看看苹果11和MATE30的实战情况

楼主:Junggry 时间:2019-09-23 14:38:29 点击:81200 回复:927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看看苹果11和MATE30的实战情况

打赏

84 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:04:14
  现在天涯发个帖子好难丫!
  • 月到诚斋: 举报  2019-09-23 20:41:52  评论

评论 ahc水乳:你有智商这种东西吗?
  • 威风凛凛上厕所: 举报  2019-09-24 10:00:21  评论

评论 毛毛虫标本:你们这些狗狗再哀号也阻挡不了华为超越苹果,中国超越美国,哈哈!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:05:37

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:06:22
  首发预约猛如虎,刚上一顿猛优惠! 这是啥? 做慈善呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:07:39

说好的,京东一天预约突破百万,这怎么一周多了,评论数才刚万?
  虽然评论数不能直接反应销量,但差距又这么大吗?

难道不要钱的预约,就这么水?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:08:51

天猫,号称1分钟预约破亿!

我擦,这差距特大了吧,看着实际付款的也就2万左右把!还是一周呢!
  • 夏小白再生: 举报  2019-09-24 13:33:18  评论

就这还不算刷单的呢 现在苹果的机器和华为都有科技上的代差了 苹果还是老一套跟2年前的手机没什么区别 真以为果粉傻呢
  • 巴三虎: 举报  2019-09-25 10:54:32  评论

果粉是有点傻吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:09:43

一看营销猛如虎,一看结果怂如够!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2019-09-23 15:09:54
  烂苹果跟华为比就是渣渣!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:11:40
  总结下苹果11:
  1:首发起价相比往年低1000,这是苹果手机历史上首次比上代定价的一代,说明什么?
  说明苹果官方不看这代苹果!
  2:苹果官方宣布首批产量相比上代减少10%,要知道上代苹果首发就两款,并没有走量的XR,那么就是说,这代苹果全系打不过上代两款!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 15:12:20
  @Junggry 2019-09-23 15:06:22
  首发预约猛如虎,刚上一顿猛优惠! 这是啥? 做慈善呢?
  -----------------------------

哈哈哈

别比销量了

mate30的销量要是能比的上爱疯11,华为手机的规模起码要比三星大5倍才行

单品上mate系列从来就是上不了榜的

华为的销量都是低端撑起来的,别拿单品,特别是华为所谓的高端和苹果比

如果你连这个道理都不懂,那就没辙了

你这就是拿五菱和宝马比销量。五菱总体比宝马销量要大,但你拿五菱其中一款跟宝马比,那是要丢丑的

哈哈哈
  • Junggry: 举报  2019-09-23 15:35:39  评论

确实,毕竟华为RS能买3个苹果! 法拉利跟奥迪比,确实丢身份!
  • 南运设计: 举报  2019-09-23 15:48:57  评论

评论 Junggry:油管上有好多外国达人的华为mate30Pro的评测了,看后的感觉很客观的,好处缺点说的很清楚,反观黑华为的都在国内,让人苦笑,这个实际需要的是客观而不是偏见
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:13:19
  3:说好的买不到,供不应求,可惜京东也好、天猫也好除掉极个别炒作的颜色,有买不到的情况? 更别说PDD直接优惠500-900,部分银行也有优惠400起步,京东、天猫优惠200起步。 这在苹果历史首发上,也是没有出现过的!

对,苹果开始做慈善!
  • jinshan518: 举报  2019-09-25 08:35:10  评论

我以前用华为,现在想换个牌子,推荐个性价比高的!!苹果也可以!!
  • 飞鹰111111: 举报  2019-09-25 12:57:29  评论

评论 jinshan518:360手机,性价比高
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:14:33
  4:广告,一直高傲的苹果从不削打广告,现在什么第一人拿到手机上热搜,拍个照上热搜,续航上个热搜,每天登微博,果11必有热搜!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:14:58
  总结:实力果11销量并不好! 至少没有水军吹的那么好!
我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:15:53
  再来看看MATE30系列的预定!

30国内要26号上市,目前只能预定,记住是预定,不是预订,更不是苹果0费用预约!
  MATE30预定是要定金的!
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:23:30

除掉黑色,线上其他MATE30P 不论128还是256全部预定没了,这才叫真抢不到!

便宜的MATE30反而不如M30P!
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:24:25
  MATE20系列是2天线上预定突破2万!

这项数据放在30系列身上是破20万!

记住是定!
我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-23 15:29:43
  果粉一直都有句非常经典的一句话!

如果苹果跟华为一个价格,那么华为在中国将不存在!

那么实际呢!

众所周知P30P 官方价格要比XR官降后贵300!

那么来看看销量!

XR上半年IDC公布全球销量2690!其中国内占比约2成,也就是540万!

P30系列华为官方公布5个月破1700万!其中30跟30P的占比是52打48!

P30P5个月 破800万!P30 5个月破900万!

P30系列是4月底上市,也就是制裁刚是开始吧! P30P国内占比有8成吗?

8成也有640万!

至少再国内更贵的P30P上市以后一直是吊打便宜货XR的!

• Junggry: 举报  2019-09-23 15:36:26  评论

这层的果粉怎么不来评论丫! 便宜货XR怎么打不过P30P!
  • ldapex: 举报  2019-09-24 12:39:39  评论

哪里还有多少果粉?能恰好到你这个帖子来评论?你看现在100个人中有几个用苹果的?
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 15:31:03
  @Junggry 2019-09-23 15:24:25
  记住是定!
  哈哈哈

华为手机Mate20 X (5G版) 预约量超20万了,为何这么火?

华为Mate20X5G版可是给国产手机挣足了面子,也让华为手机成为首部真正的5G手机,现在官方网站上的预约量已经近13万+了,而京东上也有了7.4万+的预约,加起来已经超过20万了。

别吹了

Mate20X5G,7月底开卖,8月份上市的吧

5G手机销量统计,啥部门的口子出的数据,8月份5G手机,全部品牌加起来21万。

你华为Mate20X5G 不是号称20万么

看来全国就卖Mate20X5G 了

这水分有多大

哈哈哈
作者:ty_阿讷1 时间:2019-09-23 15:37:51
  数据PK,此贴要火
  • zxl19682012: 举报  2019-09-28 09:32:31  评论

什么叫果粉?我拿的是老婆淘汰的苹果,但是美国这样欺负中国高科技企业,下一部手机绝对买华为!苹果不要说不如华为,就算比华为好也不买!没有民族气节的人早晚都会成两脚羊!
我要评论
作者:ty_阿讷1 时间:2019-09-23 15:43:10
  冷静观察中。预计春节后换手机,初步确定华为。

老机苹果7,现在一天需要充三次电。

作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 15:44:01
  2019-09-23 15:42:16 评论

哟,果驱急了?动动你的智商,xr加上去年首发两个月,也是给p30系列按地上摩擦!这个吊打仅指国内!
  ----------------------------------------------------

@Junggry

哈哈哈

数据抬出来不就结了

喊口号也是华为海狗的套路

哈哈哈
  • Junggry: 举报  2019-09-23 15:46:45  评论

我给你长点脸,18年苹果国内4800万!其中xr占比百分之十二!也就是570万!加上540是多少?1100大于1700吗?继续跪
  • Junggry: 举报  2019-09-23 15:49:01  评论

我再给你78的数据,xr分别是60,55,截止8月分xr从去年上市也就1200万出头!1200大于1700?人家才5个月哟!继续洗白!继续跪!
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 15:48:07
  @Junggry 2019-09-23 15:15:53
  再来看看MATE30系列的预定!
  30国内要26号上市,目前只能预定,记住是预定,不是预订,更不是苹果0费用预约!
  MATE30预定是要定金的!

哈哈哈

华为大规模更换供应商,产能跟的上么?

mate30的黑科技没有20吹的那么狠啊,低调很多,为啥?缺乏创新?

爷跟你说个预言

mate30出的问题可能要比mate20要严重的多,这是阵痛

懂的,爷不需多言,不懂的接着喊口号就行,爷还能乐呵

哈哈哈
作者:ty_阿讷1 时间:2019-09-23 15:49:04
  前几天在德国,看到华为的广告猛砸,不知道华为能不能挺过这一关

• Junggry: 举报  2019-09-23 15:50:23  评论

好消息,欧洲可以自行安装谷歌全家桶!不过保住第二不可能了!苹果应该在这次制裁中逆袭第二!
  • ty_阿讷1: 举报  2019-09-23 15:50:35  评论

左边是柏林著名景点纪念教堂
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 15:50:51
  记住是定!
  哈哈哈

忘记mate10的百万预定量了啊

记住是定

mate20本来就是个扑街

mate30还是个扑街,只是比mate20扑街好一些

有种把mate10拿出来比

哈哈哈
作者:超级霰弹枪 时间:2019-09-23 15:52:14

作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 16:02:04
  Junggry:2019-09-23 15:46:45 评论

我给你长点脸,18年苹果国内4800万!其中xr占比百分之十二!也就是570万!加上540是多少?1100大于1700吗?继续跪
  Junggry:举报 2019-09-23 15:49:01 评论

我再给你78的数据,xr分别是60,55,截止8月分xr从去年上市也就1200万出头!1200大于1700?人家才5个月哟!继续洗白!继续跪!
  -----------------------------------------------------
  @Junggry

哈哈哈

继续啊,该说P30的销量是全球销量还是国内销量了吧,敢不敢说?

爷跟你说了吧,华为公布的数据是咋回事

按照华为公布的这份数据,P30系列一个月的销量大约在352万左右。华为没有公布P30 lite版的占比,不过从市调机构给出的数据可以大概推算出P30 lite版的占比。

据第一手机界研究院公布的5月份3000+和4000+手机热销排行榜显示,华为P30、P30 Pro的出货量分别为66万、52万,合计为118万台,同期由于美国因素的影响,华为手机在海外市场受挫,估计P30、P30 Pro在海外市场的出货量应该远少于国内市场,由此可以推算出应该P30 lite版的占比应该相当高。

P30 lite版在国内被命名为Nova4e,定价仅为1999元起,属于一款在2000元价位内的手机,而P30的售价则高达3988元,前者的售价不到后者价格的一半。

这是华为公布的数据

不就是把nova算进去了么

这是华为公布的数据,吹,接着吹,海狗们H起来

哈哈哈

• Junggry: 举报  2019-09-23 16:07:59  评论

重点国内,XR被P30P按再地上锤! P30P是什么? 比你的便宜货XR贵多了! 乞丐卖你次顶配! 继续洗白!继续水!就喜欢你这样的人才!
  • 中国人能少: 举报  2019-09-23 19:27:17  评论

看到华为这么好~你比死了全家都难受吧~洋奴狗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 16:04:45
  哈哈哈

华为海狗不敢直面事实,整天沉浸在虚幻中不能自拔

吹

吹

接着吹

@Junggry

说的就是你

mate30,只要是有脑子的,就知道,换了供应商,肯定问题多,让别人去买去吧,起码挣个爱国,至少买这个的是这么认为的

哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 16:09:21
  Junggry:2019-09-23 15:53:01 评论

你给我mate10百万预定的数据丫!果驱不是最喜欢吗?靠嘴巴编?
  Junggry:举报 2019-09-23 15:55:00 评论

mate20去年线上也就吹两天预定过2万!到你这mate10线上吹百万! 你挺会吹的!牛逼!继续!看好你!

----------------------------------

@Junggry

哈哈哈

不到3天, 华为Mate10预约量破百万, 超越iPhone8!_搜狐

华为Mate10预约量如此火爆,iPhone8无地自容!

沸腾了!华为Mate10预约量惊人:已超55万人-创头条

华为Mate10预约量超60万 国行版价格或为5470元 - 七丽时尚网

不敢贴链接,直接去找吧

mate20扑街

mate30扑街扑街

@Junggry 你脸皮厚不怕打脸

华为海狗H起来!

华为海狗H起来!

华为海狗H起来!

哈哈哈
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-23 16:15:59
  Junggry:2019-09-23 16:07:59 评论

重点国内,XR被P30P按再地上锤! P30P是什么? 比你的便宜货XR贵多了! 乞丐卖你次顶配! 继续洗白!继续水!就喜欢你这样的人才!

-------------------------------------------

@Junggry

哈哈哈

海狗们H起来!

爷都跟你说了,P30的全球销量1700,记住是全球销量

其中很大一部分是nova 4e

记住,很大一部分是nova 4e

在国外统称P30,记住,如果你还看不懂就算了。

然后,你拿1700,拿30pro 和 30的比例算出的国内销量,你说这个水分有多少?

敢不敢直面事实?

你华为爷爷给的数据,你敢不敢面对事实?

海狗们,H起来

哈哈哈
我要评论
作者:cqtbg 时间:2019-09-23 16:43:56
  说明苹果跌下神坛了!浴霸不能啊!3:0横扫美国!女排七连胜!
作者:cqtbg 时间:2019-09-23 16:45:08
  环保主义者计划瘫痪华盛顿交通,美警方多手准备
作者:雨枫2019 时间:2019-09-23 18:45:25
  苹果只是一个美国品牌,它是实实在在的中国制造,美国国内不生产一台苹果手机。在美媒眼中苹果是美巨大贸易逆差第一来源。2019年中国制造了全球约90%苹果手机,然后出口各国。苹果包括其代工厂,向中国政府交税并雇佣中国工人,拉动了苏州和郑州的经济发展。当然,苹果的利润也给乔布斯家族和库克等股东高管们带来了巨额财富,但是普通美国人并没有从苹果公司得到好处,它只是让老美的贫富差距拉大了。
  • G大调升F: 举报  2019-09-24 00:40:04  评论

对,自从苹果把在美国唯一的生产线搬到中国后,我就觉得苹果是中国产品了,只是商标属于美国。欢迎所有的外国公司都搬来中国,只要不破坏环境,又能增加税收和就业。
  • ty_saint994: 举报  2019-09-24 16:18:50  评论

这个呢就是产业链了 中国不容易就不容易在从产业链低端一直在努力向上走 设计就属于产业链上端,苹果总部在美国吧,假设苹果总部赚走90%的利润,台湾代工厂再赚走9%,中国政府和老百姓喝个汤,赚1%。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:smps315 时间:2019-09-23 19:03:42
  感觉预约100万简直是吹牛逼,6s那代估计得行,现在我呵呵。
  • 巴蜀雅小糖: 举报  2019-09-24 11:38:56  评论

4和4S是苹果巅峰(同时代对比),集当时从多新科技于一身,成就了“手机奢侈品",5还延续了一些血统,6就是情怀了,7开始烂尾,但是余威尚在,891011基本属于搞鸡毛!
  • smps315: 举报  2019-09-24 18:17:54  评论

评论 巴蜀雅小糖:6s那代很火,我记得我还是托人从美国带回来的,现在我用华为,老婆用vivo。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-09-23 19:05:39
  个人觉得苹果和华为对比没有意义,大浪退去,谁在果奔已经很明显了,,炒也罢,水军也罢,都不能改变一个大公司的命运。
作者:smps315 时间:2019-09-23 19:11:19
  如果加点钱能上5G,我考虑将mate20换了,今年才到手的手机,只有再等等了了。
我要评论
作者:超级无敌可爱的兔 时间:2019-09-23 19:23:20
  反正我不会买苹果,理由如下:
  一:本人穷人,用不起苹果这种高档货;
  二:苹果不支持北斗导航,而世界各地的很多历史经验告诉我们,用GPS的结果是导弹来了。
  三:本人自从用智能机开始,就用的华为,没有任何问题。所以如无特别原因不打算换品牌。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-09-25 08:30:48  评论

哈哈哈!本人也用不起苹果,一直用红米,千元低档机,用习惯了这个品牌,懒的换其它品牌,不过用了很多年红米,感觉低端机也够用,上网,游戏,也没发现啥问题,照相嘛,我有相机,手机也就随意拍而已!
  • blakeeliu: 举报  2019-09-25 16:34:06  评论

哈哈,那您能用得起mate 30 ?说话不过脑子,mate 30的价格在那里标明这呢,最高配16000+(保时捷版),8G+128G 9999元。
作者:广东惠州数码哥 时间:2019-09-23 19:24:19
  华为绑架了爱国者,难道OPPO,等其它国产手机就不是中国的了?买其它国产手机就不行了吗?华为代表企业代表不了中国
  • fly6755: 举报  2019-09-24 03:31:08  评论

评论 广东惠州数码哥:华为并没有绑架谁,不过是很多爱国者自发的挺华为,我就是其中之一,当年第一批mate7的使用者,也用了mate8但是现在换了魅族,但是时时刻刻在关注我为。
  • sudongpi: 举报  2019-09-24 13:51:46  评论

我用华为并不是因为国货。是因为他好用。
作者:中国人能少 时间:2019-09-23 19:28:14
  华为
作者:A蒙狼 时间:2019-09-23 19:35:00
  记住是定!
  @话说当年万户侯 2019-09-23 15:50:51
  哈哈哈
  忘记mate10的百万预定量了啊
  记住是定
  mate20本来就是个扑街
  mate30还是个扑街,只是比mate20扑街好一些
  有种把mate10拿出来比
  哈哈哈
  @毛毛虫标本 2019-09-23 16:02:47
  华为又被出"爆炸门"伤人事件,网友大呼"伤不起" 华为手机爆炸? 马来西亚基金CEO在家中只穿内裤惨死! mate20爆炸了 - 华为Mate20系列分享交流 华为手机又爆炸了,官方赔偿8000元后要求删帖 华为nova也玩王炸:按着开机键结果就炸了 继华为P10充电器爆炸之后,华为P10Plus手机爆炸了
  拿钱发帖死全家
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-23 20:05:14
  为什么狗们异口同声地喊叫起来?
  丢掉中国这个大市场是灾难性的后果。
  这一天快到了。
我要评论
作者:中国人民6666 时间:2019-09-23 20:40:10
  现在有一种专门的工作室,专门接单在网上抹黑或者炒作,比如之前的流浪地球等就是这些类型工作室干的,这些工作室为了钱甚至接外国情报部门的单,专门抹黑国家政府。希望国家有关部门能进行打击。
我要评论
作者:四面楚歌123 时间:2019-09-23 21:40:43
  华为MATE30系列直接5G多好,搞个4G版本,还要多等2个月。。。
  去实体店看到30系列有两种绿色,官网只有翡冷翠,谁发些真机图片看看?听说还有两个素皮版本?
我要评论
作者:鱼头西瓜 时间:2019-09-23 21:49:28
  苹果确实不行了,回想当年的疯狂的果粉
  那时候感觉真的是高大尚
  现在只剩下几只废狗在叫了
  国家确实强大了
  • 大红球000: 举报  2019-09-25 17:50:40  评论

曾经的诺基亚,摩托罗拉,谁都不想倒下。不过瓷器国厉害的地方是,郭嘉想扶谁,对手真的太难了。
我要评论
作者:wxjiangwei 时间:2019-09-24 00:22:20
  现在理性的人多了,说实话水果机半价可能有人买,这个价不值
作者:770376984 时间:2019-09-24 01:53:49
  其实没什么好比的了,最高端的华为手机和苹果手机就算只卖3000元,我也不会买。我想有很多很多人也跟我一样,有很多数据其实就是吹的,其实很多人包括打游戏那批一千多元的手机就完全满足。
作者:如梦童年 时间:2019-09-24 01:54:00
  我用苹果,从3一直到X,除了6和8,苹果每次都很惊艳。不过从创新看,这两年华为确实不错,能够让人感到惊艳。苹果却有些吃老本,X以后,总感觉为了换代而换代,没有太多惊喜。11更让人觉得是应付,摄像头设计没有美感。希望华为的鸿蒙能够完善,现在很多人用苹果其实不是因为机器,而是离不开iOS,如果鸿蒙好用,我会换机。
  • ty_余生有幸: 举报  2019-09-24 23:05:16  评论

同,不说手机怎么样,iOS系统确实用起来方便些,能过滤掉相当大的腊鸡APP,从iTunes的各种开发者应用过审难就能看出,一款操作系统在便携性的基础上也需要考虑下底线。期待鸿蒙能不一样吧
我要评论
作者:Amen2012 时间:2019-09-24 02:30:03
  反正几年前身边一水iphone!
  现在比较混,主流iphone 华为 vivo oppo 只有1,2个小米,苹果的统治力的确不如以前,而且iphone越是新版本越是不受欢迎!我不看网络文章来评比,因为几年前三星操作猛如虎,吹牛如炸比的时候,我周边一看三星就那几台,同理,这2年苹果在身边人群占比的确在下降,而且如果不算老机子,只算新购机的比例,苹果的确在走下坡!
  以上只是估计只能显示中国市场,其他的不知道!!!
  +
  • ty_141221725: 举报  2019-09-28 05:07:52  评论

是的,这次苹果发新机,就一个妹子发了朋友圈买了花了10899。我也是蛮惊讶的。往年都是少说七八个买的。
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-24 09:03:17
  @Junggry

哈哈哈

楼主,接着出来吹啊

你吹啥,爷就扇啥

华为的宣传,就是卖你一支羊肉串,那签上串的肯定是一整头羊,水分足的很

所以,像你这种无脑吹,最好打脸了

出来吹啊

华为海军H起来

哈哈哈
  • 澄湫pansy: 举报  2019-09-24 09:55:55  评论

开始还似乎要理讨,到后面这是直接癫狂了?建议大家直接无视这货,已经没有与之争辩的价值了
  • 有时候669: 举报  2019-09-26 19:07:11  评论

猪货,喜欢苹果,喜欢华为没有对错,单我们是中国人,没有中国,你这个杂碎还不是个奴才的命
我要评论
作者:清风夜下eNf 时间:2019-09-24 09:46:01
  海军来袭了
  • 神秘叨叨: 举报  2019-09-28 08:02:45  评论

业界消息,华为mate30主板上已无美国芯片。而且任正非周四表示,该公司将于下个月开始批量生产不含美国元器件的5G基站:“我们在8月和9月进行了测试,从10月起将开始规模生产。”任正非补充说,最初将开始每月生产5,000个此类5G基站
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-24 10:00:35
  澄湫pansy:举报 2019-09-24 09:55:55 评论

开始还似乎要理讨,到后面这是直接癫狂了?建议大家直接无视这货,已经没有与之争辩的价值了
  --------------------------------------------------

@澄湫pansy

哈哈哈

是嘛?

爷说的那句话有问题?哪个数据是爷编的?

华为海狗吹,爷就负责扇,爷有那句不对的,你指出来

爷就看华为海狗不爽,你咋的?

哈哈哈
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-24 10:12:35
  东方红太阳升2019:2019-09-24 10:09:45 评论

美狗智商已上交!!鉴定完毕!!
  -------------------------------------------------

@东方红太阳升2019

哈哈哈

喷子的眼睛只盯着菊花,不敢讨论事实

你们不过是一群小丑而已

哈哈哈
作者:zhou219 时间:2019-09-24 10:18:24
  用了一次华为,总想给华为泼点水..............
作者:SAMBOY88 时间:2019-09-24 10:28:30
  一般烂果是什么咬的? 果蛆。
作者:便去老儿接了杆棒 时间:2019-09-24 10:39:40
  再来看看MATE30系列的预定!30国内要26号上市,目前只能预定,记住是啊预定,不是预订,更不是苹果0费用预约!MATE30预定是要定金的!首发预约猛如虎,刚上一顿猛优惠!这是啥?做慈善呢?
作者:tyfrank1103 时间:2019-09-24 10:48:45

从图片上看苹果与华为的关系?
我要评论
作者:meijin98 时间:2019-09-24 10:49:03
  @雨枫2019 2019-09-23 18:45:25
  苹果只是一个美国品牌,它是实实在在的中国制造,美国国内不生产一台苹果手机。在美媒眼中苹果是美巨大贸易逆差第一来源。2019年中国制造了全球约90%苹果手机,然后出口各国。苹果包括其代工厂,向中国政府交税并雇佣中国工人,拉动了苏州和郑州的经济发展。当然,苹果的利润也给乔布斯家族和库克等股东高管们带来了巨额财富,但是普通美国人并没有从苹果公司得到好处,它只是让老美的贫富差距拉大了。
  华为也一样,所以买什么手机跟爱国没有关系的
  • smps315: 举报  2019-09-24 18:26:41  评论

苹果在美国养活了众多中产阶级,在中国只不过是低端产业工人,为何我们不能全部拿下呢?
我要评论
作者:石榴27844 时间:2019-09-24 10:57:10

现在有一种专门的工作室,专门接单在网上抹黑或者炒作,比如之前的流浪地球等就是这些类型工作室干的,这些工作室为了钱甚至接外国情报部门的单,专门抹黑国家政府。希望国家有关部门能进行打击。

我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-09-24 11:11:28
  @CJYLM2028 2019-09-23 15:09:54
  烂苹果跟华为比就是渣渣!
  @毛毛虫标本 2019-09-23 15:13:34
  三星吊打菊花10条街!

舔美国可以理解,舔棒子图啥?
我要评论
作者:jyzxq 时间:2019-09-24 11:16:36
  可怜我的MATE7还是kirin925。
作者:exit02 时间:2019-09-24 11:19:15
  完全理解不了那些电子软硬件知识还不错的人能一直用水果的封闭系统
我要评论
作者:万俟飞云 时间:2019-09-24 11:23:25
  数据打脸,哈哈,那些果粉脸呢~~
作者:业余一级 时间:2019-09-24 11:24:43
  看市占率,没法造假。上亿?全球有没有上亿还不一定。
作者:苗子果果 时间:2019-09-24 11:30:16
  又来蹭爱国热度了,想出名还是想赚钱!华为和苹果是两个不同的企业,别一天到处秀智商!网络辣鸡,天秀乞丐
  • 神秘叨叨: 举报  2019-09-28 08:03:45  评论

业界消息,华为mate30主板上已无美国芯片。而且任正非周四表示,该公司将于下个月开始批量生产不含美国元器件的5G基站:“我们在8月和9月进行了测试,从10月起将开始规模生产。”任正非补充说,最初将开始每月生产5,000个此类5G基站
我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-09-24 11:39:19
  美狗粪怒了,粪怒了,粪怒了,啊啊啊。
  • joezsj: 举报  2019-09-24 12:18:08  评论

任老板都说要拥抱美国了,还有什么好呵呵的
  • 黄白劳: 举报  2019-09-24 12:44:23  评论

评论 joezsj:任正非:战争的能力在美国,只要美国不想打仗,世界上没有人想打仗。如果中国的崛起给世界很大的担心,我认为这担心可能是多余的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:精正日 时间:2019-09-24 12:11:05
  华为真好!老板预订俩苹果
我要评论
作者:hotnip 时间:2019-09-24 12:35:00
  任正非:我不是中国乔布斯 华为永远会拥抱美国公司
  “比如,我们有可以代替高通的零部件,但是50%继续购买高通的,并没有完全使用我们的器件。”任正非称,这是他定下的,必须要使用美国器件,不能自己一个人独吞利益。“我们永远都会拥抱美国公司,历史的挫折过去以后,会更加考验我们和美国公司的友谊,只有合作起来,才会把人类文明推向新的进步。
  对于记者将任正非称为“中国的乔布斯”,他回应称自己不是乔布斯,因为乔布斯对人类贡献非常大,“他创造了移动互联网,而且他在哲学上追求完美。”任正非表示,自己没有特别精湛的技术,只是提了一桶“糨糊”把十八万员工粘起来一起奋斗,“他们奋斗出来的成绩就扣在了我头上。”

任正非表示,自己在哲学上信奉灰度,信奉妥协,“白”与“黑”之间有一个妥协是灰度。“乔布斯是追求极致的,我们两个性格上有很多不一样。我没有他那么伟大,所以不能叫乔布斯,这不是谦虚,是真心不认为自己伟大。”
  • ak74VSm16: 举报  2019-09-25 08:55:59  评论

任正非明显是在发好人卡,现在谁是谁的备胎还真不好说,呵呵。
  • 神秘叨叨: 举报  2019-09-28 08:04:13  评论

评论 ak74VSm16:业界消息,华为mate30主板上已无美国芯片。而且任正非周四表示,该公司将于下个月开始批量生产不含美国元器件的5G基站:“我们在8月和9月进行了测试,从10月起将开始规模生产。”任正非补充说,最初将开始每月生产5,000个此类5G基站
我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-24 12:37:46
  @毛毛虫标本 2019-09-23 15:05:31
  菊花芯片也是吹的,开900多帧,就掉帧的惨不忍睹,吹上天的麒麟芯片根本带不动屏幕。

一天跌700元!iPhone 11暗夜绿价格跳水后,炒家盯上华为Mate30
  来源:每日经济新闻
  首批iPhone11被曝发热严重

据北京头条客户端,随着苹果iPhone 11系列产品上市后,第一批iPhone 11的用户体验评价已经出炉。实测显示,iPhone 11系列是史上最耐摔的iPhone,但是有部分用户表示,手机在使用时有发热、信号差等问题。

目前,比较集中的问题包括iPhone 11系列发热量稍大、信号一般以及一些小问题,但并未出现严重的品控或是质量问题。

很多用户在购买评论中反馈,iPhone 11系列的A13处理器发热量较大,包括无任何操作发热、玩游戏很烫等,尤其是在备份以及激活时比较严重,甚至还有部分用户吐槽,自己就像入手了一个暖手宝。

据苹果发布会资料显示,A13仿生采用台积电新一代7纳米工艺,集成85亿个晶体管,整体性能较上一代A12提升20%,同一工艺水平、性能提升的情况下,发热量势必更大。另外,iPhone 11系列全部采用双层主板设计,散热方面也不及一些内置液冷的安卓手机。

至于信号差问题,iPhone11 Pro还是采用英特尔基带,确实没有高通基带那么稳定,在地下车库等场景的信号确实还是表现不如华为等手机,不过对比iPhoneXs已经有所提升了。

除此之外,搜狗CEO王小川日前也在微博上吐槽苹果,因为自己的iPhone升级iOS 13系统后,出现了相机不工作的情况。
作者:黄白劳 时间:2019-09-24 12:37:59
  王小川表示,因为自己的iPhone升级iOS 13系统后,出现了相机不工作的情况,而且重启也没有用。同时他还表示,类似升级后相机不能用的不在少数。并且还有两个现象,一个是电筒也不能用了,一个是面部识别坏了的才有这现象。

对此苹果方面已经表示,9月24日要发布iOS 13.1正式版,届时他们可能会在这个新系统中解决用户反馈的Bug。

炒家盯上华为Mate30

据钱江晚报,目前很多数码炒家已经已经把目光瞄准了9月26日发行的华为Mate 30系列。
作者:黄白劳 时间:2019-09-24 12:38:10
  首先从预售数据就可以看出华为Mate 30的火爆程度:

目前国内主要电商平台天猫、京东、苏宁、国美等已开启华为Mate30系列预售。截至9月22日17:30,京东华为官方旗舰店Mate30已预售1.4万台,Mate30 Pro已预售7.49万台;天猫华为官方旗舰店Mate30已预售3453台,Mate30 Pro已预售3.2万台。天猫京东两大平台Mate30整体预售已超12万台。加上其他平台,华为Mate 30系列的预订量超过20万部。

第二个重要因素就是价格:

国外价格方面,华为Mate30(8GB+128GB)799欧元(约合6249元人民币),华为Mate30 Pro(8GB+256GB)1099欧元(约合人民币8596元),华为Mate30 Pro 5G(8GB+256GB)1199欧元(约合人民币9378元),华为Mate30 RS保时捷设计(12GB+512GB)2095欧元(约合16386元人民币)。
作者:黄白劳 时间:2019-09-24 12:39:00
  据了解,国内价格将于9月26日的华为国内发布会公布,预计每款比国外价格便宜2000元左右,并于当日18时08分在华为商城及线上授权电商平台、华为授权体验店及线下授权零售商等正式开售。

天风国际分析师郭明錤此前在研报中称,iPhone 11高端机型在美国市场需求依旧强劲,在中国市场的占有率也有望逐渐改善。上调iPhone 11系列在2019年出货量至7000万部-7500万部,iPhone产业链有望在2019年第四季度稳健成长。

郭明錤表示,由于Mate30系列无法使用谷歌GMS,并预期华为未来的机型也无法取得谷歌官方应用程序与安全更新,这将对华为海外市场销量造成影响,因此将华为今年的出货量下调至2.1亿至2.3亿部,预计2020年华为手机出货量与2019年接近。

不过郭明錤仍看好Mate 30系列的销量,他认为Mate 30系列的出货量有望达到2000万台,主要原因是华为高端手机约70%出货量来自中国市场,缺少谷歌GMS对销量影响有限。

当然,iPhone 11和华为Mate30系列的最终销量还要看消费者的选择。

每日经济新闻综合钱江晚报、北京头条客户端、CNBC、每经APP
作者:黄白劳 时间:2019-09-24 12:41:59

图片来源:华为运动健康
作者:黄白劳 时间:2019-09-24 12:42:18

图片来源:华为运动健康
  • 明心见dao: 举报  2019-09-24 19:29:34  评论

背面好看,有卡片机的味道。正面顶部不好看,我宁愿要整个额头,不要一撮刘海!不过侧面和底部边框挺小了。和水果比,颜值和硬件都不差,系统和生态差点。
我要评论
作者:月夜猫妖 时间:2019-09-24 12:42:54
  娱乐圈发通稿,动不动就艳压刘亦菲美过李嘉欣

手机圈发通告,现在也流行动不动拿苹果来鞭尸了么
  • 神秘叨叨: 举报  2019-09-28 08:04:52  评论

我要评论
作者:kummmmmmm 时间:2019-09-24 12:56:07
  以前诺基亚比这个好太多的时候也没见过这么大的争议。。。。。。
作者:溪田 时间:2019-09-24 13:43:58
  钱太多就买高价位的,不愁钱就买中价位的,省吃俭用就买实用低价位的。各取所需,买的没有卖的精。苹果和花芯各有所爱。请丫友们文明用语。
作者:cen1689 时间:2019-09-24 13:44:07
  华为芯片四大阵营,麒麟系列,用在手机上。昇腾系列,用于高性能人工智能计算。鸿鹄系列,用于华为的电视产品。鲲鹏系列,取代X86地位,用于桌面领域和服务器领域。除了鸿蒙系统之外,华为公布了Euler OS,这是一个开源的云服务的操作系统,面向企业级用户,还有openGauss,这是一个数据库开源框架,可覆盖企业70%以上的服务场景。
  • ty_刚锋: 举报  2019-09-24 14:17:55  评论

凌霄呢?路由器芯片
  • 神秘叨叨: 举报  2019-09-28 08:05:11  评论

评论 ty_刚锋:业界消息,华为mate30主板上已无美国芯片。而且任正非周四表示,该公司将于下个月开始批量生产不含美国元器件的5G基站:“我们在8月和9月进行了测试,从10月起将开始规模生产。”任正非补充说,最初将开始每月生产5,000个此类5G基站
我要评论
作者:ty_成73 时间:2019-09-24 14:05:27
  我靠,全都特么中了商人的计了!还自信满满很牛皮的样子!不过韭菜多点才好,要不然我们制造业要崩
  • 寂寞太耐W: 举报  2019-09-24 18:54:33  评论

崩几十年了,不差那一两年,章局的书要好好读,认真读啊
  • 神秘叨叨: 举报  2019-09-28 08:05:24  评论

我要评论
作者:GIGI2008 时间:2019-09-24 14:07:38
  我2年换一个mate系列手机,目前是mate10.习惯了,也从来没让我失望过
作者:会涅槃的流星 时间:2019-09-24 14:46:23
  我的小米MIX α
作者:ty_134439504 时间:2019-09-24 15:10:24
  华为的海军加油啊!你们应该把华为吹成宇宙第一!全世界科技公司联合起来都干不过!全世界的专利和产品都赶不上华为!华为万岁!菊花万岁!
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2019-09-24 15:57:06
  东方红太阳升2019:2019-09-24 10:09:45 评论
  美狗智商已上交!!鉴定完毕!!
  -------------------------------------------------
  @话说当年万户侯 2019-09-24 10:12:35
  @东方红太阳升2019
  哈哈哈
  喷子的眼睛只盯着菊花,不敢讨论事实
  你们不过是一群小丑而已
  哈哈哈
  嗯,台巴仔都这么说
作者:750873569 时间:2019-09-24 16:19:25
  苹果设计是3年前的!华为是最新潮的设计,真的,现在苹果设计连小米都比不过了。
  看着真是一脸尴尬!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规