巴勒斯坦的终极出路

楼主:西门青松 时间:2019-09-22 17:59:20 点击:2405 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一切的发展都是为了人民的安康和幸福;

中东问题的解决设想:
  1、巴勒斯坦取消建国;
  2、承认以色列为整个地区的统治国家;
  3、巴勒斯坦作为一个民族并入以色列国家;

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:修理地球2019 时间:2019-09-22 18:06:26
  你说的这些,跟强迫巴勒斯坦人“改变信仰”没区别。
  • glaixy613216: 举报  2019-09-22 18:53:57  评论

评论 修理地球2019:楼猪是包皮佬养的舔美狗JY,鼻屎大的包皮佬的生存权利根本没有掌握在自己的手中,中俄美才是真正的玩家,鼻屎大的包皮佬国连107莱阳钢管厂都应付不了,还奢谈别的事
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-09-22 18:17:07
  这名给你用白瞎了!你应该叫西门脑残。
我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-09-22 18:21:50

这是颠三倒四
  这是彻底的投降
作者:de9000 时间:2019-09-22 18:56:55
  你大概不知道,从阿拉法特时代,到现在阿巴斯,巴勒斯坦提这个要求都N次了,但没有一次得到以色列回应。
  所以现在以色列是被联合国唯一认定的“占领”国,就是因为这个原因,因为以色列在实质上完全拒绝了政治解决的出路。

作者:月满西江2019 时间:2019-09-22 19:12:21
  你想的美!以色列才没那么傻呢。
作者:寂寞太耐W 时间:2019-09-22 19:36:03
  你连历史都不懂就别乱说了
作者:wangjin_ok 时间:2019-09-22 20:19:35
  以色列敢同意那它在中东的作用也就没有了,存在还有必要吗?
作者:听故事凑热闹 时间:2019-09-22 21:31:55
作者:红与黑2014 时间:2019-09-22 23:26:04
  巴勒斯坦的那些人渣没人要的
作者:节能标兵 时间:2019-09-23 11:20:38
  结局就是被以色列赶尽杀绝
作者:红太狼11ABC 时间:2019-09-24 00:30:35
  收了以色列多少好处
作者:mwjx 时间:2019-09-24 04:00:13
  笑话,以色列根本不会让阿拉伯人加入自己国家
  终极出路就是美国衰落,以色人再次出走
  • 西门青松: 举报  2019-09-27 15:51:44  评论

你的信息太过时了;你可以去百度下以色列有多少巴勒斯坦人
  • mwjx: 举报  2019-09-28 04:50:39  评论

评论 西门青松:我不看也能猜到,以色列人肯定不会让阿拉伯人有投票权或让阿拉伯人超过一半。看过台湾人一个节目,以色列把巴勒斯坦人关在像长安城那样一坊间,每个坊都有以色列士兵把守,这果是这种情况,呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfxj88 时间:2019-09-27 15:58:23
  @de9000 2019-09-22 18:56:55
  你大概不知道,从阿拉法特时代,到现在阿巴斯,巴勒斯坦提这个要求都N次了,但没有一次得到以色列回应。
  所以现在以色列是被联合国唯一认定的“占领”国,就是因为这个原因,因为以色列在实质上完全拒绝了政治解决的出路。
  -----------------------------
  巴勒斯坦什么时候放弃了建国梦想的?你说是什么时候
我要评论
楼主西门青松 时间:2019-09-28 16:26:55
  我常常想:建立国家的目的是什么?
  • hfxj88: 举报  2019-09-28 20:44:09  评论

英特纳雄耐尔:起来 饥寒交迫的奴隶 起来 全世界受苦的人 满腔的热血已经沸腾 要为真理而斗争 旧世界打个落花流水 奴隶们起来 起来 不要说我们一无所有 我们要做天下的主人
我要评论
作者:念旧苏格拉 时间:2019-09-28 20:57:30
  说你是傻叉你都不服。
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-09-29 07:59:11
  巴勒斯坦独立建国了又咋样?以巴人那尿性,和印度人一样,连独立都是跪求来的,估计又是跪求国际各种支援。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规