瑞典的桑伯格,中国的杨舒平,都评价了美国的空气,谁在撒谎?

楼主:发鸽宇 时间:2019-09-29 13:57:28 点击:25451 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  瑞典的桑伯格, 说美国的空气是臭的。

中国的杨舒平, 说美国的空气是香甜的。

这两个女人,谁在撒谎?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:liubocheng100 时间:2019-09-29 13:58:28
  奔波儿灞,
  霸波尔奔
  你们好!
  再见
  • 定昆明在鱼儿放: 举报  2019-09-29 20:46:17  评论

哈哈哈哈
  • 楚汉雄: 举报  2019-09-29 20:58:58  评论

云南那女的可能属于没男人追而怨恨中国的类型!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-09-29 13:59:25

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:业火2015 时间:2019-09-29 14:02:49
  同中国比是香甜的,同瑞典是臭的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:446387858 时间:2019-09-29 14:03:53
  中国那女的,演讲就演讲,但表情太他妈恶心了,一脸的媚俗样!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:G大调升F 时间:2019-09-29 14:06:29
  杨舒平明显不如桑伯格,前者谄媚外国,后者骂全世界。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-09-29 14:08:29

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-09-29 14:11:28
  在美国获得超高人气的桑伯格24日还应邀参加了美国著名脱口秀主持人特雷弗 · 诺亚(Trevor Noah)的节目《每日秀》,然而在被问及其乘船到达美国的感受时,桑伯格却说:“这里的一切都太大,太吵了。人们讲话的声音非常大。”

她回忆自己刚刚到达美国港口时的感受称,“我在海上的时候,什么味道都没有。当我们的船到岸时,那一刻我突然醒了。我闻到了一种臭味,你懂的,污染的臭味。这是难以形容的。

我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-09-29 14:18:15
  瑞典王国,简称瑞典,北欧五国之一,“圣母”的旗帜,“斯德哥尔摩综合征”的命名地,以优越的社会福利体系闻名于世。
  然而,仅仅只存在于瑞典吗?
  -------------------------------------
  举报 | 41楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(4)
  肤白貌美额呵: 2019-09-27 16:37:44 评论
  旧金山是美国亚裔比例最高的城市,中国中上阶层移民热门地,房价也高。
  业余一级: 2019-09-27 17:23:48 评论
  评论 肤白貌美额呵:尽快移民过去。
  肤白貌美额呵: 2019-09-27 17:44:06 评论
  评论 业余一级:身边有亲戚朋友在旧金山,不过我不喜欢亚裔和华人太多的城市
  横风一刀: 2019-09-27 18:41:56 评论
  评论 肤白貌美额呵:哈哈哈,看来阁下并不身处中国大地上呀,中国大地上到处都是中国人,你不喜欢?还有亚裔?这口气好像你不是中国人似的,这口气好像你不是亚洲人似的,这口气好像你已经走出亚洲了似的。不喜欢就简单了,搬家呗,地球之大,还能没有你搬家的地方吗?只要你有小钱钱,不要说你没有。
  --------------------------------------------
  幸福就是“我不喜欢亚裔和华人太多的城市”,却又不得不挤在“亚裔和华人太多的城市”,堆着笑脸,说着谎言。
  幸福就是恃宠生娇、挟洋自重,唯女子与小人难养也。
  幸福就是端起碗来吃肉,放下筷子骂娘。
  幸福就是嘴上说不喜欢,身体却很诚实。
  幸福就是空气香甜,幸福就是不要碧莲。

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-09-29 14:26:02
  倆婊子為了她們主子的需要,各自婊演而已。
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-29 14:37:49
  两个政治小丑(可能她们自己还没有感觉到)!
作者:红双喜2020a 时间:2019-09-29 15:05:26
  这个杨舒平后来怎么样了?
作者:西极若木 时间:2019-09-29 15:07:01
  要是瑞典女孩来中国,那。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunsyh1 时间:2019-09-29 15:07:34
  没人撒谎
楼主发鸽宇 时间:2019-09-29 15:23:20
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-09-29 15:38:53
  嗯,估计是闻的空气的层次不一样吧。

杨妹子奔绿卡卡去的。
  闻的是马喱兰花。
  故此,估计是香的。

桑格格奔炸药奖去的。
  闻的是臭不要脸的大麻味儿。
  肯定臭了。

作者:无聊日子有聊过 时间:2019-09-29 15:44:21
  都对
作者:强弩之末射天狼 时间:2019-09-29 16:10:02
  两个戏精
我要评论
作者:机器婴儿 时间:2019-09-29 16:27:56
  这有什么难理解的?一个人从穷乡僻壤到达小县城,会感叹太繁华了,而一个人从北上广到达小县城会感到其中的落后,有什么难理解的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-09-29 17:02:39
  特鲁多这小子情商高啊,会哄女孩子。

16岁的瑞典女孩格丽塔·桑伯格敦促贾斯汀·特鲁多和其他国家领导人为环境做更多的事情。

她表示,特鲁多在控制温室气体排放方面“做得不够”,温室气体是导致全球变暖的罪魁祸首。

特鲁多随即表示自己“完全同意她的观点,我们需要做得更多”,承诺为种植20亿棵树提供资金。

楼主发鸽宇 时间:2019-09-29 17:10:01
  《英国《自然》质疑中国植树造林:可能加剧水资源短缺》

观察者网 09月25日 22:15

[编译/观察者网 邓睿侃]

植树造林竟然可能不利于环境保护,在全球变暖环境下,可能导致水资源的过度消耗?

世界权威科技期刊,英国《自然(Nature)》杂志网站24日刊文,质疑在全球气候变暖的大环境下,中国在西北部大规模植树的工作“可能会加剧水资源短缺”。

观察者网编译全文,供读者参考(略有删改)。

楼主发鸽宇 时间:2019-09-29 17:15:11
  《自然》杂志称,作为对抗沙漠扩张行动的一部分,中国在过去40年里种植了数十亿棵树,其中大部分是在中国北部。

每年,中国在几乎和爱尔兰面积一样大的地区播种。作为“一带一路”倡议的一部分,中国还与其他国家分享了控制沙漠扩张的方法。

这些树确实挡住了扩张的沙漠。但一些科学家担心,这种种植可能会加剧水资源短缺。
作者:wzqjacky 时间:2019-09-29 17:15:16
  这让公知们无言以对啊。
我要评论
作者:云飞帆影2012 时间:2019-09-29 18:12:34
  根子上都说的对,都是极端自私的女人,杨觉得中国人多得臭,北欧娘皮觉得美国人多得臭。
我要评论
作者:silicone 时间:2019-09-29 20:48:38
  薛定谔的美国空气,处于香甜与恶臭的叠加状态,一旦美狗进行观测,就坍缩为香甜状态。
我要评论
作者:yang321509 时间:2019-09-29 22:02:17
  两个小姑娘都没有说谎,瑞典空气污染比美国轻,而美国空气污染又比中国轻。所以就会出现,好的闻差的就不好,差的闻比自己好的又会感觉很好。
  • diudiuzhuan: 举报  2019-09-30 05:50:09  评论

评论 yang321509:美国的空气原来比云南的要好?谁做过测评吗?
  • sunqing119: 举报  2019-09-30 10:27:21  评论

评论 yang321509:笑,美帝城市连树都没几棵,空气能好才见鬼了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:年少回忆在这里 时间:2019-09-29 22:44:38
  杨舒平的舔功登峰造极,只是连美国人都觉得虚伪!
作者:不忘初衷wsy 时间:2019-09-30 05:54:31
  让桑伯格和杨舒平来场辩论如何?要不然打一架也不错。
我要评论
作者:油啊油 时间:2019-09-30 06:50:34
  虽然桑某种意义上来说,她已然是一个气候神棍,但是我支持她,至少她目前做的不是坏事,这一点就足够了,而且我可怜她,因为迟早有一天她会被扒去外衣,褪去光环,没有光环护体的她将会很惨。中国人喷她一是因为她年纪不大,传统里是尊老爱幼,但没有提到尊幼,现实是在大是大非问题上歧视幼,二是觉得她的言论很假很作,其实哪个人不是如此啊,特别是政客,她的表演比政客粗劣的多,反而显得有些真,很符合她年纪。反正我支持她,就像一个人作秀,如果是好事,一直作秀秀下去也挺好。
  杨是完全的舔,不接受反驳,论舔,我真的歧视女人,很大女人没有自己的正确三观,往往怎么舔对自己有利、能讨好别人就怎么舔
作者:casketer 时间:2019-09-30 07:54:49
  哈哈,政治谋略,千万别当真,他们都是初长成。
作者:沙漠佩刀 时间:2019-09-30 08:02:43
  中国人受儒家中庸之道思想影响,骨子里是反对极端思想和极端做法的。一个根本不理解碳排放对大气影响的瑞典小姑娘,被灌输了这世界非黑即白的思想,只因眼里只有是非,没有曲折,采用逃课、罢课的极端方式来表达自己的看法,如同宠狗者干涉他人吃狗肉一样无礼,如同恐怖分子用破坏和杀戮来表达自己的意愿一样扭曲。
  论坛、微信、微博上对瑞典小女孩评论基本是负面的,负面的看法是争对她的行为方式,而不是争对她支持减排的看法。
  我们对恐怖分子什么看法?可怜、可悲的一个无知的S比。那小女孩对臭空气甜空气的演说是什么看法?
  居高临下的指责、低眉顺眼的谄媚、暴力行为的聚焦,是中国文化不接受的方式与方法,一旦遇见这样的事情,我们就会忽略其述求,批判其行为。饿死不受嗟来之食,面子、气节是我们追求的一种精神世界,与追求物质世界是要一样的重。
作者:515362721 时间:2019-09-30 08:21:38
  这两个人的话一点都不矛盾啊。当年杨舒平呼吸的是奥巴马空气,现在这瑞典公主呼吸的是特朗普空气。得出结论:民主的空气比共和的空气香甜!
作者:digger6535114 时间:2019-09-30 09:23:05
  特别臭的人,到了有点臭的空气环境中,就会觉得空气是香甜的;相反,本身不臭的人,到了有点臭的空气环境中,就会闻到空气是臭的。杨舒平浑身肯定是臭不可闻。
我要评论
作者:雾隐人生 时间:2019-09-30 09:30:48
  各取所需
作者:gw123ABC 时间:2019-09-30 10:35:07
  @红双喜2020a 2019-09-29 15:05:26
  这个杨舒平后来怎么样了?
  -----------------------------
作者:我是你哥_36 时间:2019-09-30 11:33:35
  中国有一个意义非凡的小故事叫做《小马过河》,角度不同、所处立场不同看到的问题就不同。咱不管谁说的是谎话,咱就考虑别人说的问题,到底存在不存在,存在我们去努力改进,去努力做好。不存在我们要举一反三,避免发生。我们接受任何意见和质疑。除非你能堵住所有人的嘴。
作者:wxwx29 时间:2019-09-30 11:40:58
  杨舒平挨喷的主要原因是 ,他以前在城市是昆明,比在美国的城市 污染指数还低。睁眼说瞎话。她要是来自天天污染指数爆表的城市,也算是实话实说。
  • 鸽派主义: 举报  2019-10-09 00:57:41  评论

2019年了你还没去过美国吗?你说美国哪个城市的污染指数比昆明高?你可能不知道即使三亚,那时候的空气污染指数也经常比美国高。中国空气质量转好只是这两年的事,和汽车用油标准提高有很大关系。
我要评论
作者:zm193033 时间:2019-09-30 12:06:30
  杨舒萍:我爱美爹,美爹的屁都是香甜的。桑伯格:全世界的人都知道我最厉害了,你看我敢正面骂各国总统,美国算什么,真臭。所以你知道什么区别了吧,一个跪了,一个飘了,就这么简单。
  • zm193033: 举报  2019-10-13 18:26:43  评论

评论 永远的玛祖卡 :你是多上等?出口侮辱别人的上等人,丢脸知道么?上等人都像你这样粗鄙,我吃啥油不知道,你吃屎口臭确实肯定的。
我要评论
作者:柯安露 时间:2019-09-30 12:30:23
  楼主不懂套路,真正的本意的瑞典>美国>中国
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-09-30 12:50:59
  俩神经病。
  我觉得美国大部分的空气质量好于我们国家。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-09-30 13:21:29

五年前,中国帮忙世界处理洋垃圾。五年后,各国处理自己的垃圾。
  所以,各国能呼吸到香甜空气,应该由衷感谢中国的巨大付出!而非恩将仇报。
  目前为止,唯一做到这点的只有法国。法国感谢中国帮她建立了环保产业。
作者:Amon_1874 时间:2019-09-30 13:36:05

这世界对于的谎言需求,无非是迎合某一小撮人的需要

政治,就应当从政治的角度去讨论;环境就应该是环境问题

这种借用不恰当,

这只不过是通过肆意污蔑的方式企图打击别人的手段
我要评论
作者:柔士 时间:2019-09-30 13:42:08
  一个是洋奴的心态,而那孩子则是真实的表达。
  什么是洋奴的心态?就是一个人被洗脑后,或者说被确定外国的月亮都要圆的时候,她就会不由自主地美化某国的一切,就算放屁她也会认为是香的。中国这样的人不少。
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2019-09-30 13:57:38
  那个杨XX应该去瑞典,呵呵
作者:大明镇抚司 时间:2019-09-30 16:08:56
  以子之矛攻子之盾!!!楼主威武!!为你点赞
我要评论
作者:华族兄弟会 时间:2019-09-30 20:38:22
  骂的去联合国,舔的去了哪里
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2019-10-02 00:31:53
  她们两个都卷到政治里去了。杨舒平是为了舔美国攻击中国,表面说空气,其实说政治。
  这个小孩子就是工具。还能上联合国。她是西方斗争的工具。
  就纯粹说空气质量的话,我认为生活是第一的。车间空气差,农村空气好。为什么还有农民工?
  就业是王道,印度很多人没有工作机会。中国很好,大家不要攻击自己的空气质量什么的,有工作就去做。既为了自己的小家,也为国家加砖添瓦。
作者:专治湖水 时间:2019-10-02 10:16:47
  瑞典的这妞有斜视。
我要评论
作者:xxzqdz 时间:2019-10-02 20:28:00
  这么多政治家啊
作者:piazzollacn2017 时间:2019-10-03 11:51:11
  都在撒谎呗
作者:专治湖水 时间:2019-10-04 07:53:24
  把它们送到台湾去
作者:QQ8005252015 时间:2019-10-04 16:24:42
  看资本家的需要了
作者:ty_独行客948 时间:2019-10-04 20:39:09
  你妈,无脑女都是这样,她们都是撒谎者。媚美和丑美的都是以个人的意识来说话。她们都是脑残。她们代表不了所有人,只能代表她们自己。
楼主发鸽宇 时间:2019-10-06 09:13:29
  《西方的尴尬:中国已经植树造林500亿棵(2009年数据)》

全民义务植树运动有力推动了中国生态状况的改善。这个运动启动之前的1981年,中国森林面积为17.29亿亩,活立木蓄积量为102.6亿立方米,森林覆盖率为12%。据第七次全国森林资源清查,我国森林面积已达1.95亿公顷,森林覆盖率20.36%,活立木蓄积量149.13亿立方米。

据中国林科院评估,我国森林植被生物量达到157.7亿吨、碳储量78亿吨,相当于燃烧109亿吨标准煤产生的碳排放量。我国森林生态系统在涵养水源、保育土壤、固碳释氧、积累营养物质、净化大气环境与生物多样性保护等方面的生态服务功能总价值达到每年10万亿元,相当于2009年我国GDP33.5万亿元的近1/3。

据统计,1979~2009年林业重点工程完成造林8302.13万公顷,其中,三北防护林工程完成3179.32万公顷,天保工程完成863.06万公顷,退耕还林工程完成2192.11万公顷,京津风沙源治理工程完成577.37万公顷,速生丰产林基地工程完成181.97万公顷,长江防护林工程完成601.92万公顷,珠江防护林工程完成50.54万公顷,沿海防护林工程完成170.93万公顷,太行山绿化工程完成429.26万公顷,平原绿化工程完成55.69万公顷。

我国人工林面积已达6200万公顷,是世界上培育人工林面积最多的国家。

截止2009年底,累计有121.1亿人次参加义务植树,植树563.3亿株。

楼主发鸽宇 时间:2019-10-06 09:22:47
  至2018年最新数据,森林覆盖率由新中国成立初期的8.6%已经提高到21.66%,森林面积达到2.08亿公顷,人工林保存面积达6933万公顷,居世界首位。

作者:云影松风2019 时间:2019-10-06 11:32:46
  这显然说明美国空气介乎瑞典和中国之间。
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-10-06 12:20:49
  这个不矛盾,在她们的感觉中,美国的空气比中国香,但比瑞典臭,而且这个香臭应该包含政治空气的成分,在那个瑞典小妞看来,只要美国(总统)不改变退出巴黎气候协议的态度,那么美国的空气就是臭的。
作者:北京王abc 时间:2019-10-06 12:27:42
  杨媚外让人作呕
作者:lambgood 时间:2019-10-06 17:41:18
  云南的空气原来那么差
楼主发鸽宇 时间:2019-10-06 17:53:47
  《柴静对话丁院士》
  柴静与丁院士对话成万众瞩目了。

---这是她主持的栏目视频中的...与丁院士的部分对话交锋..

柴:欧美拿出了方案,你们为什么不接受?

丁:这个方案不公平,中国不能接受。

柴:凭什么?这可是西方科学家们研究出来的结果,你们凭什么不接受?

丁:不是科学,这玩意压根不是科学,是计算机模拟出来的数据而已。再说了,这个方案里二十七个发达国家以仅仅十一亿人口,竟要求拿走全世界44%排碳权,把剩下56%排碳权丢给剩下的55亿发展中国家里的人民。这种做法,既不符合道理也不符合人权,中国当然不能接受。

柴:这不怪西方发达国家,是中国人口太多了,总数太大了。要都是和西方发达国家一个排碳量,那是不公平的。

丁(一脸我***你是傻逼吗的表情):请问,中国人是不是人? 中国人的人权应不应该被保护?

柴:这个嘛——我们以后再说。现在是我们应该以国家为单位计算,不应该以人口为单位计算,中国的排碳总量应该和其他国家数字一样。

丁(继续我***你是小学生吗的表情):中国这么大,难道应该和梵蒂冈一个排碳量?你丫不是说人权最高无上吗,怎么这么快就又变脸讲国权了?

柴:啊哈哈哈哈我们换个话题吧……
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-06 21:17:38
作者:1392561 时间:2019-10-06 22:00:34
  16岁的小儿一本正经的参与老狐狸们的游戏,实在滑稽荒诞。
作者:407677277 时间:2019-10-07 00:40:23
  我经常在洛杉矶和北京两地居住,从我自己的亲身感受看,洛杉矶的空气质量确实好过北京,夏季阳光强烈且少风少雨,室外气温感觉要比北京更热,但空气却比有风情况下的北京还要清新。
  然而洛杉矶的水质只能说“太,cao蛋”,未经家庭净水装置直接接出的水很混浊,有肉眼可见的水碱一样的漂浮物,因此在洛杉矶时我都是自己买矿泉水喝,洗菜和做饭也都用矿泉水。
  在北京确实雾霾多一些,但水质要远好过洛杉矶。
作者:江边路28号 时间:2019-10-07 02:46:28
  这小女子与什么杨,柴静之流的虚伪之处在哪里?环境是人类面对的大问题!但是比这还有更大的问题就是生存!是战争,是几十亿人的生存公平问题!环境是个高大上问题,却是空中楼阁的问题!如果这小女子质问西方国家,不要带给他国战争,让那些国家更好的生存,更加有说服力!所以说,这小女子被洗脑了!还傻逼逼装的与国家元首对话,去联合国演讲!
  • 风铃法力: 举报  2019-10-07 07:11:12  评论

西方典型的嘴炮党,你看中国治理沙漠的群众就没能去联合国,好明显的对比。
我要评论
作者:棯子熟了 时间:2019-10-07 09:04:04
  出发点是好的,但是不要来忽悠中国,不要对中国指手画脚就行
作者:大斗山的竹子 时间:2019-10-07 16:14:59
  美国的空气是香甜的。美国的妞更加香甜。中国的男人大多喜欢美国妞,知道为什么吗?因为屁股大
我要评论
作者:等值线25 时间:2019-10-07 21:53:59
  我身为云南人视那坨丑女为狗屎。但翘课萝莉也不是什么好鸟??
作者:马丁宝贝儿 时间:2019-10-07 23:32:25
  我觉得这种言论更多的是一种各人感觉的抒发 其实没有太多的深意在里面 中国那人说美国空气好中国空气不好 她可能自己就是那么想的 没别的意思 但是我们看到她的言论 就会不由自主的通过民族主义的放大镜来观察 所以我们会很不爽 同理那个瑞典人 他说纽约臭的可能就是觉得纽约跟他老家比空气就是差点 没有更深的指射了 西方社会自我表达是基本的理念 也不讲究含蓄 所以人人都嘴大 中国人到了那边待几年也学的口无遮拦 实际上没个球意思 自己过嘴瘾而已 不必在意
作者:极限风光 时间:2019-10-08 00:15:53
  杨舒平是谁?它有什么事迹?
我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-10-08 10:41:17
  楼主不厚道,你这样不把精蝇美分弄成精神分裂了吗?
作者:江湖小书童2015 时间:2019-10-08 12:06:05
  坐等洪伟狗接盘这个帖子
作者:2019都挺好 时间:2019-10-08 13:15:21
  来自瑞典的人认为美国空气不好,没毛病。不知道楼主想表达什么?
作者:谁让你胡说 时间:2019-10-08 13:15:43
  都在扯瘪犊子。
作者:老虎他爸爸 时间:2019-10-08 14:06:10
  都没有撒谎。
作者:感悟着 时间:2019-10-08 17:14:28
  比如你乡下来的到了县城,是不是县城好。但省会看县城又是另一码事。欧洲那几个国家水平世界前列。咱要发展,别在那扣字眼
作者:QQ领航者 时间:2019-10-09 02:42:30
  都是政治流氓。
作者:超巨星2010 时间:2019-10-10 16:00:26
  只有去过瑞典,又去过美国的人知道答案了。
作者:休闲生活2020 时间:2019-10-11 10:57:12
  美国空气好不好,是基于个人心态的好坏来定,而不在于美国空气本身好不好。
  身在中国的杨舒平,被围困在中国文化家国天下和集体主义的道德绑架下,加上个人长期贫困的家庭环境,所以她当然想努力追求西方人提倡的个性自由。历经艰难好不容易到了美国,不用再去在乎别人的看法说法而委曲求全,她当然就觉得美国的空气好。
  而瑞典小女孩呢?当着联合国一众领导人的面说难听话,被川普嘲笑,被普京教育,于她的心情而言,如何会让她觉得美国的空气很好?
  这是就事论事的回答。当然你若喜欢谈些题外话,也可以做些延伸。
  • 巧克力JW: 举报  2019-10-20 14:23:18  评论

家庭贫困能出国??????
  • 休闲生活2020: 举报  2019-11-01 03:36:09  评论

评论 巧克力JW:中国的高考制度,就是穷人翻身改变命运的桥梁,只要肯学习,国家就给你机会。问题是,让你机会是让你回报祖国和社会的,不是让你把它当工具只想改变个人命运,并为此否定曾经的恩情。
我要评论
作者:ty_Orchid457 时间:2019-10-11 12:54:38
  盲人摸象
作者:越行越难 时间:2019-10-11 13:54:01
  这两个人还是不能被类比,一个是职业环保斗士,一个是心情比较好的留学生而已。
作者:u_105290035 时间:2019-10-11 15:19:48
  都没说谎,美国这么大空气好的地方许多,污水横流的角落也不少。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规