看看苹果11和MATE30的实战情况

楼主:Junggry 时间:2019-09-23 14:38:29 点击:81836 回复:927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:余话虑625xLo 时间:2019-09-26 08:53:44

美狗粪怒了,粪怒了,粪怒了,啊啊啊。

我要评论
作者:珍惜梦 时间:2019-09-26 10:26:51
  支持国产
作者:取名好麻烦Y 时间:2019-09-26 11:07:49
  小少鳄鱼,少:。可以吧
作者:取名好麻烦Y 时间:2019-09-26 11:08:33
  f uiyggver vrvvh 女人了v
作者:新的一年加油呀 时间:2019-09-26 11:28:59
  @新的一年加油呀 2019-09-26 07:37:41
  再怎么说近年还是苹果威武
  -----------------------------
  @godson2888 2019-09-26 08:30:54
  怎么个强法?

OPPO还是算了吧,卖10000件衬衫和卖1只航母的区别
我要评论
作者:566666666666666 时间:2019-09-26 12:58:03
  华为手机做工粗糙,民企最大问题是始终不舍得投入,只是便宜的,能省则省。华为如果不是靠爱国,谁会买?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:566666666666666 时间:2019-09-26 13:01:06
  华为和战狼,流浪地球一个套路,取得了巨大的成功。
我要评论
作者:笙茹夏婲 时间:2019-09-26 14:37:08
  租金正想入手mate30
作者:笙茹夏婲 时间:2019-09-26 14:37:35
  到底好不好呀
作者:流浪的二叔 时间:2019-09-26 14:51:20
  一个破手机有必要分的这么清楚,你还非要强制别人用什么牌子了不成?你又算老几?
作者:河星松媛 时间:2019-09-26 14:54:11
  买苹果啊

美国大牌,拿着倍有面子

先有苹果后有天,手拿爱疯日神仙
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-26 17:08:36
  ty_AnyWay5:2019-09-26 17:05:07 评论

苹果华为这两公司给你钱了吗?不就一手机,喜欢的就买不喜欢就别买,搞的好像跟你有多大关系一样。实话实说,我就订了华为mate30pro,就是觉得酷,觉得苹果好但贵不适合我,玩了腻苹果了。我个人是认为华为进步绝对比苹果大,苹果一直在吃老本。讲那么多数据也不见你能把这两家公司哪一家说倒闭了。
  --------------------------------------------
  @ty_AnyWay5

哈哈哈

说啥咧,哪家公司给你钱了不成,你爱买那个买那个

爷就是被华为海狗恶心的,爷就喜欢骂华为海狗

哈哈哈
作者:我行我素的爸爸 时间:2019-09-26 19:06:11
  华为手机好不好国内首问问雷军!华为海军不可信!
作者:2017年中1000万 时间:2019-09-26 19:40:31
  苹果要买也买得起,但我的消费观念让我舍不得花一万元钱买一个手机,手机的合理价格,我能接受的就是在2000-3000元当中。
  • 寂寞太耐W: 举报  2019-09-26 21:20:30  评论

MATE 30不是3999起步吗?还觉得贵可以再等半年
  • ding0888: 举报  2019-09-27 15:34:17  评论

评论 飞行的飞机:5000多的手机,也就舒服一两年,用到四五年还舒服个屁,各种落后。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无极河汉 时间:2019-09-26 19:42:19
  傻子毕竟是少数
作者:渣叔2018 时间:2019-09-26 21:42:29
  厉害了
作者:异见天开 时间:2019-09-26 22:54:54
  什么时候见过销量好的非必须品会降价?
  • ty_136758372: 举报  2019-09-28 11:33:47  评论

都是跟中国商人学的,先抬价再打折的套路在国内市场非常吃香,恒大这些烂房子不就这样大卖的么
  • ty_136758372: 举报  2019-09-28 11:34:27  评论

还有各种双十一,双十二活动都是这个套路
我要评论
楼主Junggry 时间:2019-09-26 23:08:48
  华为商城1分钟破5亿!天猫付款破3万台!
  果11天猫1分钟0费用预约破1亿!半个月付款破2万台!
  首战!华为完爆苹果

我要评论
作者:李岸青9815u 时间:2019-09-27 07:18:16

华为MATE30系列直接5G多好,搞个4G版本,还要多等2个月。。。
作者:高皎268iXs 时间:2019-09-27 07:18:47

@雨枫2019 2019-09-23 18:45:25
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-09-27 07:46:17
  苹果这种低端货,我是不会看一眼的。
作者:悠闲口哨 时间:2019-09-27 08:21:21
  爱疯不是在充电就是在找插座的路上。

电量低于50%就焦虑。

冬天天冷自动关机。

夏天天热发烫。

苹果的电池和充电技术都落后了。
  • 出卖阳光11: 举报  2019-09-27 13:45:49  评论

从5用到现在X MAX,中途用过一年的P20(给老人了,纯粹是2个字,呵呵,不想说啥),你说的这些问题为啥我都没遇到过,还是我是待在四季如春的昆明。哈哈,其实我不是任何粉之类,喜欢啥就用啥,哪儿来这么多事儿?
我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-09-27 08:23:49
  有啥科比的,肯定是苹果好
我要评论
作者:苏丰元660n 时间:2019-09-27 08:46:08
作者:逍遥无敌 时间:2019-09-27 08:47:11
  苹果阵营的查找朋友功能安卓阵营有带的吗?安卓阵营的通话录音功能不越狱不花钱苹果能实现吗?
作者:zhuwenxing 时间:2019-09-27 09:03:56
  搞不懂很多人,这么贵的手机,怎么这么多人买呢,还抢!我手机用2年多了,不卡,找不到换的理由了
作者:蓦然一志 时间:2019-09-27 09:38:54
  苹果手机便宜了,所以卖的多了,要是降到3000元,非得卖疯了不可,虽然性能和外观上没啥改进,但毕竟质量和工艺还是不错的,就值3000元,多了的就是交智商税了
作者:twtofn86 时间:2019-09-27 09:41:06
  一脸尴尬
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-27 10:28:16
  哈哈哈

没人提5G了吧

哈哈哈
  • 心暻: 举报  2019-09-27 22:20:32  评论

一张嘴就哈哈,你是张嘴就准备接尿呢?脑残玩意
我要评论
作者:天涯小子 时间:2019-09-27 10:31:32
  苹果这边框是目前最宽的了吧
作者:Queenie廖 时间:2019-09-27 10:55:43
  一个6S用的鬼火冒,再不也买苹果
作者:TY农民工 时间:2019-09-27 11:05:47
  国产手机超过2000我是不会买的,谁买谁傻瓜
我要评论
作者:阳家二少爷 时间:2019-09-27 13:37:33
  擦,买个手机还比较半天,你有多少钱就买哪一款,别JB买不起还BB的人最让人讨厌!
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-27 13:41:46
  哈哈哈

我是monkey 花粉帮帮堂 发表于 4 分钟前 来自:浏览器
  楼主稍安,你注意观察一下一般在什么情况下容易产生发热的情况呢,如果是看视频玩游戏发热,建议你适当调低屏幕亮度和多媒体音量,不要长时间使用大音量,不要边充电边看视频玩游戏呢;如果是上网时发热,注意避免在信号差的情况下上网,建议你用手机自带浏览器上网,最好不要在上网时进行复合操作,例如边上网边听音乐等。

哈哈哈
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-27 13:57:49
  对比mate20pro,30pro的屏幕虽然只有1k,没有了20pro的2k,很多人都说华为开倒车了。但从实际体验来说,30pro的屏幕比20pro色彩更好,更鲜艳,看上去感觉更好,并不会有颗粒感什么的。

唯一不好的就是分辨率低了,所以图标字体什么的看上去都比较大。不过适应一段时间就好了。

30pro看久了再回去看20pro,20pro的屏幕就显得比较偏白,色彩没那么好。

综上,30p的屏幕还是很不错的。好像这次是三星的,那京东方还是需要再努力努力。

------------------------------------
  1幽灵1 自成一派 发表于 5 分钟前 来自:SM-N9760
  随你怎么扯得天花烂醉,1080始终还是1080,2k的京东方都比这货好

-------------------------------------

哈哈哈

花粉的爱国热忱不够啊

哈哈哈
作者:js_gusi 时间:2019-09-27 14:44:31
  性价比还是华为OK,东西不错高大上
作者:小发廊 时间:2019-09-27 15:08:45
  800元的华为都很好。乱花钱
我要评论
作者:LockBaum 时间:2019-09-27 17:36:01
  钱与钱的激烈碰撞
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-27 17:51:06
  @Junggry 2019-09-23 15:15:53
  再来看看MATE30系列的预定!
  30国内要26号上市,目前只能预定,记住是预定,不是预订,更不是苹果0费用预约!
  MATE30预定是要定金的!
  @话说当年万户侯 2019-09-23 15:48:07
  哈哈哈
  华为大规模更换供应商,产能跟的上么?
  mate30的黑科技没有20吹的那么狠啊,低调很多,为啥?缺乏创新?
  爷跟你说个预言
  mate30出的问题可能要比mate20要严重的多,这是阵痛
  懂的,爷不需多言,不懂的接着喊口号就行,爷还能乐呵
  哈哈哈

哈哈哈

mate30要扑街了吧

爷早跟你们说了,仔细研究下某厂家的所作所为,现在有几个问题,各位花粉也好,海狗也好,如果买了,自己去检查下。

这都是花粉俱乐部的消息。

1、mate30pro的屏幕不如mate20 pro的屏幕,查的到的。

2、有人说到手的mate30pro的屏幕不如展机。一如,P30pro的拍照效果,真机不如展机。各位有心自己去比较下。

3、蓝牙音质差,连不上车载设备。花粉俱乐部的解释,车差是车的问题,车好是车的蓝牙协议问题,耳机说效果不好的是黑。各位自行判断。

4、绿边问题,海狗已成功说服大家,这是OLED材料问题。实际这是工艺问题,三星已解决。

5、mate30pro 无微距,mate30 有。广告没有明说吧。

哈哈哈
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-27 18:57:45
  实战情况
作者:2271582007 时间:2019-09-27 19:17:35
  什么也不说,如果没有华为,中国得有多少青少年割肾卖肾,这得祸害多少中国人?醒醒吧,就像是美国的导弹再好也是打我们的,中国的导弹再不好也是保护我们的,就这个理。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-09-27 19:50:09
  不过,这几年华为手机,爸妈辈的都很喜欢买。我没买华为的,我用的是OPPO的手机,还有小米的手机.反正都是国产的,也蛮好用的.家里长辈们,清一色的用华为。
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-27 21:47:39
  沙发
作者:看看路过 时间:2019-09-27 21:53:17
  只说一句话,拿钱发贴一户口本,楼主跟我念一遍就行
作者:大兄弟你可以的 时间:2019-09-27 22:52:27
  真正的杀人诛心是华为表示苹果如果需要,华为可以提供5g 技术。这画面跟功夫里面连杀人不眨眼的火云邪神听到周星驰:说你想学啊?我教你啊异曲同工
作者:fredzyzelaine 时间:2019-09-28 10:23:52
  不明白都是谁在买,我身边一个都没有买新手机的呢
作者:miganpiao881 时间:2019-09-28 12:31:13
  点击图片查看幻灯模式
作者:jinfs 时间:2019-09-28 16:02:28
  @wxwwsp 2019-09-24 22:17:47
  现在是有钱的买华为5G手机,没钱只好买4G的苹果!
  买一个破手机还要考虑钱的问题,肯定不会是有钱人。
我要评论
作者:chen900957 时间:2019-09-28 16:50:06
  苹果手机屏幕比华为成本低,摄像头比华为成本低,芯片比华为成本低(华为有5g),充电器比华为成本低,电池比华为成本低,天线比华为成本低。手机上的大件也就这些了。但苹果手机整体售价比华为高出好几千!不是苹果太无耻就是果粉太脑残了。
作者:cqtbg 时间:2019-09-28 20:10:57
  5G的价值不仅是高网速。若论网速,4G足够,还有WiFi。5G的价值在于,高稳定、高容量(万物互联)、高速度、高带宽、低延迟。高速低延迟,可以把“秒杀”和网游体验提高一个数量级。至于远程医疗和打击更不在话下。还有就是物联网的低速低功耗。据说这两项是华为独步天下的。5G的理论延时从4G的20毫秒降到1毫秒,这意味着5G网络下的无人驾驶将会成为现实。首先在安全方面,100公里速度奔跑20毫秒的误差是0.555米,1毫秒误差是0.028米即2.8厘米,虽然做不到人类神经反应速度,但是足以克服99%以上的交通安全问题的出现。再说高容量,想想几万人的足球场,就是几万个终端同时在线。4g最多10万个终端,5g是1百万个终端。
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-09-29 00:03:00
  说句实话,无论苹果还是华为,一台手机要售一万。。。我宁愿配一台好的吃鸡台式电脑了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-29 09:30:41
  然而我要买华为
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-29 10:28:50
  @cqtbg 2019-09-28 20:10:57
  5G的价值不仅是高网速。若论网速,4G足够,还有WiFi。5G的价值在于,高稳定、高容量(万物互联)、高速度、高带宽、低延迟。高速低延迟,可以把“秒杀”和网游体验提高一个数量级。至于远程医疗和打击更不在话下。还有就是物联网的低速低功耗。据说这两项是华为独步天下的。5G的理论延时从4G的20毫秒降到1毫秒,这意味着5G网络下的无人驾驶将会成为现实。首先在安全方面,100公里速度奔跑20毫秒的误差是0.555米,1毫秒误差是......

哈哈哈

华为海狗退散吧

爷跟你们早说了,华为是家什么样的公司

为啥海狗们吹了几天mate30,现在都用上了,应该好评如潮啊,海狗应该更加欢乐才对,海狗为啥都不说话了?

爷一直告诉你们,华为这家公司很不靠谱,把钱都省在看不到的地方。

mate30的屏,不如mate20,爷有没有说过?

黑科技,石墨烯散热,有没有?咋不用了呢?

黑科技,余大嘴说蓝牙高端车型都能连,吹了好长时间的140多米的超级蓝牙没看到,花粉俱乐部爆料“发布会上余承东说本来今天开一辆保时捷上来现场演示hicar,甚至说同时老款的保时捷试过了都非常好用。可是我试过了,跟2019款的卡宴都不能联,最后跟华为工程师客服确认,说这个要等车子厂里后续车机升级才能用,什么时候车厂升级那谁知道?”

黑科技,手势啥的,花粉俱乐部爆料“第四,隔空手势?这就是个笑话。抖音上大量的视频神吹这个功能,但懂得人都知道三星S4时代就有隔空操作了,因为太鸡肋没继续下去。还以为华为能做的不一样,其实没区别,用了的人相信感受都是’“鸡肋”二字。识别慢,识别度低,除了截图比较灵敏,向上翻页大概有3成识别率,向下翻页目前我的识别率是0,我都不知道做出一个怎样的诡异的手势才能向下翻页,所以什么吃小龙虾刷网页这种事情就别太幻想了。”

一群海狗嘲笑iphone11发热严重,这几天mate30出来了,为啥海狗不叫唤了?“
  经常多任务时候手机发热严重,并且在充电时更加明显,”“
  昨天出去玩,各种拍照模式试一下,手机发烫厉害,特别是相机位置,发烫。电池下降速度厉害。起码四十度以上,吓得不敢用。望解决,不是黑华为,十多年老用户,功能机、D系列都用过的老华为用户”

海狗退下吧

mate30系列屏幕严重发黄,闪烁严重,绿边,分辨率低,又用了便宜屏呗。华为的所谓旗舰,用的屏幕一直比其他所有厂家的屏幕差,为啥?有海狗吹就行了呗,用料足什么时候和华为沾边了?

哈哈哈
作者:cqtbg 时间:2019-09-29 10:54:16
  @cqtbg 2019-09-28 20:10:57
  5G的价值不仅是高网速。若论网速,4G足够,还有WiFi。5G的价值在于,高稳定、高容量(万物互联)、高速度、高带宽、低延迟。高速低延迟,可以把“秒杀”和网游体验提高一个数量级。至于远程医疗和打击更不在话下。还有就是物联网的低速低功耗。据说这两项是华为独步天下的。5G的理论延时从4G的20毫秒降到1毫秒,这意味着5G网络下的无人驾驶将会成为现实。首先在安全方面,100公里速度奔跑20毫秒的误差是0.555米,1毫秒误差是......
  @话说当年万户侯 2019-09-29 10:28:50
  哈哈哈
  华为海狗退散吧
  爷跟你们早说了,华为是家什么样的公司
  为啥海狗们吹了几天mate30,现在都用上了,应该好评如潮啊,海狗应该更加欢乐才对,海狗为啥都不说话了?
  爷一直告诉你们,华为这家公司很不靠谱,把钱都省在看不到的地方。
  mate30的屏,不如mate20,爷有没有说过?
  黑科技,石墨烯散热,有没有?咋不用了呢?
  黑科技,余大嘴说蓝牙高端车型都能连,吹了好长时间的140多......

请问你是什么狗?舔狗还是洋犬?
作者:饭小爱2017 时间:2019-09-30 00:59:51
  以前坚决不用苹果,买了两台华为,用了半年,一台卡顿,wifi模块坏了,连不上wifi。另一台各种没信号,卡顿。最后逼不得已买了苹果。用了一年了,目前没有任何问题。
  • 落非寒1: 举报  2019-10-06 19:40:51  评论

你的名字暴露的地方了,WW.
  • FeixiongWFX: 举报  2019-10-16 11:47:39  评论

评论 饭小爱2017:傻X,你说华为用久了卡机是有点,但拿华为强项通信说事,这几毛钱是不能给你了。,苹果机全球有名的信号差,拿到这来比,你不傻B吗?
作者:ty_丰425 时间:2019-09-30 07:04:29
  你们越叫越让人反感,只会起到反作用。
作者:隐龙先生 时间:2019-10-04 20:51:37

作者:盛夏可乐冰 时间:2019-10-06 18:31:00
  11pro的摄像头……密集恐惧症不能忍……想起莲蓬头
作者:落非寒1 时间:2019-10-06 19:42:50
  在哔哩哔哩,看到华为和苹果,和佳能M6摄录视频比较,华为的短板摄影技术也上去了。完爆苹果。。
  华为的黑科技就是建立在持续科技投入。而不是营销。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-06 22:13:22
  加油吧,缺陷水果。。。

应用在手,暴徒无忧。。。
  看好你哦,库克。
  恭喜发财。

作者:瓦恩泪不停 时间:2019-10-14 19:20:49

个人觉得苹果和华为对比没有意义,大浪退去,谁在果奔已经很明显了,,炒也罢,水军也罢,都不能改变一个大公司的命运。

作者:码删除侠岚 时间:2019-10-14 19:24:51

娱乐圈发通稿,动不动就艳压刘亦菲美过李嘉欣
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-14 19:32:17
  @落非寒1 2019-10-06 19:42:50
  在哔哩哔哩,看到华为和苹果,和佳能M6摄录视频比较,华为的短板摄影技术也上去了。完爆苹果。。
  华为的黑科技就是建立在持续科技投入。而不是营销。
  哈哈哈

吹完了记得接着降价啊

但没想到的是,到10月11日,销售才过了半个月,华为Mate30就开始了降价,在某电商平台上直降300元,6+128GB只要3699元了,当然货不多,直接就被人抢光了。

而后在当当也开如了降价,时至今日,依然是3799元,降价了200元,这相对于往年Mate系列的降价时间来讲,真的是早了很多,往年至少Mate系列降价一般要到2个月左右之后才开始降价。

哈哈哈
我要评论
作者:担负起松科达 时间:2019-10-15 18:34:29

环保主义者计划瘫痪华盛顿交通,美警方多手准备

作者:bao1890 时间:2019-10-16 13:05:43
  挺华为|加油
作者:gchenxi2000 时间:2019-10-17 02:14:59
  有一个细节大家注意到没有,貌似重来没有人去发文证明苹果比华为好。反而都是去拼命发文证明华为比苹果好。
  而且苹果貌似也没和别家比过市场占有率,人家只是做一部分市场生意的好吧。
  • w250458163: 举报  2019-10-23 18:27:51  评论

评论 gchenxi2000:你可拉倒吧 国内网站上和手机评测里的苹果文章多到爆 以前不打广告倒是真的但电视剧和电影里到多的要死 还是没苹果文章 首先说明我不用华为也没用苹果 我用的是中兴手机
  • gchenxi2000: 举报  2019-10-23 19:15:49  评论

看清楚我说的什么再反驳,一个字一个字读
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边路28号 时间:2019-10-17 03:10:49
  某东看了手机评论数量。4k以上价格最多是P3 0,有50万评论。其他二十多万。苹果也是二十多万。而国产机很多都是二十多万。……苹果独苗啊。说明:都是最近半年的新产品……
  • 大国复兴2019: 举报  2019-10-23 19:40:58  评论

你就扯吧,海军!狗东上评论最多的是苹果XR,200多万人评论。菊花的屁30是半年前上市的,苹果11上市才不到一个月。
我要评论
作者:ty_133608214 时间:2019-10-23 15:53:50
  苹果,以前是拿着可以装装逼
  自从卖菜大妈都用上了,这些年也逐渐走下了神坛!
  最主要以前所谓的系统流畅性,精美的外观设计等
  优势,不复存在,说的难听,现在的11的设计是真丑!
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-23 18:03:02
  2017年七月买的华为P9,准备用到明年5G臭大街了,再换个华为高档点儿的,一步到位,这应该叫性价比吧。
作者:大国复兴2019 时间:2019-10-23 19:38:47
  @566666666666666 2019-09-26 12:58:03
  华为手机做工粗糙,民企最大问题是始终不舍得投入,只是便宜的,能省则省。华为如果不是靠爱国,谁会买?

党员干部,是菊花的主要消费群体。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼个老屁眼 时间:2019-10-23 19:44:41
  华为,爱国智商税的代名词
我要评论
作者:芦塘孙老村 时间:2019-11-01 20:04:53

华为的海军加油啊!你们应该把华为吹成宇宙第一!全世界科技公司联合起来都干不过!全世界的专利和产品都赶不上华为!华为万岁!菊花万岁!

我要评论
作者:老板来碗臊子面 时间:2019-11-02 10:22:40
  老子觉着锤子也不错
作者:515362721 时间:2019-11-03 09:22:38
  世界第一超级大国以举国之力打压中国的一家民营企业并扶持自己的企业,现在来看这两家企业的竞争结果?
  这个应该是华为与美国的竞争结果。
作者:巴黎泡菜 时间:2019-11-03 16:13:27
  我也来说说我的手机经历。。。到苹果四之前我都是果粉,必须果粉,ios说实在的确实不错。。。后来4s出来,等了一年你就给我看到这个???。。。。这时我看到了自由化的安卓,转战三星安卓。。 哇塞,安卓系统真的很自由,比起什么苹果变砖什么的越狱的心累了。。。以后就安卓了,一直到三星爆炸门。。。我去,会爆炸,惜命。。。选择了华为mate9(此前老公入手个mate7,我想说真的很垃圾,真的。。。当时我老公还回国买个小米支持,忘记哪个最新款了,也很垃圾。。不偏不向,可是不选三星没啥可以选的就只有mate9还可以,被迫选了华为。。哈哈哈。。。),用上后,哇塞,真香。。然后把还是果粉的老公拐了用的p30。。现在在望穿秋水的等mate30,因为谷歌版权的问题,在法国确实遇到了阻碍,迟迟没有公布确切的出售日期,但是没有关系,我等,至少到今天,不光是手机的问题,还多了一层要支持国货的意义在里面。。。华为加油^0^~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规