看看苹果11和MATE30的实战情况

楼主:Junggry 时间:2019-09-23 14:38:29 点击:81771 回复:927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:helpfile2018 时间:2019-09-24 16:38:16
  水军互殴
我要评论
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-09-24 16:57:50
  1 苹果不行了吗? 是的,和巅峰时期比这几年苹果确实有点让人失望,致力于软件,硬件缺乏创新。

2 华为就行了吗? 是的,这几年华为的进步有目共睹。

3 是华为干掉了苹果吗? 扯淡,至少现在来看,还不足以相提并论,一个是全生态,一个只生产硬件 。 就单硬件来说,也不是一个级别。

4 苹果不行了就说明我国强大了? 不值一驳!

5 华为干掉了苹果就是中国战胜了美国?三岁思维!

6 究竟最后谁会干掉苹果, 是华为吗? 不是,如果苹果完蛋,只能是自己作死的。 如果有什么东西能干掉苹果,那它也同样会干掉华为,因为那个东西一定不会是智能手机,一定是别的什么创新换代产品
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:blakeeliu 时间:2019-09-24 17:19:54
  都还没开始发售呢,比较个毬。半年以后再比较真实的出货量!!!!
作者:深透明 时间:2019-09-24 17:27:36
  群内某些人认为华为是垃圾的,应该去给特朗普说下去。
  简直SB啊,这么烂了,竟然值得一超级大国总统,专门针对制裁。
  也不嫌跌份!
作者:1天下无双111 时间:2019-09-24 17:29:37
  表吹,华为和苹果都用过,差不多,苹果电池太差,根本就是个摆设,华为还可以!
作者:一两荷叶 时间:2019-09-24 17:34:45
  该换手机了,到年底看看哪个好
作者:寂寞太耐W 时间:2019-09-24 18:56:31
  专心等MATE 30 PRO 12G运行内存版
我要评论
作者:u_111148159 时间:2019-09-24 19:35:08
  遇到过做手机生意的以前8出来的时候订了,过几天又退回去了
作者:美万 时间:2019-09-24 19:44:16
  百度一下五年之前的华为,联想,锤子手机,小米雷军,都说5年的目标,现在锤子手机不见了,当时他口气最大,联想国内慢慢没名气了,就华为小米还在。
作者:20140908_晚 时间:2019-09-24 20:00:20
  @广东惠州数码哥 2019-09-23 19:24:19
  华为绑架了爱国者,难道OPPO,等其它国产手机就不是中国的了?买其它国产手机就不行了吗?华为代表企业代表不了中国
  -----------------------------
  用华为有面子。不要面子我选择360,酷派(好机,死了),性价比高
我要评论
作者:a123dgjmptw 时间:2019-09-24 20:32:30
  虽然苹果挺不错的,但是还是希望自己国家的技术越来越好
作者:冯某人2011 时间:2019-09-24 20:34:13
  不管华为好还是不好,客观评论。
  有些人确实贱,给中国人丢脸。
我要评论
作者:观照13571698944 时间:2019-09-24 20:50:59
  苹果无感!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:12:52
  有可比性吗?mate30至少领先苹果一个时代
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:13:27
  现在苹果除了系统差不多,其他都落后国产一年以上,更别说跟华为比,小米都比苹果好太多
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:13:56
  客观的说,外形、系统、色彩和屏幕,苹果优势明显。通话、续航、配置、信号和价格,包括以后的5g华为有优势。
  • 甦生2016: 举报  2019-09-26 13:07:23  评论

苹果的屏幕和外形都差好不好。
  • chen900957: 举报  2019-09-28 16:59:55  评论

苹果外形好看?任何一款国产旗舰机都比苹果11好看。系统好坏是是个说个的好。没有一点优势的苹果干嘛比国产机贵几千?除了装币,没有什么能解释的了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:15:35
  华为现在都拿来和苹果比较了!这本身就是一种成功!7年前华为说要超过苹果谁不把华为当个笑话看。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:16:13
  抛开国产不说,我一定会买华为,好看实用,功能强大,配置高,科技感强
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:16:28
  喜欢时尚潮流的买华为,思想保守老旧的买苹果
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:17:00
  单纯对比IOS系统真不敢那么说了,除了所谓的爽滑,但是差距也基本可以无视,反而国产安卓系统定制的细节,易用性早就优于苹果了,这一点也不限于华为。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:17:47
  现在是有钱的买华为5G手机,没钱只好买4G的苹果!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:18:35
  能和大苹果比较本身就是华为的进步,虽说比不比得上,但是看出了国产的进步!国产货不进步哪来的苹果货降价呢?所以最后想说,得承认国产的进步!不吹不黑!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-24 22:20:24
  为什么苹果这么大的全球公司,连信号天线最基本的都搞不定!!!!!!!!为什么!!!!!
我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-09-24 22:41:21
  外媒测评:暗光下Mate30Pro,iPhone11Pro,三星note10+,谷歌pixel比较Mate30Pro有压倒性优势
  DXO的暗光条件是比较宽松的,好像是5烛光;而Mate30Pro可以拍1烛光条件下的,极限能力领先太多

我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2019-09-24 23:06:36
  相机圈常言道底大一级压死人, 如果说IPHONE 11及NOTE 10采用的是卡片型相机级数感光器, 那MATE 30就采用了半专业相机用的大尺寸感光器, 感光表现物理存在差距很正常!

SONY XPERIA 1 , SONY自家 /2.6" CMOS
  SAMSUNG NOTE 10, SAMSUNG 自家1/2.55 CMOS
  APPLE IPHONE 11, 1/2.6" CMOS
  MATE 30 , SONY 1/1.5" CMOS

作者:ty_141229202 时间:2019-09-25 00:54:30
  客观讲。三个月后看看大街上面的上手度是苹果11系列多还是所谓的美腿30系列多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinfs 时间:2019-09-25 01:22:04
  一个不值钱的破手机,吹完苹果吹华为,真让人恶心!
  萝卜青菜各有所爱,喜欢苹果买苹果,喜欢华为买华为,两个都喜欢就各买一个。
我要评论
作者:傅文忠578815z 时间:2019-09-25 05:55:30
作者:温和的五十分 时间:2019-09-25 07:13:38
  我老婆的一个好闺蜜,用了十年苹果,昨天吃饭突然发现手机换了华为。晚上K歌借着酒劲,当我老婆面狠狠亲了她闺蜜一口哈哈~
作者:李如娟83275nSc 时间:2019-09-25 08:00:32

我2年换一个mate系列手机,目前是mate10.习惯了,也从来没让我失望过

作者:巫婆靠自己 时间:2019-09-25 08:23:33
  安卓系统很多app 买不到。平板还是苹果强啊。同时期还买了小米,如今已经闲置,太卡了。不过小米黑色的那款扫吸拖机器人好用到哭。希望小米多多出智能家电
作者:矢量小和尚 时间:2019-09-25 08:29:03
  苹果正在走摩托罗拉的老路。
我要评论
作者:梁石光12357t 时间:2019-09-25 08:38:25

哈哈哈
作者:ldqcx 时间:2019-09-25 09:05:23
  不能兼容5G都不行,还要换
作者:hzg8201 时间:2019-09-25 09:38:18
  手机就是一工具,用不着上冈上线吧;
作者:海燕飞飞呀 时间:2019-09-25 09:44:20
  一个破手机,没必要吧,比来比去,根据喜好买就行了
作者:cyranohsl 时间:2019-09-25 10:05:03
  苹果也请水军了啊。难得难得。
作者:banzhuanjia2 时间:2019-09-25 10:17:39
  现在的菊花,就靠一张嘴吹了,忽悠爱国卖高价,nc的可以去买
我要评论
作者:weiguojun2008 时间:2019-09-25 10:56:48
  选华为总不会失望的,还能支持国产~
作者:惊艳没枪 时间:2019-09-25 11:17:25
  这里的爱国人士们,你们都可以去买华为了!
我要评论
作者:行者X5 时间:2019-09-25 11:20:14
  海军,说说华为每年缴税额?
作者:屎黄白劳 时间:2019-09-25 11:23:01
  中国企业有了可以叫板美国企业的产品,为什么还要用美国的产品,是祟洋媚外不自信,还是无知?这是个严重的问题。
  • 自得其乐2017: 举报  2019-09-27 10:22:10  评论

你想打孟姐的脸?
  • zhoyixin: 举报  2019-09-27 10:44:21  评论

我觉的作为华为高管,如果没有苹果手机那就是失职,是必门造车。中国有句话叫,知己知彼... 反之,库克有华为也说明不了什么
我要评论
作者:周周_2002 时间:2019-09-25 11:29:17
  3个摄像头看着怎么那么别扭
作者:woodface72 时间:2019-09-25 12:01:32
  前年想着华为在中国打败三星苹果还需几年,没想到三星份额已经是“其它”,和苹果的决战也终于展开了。苹果粉和国内各类狗们已经开始紧张的狂吠了。
作者:风雪夜归愿 时间:2019-09-25 12:46:37
  没有更换的必要,
作者:注册监控sq 时间:2019-09-25 14:05:56

Junggry:2019-09-23 15:46:45 评论
作者:手机后天uu 时间:2019-09-25 14:16:20

我选 mate30Pro

作者:远山1远水 时间:2019-09-25 14:26:00
  支持国产。
作者:张布鲁 时间:2019-09-25 14:56:54
  苹果还是太贵。
作者:山林樵夫2016 时间:2019-09-25 20:35:19
  华为P9在2017年7月买的,目前看还挺好用的,希望再用一年,等明年5G成熟了再换一个好点儿的,拍照上网来看新闻,够用就行。
作者:米水犀牛 时间:2019-09-25 22:21:21
  中国人用中国货,为,v,O
作者:某村26号 时间:2019-09-25 22:38:40
  不是谁的粉,哪个好用买哪个。坐等年底5g版
作者:而立之年来逛网 时间:2019-09-25 22:53:36
  M20 M6 P20用户路过
作者:ty_虚幻168 时间:2019-09-25 23:48:43
  美国佬这场杖打的漂亮,帮中国品牌打了免费广告还输了自己的信誉。
作者:纵横武帝 时间:2019-09-26 00:00:16
  P30p, OPPOr11用户路过,一直两手机,p30p之前是p9..r11之前是p8
作者:AA雅庭室内装修 时间:2019-09-26 05:45:23
  古天乐
作者:乘愿 时间:2019-09-26 05:59:12
  吹牛没用,市场上见分晓,看质量,看服务。不要脸的这次输个底掉。
作者:乘愿 时间:2019-09-26 06:00:13
  娘的hu华为又删我铁。
作者:王坚忍3009a 时间:2019-09-26 06:27:29

感觉预约100万简直是吹牛逼,6s那代估计得行,现在我呵呵。

作者:流水与东城 时间:2019-09-26 07:07:02
  不要假装可怜无辜,出轨还出的有理了还。3600,不就辅警吗,辅警就是辅警。人家就想玩玩你,你还当真,呵呵。从一开始结婚,你心就没在你老公这里而已。
作者:董多闻630sFi 时间:2019-09-26 07:12:45

首先从预售数据就可以看出华为Mate 30的火爆程度:
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-26 07:19:56
  都太贵了买不起
作者:何梅红3429uFp 时间:2019-09-26 07:32:49

@Junggry
作者:新的一年加油呀 时间:2019-09-26 07:37:41
  再怎么说近年还是苹果威武
作者:王妙月554jHz 时间:2019-09-26 08:28:18

再来看看MATE30系列的预定!30国内要26号上市,目前只能预定,记住是啊预定,不是预订,更不是苹果0费用预约!MATE30预定是要定金的!首发预约猛如虎,刚上一顿猛优惠!这是啥?做慈善呢?

作者:godson2888 时间:2019-09-26 08:30:54
  @新的一年加油呀 2019-09-26 07:37:41
  再怎么说近年还是苹果威武
  -----------------------------
  怎么个强法?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规