关于不再回复《古文物作证,为什么中华文明是唯一真正的古文明》一贴说明

楼主:回形镳 时间:2019-09-26 15:19:44 点击:16410 回复:935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:四方舫 时间:2019-12-21 10:26:50
作者:四方舫 时间:2019-12-21 12:04:22
作者:wmarcle 时间:2019-12-21 12:47:32
  楼主,你说得头头是道,可是你拿点证据出来,文物图片或考古证据,没有证据你说什么都是屁话!
楼主回形镳 时间:2019-12-21 12:58:44
  @wmarcle 2019-12-21 12:47:32
  楼主,你说得头头是道,可是你拿点证据出来,文物图片或考古证据,没有证据你说什么都是屁话!
  -----------------------------
  等你们学会搞学术搞学问,再说。
  这无知浅薄到把唠嗑当成学术学问的,还强迫人加入你们侃大山群,干嘛?
  • wmarcle: 举报  2019-12-21 17:56:42  评论

佩服,把胡搅蛮缠说的那么清新脱俗。
  • 回形镳: 举报  2019-12-21 19:02:34  评论

评论 wmarcle:文化高于你们的,你们都应该拜服。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四方舫 时间:2019-12-22 17:19:10
作者:四方舫 时间:2019-12-22 21:29:52
作者:四方舫 时间:2019-12-23 09:37:46
作者:四方舫 时间:2019-12-23 14:57:40
作者:四方舫 时间:2019-12-25 10:47:20
作者:四方舫 时间:2019-12-25 16:25:43
作者:四方舫 时间:2019-12-26 10:28:52
作者:四方舫 时间:2019-12-26 12:02:46
作者:四方舫 时间:2019-12-27 09:54:42
作者:四方舫 时间:2019-12-27 12:28:39
作者:四方舫 时间:2019-12-28 12:18:56
作者:四方舫 时间:2019-12-28 15:36:21
作者:四方舫 时间:2019-12-29 20:09:23
作者:四方舫 时间:2019-12-30 10:32:36
作者:四方舫 时间:2019-12-30 16:54:28
作者:乡间小道途人乙 时间:2019-12-30 17:28:12
  @wmarcle 2019-12-21 12:47:32
作者:乡间小道途人乙 时间:2019-12-30 17:28:22
  @四方舫 2019-12-30 16:54:28
  顶
作者:四方舫 时间:2019-12-31 11:43:17
作者:四方舫 时间:2019-12-31 16:00:15
作者:四方舫 时间:2019-12-31 19:36:04
作者:四方舫 时间:2020-01-01 10:31:45
作者:四方舫 时间:2020-01-02 10:13:36
作者:四方舫 时间:2020-01-02 12:52:14
作者:四方舫 时间:2020-01-02 21:36:11
作者:四方舫 时间:2020-01-03 10:19:30
楼主回形镳 时间:2020-01-03 12:53:17
  @四方舫 2020-01-03 10:19:30
  你们要做的是尊重文化,学习文化,提升提高自已的文化。
  而不是总在文化事业中耍小痞、耍流氓。
作者:四方舫 时间:2020-01-03 15:06:27
楼主回形镳 时间:2020-01-03 15:19:47
  @四方舫 2020-01-03 15:06:27
  自嘎花点钱,去新疆历史博物馆与伊拉克的苏美尔考古现场看看。
  好过你们在这穷吵吵。
我要评论
作者:四方舫 时间:2020-01-04 12:28:06
作者:四方舫 时间:2020-01-04 15:51:10
作者:四方舫 时间:2020-01-07 12:53:50
作者:四方舫 时间:2020-01-14 10:12:29
作者:落落冉冉 时间:2020-01-14 10:24:50
作者:四方舫 时间:2020-01-16 18:37:53
作者:四方舫 时间:2020-01-16 19:42:31
作者:癞几巴德 时间:2020-01-26 04:37:46
  古文物作证,为什么中华文明是唯一真正的古文明 这个帖子看不了吗?找不到了
作者:乡间小道途人乙 时间:2020-01-31 22:11:52
  顶
作者:新四大明捕 时间:2020-02-01 09:46:02
  八千年前东亚出现仰韶文字符, 巴尔干半岛出现维卡文字符(Vinca), 东西方文字曙光各现风采.
  六千年前龙山文化古城惊艳大地, 巨石文化建筑群观测天体.
  五千年前华夏黄土地文明面对洪水,欧罗巴蓝色海洋文明(欧洲希腊迈诺斯)冲破巨浪.
  四千年前方块字文明跟字母拼音文明(欧洲希腊迈诺斯/迈鍚尼)一起玩着青铜器.
  三千年前道德文明与理智文明(欧洲古典希腊)同样思考着哲学数学.
  二千年前瓷器文明铁剑铜弩纵横万里长城, 马赛克画文明(欧洲罗马帝国)铁枪弩砲踏遍八万里道路网络.

千八年前, 凯撒战记文明罗马玻璃(欧洲) ==> 玻丝之路 <== 孙子兵法文明汉朝丝绸(中国)
  千六年前都江堰文明大运河遍地, 重力拱坝文明(欧洲罗马/东罗马帝国)高架水道拱桥连天.
  千五年前浑天仪文明赵州椭圆拱桥驰名于世, 星盘文明(欧洲东罗马帝国)帆拱穹顶教堂群惊天盖世.
  一千年前黑火葯帝国与希腊火帝国各自富足.

八百年前针灸文明崇尚理学, 手术刀文明大翻译古希腊文献.
  六百年前朱氏皇朝文明八股文初现, 逹芬奇文明文艺复兴.
  五百年前泥胶活字文明从东亚往西航行到东非洲止步, 铅合金活字文明从西欧往西航行到南美洲续航.
  四百年前筷子文明跟刀叉文明初次碰撞.
  三百年前造纸文明八股取士全盛定型, 兽(羊)皮纸文明科技革命.
  二百年前弩剑文明跟鎗炮文明全面碰撞.

一百年前儒家文明和基督教文明共抗法西斯.
  现在中国跟欧美俄澳一较长短.

八千年来中华和西洋两大远古文明, 一直在世界的这张牌桌上争雄较技.
  西毒欧罗巴文明, 确实是中神通华夏文明的最强劲敌.
作者:新四大明捕 时间:2020-02-01 09:46:18
  西洋文书十三赞
  ----------------
  綫形文字真超凡
  字母拼音堪惊歎
  兽(羊)皮纸腐坏难
  鹅毛笔快毛笔慢
  五綫乐谱驱愁烦
  标点符号分行简
  铅合金活字印版
  符号数学更好玩
  打字机写作悠閒
  我手写我口简单
  汉语拼音除文盲
  键盘输入省时间
  程式语言实太赞
作者:ty_徐冠军1 时间:2020-06-07 15:42:33
  没干货,上来就是一句京城人文环境太差,和着就你一人水平高,但是光凭自己嘴巴吹是吹不出来水平的,来点硬的啊。
楼主回形镳 时间:2020-06-07 16:03:19
  @ty_徐冠军1 2020-06-07 15:42:33
  没干货,上来就是一句京城人文环境太差,和着就你一人水平高,但是光凭自己嘴巴吹是吹不出来水平的,来点硬的啊。
  先说说你们京城,这20年有什么精神文明成果吧。
  你能说得出来,还算你有点硬菜干货。
  但你千万不要把“康熙盛世”呵、“所有人都要听中国话”呵什么的,当成了你们京城的精神文明成果。
楼主回形镳 时间:2020-06-07 16:05:07
  @ty_徐冠军1
  ————————————————————————————
  你们京城人一向全国话最多,但能有质量的话语,几乎没有。
  这算你们京城人文环境差的表现之一吧?
作者:四方舫 时间:2020-08-09 16:29:24
作者:四方舫 时间:2020-08-10 17:54:08
作者:四方舫 时间:2020-08-11 15:28:29
作者:四方舫 时间:2020-08-13 13:56:16
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规