第四代核武器 我国捷足先登了!

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-09-25 15:31:59 点击:9150 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一代至第三代核武器 依次是原子弹 氢弹 中子弹 石墨弹 等等。但是他们有一个共同缺点 就是核污染 核辐射太大 以及对普通百姓无差别的伤害,所以拥有核武器的国家都非常禁忌 自从小本子尝过味道以后 再也没有其它国家品尝鲜味了。
  有没有其它没有核辐射的第四代的核武器呢?还真有 美国和中国尤其上心,特别是中国一直默默无语研究着 因为中国曾经宣布不首先使用核武器 怎么绕过这个国际政治的障碍呢?是中国政府最大的心愿。
  美国在研究的有反物质 宇宙粒子 金属氢 金属氮等 均因难度太大或者无法小型化而裹足不前。
  最近 有消息传来 我国已经完全掌握第四代核武器 不久问世!该武器说白了很简单 是金属盐 全部正电子 可大可小 最小的就像一枚120炮弹。这么比喻吧 假如一发炮弹打出 相当于二战期间日本军队的一个师团的防御阵地 什么明碉暗堡 地下室坑道都没有了 我们的战士只要12小时以后去收拾一下就可以了。那么大的第四代核武器搭载在航空炸弹上 一颗丢下 一个航母编队也就报销了。其威力和氢弹相当 而且没有后遗症。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巴蜀雅小糖 时间:2019-09-25 15:40:56
  楼主来骗情报的吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xufengah 时间:2019-09-25 15:45:39
  如果是真的,那就太牛了!
我要评论
作者:东方红太阳升2019 时间:2019-09-25 16:24:48
作者:zjdxwgy 时间:2019-09-25 17:19:41
  真的假的?楼主是干嘛的?
作者:星球战神 时间:2019-09-25 17:20:18
  别乱说
我要评论
作者:人类主义 时间:2019-09-25 17:28:37
  不懂 但觉得很厉害的样子
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-25 17:29:52
  哇~
作者:动力阿剑 时间:2019-09-25 17:42:06
  “全部正电子”是个什么鬼?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:栏杆拍遍007 时间:2019-09-25 18:01:18
  顶你
  • 活跃的海港: 举报  2019-09-25 23:16:38  评论

准确地说就是填补了化学炸药与核武器之间的巨大空白。四代基本是几十吨TNT当量的,而核武起码是上千吨的。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-09-25 18:02:56
  先弄几颗到叙利亚反恐,检验一下究竟行不行。如果行,勒令台湾引颈待戮,限期归降!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2019-09-25 20:11:54
  这个威力比核差远了,不是一个级别的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:user999666666999 时间:2019-09-25 20:36:04
  楼主说的事第四代核电站吧?
我要评论
作者:潜航岛链 时间:2019-09-25 21:03:34
  石墨弹好呀!强电弱电用电的玩意都没了。
作者:大脸的小鸟 时间:2019-09-25 21:14:56
  厉害!
作者:jinsfd 时间:2019-09-25 21:34:32
  没错就是我发明的,我家隔壁阿黄做出来的,打算去楼主家试爆,正在等公安局的批文。
作者:随遇而安唯一 时间:2019-09-26 00:01:59
  有点不划算啊!
作者:TY屎坑999 时间:2019-09-26 01:27:10
  正因为威力巨大,核污染等特点所以才有威慑力。
作者:unzippo 时间:2019-09-26 08:21:33
  文科生思维,拜托发文章前做做功课,标题党
作者:unzippo 时间:2019-09-26 08:21:43
  文科生思维,拜托发文章前做做功课,标题党
作者:ty_抱犊山泉 时间:2019-09-26 10:38:34
  呵呵,但愿是真的!
作者:wutingjun 时间:2019-09-26 11:00:46
  以前有看过相关的。中美都有在开发,但方向不同。
作者:睡板床 时间:2019-09-26 12:11:26
  环保低碳,算大规模杀伤武器吗?
作者:揭瓦装天线 时间:2019-09-26 13:02:51
  就是干冰子弹,打过去,人都窒息了。
我要评论
作者:lu6820918 时间:2019-09-26 17:38:38
  全氮阴离子盐属于炸药,不是核武器!
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-09-26 19:03:52  评论

对!完全正确 因为当量可媲美核武
  • lu6820918: 举报  2019-09-30 09:03:08  评论

评论 芭蕉扇遥遥:威力达不到核武器的水平!差得远! 核武器的原子核裂变释放能量,全氮阴离子盐是化学键释放能量。释放的能量根本不是一个级别的!大概核武器一公斤铀235完全释放能量大概是18000吨TNT的威力。1公斤全氮阴离子盐释放的能量能是40公斤TNT炸药的当量就很了不起了!
我要评论
作者:lu6820918 时间:2019-09-26 17:40:32
  美国研究出来过全氮阳离子盐!这个东西就是高能炸药!用处:除了导弹,炮弹弹头外,还能用于固体火箭推进燃料!
作者:lu6820918 时间:2019-09-26 17:41:49
  没什么大不了的!实验室小试和大规模生产的差距还是很大的!什么时候可以工业化生产了,才牛!
作者:江淮逍遥客 时间:2019-09-26 17:45:28
  纯氮盐炸弹------------简称扯蛋!
作者:万物皆刍狗235 时间:2019-09-28 11:20:01
  逻辑有问题!没有核污染了,还叫核武器吗?只是威力大点的炸弹而已,还能威慑对手吗?别忘了,你污染的是对手,不是自己,要想威慑对手,污染应该越强越好,而不是相反。
我要评论
作者:发现00 时间:2019-09-28 12:04:32
  很好
作者:鹦鹉海 时间:2019-09-30 11:17:06
  真的假的?
  造个微型的,弄几百头()独分子练练手先。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规