为什么国家之间不会理会其他国家人民的死活

楼主:落叶无聊 时间:2019-10-03 00:34:05 点击:4824 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国政府为什么要为了美国人的利益在中东打仗(美国近年家庭总财富已经超过100万亿美元了) 美国政府打仗自己得不了好处, 就算得到石油 那笔钱给美国民众或者中东民众不是一样吗 既然自己得不了一点好处 为什么美国政府会为了别人(美国民众)把伊拉克打得稀巴烂。而且不管伊拉克民众死后

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gegemmm8 时间:2019-10-03 01:12:09
  军火商需要战争来推销军火,所以,没有战争美国就垮了。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-10-03 02:29:40
  美帝吃饱了撑得,损人不利己
我要评论
作者:ty_鸽子695 时间:2019-10-03 02:30:37
  因为自私
作者:牛联社73 时间:2019-10-03 02:31:35
  大不了就是核战争,核战争有什么了不起,全世界27亿人,死一半还剩一半,中国6亿人,死一半还剩3亿,我怕谁去。这个话一讲完,全场鸦雀无声。捷克斯洛伐克 直哆嗦,说中国6亿人,我们才2000万啊。
我要评论
作者:唐鸢 时间:2019-10-03 03:01:44
  生物本性
作者:yhaoHOK 时间:2019-10-03 03:51:55
  如果人类真正的想为世界好而无私的话就不会有大规模战争也不需要分国家的,无论人类再怎么发展都是利益在前而已,这就是人类的本质而已
作者:弄啥嘞2019 时间:2019-10-03 08:50:06
  这问题问的的无比清奇,美国政府不是美国人组成的吗,为美国人搞钱不就是为他们自己吗?美国政府只是美国财团的一个分支机构,财团的人难道嫌钱多咬手,你是不是傻白甜←_←
作者:四处乱逛ABC 时间:2019-10-03 09:37:52
  牛劳模好久不见,您还是发图吧,打字太难为您了
作者:今天带药了 时间:2019-10-03 09:37:53
  楼主是不是智障?圣母婊爱心泛滥?美国人没有像当年灭印第安人那样,灭掉他们。就已经是仁慈了。落后就要挨打,为所欲为就是这样
作者:闲的胡说八道 时间:2019-10-03 09:40:15
  为什么呢
作者:ty_于大 时间:2019-10-03 09:41:00
  不是美国得利 是美国政客和利益集团得利
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-10-03 10:57:44
  发这种帖子有多幼稚,中国强大唯一坏处就是以为全球都象中国一样。
作者:挖坟总动员 时间:2019-10-03 11:51:31
  @休息睡觉 2019-10-03 10:57:44
  发这种帖子有多幼稚,中国强大唯一坏处就是以为全球都象中国一样。
  -----------------------------
作者:ty_韧54 时间:2019-10-03 11:51:49
  美国的建国和崛起就是一部战争史,战争让美国发财崛起特别是一战和二战,战争让美国高科技崛起很多人才都跑到美国了,现在也是这样。
作者:极限风光 时间:2019-10-03 12:54:22
  惊喜不?这世界不论什么制度,为什么道路,都有一批富人和一大群普通人。
作者:YH790214 时间:2019-10-03 13:48:28
  @极限风光 2019-10-03 12:54:22
  惊喜不?这世界不论什么制度,为什么道路,都有一批富人和一大群普通人。
  -----------------------------
  美国没有普通人?有。美国没有人权问题?有。
  但是,美国只支持别国上街游行,反对政府示威。美国人要想提人权问题,可以,去打官司,上街则有警察爆头。
  这就是区别。
作者:蠕虫lhn 时间:2019-10-03 14:57:58
  美国人并不伟大,但美国发动的所有战争都是伟大的战争。
作者:以茎制洞001 时间:2019-10-03 16:04:59
  不打仗,到处卖军火,美国的军工利益集团怎么发财?不把别的地方搞乱怎么驱赶国际资本去美国,怎么维护美国的金融霸权?真以为以十艘“尼米兹”一艘“福特”级航母F22,F35为代表的军事霸权每年6-7000亿美刀的军费花着是为了抵抗外星人入侵维护世界和平的?只能说骚年你太年轻太单纯了。
作者:Ajaap 时间:2019-10-03 18:37:12
  就好像美国在乎自己国家的人死活似的。
作者:8701136 时间:2019-10-03 19:09:54
  钱不过是个符号,换不到资源那就是一堆废纸。地球各类资源才是人类生活发展所需的硬通货,所以别再怪政府往非洲砸钱啦
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-10-03 19:37:07
  益生饺的终极目标不是杀光异脚兔吗?
作者:user999666666999 时间:2019-10-03 19:45:50
  第一,石油对于美国经济来说是非常重要的,所以美国需要保持中东地区的控制,才能保持石油美元的霸权。第二,美国军工复合体的利益诉求。第三,在境外发动战争其实对一个国家的经济是有利的,尤其是美国这样的国家,其实中国如果在境外发动战争,对中国经济的拉动也是很巨大的,因为中国是一个制造业大国,一旦有战争,制造业全力开动,对经济的拉动是非常大的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规