华为连夜宣布:16446元!苹果傻眼,全世界都颤抖了!(转载)

楼主:奇思妙想异想天开 时间:2019-09-22 15:54:26 点击:143217 回复:1627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:张康英 时间:2019-09-23 08:21:54
  首先肯定这个是很不错的手机,但这个时间点在国外没有欲歌全家桶的情况下,消量最少掉百份之70,价格又那么高,全球的市场份量会进一步被压缩。切记切记
  • toshibacom: 举报  2019-09-23 09:16:06  评论

由于某些原因,990只能用和980一样较老的A76(CPU)和G76(GPU),而不能用ARM公版最新的A77和G77,本来ARM公版的GPU就比同期高通从AMD收购技术自己研发的Adreno系列GPU性能差,现在华为连ARM最新的CPU/GPU都不能用,可以想象,高通下一代用A77和自研GPU的手机芯片在性能上将对麒麟有很大性能优势
  • toshibacom: 举报  2019-09-23 09:21:33  评论

软件不能用GMS(国内没影响,国外影响很大),硬件不能用ARM最新的CPU/GPU架构,软硬件双方都受到打压,华为手机今后的日子不好过,还是没有自己的核心技术而受制于人,希望华为能挺过来,软件生态环境上开发的HMS能代替GMS,硬件上CPU/GPU能独辟蹊径,拜托对ARM公版的依赖,说说就2点,真要做到很难。
我要评论
作者:吴水凤023l 时间:2019-09-23 09:03:53

明年的这个时候,这些技术估计都普及了

作者:六条面包 时间:2019-09-23 09:13:41
  楼主说麒麟990如何牛逼我没意见,的确是很牛逼。但楼主说三星苹果用的都是高通芯片,我就呵呵了。不知楼主是无知还是华吹,吹过头了。我们讲话还是要客观,该怎样就怎样。这部手机其他都很好,缺点就是相机丑,刘海屏丑,都2019了还整个刘海屏。最后一点定价太高,谁爱国谁买
  • toshibacom: 举报  2019-09-23 09:32:07  评论

三星部分用高通芯片,三星的芯片,基带肯定是不如高通的,并且高通的GPU是从AMD购买来的技术自己研发的,比同时代的ARM公版的GPU更强,所以三星自己研发的芯片整体肯定不如高通的,这也是为什么三星的芯片除了自己没其他人用(魅族好像用过,现在也不用了?)。苹果的基带离开了高通就是一坨屎啊。
  • 六条面包: 举报  2019-09-23 10:01:01  评论

评论 toshibacom :这个我知道啊,但是麒麟芯片也并非完全自主研发。从芯片性能来讲,还是苹果傲视群雄,高通华为紧随其后。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王中 时间:2019-09-23 09:27:05
  说句实在话,我今年7月份买的华为GLK-AL100 nova5i,已经使用了一段时间,小问题不断,第一:就是看视频的时候屏幕已经设置了不倒屏,但实际设置失效,第二:微信里设置接收信息没有声音,但收到朋友发来的信息还是有收音,搞得我只能把手机调成振动模式,有时候会错过接电话。第三:没有软键盘操作,某些操作到一半时,无法退回到上一步操作,只能重新开始操作。第四:每隔一个星期左右,设置好的光亮度又自动恢复到出厂时设置项。首先申明,我不是喷子,只是在华为官方旗舰店买的手机存在的问题描述出来,描述的不专业,但专业人员一看应该明白。
  • toshibacom: 举报  2019-09-23 09:39:13  评论

这些都是软件问题,一般软件问题,如果不是大家都发现的共性问题,那么可以把手机初始化后再安装软件看看。
  • 王中王中: 举报  2019-09-23 09:54:01  评论

评论 toshibacom:无论是什么问题,总体来说出现了这些问题,开始用的是OPPO机,虽然配置不高,至少这些问题没有出现过。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:也有店面店 时间:2019-09-23 09:27:08
  老子最讨厌华为华为就靠骗,谁傻谁上当。
作者:pop111pop 时间:2019-09-23 09:30:44
  性价比高买小米,操作系统好买苹果
作者:风衣藏小刀 时间:2019-09-23 09:31:09
  这相机把一大堆日本引以为豪的单反直接与“垃圾”画上了等号。
我要评论
作者:pizaiya1990 时间:2019-09-23 09:36:38
  跟苹果硬刚这是
作者:窗外的梧桐树下 时间:2019-09-23 09:42:27
  厉害了,要上天了
作者:远山1远水 时间:2019-09-23 09:48:31
  有钱就买吧。
作者:隐龙先生 时间:2019-09-23 09:50:27
  英明,威武,有希望了。
作者:隐龙先生 时间:2019-09-23 09:57:48
  @tommy21777 2019-09-22 19:30:48
  1、5G网速达10G, 不可能,即使能达到,也毫无意义
  因为没有需要,现在光宽带的网速,EPON是1000兆,GPON是2500兆,可实际开通的一般是20兆,有很少部分用户开通到了100兆,为什么不开通2500兆,因为没必要,没意义,现在高清视频的带宽一般在2至3兆,就算下载需要更快一点,但也有限,因为人眼和人脑是有带宽的,太高了人的眼睛和大脑接受不了,就没意义了。既然光宽带都不需要那么高的网速,手机会需要吗?手机的屏幕......
  -----------------------------
  任老板说:10年后开始引入6G,特朗普也说进军6G,实现什么天地通讯种种,科技总是进步的,而且这些更多的是从战略层面。普通老百姓确实用处不大。
作者:棯子熟了 时间:2019-09-23 09:59:30
  一帮喷子,觉得价格高了有便宜低端的啊,别老盯着一万多的。手机这个东西在民族品牌里边算是低价高质了,这都还喷
作者:柯乐双 时间:2019-09-23 10:00:36
  关键是不要再用安卓了,要有自己的系统那才叫牛!
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-09-23 10:00:52
  用的是鸿蒙系统吧,太牛了,为什么没突出介绍什么系统呢?华为的宣传人员离有美狗·?
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-09-23 10:03:11
  MATE30的样子是真好看

我要评论
作者:zxb3244 时间:2019-09-23 10:05:19
  华为超赞赞赞!
作者:u_105995999 时间:2019-09-23 10:10:03
  用过华为Mate8 对比人家棒子三星 也就这样 不知道有什么好吹捧的
  • 起源起源: 举报  2019-09-25 01:57:07  评论

吹点在于进步快,华为开始脱离国产梯队是p20开始,m20,p30到现在的m30可以说半年一个时代。
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-09-23 10:15:57
  国货再也不是廉价低质的的代名词啦,高中低档都有,全面占领市场。
  支持国货一辈子不动摇。
作者:下雨天的骨头 时间:2019-09-23 10:16:17
  一万六,从价格上看真的很厉害。我只想等等看一年以后掉到多少了?
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-23 10:21:07
  等降价以后再买,现在Mate9一样用。
作者:minneyeagle 时间:2019-09-23 10:22:14
  再好也只有中国的人有钱买吧,狠狠的宰一批国人再说
  • moreway: 举报  2019-09-23 10:51:01  评论

没人逼你买,嫌贵的话,华为和荣耀一大堆千元机,除非你想的是花1000元的钱买10000元的货。
  • 十司一心: 举报  2019-09-23 15:22:20  评论

国内还没上市呢,发布会都是欧元价格
我要评论
作者:强弩之末射天狼 时间:2019-09-23 10:25:51
  5G高速传送最大的目的是什么?更多的接入用户,其次是省电,4G1秒的数据传送时间,5G1毫秒就搞定了,超级省电
我要评论
作者:capital2052 时间:2019-09-23 10:33:47
  说得我准备去卖血了
作者:古闻道 时间:2019-09-23 10:36:01
  手机都买不起了
我要评论
作者:dong7717071 时间:2019-09-23 10:37:15
  @doyaf2018 2019-09-22 18:24:01
  为什么非要刘海屏呢?不要啊!能不能把两边那个肩膀去掉?所谓的全面屏有什么好?
  用一段也就习惯了。
作者:lw1796 时间:2019-09-23 10:40:02

针对7777转贴内容: 1)任何技术都必须是超前于应用的; 2)具备的功能性能不可能也没必要全部用满;3)技术都是折腾出来的,事后诸葛亮毫无意义; 4)回顾近10年IT的发展历程,只有想不到没有用(做)不到!
作者:周周_2002 时间:2019-09-23 10:41:38
  支持华为出去赚国外的钱[d:呲牙]
作者:特别郁闷 时间:2019-09-23 10:41:46
  @明月刀7777 2019-09-22 19:30:45
  因为没有需要,现在光宽带的网速,EPON是1000兆,GPON是2500兆,可实际开通的一般是20兆,有很少部分用户开通到了100兆,为什么不开通2500兆,因为没必要,没意义,现在高清视频的带宽一般在2至3兆,就算下载需要更快一点,但也有限,因为人眼和人脑是有带宽的,太高了人的眼睛和大脑接受不了,就没意义了。既然光宽带都不需要那么高的网速,手机会需要吗?手机的屏幕......
  说说我的理解,完全非正统非官方,道听途说而已。5G与4G最大的不同并不在于网速,而在于两点:第一是标准中的延迟时间,反应延时。就是说你要说你是5G,你就必须达到5G的标准,就是要反应快。有了这个会带来什么呢?-->实时交互。第二,扩展了上网设备的范围,有说物联网。也就是为各种设备上网制定了标准。这个带来什么?-->网上不只是手机电脑,还有你身边的所有设备。
  实时交互最直接的例子也是说的最多的就是自动驾驶跟远程手术。有人会说远程手术不早就有做的,没什么啊?这里有理解标准与特例的区别。标准相当于已经是一种语言了,说了全世界都懂。特例只是朋友的默契,换个场景就不管用了。就好像4G之前,有些指标在局域网或者校园网里早就达到了。但没人敢上共享单车,因为没保障。这里可以用换个地方就不能用。4G出来了,只要你达到这个标准,就没问题,这样才有人敢做。5G能做什么其实现在还知道的很有限,恐怕只有出来了才会激发人们的灵感。
作者:2012比邻 时间:2019-09-23 10:47:16
  华为牛
作者:njh_wjf 时间:2019-09-23 10:47:19
  楼主尼玛天天兴奋的颤栗
作者:儿子的儿子 时间:2019-09-23 10:49:42
  如果,哪天华为卖给国人是平价,卖给老外则是高价还供不应求的时候,才是我国人真正扬眉吐气的时候。
  如果仅仅是高价卖给国人,我是怎么都高兴不起来的。

• 不会消失的夜晚88: 举报  2019-09-23 10:58:19  评论

确实是,美狗手机卖国人是良心价,卖给国外尤其是中国人使劲了宰
  • ty_回不去213: 举报  2019-09-24 22:35:46  评论

华为就是打着爱国让一群无脑粪青把它捧上天干掉苹果,到时候它就一家独大价格只会更高的离谱 水平远没赶上别人厚着脸高jia
作者:涯叔2008 时间:2019-09-23 10:51:01
  华为水军太多了
作者:竹西处朝阳照劲松 时间:2019-09-23 10:51:12
  坐等降价,5000左右的5G还要多久?
作者:涯叔2008 时间:2019-09-23 10:51:41
  铺天盖地的吹
作者:涯叔2008 时间:2019-09-23 10:51:49
  所以我支持小米
作者:孤独信号 时间:2019-09-23 10:58:23
  看销量
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-09-23 10:59:45
  思聪公子买了吗?
作者:向日葵0514 时间:2019-09-23 11:04:34
  这是疯了吗?有人买吗
作者:大海202018 时间:2019-09-23 11:05:34
  华为这次牛了
作者:piazzollacn2017 时间:2019-09-23 11:07:04
  价格不重要,看是不是全球能推,而不推苹果了
作者:tatoo2010 时间:2019-09-23 11:07:33
  价格太高能有多少人买?华为没落了
我要评论
作者:mseweb 时间:2019-09-23 11:09:48
  这么贵的手机,不是给我们这些穷鬼用的,所以我高兴不起来。
作者:挖坟总动员 时间:2019-09-23 11:09:53
  华为太牛
作者:衿仪 时间:2019-09-23 11:09:56
  太贵。用不起。
作者:倾Tina 时间:2019-09-23 11:10:17
  华为牛逼,反正牛逼
  问为啥?我5g,我爱国
  5g是啥?反正就是5g,我也不知道,只知道水果机没有,高端!
  挥手触控,多远距离,是否符合用户交互习惯
  我也不知道,反正华为5g,牛逼,你不买?屌丝,不就一万多么,
  爱国一万多不贵!啥,你买iPhone,垃圾卖国贼。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:10:54
  当我们的科技可以卖大价钱,而不是房子,才是真正的强大了
作者:香菜1618 时间:2019-09-23 11:11:09

作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:11:30
  看5g技术,这个价格不贵,当全世界都造不出5g的时候,华为可以。假如这个是苹果,价格不止这些。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:12:16
  最讨厌华为了,一个破手机用了三年多,摔了无数次,屏幕都像蜘蛛网了,四个角都裂了,还能用,电池一点都没减弱,也不卡,早就想换手机了,老婆说还能用,不给换。一天都祈祷这破手机早点坏,好像跟我作对似的,偏不坏。讨厌,讨厌,讨厌
作者:sealy_lu 时间:2019-09-23 11:13:58
  支持华为,有钱的买
作者:rechel_23 时间:2019-09-23 11:14:17
  上次华为推出的折叠式钱包的手机看出华为很有创意,只是有点不敌苹果,好在这一次的机型都改为苹果的模式了,我觉得钱包手机也有可取之处,至少ipad做不到,华为如果能再在产品上自信一点,推出自己的特色来,就更厉害了
作者:17689387753 时间:2019-09-23 11:14:27
  国内定价都没出呢兄弟。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:15:25
  苹果已经比不上华为了……外观设计和科技含量全面溃败……系统是最后的根据地了。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:17:06
  不过价格成功的把我劝退了,我的工资已经跟不上华为的脚步了
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:17:24
  虽然贵,买不起,但还是要支持华为
作者:羊脂翡翠玉 时间:2019-09-23 11:17:39
  kankan
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:18:22
  你扬眉吐气,我垂头丧气!买不起,真心买不起,太贵了,真是太贵了!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:19:19
  华为的技术确实是国人的骄傲,但是手机价格有点傲娇了
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:19:30
  华为的技术确实是国人的骄傲,但是手机价格有点傲娇了
作者:wxwwsp 时间:2019-09-23 11:20:36
  趋势就是华为淘汰苹果。
  苹果11哎,现在看来离mate30Pro,差距太远了。
  一个时代的结束,和另一个时代的开始!
作者:旭日东升49 时间:2019-09-23 11:21:20
  手机是中国发明的吗?老百姓买手机不用花钱吗?手机是老百姓生活的唯一吗?你的泪水从心底流出来的吗?还是把猪价,房价,药价,学费降下来你再大哭一场吧!
作者:shijh123456789 时间:2019-09-23 11:22:37
  国内售价应该定为国外的三分之一为好,不能学美帝良心想和一些卖国企业,国外售价比国内低
作者:逗你玩先 时间:2019-09-23 11:23:36
  华为。中华有为。加油加油加油
作者:JMY081019 时间:2019-09-23 11:25:38
  爱我中华,支持华为!
作者:九零老大哥 时间:2019-09-23 11:27:03
  欢迎收看大型华为连续剧,第30集 之国人用不起系列
作者:阳光游子阿泳 时间:2019-09-23 11:36:25
  华为狗都是傻子吗?
作者:淘遍宇宙007 时间:2019-09-23 11:37:01
  听说能看到火星!!
作者:阳光游子阿泳 时间:2019-09-23 11:37:23
  华为手机都是垃圾,华为狗都是贱种
我要评论
作者:杨滨994m 时间:2019-09-23 11:39:22

华为太牛啦

作者:鼓浪钓翁 时间:2019-09-23 11:42:51
  言过其实的过度包装和宣传,捧杀了华为,一家企业发布一个产品,你激动什么,你是股东还是管理层?我用一个几百块的手机就很丢人吗?傻缺带着简单爱国情绪。
作者:鞴甫 时间:2019-09-23 11:44:29
  厉害,就是贵了点。
作者:ty_138838800 时间:2019-09-23 11:49:04
  谁买谁韩币 苹果卖国外贵卖国内廉价 华为卖国内贵卖国外便宜 就他妈的会赚同胞的钱妈的军工企业
作者:既过不恋3 时间:2019-09-23 11:51:26
  我老婆现在用的是xs max,自从去桂林旅游回来,老嚷着要换华为,在景区拍照真的被吊打了,要是苹果可以换购华为就好了。
我要评论
作者:黎怡星 时间:2019-09-23 11:51:41
  顶一下!
作者:我是典恶来 时间:2019-09-23 11:58:35
  海外出货量暴跌,国内出货量激增,厉害了我的华为。
作者:N号地球人2017 时间:2019-09-23 12:00:22
  很高端,不过价格更高端,比水果还狠
作者:咆哮De兔子 时间:2019-09-23 12:01:51
  比苹果尬吹摄影机能好太多。啊哈哈哈哈。
作者:zhuwenxing 时间:2019-09-23 12:03:47
  宰谁不是宰,国际化大公司赚国人赚外国人的钱都是赚,一个愿打一个愿挨。理性消费
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-23 12:06:07
  真好,可惜跟我没啥关系。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规