关注美国枪击案,是因中国人有大爱

楼主:大海啊海大 时间:2019-09-23 07:15:03 点击:1544 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人类互帮互助,是生物本能,是大爱。
  每每美国发生枪击案,中国都会给予关注,因为,在中国人的理解中,这些危险是可以避免的,这些伤害都是人祸!
  美国人安全与否,同为人类的中国人关心。这不仅是对资本家谋利忘义,置人类族群于危险之地的痛恨,也是一种朴素的思想,大爱无疆。
  当然,某些维护美国的人不认可,他们将自己想象成美国人,认为家丑不可外扬!可是,枪击案都出自美国人自己的报道,美国普通百姓对频繁发生的枪案都深恶痛绝,您又维护谁的家丑,想要遮盖谁的丑!
  在美国,枪击案是种国家特质。昨天发生,现在发生,将来依然会发生。总体而言,是因为美国人崇尚暴力,认可丛林法则。
  在枪林弹雨中,资本家谋求暴利,普通百姓催生荷尔蒙。
  中国人对美国这种社会架构确实看不下去。丛林法则是淘汰弱者的法则!而保护弱小是人类的族群本性和意义所在。
  在此事上,美国逆天行事!
  替天行道不容易,国与国之间也有基本原则,隔着太平洋吼两句,无奈也无力。但是,如果中国人吼都不吼,人类还有希望吗?!
  人类是靠族群在地球上生存发展,如果只有一个人,一头野猪都能杀死他!如果只有一个人,一场痢疾就要了他的命!
  人,是强大的也是柔弱的。人类之强大,强大在族群。人类之柔弱,柔弱在自身。
  合作,共赢!这是人类战胜豺狼虎豹的武器,这也是人类发展的康庄大道,独活必死!众生才生!
  独活不活!放之经贸领域,同样如此。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lcwangzk 时间:2019-09-23 07:20:04
  哪里哪里,至少我就没啥大爱,只是庆幸当年没有被那些美狗们忽悠,移民到美国这个有香甜空气的地方。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-09-23 08:05:54
  如果公知精蝇不吹美国,根本没人关注这种事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灬0灬 时间:2019-09-23 09:56:29
  是因為你沒槍~
我要评论
作者:灬0灬 时间:2019-09-23 09:57:57
  9月份的

• 大海啊海大: 举报  2019-09-23 10:03:17  评论

评论 灬0灬:这种情况确实存在。中国对这种群死群伤的恶性事件特别重视。但是要承认,人都是拥有独立思考的生物,偶有跳脱的,您必须理解社会的治理
  • 大海啊海大: 举报  2019-09-23 10:06:58  评论

评论 灬0灬:关于保护人民权利,这个地球上,中国第一!是楷模是榜样,中国政府一直在和特权斗争,中国政府一直努力为人民营造适合生存的环境。我也是小民,要凭良心说话
我要评论
作者:哼自古以来 时间:2019-09-23 11:42:30
  搞不懂美国为啥买枪支合法,买防弹衣违法!
我要评论
作者:茅台好喝2019 时间:2019-09-23 11:44:11
  楼主啊,你完全错了!枪击案不是人祸,而是送你进天堂的特别措施。多多益善!
作者:茅台好喝2019 时间:2019-09-23 11:45:15
  切忌以自己的价值观,套用美国人。他们和我们不是一个类别的!
作者:高尚人士 时间:2019-09-23 11:45:40
  狗屁大爱,苍蝇叮蛋而已。
作者:茅台好喝2019 时间:2019-09-23 11:46:30
  我宁愿爱猪脚,也不会爱美国人的。
作者:ty_122353678 时间:2019-09-23 16:31:59
  @评论 完善中国_加油 今天你爹妈会不会没时间解锁姿势了?你家得忙着布置灵堂了吧?
作者:丑臭公知1 时间:2019-09-23 20:52:41
  狗屁大爱,国人少见多怪,加上幸灾乐祸的心理。
  我就是这样。
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-09-24 08:21:13
  把看热闹说得如此清新脱俗……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-10-06 20:43:18
  搞了半天,左派所说的爱国,居然也包括爱美国。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyfabc 时间:2019-10-06 20:57:40
  我不知道美国枪击案有啥关注的,我估计就是中国不准持枪,在中国只要枪一响,无论打不打到人,甚至枪都不响,就拿枪比划一下或者警察不小心丢了把枪都是大案要案,不掘地三尺都不罢休。
  但人家美国持枪合法啊,既然家家户户都有枪,有枪击案不是很正常么,就象中国家家都有菜刀,每年也不少菜刀砍人的刑事案件,都没人关注国内菜刀砍人吧。
  只是枪击比菜刀造成的伤亡多一些而己。
  美国枪击案本就是日常操作,没什么大惊小怪的。
作者:沙漠成江南 时间:2019-10-07 07:21:23
  有毛用?
作者:u_108372803 时间:2019-10-07 07:52:53
  上海人民发来贺电
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规