著名的脚印,可疑的脚印。

楼主:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-09-21 07:10:08 点击:31789 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  众所周知,月球根本不存在水,需要多大的水含量才能踩出这个足印来?

打赏

86 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天猎乱涯 时间:2019-09-21 07:20:08
  我怀疑是假的,但楼主也是在乱讲。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主酸菜炒牛肉2017 时间:2019-09-21 07:20:21
  反过来,如果50年前这个脚印是真的是美帝的“一小步”,月球上完全可以找到水。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-09-21 08:01:20
作者:超级霰弹枪 时间:2019-09-21 09:00:19
  视频中,看嫦娥4号登陆器在落月那一刻,虽然减速,但巨大的冲击力还是让支架深深陷入了月壤中~

作者:sunsyh1 时间:2019-09-21 09:08:59
  别众所周知,中国14亿人起码有13亿人不知道月球有没有水
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-09-21 09:19:13

这个太阳图片才是关键!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥被累死 时间:2019-09-21 09:46:11
  美国搞的是无人探月,有人的都在摄影棚里
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-09-21 09:47:39
  美帝权威机构、权威人士承认造假,美帝的马甲、背锅侠用实际行动证明美帝登月是不可能的,中国玉兔新发现证明月壤没有代表性,步步打脸阿波罗登月。……美吹、洗地犬再洗也没有,只能是越洗越丑陋。
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:滴血的镰刀 时间:2019-09-21 10:01:05
  唉 航天专家们解释了无数次了 有些人就是选择性失明 用地球上的经验理解月球 你肯定理解不了 你理解不了的就是假的 真是服
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141200408 时间:2019-09-21 10:05:50
  你踩的
  • 林权朝: 举报  2019-09-26 06:34:19  评论

喜欢造假的人,总认为别人也造假,自己没本事,就认为别人也没这个本事,为自己没本事开脱,否定自己不如人,就是国内航空航天机构也没说美国登月是假的
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-09-21 10:21:19
  美帝权威机构和专业人士都表态多少次阿波罗登月是假的了,也用实际行动表明阿波罗登月是不可能完成的了。登不了就是登不了,一味洗地只能是越来越丑陋。
  • 滴血的镰刀: 举报  2019-09-21 20:27:02  评论

哪个权威机构
  • 和平不是吹来的: 举报  2019-09-22 10:19:53  评论

评论 滴血的镰刀 :那你认为是什么机构,商业部门还是农业部门?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖山思中华 时间:2019-09-21 10:43:05
  “这是我的一小步,却是好莱坞的一大步!”----阿姆斯特朗在心中暗暗说道。
作者:或绿 时间:2019-09-21 10:53:42
  白皮半兽人造假成性,关于信仰耶稣的东西也敢造假,什么外星人野人就不谈了,就为了哗众取宠造成轰动。关键违法成本太低,被人戳穿大家一笑了之。在中国谁敢造这么大的假,欺骗民族和国家还得了,放在古代欺君之罪大了去,得诛九族。
我要评论
楼主酸菜炒牛肉2017 时间:2019-09-21 11:07:36
  说造假,这个脚印是为史上之最
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-21 11:09:12
  这个只有美帝能说清楚,吃瓜群众只有看的份儿
作者:何必者者居 时间:2019-09-21 12:07:32
  这种愈演愈烈的怀疑论毫无必要,这并不能证明中国人个个都是那么聪明;中国人平均智商高,不代表中国个个智商高。
  有谁能证明现代人的智商比两千五百年以前人的智商高?依我看,这几千年来人类的智商并没有进步多少,我们今天的成就是建立在前人不断进步的基础上发展起来的,抛弃这些,也许我们最简单的东西都做不出来。
  有这种情况,过去人能做出来的东西、能想出来的东西现在的人未必能做到,这都是正常现象,这说明人类的智商进步是非常缓慢的。
  没有必要去否定前人曾经做出来的事情,包括登月、金字塔的建造等等。
  • 二月剪: 举报  2019-09-21 12:13:43  评论

你这说法不成立。手艺会失传,科技是一直进步。登月不是手艺。
  • 何必者者居: 举报  2019-09-21 12:49:51  评论

说外国人造假,并不能说明你是爱国,中国人最讲究的是实事求是,自以为是只是一种虚妄,那只能败坏了中国人的名声。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是来梦游的 时间:2019-09-21 12:46:35
  岩石类星球一般会有水的,多少而己,你不能指望那么大一个岩石星球都是由单质组成的,连一个水分子也没有。
我要评论
作者:htddzj 时间:2019-09-21 12:55:02
  说明这个脚印很水
作者:臭多多0330 时间:2019-09-21 15:14:08
  到现在为止,没有一个登月宇航员敢把手放在圣经上宣誓,自己登上过月球!包括阿姆斯特朗!欢迎美狗来洗
我要评论
作者:doyaf2018 时间:2019-09-21 15:23:37
  美国人嚷嚷重返月球好多年了,但就是不上去,你说好笑不?他们现在都没有月球车在月面行动,但他们说有火星车,你说好笑不?
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-09-21 15:30:33
  难道是楼主法眼如炬,看出阿姆屎壳郎有脚气?
我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2019-09-21 16:21:57
  别关注这个事,不就是个脚印?越是关注,越是说明在意。
我要评论
作者:kisazjy 时间:2019-09-21 16:32:43
  按照SBLZ的逻辑,咱们嫦娥四号登月也是假的,因为那登月车的车辙印清晰可见
  • 和平不是吹来的: 举报  2019-09-21 17:25:55  评论

评论 kisazjy:不可这么说,美帝没说有水,中国没表态是否有水。
  • kisazjy: 举报  2019-09-21 21:21:04  评论

评论 和平不是吹来的:表不表态有关系吗? 按LZ说的如果因为没有水,所以那脚印是假的,由此推断美国登月为假,那咱们的车辙也必定是假的了, 咱们嫦娥四号登月也是假的了? SB的夜店就是信口开河,顾头不顾腚。 经常自抽耳光,对他们,全当个乐子看。
作者:狼迹001 时间:2019-09-21 16:36:37
  外国登外国的月亮,中国登中国的月亮,没啥可比的!

人家的月亮大而圆!!!
我要评论
作者:荀鹿 时间:2019-09-21 17:13:44

有图有真相,一目了然,无需文字。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-21 17:17:43
  研究这些毫无用途,还不如好好做点实际工作。
  世界上需要研究的东西实在是太多了。
我要评论
作者:冰镇枸杞 时间:2019-09-21 17:21:52
  月球上没风没空气,沙尘的最终形式,肯定跟地球有所不同,楼主武断了
我要评论
作者:927054593 时间:2019-09-21 17:47:50
  我想问,为什么会只有一个脚印?而不是一双或一行?难道他站在弦梯上伸出一只脚使劲朝地面跺了一脚又缩回来了?上去的第一要务就是为了拍个脚印?
我要评论
作者:震惊了吓尿了 时间:2019-09-21 18:33:09
  这是在中国的某个街道办拍出来的,哈哈
作者:落非寒1 时间:2019-09-22 06:51:35
  图一乐,飙车视频和摔跤视频,才是证明美国登月造假最主要证据,还有一个客观事实!当年科技无法支持美国多次连续安全无故障登月返回。
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-22 07:08:21
  细土
作者:lilive 时间:2019-09-22 08:41:48
  楼主是不是理解不了为什么月球高速运转但是表面却不会尘土飞扬!月球上没水,难道表面只能是粉尘,泥沙?你就不行看看人家带回来的土壤都有些什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-09-22 10:51:53
  ++++++++++
作者:河星松媛 时间:2019-09-22 11:33:08
  美国登月未必假

视频直播绝不真
  • 大王眼镜蛇: 举报  2019-09-23 15:23:39  评论

这有可能 ...
  • 936557057: 举报  2019-09-25 16:53:02  评论

傻孩子,美国那么多科幻片,你觉得都是真的吗?给你看的不过是录制好的视频而已。根据地月的距离。地球上的人和登月的人每说一句话都要等8秒以上才能传输过去。因为信号传播也是需要时间的。可你看看直播过程的对话,有这种停顿吗?地球上的人一说完,月球上的人立马就回复了。一点点的延迟都没有
我要评论
作者:小蝌蚪9383 时间:2019-09-22 15:42:20

细土

作者:薛巧娥116y 时间:2019-09-22 16:03:47

视频中,看嫦娥4号登陆器在落月那一刻,虽然减速,但巨大的冲击力还是让支架深深陷入了月壤中~
作者:我是懒得 时间:2019-09-22 16:26:39
  假的永远真不了。
  • kisazjy: 举报  2019-09-22 18:34:21  评论

人家已经内全世界的科学家认为是真的50年,按你的逻辑,那一定是真的了,我没说错吧?
我要评论
作者:观照13571698944 时间:2019-09-22 17:18:16
  中国十四亿人,都知道有月球。置于有没有水,对我们来说重要吗?!
作者:最近天天下雨 时间:2019-09-22 18:07:08
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-09-22 19:30:50
  楼主肯定是你踩的
作者:巨蟹56g 时间:2019-09-22 21:01:08
  顶
作者:jinfs 时间:2019-09-22 21:08:34
  典型的国观帖子。
作者:涯叔2008 时间:2019-09-22 22:30:16
  还没争论出来吗
作者:涯叔2008 时间:2019-09-22 22:30:26
  相互欺骗
作者:涯叔2008 时间:2019-09-22 22:30:33
  没意思
楼主酸菜炒牛肉2017 时间:2019-09-22 22:39:19
  香甜的脚印,哈哈哈。
作者:dk_c 时间:2019-09-22 23:25:43
  确实登月了,这个是没有必要再去纠结的问题了,中国登月的一些资料也佐证了这一点,至于什么脚印呀、国旗无风自动呀、拍照没有星星呀又或者影子位置不一,大家可以看一个节目,晓涵哥来了!详细的说了登月的事情,天文爱好者们可以去看一下
  • zhuqi415160: 举报  2019-09-25 14:35:43  评论

那他有没有解释,美国登月舱下面为什么既没有强吹拂痕迹,支撑脚也没有冲击痕迹?除非美国使用了反重力系统,否则两者必有其一。
我要评论
作者:u_103630391 时间:2019-09-23 06:02:07
  向前一小步文明一大步
作者:吴振心2551qK 时间:2019-09-23 06:44:27

美国人嚷嚷重返月球好多年了,但就是不上去,你说好笑不?他们现在都没有月球车在月面行动,但他们说有火星车,你说好笑不?

作者:张若娟919776kGq 时间:2019-09-23 06:56:49

白皮半兽人造假不带脑子的
作者:c86016012 时间:2019-09-23 07:17:37
  上月球,忘记拍脚印,或者技术不允许,又或者根本有拍脚印这回事!回来后,想想人类迈出这一步很重要,但没这个脚印图片,怎么办?还能怎么办,找好莱坞摄影师拍一个呗!就这么简单。
  • cnsdwsm: 举报  2019-09-26 21:40:55  评论

评论 c86016012:设备可能上去了。美国人感觉没上去,那些照片视频应该都是好莱坞影棚拍的。
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-09-23 07:54:15
  美国人编织的虚假历史,已揭露的有:

1781年,华盛顿率领北美军队在约克镇包围英军康华利军队,迫使康华利军向北美军队投降。

西进路上对印第安人的灭绝政策。

1898年,缅因号事件。

一战后,美国犹太银行家资助希特勒上台,扶植德国经济向军事转型。

1941年,珍珠港事件。

1950年6月25日,朝鲜爆发内战,6月26日,美国派出史密斯先遣队入朝,与北朝鲜作战,但是被击退。在釜山屯兵10万,挡住了北朝鲜的进攻。武力破坏朝鲜民族的统一。

同是6月26日,第七舰队进入台湾海峡,武力破坏中华民族的统一。

1964年,北部湾事件。

编造温室效应,地球变暖,海水上涨的谣言。

放出环保狗绿党四处咬。

出资资助强制一胎。

载人登月。

星球大战计划。

1990年,放纵萨达姆的侵略欲望,反手拍死。

(1990年前一年,还有一场颜色革命)

坑死苏联,休克疗法。

关于切尔诺贝利核事故的谣言。

空袭南联盟,“误炸”大使馆

2001年,9月11日,炸毁自己的三座世贸大楼,炸了自己的五角大楼。发兵阿富汗,找一个不存在的人。

手拿洗衣粉,灭亡伊拉克。

08年3月14日,西藏事件前后,CNN的造谣。

马航。

乌克兰再次马航。

利比亚制造难民,往欧洲赶,不准进美洲。

叙利亚化武,白头盔。

为美国高层人士提供性奴的皮条客爱泼斯坦,惨死在拘留所里。毁人不倦的美国人。

总结:美国犹太人在媒体上滥用话语权次数太多,露底裤。
我要评论
作者:望天无意 时间:2019-09-23 09:29:11
  我的一小步,却是好莱坞的一大步
作者:阳春白雪9119 时间:2019-09-23 09:46:46

楼主是不是理解不了为什么月球高速运转但是表面却不会尘土飞扬!月球上没水,难道表面只能是粉尘,泥沙?你就不行看看人家带回来的土壤都有些什么?

• zhuqi415160: 举报  2019-09-25 14:25:06  评论

1969年10月,3名“阿波罗11号”宇航员前往荷兰访问,并受到了英雄一般的欢迎。在访问期间,美国大使威廉·米登多夫把一块据称是首次登月时采集的“月球岩石”作为私人礼物,赠给了荷兰前总理威伦·德瑞斯。
  • zhuqi415160: 举报  2019-09-25 14:25:20  评论

德瑞斯1988年去世后,这块“月球岩石”被其家人捐赠给荷兰国家博物馆收藏。21年来,它一直是荷兰国家博物馆最受重视的展览品之一。博物馆甚至给它投了一份高达30万英镑的天价保险。
作者:ty_前缘1 时间:2019-09-23 12:24:22
  那是神仙的脚印,不能用凡人的眼光看之。
作者:鸽派主义 时间:2019-09-23 13:01:01
  中国网络现在被一群怎样的偏执狂管理着?
作者:海阔天空HJ6 时间:2019-09-23 14:34:26
  真是搞笑,要是假的,苏联和中国早就出来打美国佬的脸了,还轮到你们在这说,你以为那些间谍都是吃干饭的吗?闲的没事在这刷存在感
我要评论
作者:1342609 时间:2019-09-23 14:39:09
  DINGDING
作者:江心岛ABC 时间:2019-09-23 15:47:05
  美国载人登月,九真一假:前面九次无人登月或真,后面关键一次载人登月造假无疑!

当时,美苏争霸,老美若载人登月失败被广而告之,必将对美国人的自信心和自豪之情严重打击;其在前期花费的巨额钱财和国人乃至世界自由民主灯塔之严重挫伤无法估量。

所以,美国载人必须在世人眼前显示成功,就是造假也好,反正全球99.99999999%的人都相信是真的,就算那不足一亿万分之一知道是假的,又如何?
作者:luckflying123 时间:2019-09-23 18:56:39
  和水有什么关系?你去面粉厂,踩一脚试试,比这个深!楼主真是无理搅三分的s棍。
作者:zhangys044 时间:2019-09-23 19:08:10
  唉,坐看美国什么时候再上月亮么,哈哈,能上月球了,还想着共享我们的空间科研站,NND
作者:Jupiter波哥 时间:2019-09-23 19:15:37

陨石万万年对月表的撞击

你说会不会积累厚厚的粉尘呢?

类似地球的火山灰

这就是一部分傻叉说的水泥厂好莱坞!

现在看这些没有基本物理常识的各种疑点

我是再不想打字了。

何况有部分还是带任务的

让你们吵!
作者:寡人交友不慎 时间:2019-09-23 21:30:11
  西方骗子治国
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-23 21:35:41
  吃瓜群众路过
作者:calleys 时间:2019-09-23 22:34:11
  中国探月工程首席工程师欧阳先生已经亲口说了美国登月是真实的,是人类努力的探索,居然还有一大堆喷子,是不是欧阳先生也撒谎?

2、能够买通几万名科学家同时撒谎,并且到如今几十年了没有一个人出来说是撒谎,这可能吗?你以为科学家都是经过训练的特供吗?我相信持严谨态度的科学家还是很多的,而且同时让几万人撒谎几十年比登月工程难100倍

3、苏联克格勃刺探美国的请报不比你们知道得多?有很多美国机密政府决策都被克格勃刺探到了,难道几万人撒谎克格勃还刺探不出来?苏联为什么不揭穿美国的谎言?难道苏联也帮助美国撒谎?

4、既然是造假,美国居然又登月了6次,把12个人送上了月球,弄这么多次不怕谎言戳穿?撒谎弄个一次就够了,风险够大了,已经证实自己登月能力了,居然还搞了6次,一次还是失败的。

5、既然在摄影棚,摄影棚难道还是露天的?难不成美国政府造假时候在摄影棚弄个风扇?能够钻进来风把旗帜吹动?月球车都TM造的那么真,居然连一个旗帜飘动都搞不定?旗帜都飘动了,居然地面的灰尘没有飘起来?

6、更可笑的是,指出美国造假的,居然是俄罗斯某个什么研究员,居然没有一个专业人士,包括欧盟中国俄罗斯或者其他国家航天专业科学家出来质疑?

7、阿姆斯特朗说月球属于全人类,这简直把美帝政府气炸了,因为美政府想让阿姆斯特朗说月球属于美国,既然阿姆斯特朗都帮助美国撒下弥天大谎,为何竟然会背地里戳美国政府一刀子?为何还会这么不听话?

8、那些说美国撒谎的,骗局的,请本着严谨的科学态度,请一位专业方面科学家,例如欧盟或者中国俄罗斯宇航部门的专家出来质疑一下?为何至今没有一个呢?难道都在帮着美国撒谎?代码堆数字字母,外行人是不是得质疑:你做的是软件,但是我用的时候没有看到这些代码,你在造假!
我要评论
作者:calleys 时间:2019-09-23 22:35:31
  度娘来的!真真假假虚虚实实,不知道谁是谁非
作者:刘昆山 时间:2019-09-23 22:51:13
  两次不能踏进同一条河流。
  美国可以n次登过月球了。
作者:入夜魅 时间:2019-09-23 22:56:50
  此片转个角度看:

从光照方向与投下的阴影方向分析一下:

这个鞋印如果是一个预制模件,放置在土面上的话(即凸出土面),受光面与背光处的投影,感觉就很合符实际,如上图:光源处于面对图片的右上角,模件上加右部外帮边儿受到光照就处于明位,同时形成左下角与鞋印模纹投出的阴影方向是一致的,如此就很符合推断此鞋印是个模件来的。

反之,若然是个踏在土里的鞋印(情理上是凹陷于坭土中吧),那么鞋帮边的上部与右侧当是处于背光而应该是深灰或黑色,如左下角鞋头处大片黑色块一样相同才对(而不是图片上显示的受光后近乎白浅灰色吧),如此就很不符合常理了。

基于上述两个光照角度与投影分析,那么问题就出在这个鞋印到底是高出土面的模件摆拍而成的呢还是真的是陷凹于土中的真实鞋印?先不论此鞋印是在地面上还是月面上拍到的,光照与投影的方向性在地面与月面是不会存在逆常识性的不同吧?
作者:和平不是吹来的 时间:2019-09-24 00:22:25
  NASA:“美弟目前没有独自创建地月运输系统的能力”,一票否决阿波罗登月;马斯克:“现在是2019年,美国实际上甚至还没有能力将人们送往近地轨道”,一票否决阿波罗登月;罗戈津:“现在世界上没有一个国家可以独立实现载人登月”,一票否决阿波罗登月;欧阳院士:嫦娥5将四个首次,一票否决阿波罗登月;吴伟仁:“高技术、机密的东西,留在月球上,也没关系,没人能上去。我们没这种担心,也没这种必要,短期内这种情况也不会有”,一票否决阿波罗登月。……美吹、洗地犬就去下水道里哀嚎吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈亦平012730uOh 时间:2019-09-24 06:55:27

向前一小步文明一大步

作者:丁可人142332gE 时间:2019-09-24 07:06:25

确实登月了,这个是没有必要再去纠结的问题了,中国登月的一些资料也佐证了这一点,至于什么脚印呀、国旗无风自动呀、拍照没有星星呀又或者影子位置不一,大家可以看一个节目,晓涵哥来了!详细的说了登月的事情,天文爱好者们可以去看一下

• zhuqi415160: 举报  2019-09-25 14:35:25  评论

那他有没有解释,美国登月舱下面为什么既没有强吹拂痕迹,支撑脚也没有冲击痕迹?除非美国使用了反重力系统,否则两者必有其一。
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-09-24 07:11:09
  为什么苏联不揭穿了美国的月球骗局——看看俄国人站在俄国的角度对这事情的解释。

首先,直到现在苏联和东欧特别是东德解密的文件里,没有证据显示他们曾经截获美国登月的无线电通信或者监测到相关信号;

其次,从当年阿波罗登月发生的“奇怪”事情,可以合理推断 苏联是得到了一定的好处而心照不宣

在阿波罗登月任务开始之前,越南的敌对行动停止了(1968年)。

在阿波罗演出开始之前 - 登陆月球,美国从越南撤出了大部分特遣队(1969年7月)。

那几年中,在“阿波罗计划”发生时,美国对越共和越南北部进行的军事行动都是防御战。

美国在“登月任务”结束后不久,1973年1月27日在没有任何一场战斗中失败的情况下,签署了巴黎协议结束越南战争,并且几乎立即在3月29日就美军撤离了越南。

1968年,美国解除了对苏联出口到西方国家的能源资源 - 石油和天然气的禁运。同年,天然气运往奥地利。

1969年12月13日,KamAZ工厂的建设始于卡马河沿岸,并由美国直接参与,KamAZ——International-110原型车......美国常见的中级卡车。

70年代初苏联购买了美国自卸卡车和混凝土搅拌机Paystar

1969年11月17日,苏联和美国之间开始了关于限制战略武器的谈判。

苏联和美国之间关于限制反弹道导弹防御系统的条约(“反弹道导弹条约”);苏联与美国就限制战略进攻性武器领域的某些措施达成临时协议(SALT-1)

1969年12月18日,美国意外地允许将IBM-360/370计算机出售给其地缘政治敌人。“敌人”毫不犹豫地复制了这些机器,即 这是关于美国计算机系列IBM / 360的完全复制。

70年代早期,苏联开始在美国和加拿大大量购买谷物!并且是低于市场价格2-3倍的价格。1972年7月8日,美国政府以每蒲式耳1.63美元(36.4升)的固定价格向苏联出售大约四分之一的作物,震惊了全世界,令当时的市场价立刻跃升至2.44美元。

1975年美国和苏联和解的典范是“联盟”和“阿波罗”的联合飞行,随后在轨道上对接,鉴于这两个国家事实上在越南之间发动战争,这种友好关系的基础是什么?此外,关系变暖的本质表现出一种明显的片面性 - 一方确实对另一方有利,另一方却没有得到任何东西。

苏联成功申请1980莫斯科奥运会,两个超级大国缔结SALT-1条约和随后签署了一系列标志着所谓“缓和”的协议。而巧合的是:谈判始于1969年11月17日。“缓和”使苏联与美国和整个西方世界的关系升温,奇迹般地与美国人的月球计划同时发生。

当然上面提到的项目不是一份完整的清单,但它创造了一种持久的感觉,即美国为苏联付出了某些代价。

美国和苏联开始交朋友,亲吻,仿佛他们之间没有过25年冷战!
我要评论
作者:正义黎明五翼天使 时间:2019-09-24 07:12:08
  这还用说吗肯定是用好莱乌的技术伪造的2019.8.29日本北海道6.1级地震
作者:钟采梅100790hQ 时间:2019-09-24 07:51:27

说明这个脚印很水

作者:高任飞91004g 时间:2019-09-24 08:04:52

中国网络现在被一群怎样的偏执狂管理着?

我要评论
作者:徐叶茂55009iM 时间:2019-09-24 08:05:12

美国人编织的虚假历史,已揭露的有:
作者:董兰心575bY 时间:2019-09-24 08:05:28

假的永远真不了。

作者:怒吼是我2016 时间:2019-09-24 08:09:02
  为啥总讨论美国登没登月呢?
作者:王琼莹781vC 时间:2019-09-24 08:30:52

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规