城市千城一面 没特色[已扎口]

楼主:落叶无聊 时间:2019-10-03 00:35:12 点击:2489 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去了济南 武汉 成都 长沙 杭州 深圳 上海 南宁 这些城市给我的感觉就是一个样 道路规划 基本差不多

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:子鼠丑猫 时间:2019-10-03 01:06:49

楼猪的自拍

作者:QQ领航者 时间:2019-10-03 01:06:50
  世界本身也在同质化。互相学习的结果,说不上好坏。
作者:汉乡 时间:2019-10-03 01:10:41
  那你最好移民到美国。。
  • 落叶无聊: 举报  2019-10-03 01:41:40  评论

国庆节旅游去各大城市的人 多了去了 很多人去了这些城市都会这么认为 按你这逻辑,中国一半人都要移民去美国是吗? 行啊 你出钱啊
  • guoguangqian: 举报  2019-10-03 01:41:45  评论

评论 汉乡:对头!木板房,想怎么改就怎么改,飘在水上都没有问题←_←
我要评论
作者:勇敢的米哈伊c 时间:2019-10-03 02:27:59
  同意,居然所有楼房都从一楼开始,就不能建一座空中楼阁?行车路线都靠右,不自由,为什么不能有些特色,比如上海就左行!
作者:tony_1981982012 时间:2019-10-03 02:28:03
  啥特色?楼猪你希望是啥样的,说说吧,只说半截子话是几个意思,且这个话题跟国关一毛钱关系都没有
作者:冷浸123 时间:2019-10-03 02:29:43
  个性是用来欣赏的,
  共性是用来生活的,
  就象汉服美你不能一直穿,
  不实用。
  三只小猪故事听说过吗?
作者:zhangys044 时间:2019-10-03 02:30:35
  只要规划科学合理就行,还有就是要预留足够的路,唉,现在我们这主干道太小了,老是堵车,NND,拆迁政府拆不起,最繁华的地方 最堵,如果不堵了估计也就城市搬迁了,也就是今天搬个厂子,明天搬个企业,唉,这些搬完了,城区也就死了,郁闷,也没修路的必要了,郁闷,这个好像无解哈
作者:gegemmm8 时间:2019-10-03 02:30:43
  岂止建筑,你看美国黑人和白人都慢慢向棕色人进化,数十年年后估计就没有白人和黑人了,全是棕色人。
作者:春夏秋冬IJ 时间:2019-10-03 03:01:49
  你去重庆看看
作者:蚀铂 时间:2019-10-03 07:57:18
  沿海城市受丘陵地貌影响还是各有特色的,内地平原区的城市几乎都一个模子出来的。
作者:scjywxd 时间:2019-10-03 08:03:09
  住房的目的还没到成为艺术品的阶段。
作者:翟宝庆 时间:2019-10-03 09:40:51
  中国特色,一样城市,一样街道。