重磅!国产机载激光让深海核潜艇无所遁形

楼主:雾梦666 时间:2019-10-06 08:21:35 点击:30183 回复:1323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:盛有华 时间:2019-10-08 15:22:16
  一飞冲天

作者:XRH9339 时间:2019-10-08 15:25:25
  好、好、好,让来犯者无所遁形
作者:taoxiaoqing110 时间:2019-10-08 16:10:00
  激动
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 16:21:22
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 16:22:38
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2019-10-08 16:26:37
  厉害了
我要评论
作者:cfibai 时间:2019-10-08 16:28:22
  @ty_安心148 2019-10-06 15:29:21
  俄罗斯已经出现可潜6000米的核潜艇
  -----------------------------
  目前么有可作战的6000米深潜艇,苏联时期1000米已经是极限。6000米那种并非作战,仅仅海底勘察的小型潜艇。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 16:39:16
  高新七号

楼主雾梦666 时间:2019-10-08 16:39:35
  高新七号,是我国自行研制的新型心理战飞机。心理战飞机的主要作战任务是通过自身携带的电子设备,以标准的AM、FM、HF、电视和军事通讯波段来执行心理作战任务。在执行此任务期间,飞机必须以敌方人群为目标,将飞行高度控制在信号最适宜传播的高度上。压制敌方的电视台、广播电台和通讯网络,并将自己的“节目”插播到敌方宣传中去,影响敌方的军民士气,在敌方制造谣言和混乱,让敌人从官到民都“精神崩溃”,从而达到不战而屈人之兵的目的。
我要评论
作者:hjjtbwc 时间:2019-10-08 16:52:51
  全力支持一下。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 16:54:38
  我们正迈出追赶美空军“缓慢”一步:将能够侵占敌方广播频道的电子设备装配至“形似运-8运输机”的飞机上,开发出这款名为“高新7号”的新型心理战飞机。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 16:56:03
  据《国土安全》报道,此前中国媒体称“高新7号”能够通过自身装配的电子设备以更大功率压制敌方电视台、广播电台和无线电通讯网络,影响敌军制造谣言和混乱,致使敌军精神崩溃,达到不战而屈人之兵的目的。对于这样的描述,《国土安全》称之为“神乎其神、故弄玄虚,但许多我国网民并不买账。”
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 16:56:36
  报道称,“高新7号”的效仿原型为美军特种作战指挥部旗下的EC-130J心理战飞机。该机型配备大范围波段高功率电子设备,能够在执行任务时侵占敌方广播与电视信号,真正达到支配敌方通讯网的奇效。实际上,美国运用心理战飞机造势的历史由来已久。从20世纪70年代的东南亚,到90年代进行“沙漠盾牌”行动与“沙漠风暴”行动的波斯湾,再到2011年“奥德赛黎明”行动中的利比亚,这类心理战飞机都起到了不小的作用。
作者:662204242 时间:2019-10-08 16:59:50
  先进武器啊
我要评论
作者:结束请按井号键 时间:2019-10-08 17:59:43
  发去贺电,致以最热烈的祝贺!顺祝工作顺利,身体安康,阖家幸福,再创辉煌!
作者:武八男 时间:2019-10-08 18:14:55
  中国追赶先进技术的脚步越来越快,楼主传播这样的好消息令人振奋!中国雄起!
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:10:24
  高新八号

楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:10:42
  高新八号,以运-9运输机为运载平台,发动机和螺旋桨都有改进,飞机鼻部增加了雷达,机身有多处天线整流罩。据国外媒体分析,高新8号电子情报飞机能够为飞行方队的指挥员提供有关敌方军事力量战术态势的实时信息。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:11:28
  高新八号可以在公海海域为己方人员提供相关情报,机组人员可以通过对情报数据的分析确定侦察区域的战术环境,并将相关信息尽快传送到上级领导机关,以便各级决策者可以针对关键性的进展情况做出决策。如果说预警飞机是空中指挥所,那么电子情报飞机就是空中的“顺风耳”和“千里眼”。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:13:35
  高新八号电子侦察机

楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:13:55
  电子侦察机也叫电子情报收集飞机,是特种作战飞机的一种,主要用于对无线电信号进行收集、监听、截获和破译,或进行电子干扰和电子压制。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:14:24
  我国自本世纪初开始研制某型电子侦察机,该机可以为飞行方队的指挥员提供有关敌方军事力量战术态势的实时信息。还可以在公海海域为己方人员提供相关情报,机组人员可以通过对情报数据的分析确定侦察区域的战术环境,并将相关信息尽快传回后方。如果说预警机是空中指挥所,那么电子侦察机就是空中的“顺风耳”和“千里眼”。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:14:55
  高新8号电子侦察机的研制成功标志着我国在特种作战飞机研制方面取得了重要阶段性成果,具有指标性战略意义,对维护国家主权和安全利益,对抗美日对华的电子情报战具有重要作用。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:15:53
  高新8号电子侦察机的典型特征是机头及下颚处两个巨大的雷达整流罩,加上其机身背部安装的多个柱状天线整流罩,具备相当明显的电子侦察特征。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:16:24
  高新八号机头和下颚处可容纳较大型号的雷达;机身两侧天线整流罩装有先进的电子侦察系统,可搜集、储存和分析由雷达和无线电设备发出的信号;机身背部的柱状整流罩里面装备的是卫星数据链设备。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:17:03
  高新八号可独自或与其他飞机一起执行任务,为己方的战场指挥官提供有关敌方战术态势的实时信息。此外,该机还可在确认敌方的雷达信号源之后,通过发送具有阻塞性质的电子信号,达到干扰敌方通讯的目的。如有需要,该机还可制造假目标电子信号以欺骗和迷惑敌方雷达系统。该机的主要任务和功能与美军EP-3类似,主要供海军使用。
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:17:58
  高新8号不是EP-3的复制品。尤其是在机载电子设备方面,经过多次改进而来的高新8号远比老旧的EP-3复杂,两者水平不可同日而语。
作者:爱生活2019 时间:2019-10-08 20:29:01
  激光打核潜艇吗?牛逼,大力支持。谁先搞成功,谁就独步天下
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:31:48
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-10-08 20:32:17
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:四夕菲飞 时间:2019-10-08 20:54:33
  中国梦!!!
我要评论
作者:渺渺沧海之一粟V 时间:2019-10-08 20:57:23
  科学知识的大门永远是向勤劳的人敞开着的。
我要评论
作者:老虎过街2011 时间:2019-10-08 21:24:36
  谢楼主
我要评论
作者:醒来不是梦2015 时间:2019-10-08 22:23:59
  顶楼主
我要评论
作者:渣叔2018 时间:2019-10-08 23:12:29
  大国重器
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-10-08 23:35:01
  顶帖支持中国激光新技术,早点把敌人赶到太平洋
我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-10-09 22:01:54
  好棒
作者:醒来不是梦2015 时间:2019-10-10 00:21:09
  就是需要这样的正能量 楼主威武
作者:今t菜里有肉 时间:2019-10-10 10:42:41

顶!顶!顶!

作者:渔猫2010 时间:2019-10-10 10:50:53
  这个激光好啊!以后美国的核武库,随时暴露在我们的激光的射程范围内!随时引爆美国核武库!是时候销毁核武器了,这玩意在中国面前完全发射不了!
作者:其时商校金迈腾 时间:2019-10-17 21:17:21

谢谢楼主红包!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规