坚持讲华为新机好的朋友,小米新机你们更要点赞了吧~[已扎口]

楼主:公民xh 时间:2019-09-25 11:14:16 点击:18443 回复:654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:比龙w 时间:2019-09-27 08:37:46
  OPPO,小米的问题,主要就是《没有和爱国挂上钩》
  • 果粉脑残无底线: 举报  2019-09-27 08:44:52  评论

XX新国货,冉冉中国心。你觉得这个XX是谁?
  • 比龙w: 举报  2019-09-27 08:55:54  评论

评论 果粉脑残无底线:这广告词,赞一个。定位精准。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福在呼唤 时间:2019-09-27 08:38:13
  支持小米去欧美抢下华为丢失的市场份额。
  小米的手机确实不错,我以前也用的是小米。现在改用华为了,在美国解除对华为制裁之前,我会一直用华为产品。
作者:TY农民工 时间:2019-09-27 08:39:51
  还是韬光养晦好,好大喜功不好,华为不过是这一气候下的集中表现,一个企业被捧到国家高度,与世界为敌,身不由己还是投机?有一天会成为一个笑话。当然也有很多企业和人不为所动,踏踏实实做事,认认真真做人,这正是中国健康稳定发展的希望所在。(来自天涯社区客户端)
作者:张秋韵28451oS 时间:2019-09-27 08:41:47

华为、小米、OPPO、vivo、魅族等国产都要点赞

• 比龙w: 举报  2019-09-27 08:59:37  评论

印象中,要显示自己的爱国,就去买 华为。 OPPO主攻 拍照和快充。 小米定位性价比超值。 其他不了解,不敢胡说
我要评论
作者:张水雪101938e 时间:2019-09-27 08:46:52

小米 OPPO 华为,想用啥用啥,谁说谁啊?

作者:比龙w 时间:2019-09-27 09:10:39
  华为,OPPO,小米,vivo,魅族等国产品牌,谁销售和爱国挂上钩,我就不买谁的。

我的想法就是,你爱国,就造个 性价比高的手机出来。

难不成了 不想当个好厨子的 士兵,就不是个好教师了吗?
  • 果粉脑残无底线: 举报  2019-09-27 11:07:30  评论

小米新国货,冉冉中国心。你先把你的小米摔了吧。无知不是你的错,无知还跑出来秀就不好了。
  • 果粉脑残无底线: 举报  2019-09-27 11:36:44  评论

评论 比龙w:呵呵。。。没错啊,我就是拿中国人钱的五毛,跟你赚美国钱的“5美分”没的比
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄眉老怪 时间:2019-09-27 09:10:42
  20000块钱,就为了使用5G手机2年?其实,现在用了5G手机,能够超过4G手机什么呢?
作者:蘇子愀然 时间:2019-09-27 09:14:35
  又一PPT手机,雷布斯只是发布一下看大家的关注度和对定价的接受程度,结果可想而知,必然胎死腹中。小米一直以来的定位就是高配低价,玩的就是性价比,想要做高端,看看已然毙掉的note系列和MIX系列。唉,雷布斯想屌丝逆袭,任重道远哦。
  • 心暻: 举报  2019-09-27 19:13:57  评论

雷布斯就是雷布斯,永远也成不了乔布斯,充其量成为累不死!
我要评论
作者:masinigege 时间:2019-09-27 09:16:20
  小米一直以来的形象就是一个组装厂,没有任何研发能力,没有任何黑科技。我肯定不会买小米
作者:你在哪里离我多远 时间:2019-09-27 09:18:46
  小米的信号让人捉鸡
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-09-27 09:25:33
  就冲高通的芯片 不买!!!

作者:N号地球人2017 时间:2019-09-27 09:27:47
  说什么高端,5G什么的,多数都是自吹自擂的结果
  小米这个价格定位,还是很实在的,华为那个价格,太虚了,纯粹就是自嗨用的
作者:15107891906 时间:2019-09-27 09:40:22
  终于扳回一局,舒坦了一口气,我还贵不过你华为,呵呵。但还是觉得华为牛点,毕竟有特离谱,和华姐代言,人家华为做基站,做手机系统,芯片等等,软硬兼有。
作者:远山1远水 时间:2019-09-27 09:50:05
  都好。
作者:溏枫 时间:2019-09-27 10:04:07
  2万买不起的
作者:u_111743146 时间:2019-09-27 10:20:38
  国内的华为,小米,oppo,vivo的竞争越激烈越好,过几年世界手机市场都没有三星苹果什么事了,小众品牌哈哈。就像中国乒乓球世界冠军,他的下一个愿望是,拿个全运会冠军
作者:neil_kong1216 时间:2019-09-27 10:42:22
  小米的新机非常炫酷,必须点赞,只不过侧边的屏幕看起来有些鸡肋啊。
作者:沉着冷静严肃活泼 时间:2019-09-27 11:28:10
  这么大的屏幕,不知道续航怎么样,会不会大幅缩短。
  影不影响散热啊。
作者:涯叔2008 时间:2019-09-27 13:19:50
  小米华为我都用过,下个机子还是买小米。
作者:涯叔2008 时间:2019-09-27 13:21:00
  华为性价比不行。
作者:流浪鑫神 时间:2019-09-27 13:33:29
  华为小米都行。不过,华为硬件自主率高,小米核心的需要外购,是个短板,长期来看可能是小米的硬伤,但小米的概念领先,很时尚,但是如果核心的东西不自己搞出来,会比较被动
作者:maba1 时间:2019-09-27 13:44:16
  哪个便宜性价比高就买谁的,一破手机比电脑还贵,搞毛线阿
  • 公民xh: 举报  2019-09-27 17:24:54  评论

现在是比电脑加单反都贵了~回过头看看,荒谬么?~你特么一个手机到底能干啥啊?~这股歪风,在国内,就是华为带起来的
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2019-09-27 23:14:29  评论

评论 公民xh:让手机回归90年代,那时候手机真的都是拿在手上的。生怕别人不知道。现在价格应该更贵些,五万起步吧
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-27 13:44:59
  我认为小米虽然是组装的产品但是也不乏创新也是民族骄傲。
作者:观照13571698944 时间:2019-09-27 13:48:07
  小米的衰落,从定价19999元的新机开始。
  曾经以为,明星、名人,也跟普通人一样的一点,手机,最好无非苹果,小老百姓也可以。现在分水岭出现了!
作者:cunyz 时间:2019-09-27 14:03:04
  手机中苹果是最好的,这一点无容置疑,没有可讨论的,只有知道或无知的区别。
  任正非自己的手机也是苹果的,他家人的手机也是,任总自己说的。
  小米雷总也用苹果的。

知道了差距,才可能去敢超、去努力。
  安卓阵营中,标杆是三星,没有超过三星的。
我要评论
作者:qq974852695 时间:2019-09-27 14:52:20
  @nvchanan 2019-09-25 11:31:59
  华为小米OPPO等国产都要点赞
  -----------------------------
  就想问问小米补贴高通是几个意思。
  还是国产?
我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-09-27 14:56:30
  看清楚了,人家小米是概念机,还19999呢,你说999999999还有1万亿像素都无所谓了!
我要评论
作者:wgtmc 时间:2019-09-27 15:50:09
  华为宇宙第一,别给我整这些没用的。
作者:乐仙音 时间:2019-09-27 15:52:28
  干翻华为。
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-27 17:44:01
  要点赞
我要评论
作者:怕狗的猫z 时间:2019-09-27 18:27:49
  用过小米一次,全家再也不买。用华为一次,从此全家人手一个华为,成为铁粉。
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-09-27 18:36:09
  点赞支持一下
作者:u_113514462 时间:2019-09-27 18:38:50
  华为小米都用过,还是喜欢华为的旗舰机,别的不行
作者:极限风光 时间:2019-09-27 18:39:33
  刚入手一台华为65寸电视机,很棒!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 18:59:21
  实际销量,华为只会每年都拉开跟小米的距离,没有自主研发CPU保证不了销量,是小米的痛。
  • 公民xh: 举报  2019-09-27 19:38:55  评论

评论 wxwwsp:然而之前华为的自研cpu性能一直不如其他国产厂商啊,价格还高~不是这个原因~
  • 公民xh: 举报  2019-09-27 19:40:49  评论

评论 wxwwsp:拉开差距的,是这两年华为把爱国承包了~一讲爱国,一讲支持国产,就是华为~小米ov不是国产么?
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 18:59:47
  我用的华为,但是我也不黑小米,我也用过小米!就是因为华为的处理器是自己的我才用的华为美腿9!我想说小米的手机销量是真的少!周围朋友或者客户还有见到的手机几乎全是vo或者苹果最少有好多苹果全都换了华为!小米目前我这个圈子真没人用!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:00:16
  华为和小米为什么要老是比来比去呢?华为做好商务机,主打中高端;小米则以青春时尚为主,主打中低端。出口方面,华为打出了欧洲市场,小米手机则成为了东南亚的抢手货。两个的销量都不错,都是国产手机的骄傲
  • 心暻: 举报  2019-09-27 20:56:16  评论

问题是雷布斯不服啊,那些米粉不服啊,一个拼装机非要跟人家有自己技术的PK.说啥好呢。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:02:18
  两者用户群根本不一样,喜欢小米的自然会买小米,喜欢华为的自然去买华为
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:04:18
  小米会艰难一点,不过还是希望两家能长时间处于互相竞争中,我们才能看到更优秀的产品。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:04:29
  企业间的决战就如同古代门派间的决战,其实就是背后人才力量的决战!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:06:26
  但是,如果没有小米,就没有千元机,甚至千元以下手机
  • 心暻: 举报  2019-09-27 20:58:06  评论

没有华为你能想象现在的苹果价格么?瓶小米,OV动得了苹果的蛋糕么?至少目前来说。评价要客观
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:07:24
  华为让中国的通信不再受制于人。 小米拉低了智能手机的“准入门槛”,让老百姓都能跟上时代。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:07:52
  有竞争才有进步,希望两家国内手机优秀厂商都能立足国际前五
作者:wxwwsp 时间:2019-09-27 19:08:16
  能把竞争打到全球已经充分证明了两家企业的优秀。。。粉丝互相摸黑没有必要
  • 公民xh: 举报  2019-09-27 19:36:06  评论

评论 wxwwsp:这不是两家国产品牌之争,是价值观之争了。到底是为消费者提供最好的性价比,还是哄抬物价抽老百姓智商税。
  • 记忆定时: 举报  2019-09-27 19:39:38  评论

评论 公民xh:你有屁价值观!是精神病患者的价值观。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_往事如烟914 时间:2019-09-27 19:53:45
  无聊且无耻
作者:铁达尼号上撸管 时间:2019-09-27 20:27:51
  反正我不太喜欢华为
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-09-27 20:37:49
  主要是一帮子手机厂商税交少了,没有创新压力,天天堂而皇之地把在网上吹牛B作为自己核心竞争力
作者:百事乐团首席 时间:2019-09-27 20:56:25
  楼猪不是支持小米来的,就是1450.确认完毕
我要评论
作者:完美的曾经 时间:2019-09-27 22:21:15
  以前用过小米4S,后来换了华为,一直在用华为,我们一家人都用华为。
作者:淮右小布衣 时间:2019-09-27 22:24:56
  坚持说金龙鱼调和油好的人,鲁王调和油你更要点赞了。

楼主这题目,除了广告还能是什么。举报了。
作者:我要上太空111 时间:2019-09-27 22:40:20
  支持楼主,敢于把自己的想法说出来,就冲这一点,就是那些打着爱国口号混淆是非的水军们不能比的。千里之行始于足下,华为也只是有幸能站在巨人肩膀上而已,能否托起未来改变时代还言之过早。至于美国惧怕华为这个说法感觉更是可笑至极,老美惧怕的是中国而不是华为,惧怕的是历经70年而不变的国家政体。华为是强,但没强到可以藐视一切对手的级别,把心思放在产品上才是最好的选择。相信有一天华为可以强到让每一个中国人都为之自豪,而在那之前的无脑鼓吹只会让人作呕!
作者:孤独的一人天堂 时间:2019-09-27 23:03:37
  30多岁还用小米的,真的不该来网上纠结小米到底比华为差多少,而是应该努力挣钱,让自己不再用小米。身边30多岁的人,除了屌丝,但凡年收入上十万的,没人用小米。
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-09-27 23:11:49
  中国手机巨头商们都走高架奢华风了?放弃广大平民消费阶层了吗?
作者:ty_失落的天空 时间:2019-09-28 01:43:34
  其实真不看好这个alpha的设计,这个环绕屏不实用,没有边框保护很容易碎裂。就是一个噱头而已
作者:大兄弟你可以的 时间:2019-09-28 03:27:04
  小米外屏特别容易碎,希望能改进一下,现在用法realme 都比小米耐摔,用过的小米手机都是屏幕坏了才换新的,基本上能顶一年都算格外小心了
作者:150740341 时间:2019-09-28 03:35:53
  搞不懂楼主这么仇视华为干嘛?你懂不懂什么是品牌溢价,什么是高端?什么是奢侈品?按你这么说那些奢侈品早该五马分尸了。华为和荣耀现在已经不错了,你要低端有低端,要性价比有性价比系列,你要高端也有。为什么别人高端系列你要去谈性价比?在你眼里所有东西都不能有溢价对吧?什么都应该是性价比,那你去买你喜欢的性价比机子呀…几年前刚接触mate9的时候我也觉得好贵。但是现在自己工资上来了点。mate30国内发布会的时候我们办公室讨论的焦点不是它贵多少,而是等不等5g的,抢不抢得到。我不是水军,也不怕说拿钱发帖死全家。我只想说,无论什么东西,选择自己合适的就可以了。你觉得贵,别人会为了多的功能,翻倍,甚至几倍的价格买单,能卖出去那是产品的成功。买高端机的不会因为纠结性价比而放弃,国内的手机企业,除了华为能努力一下突破西方封锁,其他的还要加大科研力度才行。不黑不吹,买什么品牌,买什么系列是每个人的自由。性价比是相对的,不能因为某些 品牌某些系列在你们眼里没有性价比而去诋毁。你觉得贵不值得,买的人喜欢就够了。
作者:大哈哈2015 时间:2019-09-28 03:38:44
  点赞啥?一个用自己的芯片,一个是高通的小弟,是一个水平吗?能放一起比吗?
作者:yirong2007 时间:2019-09-28 07:02:15
  支持小米
作者:yirong2007 时间:2019-09-28 07:03:30
  其实小米不错
作者:善知错 时间:2019-09-28 07:42:00
  概念机,还没量产吧。
作者:ericyf 时间:2019-09-28 07:52:25
  小米也好,华为也罢,良性竞争肯定大家都欢迎啊!

小米、Oppo这些厂商都觉得华为打爱国牌,关键这个爱国标签不是华为自己搞出来的,特朗普死乞白赖硬贴上来哭着喊着要把华为拎出来代表中国科技的成果进行打压,华为还扛住了,一个地球最先进国家权力最大的人出来免费为华为捧场,这谁顶得住?肯定坚决响应啊!

话说特朗普没捧过别人吗?中兴命薄底子浅承不起这么大的福份啊。
作者:拖拉机变身 时间:2019-09-28 07:54:47
  对手机没有研究,不懂那些名词,但对人多少有点感受,我更喜欢电视中华为任总的踏实、务实、低调、谦逊等。你想啊,人都这样,他做出来的东西还能不好??我就是这样买手机的。
作者:大家快点过来看 时间:2019-09-28 09:02:37
  学习
作者:jxgood 时间:2019-09-28 09:05:26
  @猎户星球 2019-09-25 12:38:43
  小米要是有点骨气,我绝对点赞
  @公民xh 2019-09-25 12:39:41
  你指的骨气是什么?
  美国前中情局局长发明计算一个国家国力的公式:就是你的军事力量、经济力量、人口、面积所有加起来的物质国力,乘以你的精神国力,精神国力就是从1%到100%。所以不管你物质国力多大,你精神国力为零,国力就是零。

中国这四十年来精神国力剧烈下降:国内的思想意识形态,人的思想、情绪、意志出了问题,崇美、恐美,不自信。所有东西不自信,文化不自信、道路不自信、理论不自信、制度不自信、一切不自信,未战精神先垮。

中国改革开放四十年来成就辉煌,但是也有缺点、错误、失误。最大的失误就是,没有坚持自力更生、艰苦奋斗、自主创新,以前越是重要的东西越是要拿在自己手里,当掉裤子光屁股也要搞两弹一星……《李毅:美国最大的失算!特朗普凝聚了中国人的精神力》

美国打中兴只用了二十四个小时,本来按说打华为不用二十四天,华为就死定了。如果中兴也死了,华为也死定了,那中国科技冷战未打先败,中国一些人精神上就垮了。

打华为的结果,实在是出人意料,就是中国出了个任正非。

一下子把美国的科技冷战顶住了,这就等于告诉告诉中国朝野,说中国人也是人,外国人能搞的中国人也能搞,不是说没有外国人中国人就要死绝,就活不成。我华为都搞成了,其它行业、产业没有搞成的怎么不搞呢?别人就没话讲了。

作者:晗哥2012 时间:2019-09-28 09:14:11
  支持
作者:姚锦轩 时间:2019-09-28 09:25:59
  至少小米就一直在创新,华为千年不变刘海!
作者:fredzyzelaine 时间:2019-09-28 09:46:50
  比较讨厌余承东这个人,好好做东西不会吗,老瞎比叨叨,老任还可以的
作者:否也世尊 时间:2019-09-28 09:49:46
  国产发展都高兴!都鼓励!都支持!
作者:木风2014 时间:2019-09-28 10:24:49
  拿苹果说事本身就是弱者心态,你见苹果啥时间提及他们啊?高低立判。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页