羞成怒,说你问了一个错误问题。我相信对于这段故事可能大家也都知道。没有任何一个国家、任何一个组织、任何一个公司或者任何一个个人拿出任何证据来证明华为对他们构成了威胁。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 16:38:48
  华春莹答:
  今年5月,我们看到德国每日镜报有报道称,经过多年审查,英国政府、德国联邦信息安全办公室和欧盟委员会等机构都没有发现华为存在明显后门,但美国的思科设备存在安全漏洞,自2013年起已经有10起后门事件。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 16:39:55
  华春莹答:
  大家也可能记得早在2014年时,苹果公司就在一份声明中承认,可以通过苹果手机系统后门提取手机用户的短信通讯录和照片等数据。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 16:41:09
  华春莹答:
  去年年初,脸书公司也被曝出他们用户账号都有后门,对此他们的发言人也都承认。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 16:42:02
  华春莹答:
  根据棱镜门事件曝光的情况,在美国情报部门面前,美国人的通话通信文件和语音都没有任何个人隐私可言。
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-09-18 16:54:10
  我支持国产手机,全家都用华为
作者:琼楼玉宇JZ 时间:2019-09-18 16:56:38
  支持楼主开新帖
楼主老盛666 时间:2019-09-18 17:24:16
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 17:24:51
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:独峰驼C 时间:2019-09-18 17:39:45
  在安全问题上、美国的东西 是 被抓了现行的、而华为 和大疆无人机、海康威视 这些美方都仅仅是怀疑。------嗯、我发现一个规律:被美方质疑的产品都是比他们强的。
  • 张書记: 举报  2019-09-18 17:51:58  评论

美国有证据的。任正非说和J队没有合作研究,结果“知网”上翻出署明作者单位是华为的至少10篇和J方合作论文。
我要评论
作者:sonybao 时间:2019-09-18 18:06:14
  继续编继续骗世界有墙的地方不多了,反正从不信寄生体制的垃圾会是什么好货色。
作者:武八男 时间:2019-09-18 18:37:15
  刚才有朋友问我,华为5G订单最多的证据?说他查不到数据。其实,我也是看西方记者采访任正非时,任正非亲口所说。他说的一些数据,我不可能全部记住,但他是用不着散布虚假信息的。
  为了回答刚才问我的那位朋友的问题,我特地百度了一下。
  华为在全球30个国家获得了46个5G商用合同,诺基亚是42个5G商用合同,爱立信是19个5G商用合同。
  华为5G基站发货量超过了十万个。这两项数据居于全球领先。
  另外,华为在全球50多个国家开展了5G测试。这些都是在美国全球打压华为后的业绩。
  从打压中兴通讯到打压华为,我一直关注着美国的种种做法。以国家之力打压一个中国公司,可以说美国是极度不自信。
  楼主发了个华为的帖子,我觉得应该站出来,说几句支持华为的言论。仅此而已!
我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 18:51:12
  华春莹答:
  有35个国家,包括美国曾经一度最亲密盟友的国家的领导人,他们也遭到了有的甚至长达10年的窃听,而实施这些窃听监控的,根据公开报道的情况,正是美国的思科和苹果。这些都是大家可以从网上找到的公开事实。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 18:52:16
  华春莹答:
  如果不抱有任何偏见的话,我想是否可以得出这样一个结论:如果想要确保网络安全,应当防备的不是中国的华为,而恰恰是美国的思科和苹果?华为负责人已经在各种场合多次就安全问题作出了公开澄清和承诺,那么,美方是否也可以做出同样的澄清和承诺呢?
楼主老盛666 时间:2019-09-18 18:53:12
  华春莹答:
  我想指出,供应链安全的问题,在信息技术发展和迭代演进过程当中始终存在,并不是5G或某家公司独有的新问题,我们坚决反对人为制造所谓的华为5G安全问题,坚决反对滥用国家安全的理由,限制中国企业开展正常的信息通信技术的发展与合作。我们主张各国应该在公平、公正、非歧视的前提下就真正的供应链安全问题进行深入探讨,并提出可行的建议,共同保障信息技术产品和服务的安全。
楼主老盛666 时间:2019-09-18 19:10:04
楼主老盛666 时间:2019-09-18 19:10:55
  近期,由于华为在全球范围内的5G订单不断增长,再次让美国陷入了焦虑之中,美联邦通信委员会 亲自出马,访问了沙特、阿联酋、巴林等国,目的就是劝说这些国家,要确保网络安全,必须把华为排除在5G网络建设之外。
我要评论
作者:丫头769 时间:2019-09-18 19:25:52
  挖到楼主、无颜、贝贝大红包,谢谢你们大红包,支持楼主好帖
作者:被封十年2019b 时间:2019-09-18 20:00:30
  欧美白人国家确实有种宁可让美国监听也决不能让中国监听的心态
  长期黄祸论的影响
楼主老盛666 时间:2019-09-18 20:31:13
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主老盛666 时间:2019-09-18 20:31:49
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-18 20:34:19
  过来支持老盛的帖子!!
作者:房事指导专家 时间:2019-09-18 20:37:52
  @老盛666 2019-09-18 09:08:05
  在本月例行记者会上,我国发言人表示:美国滥用国家力量打压华为,还满世界煽风点火抹黑攻击,很不光彩也不道德!
  迄今为止,美国从未拿出过任何能够证明华为设备不安全的证据。
  朋友们怎么看待美国这种“凌驾人之上”的行为呢?
  -----------------------------
  实力是美国佬唯一听得懂的语言。
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-09-18 20:39:10
  老盛晚上好!你真是好忙啊,每天都要写几个贴子,空闲时还要搬砖,要注意身体不要太累,健康可是第一位的
  • 老盛666: 举报  2019-09-18 22:00:01  评论

贝贝晚上好!感谢贝贝关心、鼓励和支持。今天是特殊的日子,看见好新闻就发帖纪念。可能是虚荣心作怪,每次都想上热榜,有时是感到独木难支,但是只要忍耐、勇敢跨过,热榜就挥手。我尽力就无憾。始终坚信明天会更好!感谢贝贝一直以来默默支持,相信你每一个明天都会更加灿烂、美丽!谢谢!
我要评论
作者:kisazjy 时间:2019-09-18 20:41:21
  苹果敢拒绝联邦调查局要求解锁某疑犯手机的要求,华为敢拒绝国安局类似的要求吗?
  • 寒鸦2008: 举报  2019-09-20 05:19:34  评论

这就是区别,一个是木有统治阶级的国度,一个是有统治阶级的国家。
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-09-18 21:15:37
  有实力才会被关注
作者:无颜画皮 时间:2019-09-18 21:16:12
  支持楼主浩然正气
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-09-18 21:16:58
  正能量帖子,顶起来!
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-09-18 21:17:58
  安全性不了解,但是使用起来,华为不错
  • blakeeliu: 举报  2019-09-20 08:40:46  评论

你用过华为的基站?华为的基本产品根本就不是移动终端,常识明白了不?
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-09-18 21:31:44
  楼主加油,为楼主喝彩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规