老铁们,美国最近搞个UFO出来是神马状况?

楼主:山己几先生 时间:2019-09-19 18:44:29 点击:6830 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据媒体报道,近日,美国海军首次公开承认三份有关UFO的视频是真的,并坦承这类视频本不应该公开。

美国海军发言人Joseph Gradisher在新闻发布会上表示,2017年曝光的三个UFO的视频是真的。并坦言虽然这些视频并不是机密,但上美军方一开始并没有打算对外公布。

据报道,此事引起了一些民众的恐慌。

有报道称,美国官方对UFO的研究从来没有停止过,更有民间UFO研究者认为,美国政府一直在隐瞒当年的罗斯威尔飞碟坠毁事故的真相。此前,美国国防部也公开承认,在2007年到2012年期间,曾经拨款2200万美元用于研究世界各地的UFO报告。

该计划原负责人Luis Elizondo如此回答媒体:我认为有证据显示外星生命曾到访过地球。

此外,美国海军在一份官方声明中还表示,“近年来,有许多报告称,未经授权和/或身份不明的飞机进入了各种军方控制的靶场和指定的空域,它们或许会被目击者误认为UFO”

美国海军还表示,这类“入侵”既会带来安全风险,也会带来安全隐患。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:billyzhou123 时间:2019-09-19 18:47:11
  这个世界本来就有外星人 很正常
  大家都在一步步泄露给你
  哪天我会写一个地球起源帖子
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2019-09-19 18:48:21
  弄些鬼啊神的,转移美国民众对政府的视线。另外,也干扰一下他国的航天事业。
  国际空间站要歇菜了,美国必须应对那一天。因为,那时,太空中会有一个新太空站,中国制造!中国人的太空站!
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-09-19 18:56:55
  好莱坞说: 说,你想让外星人灭绝到几级保护动物?
作者:超大晓卿 时间:2019-09-19 18:59:17
  君权神授。
  • 半岛家乡: 举报  2019-09-19 21:30:09  评论

怼天怼地怼空气!霉帝已经无事可做了。
  • 思索前进: 举报  2019-09-21 14:35:57  评论

是的!远古神人同居时代,神人在庙里当众宣布此人(黄种人)为此城君主,这就是“君权神授”的由来。后来不周山(帝之下都)倒了,神人离去。君权神授这个仪式成了迷信,没人信了,因为没有神人了,于是统治者干脆自称天子,或者称自己为“朕”,即跟月亮有关,月亮乃神人居所,帝之上都。
我要评论
作者:kesidou2016 时间:2019-09-19 19:09:00
  我们是世界上唯一的人类,其他的只能说是外星生物。外星生物一直都存在。这个根本就不用质疑。关键是人家来你这个破地球干嘛?
我要评论
作者:天地鉴丹心 时间:2019-09-19 19:10:32
  转移视线!让吃瓜群众不去关注事关切身利益的事件,比如美国国债和美联储重启QE。
作者:kesidou2016 时间:2019-09-19 19:11:13
  美国人民闹罢工闹独立,结果外星生物出来了。。

我要评论
作者:揭瓦装天线 时间:2019-09-19 19:13:47
  目的是造神啊!这么简单的事情,不展开说了,自己去想吧!
我要评论
作者:水果真贵 时间:2019-09-19 19:16:28
  打倒美国科幻恐怖主义
作者:和平不是吹来的 时间:2019-09-19 19:25:12
  要剪美国人民的毛
我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2019-09-19 19:28:08
  没图没真相
我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-09-19 19:31:12
  美帝又在玩星球大战的套路了。
楼主山己几先生 时间:2019-09-19 19:31:26
  都上了腾讯日推啦!有视频为证……

作者:智欲圆而行欲方 时间:2019-09-19 19:32:47
  君权神授,美帝之权外星人授。就是这个意思,我是天选之人。
  • juntanhua: 举报  2019-09-19 20:35:55  评论

玩这个中国是它祖宗,天怎么来的,盘古,地是谁管的?后土,人怎出生的?女娲。
我要评论
作者:FOXLOAD 时间:2019-09-19 19:44:42
  其实黑衣人这种电影说的是真的。
  特朗普就?张“画皮”,他的脑仁被掏空了,里面住着只外星鼻涕虫。
作者:hnxjc111 时间:2019-09-19 19:49:10
  谁相信谁SB
作者:腾落2011 时间:2019-09-19 19:58:42
  这是告诉兔子,我们的星辰大海的路还很长,需要继续努力
我要评论
作者:12590951 时间:2019-09-19 20:09:00
  玩星球大战
作者:业余一级 时间:2019-09-19 20:20:59
  不管你信不信,反正我是信了。
作者:科恩和他的小伙伴 时间:2019-09-19 20:28:18
  太空部队、UFO、模拟核战,这是要军备竞赛搞垮中国的节奏?
作者:极限风光 时间:2019-09-19 20:53:26
  好玩,美帝出幻觉啦,嘎嘎,这是神经病吧。
作者:ty_独立寒秋189 时间:2019-09-19 21:01:25
  阿三那智障的探测器寿命12天,眼看到了,现在没消息了!
作者:renb32 时间:2019-09-19 22:10:19
  瞎吹呗!
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-09-19 22:17:48
  呵呵。
  屁大点事儿。
  翻翻古人的聊天记录就知道了啊。

我要评论
作者:billlion 时间:2019-09-20 00:18:11
  美帝言下之意有外星人加持,其他国家最好小心点
作者:秃鹿挛普 时间:2019-09-20 02:43:54
作者:青山和绿水2017 时间:2019-09-20 07:04:23
  美国可能认为有外星人的帮助可以打败所有的对手
作者:丰血2 时间:2019-09-20 10:13:46
  闹了大事 就吵吵外星人
  同样道理 出了大事就吵吵明星离婚 外遇出轨
作者:红色中国崛起 时间:2019-09-20 10:25:59
  吹捧自己是最好的、高人一等的呗,以现在的手段造这种假应该不是什么难事,美国佬也是黔驴技穷了。
作者:方华紫苑 时间:2019-09-20 10:39:11
  美国及西方撒谎成性,在世界上公信力早已缺失,它们所说的话已经没人相信,也不想去知道,无非是又想搞些妖娥子出来罢了。
作者:activeway 时间:2019-09-20 10:48:47
  突然想到吸大麻出现幻觉了!
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-09-20 10:57:54

替太空軍壯行色嘛, 翻箱倒篋取出珍品公諸同好.
作者:蚩仁 时间:2019-09-20 16:15:14
  假造一个外部矛盾来缓解内部矛盾。
作者:bluesnail5454 时间:2019-09-20 16:27:48
  人是有局限的,美国人会说,外星人来了,中国兄弟,咱们没事就别互玩了,如果真有外外星人入侵,地球人就是一家了,这会不会是在释放一种言和意思呢? 中国人会说,你成熟点行么,等外星人来了再说,等领导们研究研究!保不准,美国人第一个成了奸系。外星人不排除没有,如果真有,也能达到地球,其文明等级一很高,要地不要人,既然文明等级高,外星武力入侵的机率很小,无视就毁灭,对于有一定文明和思想的人类,有存在沟通可能的物种,一不去手就是,文明等级高,自我洗得也会很完美,当然生物还存在还是本性!
作者:bluesnail5454 时间:2019-09-20 16:32:11
  反正是无知无畏,没有更强势力介入,要想分出高下,总得见见真章!
作者:雨枫2019 时间:2019-09-20 16:56:59
  2019以色列印度在老美的帮助下登月相继失败,让世界人民对老美50年前是否成功登月产生了质疑。老美军方在这个时候搞出来UFO,一是转移视线,二是为日后嫦娥系列万一发现登月有假,可以解说成月球车被外星人拿走了,找不见了,一切ok了。
作者:ajun0403 时间:2019-09-20 17:04:26
  老美就像被人怼了后的某二代公子哥:“我爸是某某”,此时公布和承认言外之意警告他的对手们:我有后台,是你们蓝星人仰望的存在!
作者:maoerwai 时间:2019-09-20 18:05:32
  @天地鉴丹心 2019-09-19 19:10:32
  转移视线!让吃瓜群众不去关注事关切身利益的事件,比如美国国债和美联储重启QE。
  -----------------------------

作者:ty_138198009 时间:2019-09-20 18:07:36
  UFO可能是美帝研究出来的新型武器
作者:ty_138198009 时间:2019-09-20 18:07:51
  这两年是最后关头了,如果这两年不能遏制东林和美帝的行动,那往后美帝灭华四步走我估计就只是时间问题了,残棋一局了。要迁都也只是这个时候该动手的,再晚了真的来不及了。美帝在自己还剩几口气前一定会发动一场,当然是拼尽他的老底,天下围攻,这绝不是什么耸人听闻,这两年是阻止未来那场惊世浩劫的最后关头!!!现在的每一分松懈都有可能导致未来尸骨遍野,千里无人行!!!
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-09-21 14:19:20
  转移登月试验失败的舆论
作者:宝贝安静 时间:2019-09-21 17:16:47
  为了对冲我国在月球上发现神秘物质的新闻吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规