愤怒的瑞典环保少女将获得诺贝尔奖,

楼主:水果真贵 时间:2019-10-06 13:31:23 点击:33927 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  诺贝尔奖,多少人类精英都无法获得这项人类殊荣。然而,一名16岁的逃学少女却离这个奖项非常近。
  最近,在国际上大火的气候瑞典少女通贝里,在诺贝儿和平奖的获奖呼声中是最高的。按诺贝尔和平奖的调性,她还极有可能获得这个奖项,以后也可以改名成戏精奖。

打赏

64 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:销魂长传2015 时间:2019-10-06 13:36:08
  然后 诺奖评审委员会的人 和这个女孩平分奖金
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-10-06 13:38:10
  毛都不齐,能装起来吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2019-10-06 13:39:19
  这个b装的有点大
  • 艹JYNM: 举报  2019-10-06 17:06:49  评论

资本推出前台的圣女贞德,最后贵族再用来卖给英国人消耗的,贞德被英国人用文火慢炖死的。
我要评论
作者:永远的302 时间:2019-10-06 13:40:31
  这个炮仗奖的分支是嘴炮奖吗?
  • 许克劳2015: 举报  2019-10-07 12:37:53  评论

准确地说是卖国奖。你从来看不到一个辱骂瑞典的作家或什么政治家拿到这个奖项。
我要评论
作者:hfxj88 时间:2019-10-06 13:50:46

--------------------------------------
  这图是P的吧,太假了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:九品村夫 时间:2019-10-06 14:20:22
  洋人都这点智商嘛?这个女孩子十几岁懂毛线啊,且此女面相狰狞,精神被别人当白莲花捧,竟然还在西方影响那么大。不是虚伪就是白痴
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-10-06 14:32:12
  可能的
  诺奖本身随意性很大
作者:ddhj2366 时间:2019-10-06 14:36:44
  她不是被利用,而是相互利用
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:打破砂锅2013 时间:2019-10-06 14:45:53
  现在知道这小孩不是被人利用了吧,精着呢!!
我要评论
作者:秦岭闲云2018 时间:2019-10-06 14:56:53
  诺奖就是个辣鸡奖,完全就是西方半兽人搞出来忽悠世界滴。
我要评论
作者:草木霜华 时间:2019-10-06 15:00:06
  早就是偏见奖了
作者:二级龙骑兵 时间:2019-10-06 15:00:14
  这女的就是一个逗逼,话说,自古白左出逗逼,也是很正常的事。
作者:专治湖水 时间:2019-10-06 15:40:16
  学中国台湾省村长蔡英文用爱发电啊
我要评论
作者:lcwangzk 时间:2019-10-06 15:46:19
  我强烈支持诺贝尔和平奖颁发给这个小姑娘,我觉得诺贝尔和平奖完全能配得上这个小姑娘。
我要评论
作者:花小舞哪 时间:2019-10-06 15:55:07
  谁掌握了牌坊谁就掌握全世界
作者:奔雷手文泰来2018 时间:2019-10-06 16:35:44
  诺贝尔奖的悲哀,哗众取宠,自己命好生在了天堂,却不知人间的苦难,很多人能活着就不错了,会在乎一口香甜的空气,一群老鬼陪个孩子唱一出虚伪的戏
作者:占仕邦 时间:2019-10-06 17:15:48

都在吐嘈小女孩,就没人吐嘈这个奇怪的炸药奖吗?谁最会装逼就奖励谁。
  不过今年,最眼红的人却是求之不得辗转反侧的金毛撕王特朗普。
  • djiao: 举报  2019-10-08 11:26:17  评论

特朗普同志真心想得这个装逼奖。可惜,他还是传统了一点;没有这个兽人女孩新奇。面相狰狞,不得说她兽人,兽人这个词我今天第一次用于白人。一步步堕落啊。
  • 占仕邦: 举报  2019-10-08 11:46:07  评论

评论 djiao:我复盘特朗普上台后的言行,个人觉得他唯一做错的是,不应该一上台就射叙利亚59枚战斧巡航导弹。随之又发射“炸弹之母”到阿富汗,给人以战争暴君形象示人。后面再怎么装逼洗都洗不干净了。矫枉过正反而落得政治巨婴的不雅外号。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-06 17:24:05
  只看不说话
作者:华化十常 时间:2019-10-06 17:58:36
  这个奖就是个笑话,看看这么几年得奖的都是啥人
我要评论
作者:路宽2012 时间:2019-10-06 18:02:54
  和平奖最鸡巴毛啊!随意性也太大了,被背后的资本捧成圣女♀,然后让后台老板享用此!
作者:专治湖水 时间:2019-10-06 18:03:15
  用爱发电
作者:石头有没有梦 时间:2019-10-06 18:10:14
  我们中国人怎么办?我们应该是齐心协力把SB培养成大SB!
作者:他回家了 时间:2019-10-06 18:23:10
  自导自演
作者:tyang888 时间:2019-10-06 20:11:59
  我觉得这个女孩该得这个奖,而且更应该马上当她国的总统。
我要评论
作者:五星出东方2017 时间:2019-10-06 20:53:01
  西方资本还在玩这种把戏,真当地球人都是傻子啊。
作者:越教越傻 时间:2019-10-06 21:21:46
  @ddhj2366 2019-10-06 14:36:44
  她不是被利用,而是相互利用
  -----------------------------
  这才是正解。普京的解释虽片面但也不过是相互利用的方式之一,一种挑拔式的利用而已。
作者:flying777300 时间:2019-10-06 22:32:09
  好嗨呦

作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-10-06 22:43:13
  @销魂长传2015 2019-10-06 13:36:08
  今年诺奖可省钱了,把缅甸昂山素季追回的那枚再发一次就ok了。
作者:高尚人士 时间:2019-10-06 22:45:14
  名至实归!
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-06 23:23:00
  un用高大上名目抓少年
  撒旦恩基贼兮兮推动文化传媒电影的包围
作者:草人阿公 时间:2019-10-06 23:29:34
  不一定,要看她还有没有继续被利用的价值。

我要评论
作者:zhangys044 时间:2019-10-06 23:29:43
  诺奖真的只是个奖不知政治挂钩么?嘿嘿
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-10-07 00:48:28
  @占仕邦 2019-10-06 17:15:48
  都在吐嘈小女孩,就没人吐嘈这个奇怪的炸药奖吗?谁最会装逼就奖励谁。
  不过今年,最眼红的人却是求之不得辗转反侧的金毛撕王特朗普。

因為黃毛老狗裝逼裝過頭了。
作者:u_109625547 时间:2019-10-07 02:32:05
  关我们锤子相关。这只小傻逼与老傻逼之间近似乱伦的复杂关系,连它们自己都整不清楚。发炸药奖的那群老傻逼也有可能还真不待见这只小傻逼,为啥捏?,因为目前为止还真没听闻那群老傻逼有啥绯闻,或为太监群体乎?……
作者:江边路28号 时间:2019-10-07 03:23:31
  极其虚伪的奖,也极其虚伪的人!而西方就是喜欢在虚伪空洞中玩这种高大上的游戏!一个婊子,一个掮客,大家谈好价钱,一拍即合的玩着……
作者:以茎制洞001 时间:2019-10-07 06:26:27
  所谓诺贝尔和平,文学奖是挪威皇家委员会颁发的。和瑞典颁发的数学,化学,医药(生物)奖是两回事,水平差着几条街呢!。连达赖这种丧家之犬都能获得的奖项,水平可想而知。
  • 占仕邦: 举报  2019-10-08 10:34:29  评论

一个挖眼砍脚的农奴主能提名获奖,本身就是对此奖项的污辱和亵渎。人必自辱而后人辱之!
我要评论
作者:五星出东方红 时间:2019-10-07 09:10:24
  愤怒的傻子
作者:bwangel 时间:2019-10-07 09:17:49
  她就是传说中的人奸。为了所谓的地球环境,她的理想是让人退化到人猿时代或干脆灭绝掉算了。
我要评论
作者:yang321509 时间:2019-10-07 10:10:27
  首先污染确实是人类的一大公害,有人站出来保卫环境,总是正能量的。其次,能够在很小的年纪时,就意识到环保的重要性,并站出来捍卫环保事业,也是大多数人,特别是富有重要责任的,为人父母的成年人所不及的。最后,能为人类做出点贡献的人,无论大小,年龄都值得诺奖表彰。
  • 很台肯: 举报  2019-10-08 02:48:52  评论

16岁站出来?一周有几天时间站出来?得那么高,不用读书吗?你应该问谁在操弄.......
  • 落日刀: 举报  2019-10-08 08:15:44  评论

有这时间放屁,别说种树这么高端的了,哪怕自己去分分垃圾也是为环保做贡献啊。
作者:清溪渔人 时间:2019-10-07 10:30:03
  这个小女孩儿虽然显得不成熟,却还是有很多可取之处,至少为环保敢于公开怒怼大国领袖就不是一般人能做到的。
作者:zm193033 时间:2019-10-07 12:07:14
  这都能获得诺奖,那这奖不要太随便了,还不如我学校得个奖状更光彩。
作者:马道听与路途说 时间:2019-10-07 12:09:55
  杀人不眨眼的和尚达赖、满嘴虚伪的观海都能得炸药和平奖,就资道这个奖是个神马玩意了
  这次推出个辍学女孩也没什么奇怪,说不定下届高大上的炸药奖就发给只猩猩呢
  • 节能标兵: 举报  2019-10-07 19:15:12  评论

评论 wmddt:只要钱够多,这都不叫事
  • 节能标兵: 举报  2019-10-07 19:38:06  评论

评论 wmddt:醒醒吧,你说的那个瑞典人已经死了很多年了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:知天命502018 时间:2019-10-07 12:17:36

我要评论
作者:荆棘中人 时间:2019-10-07 12:30:06
  自产自销?
作者:yongjiejin88888 时间:2019-10-07 13:11:21
  普京说的好,这小孩就是被人操纵的木偶,傻里傻气的,诺个毛奖,除非仗着自己和诺贝尔说同样的北欧语言,被诺奖评委会照顾才有机会
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清茶冽酒 时间:2019-10-07 16:10:38
  祝愿她能得奖,这样可以给欧美年青人树立一个榜样,大家有样学样,不用学习了,不用干活了,没事就去抗议。
  只要不来祸害中国年青人就好。
我要评论
作者:u_111090989 时间:2019-10-07 16:17:36
  西方人想把一砣??包装成白莲花,用来忽悠全世界。
作者:生命如花岁月如歌 时间:2019-10-07 19:25:59
  老特想诺贝尔和平奖想疯了,如果这女孩赢了他,特没谱保证气死了,支持授于这女孩
我要评论
作者:椒盐掌中宝 时间:2019-10-07 20:20:56
  以前,神说:“要有光”,于是便有了光;现在,某些力量说:“要有神”,于是便有了神!
作者:失去10年 时间:2019-10-07 20:29:00
  这个奖发给这个女孩,般配,哈哈
作者:lonelylongz 时间:2019-10-07 23:59:18
  @以茎制洞001 2019-10-07 06:26:27
  所谓诺贝尔和平,文学奖是挪威皇家委员会颁发的。和瑞典颁发的数学,化学,医药(生物)奖是两回事,水平差着几条街呢!。连达赖这种丧家之犬都能获得的奖项,水平可想而知。
  诺奖没有数学,这都成了常识,你咋到现在还不知道?
我要评论
作者:西方动物丛林 时间:2019-10-08 01:55:29

炸药奖--------西方资本手中的一枚【政治工具】罢了。

已经被玩的露馅了,再这样对世界人民继续忽悠下去,就是你的不对了。哈哈哈哈
作者:杜火锅 时间:2019-10-08 03:54:39
  怕不是一群睿智
作者:yutomyqick 时间:2019-10-08 04:24:36
  借环保之名的资本婊子
作者:水无玲奈 时间:2019-10-08 06:54:18
  所以说小孩子懂啥?16岁?只有吃饱喝足的人才谈环保。
作者:大漠飞鹰起 时间:2019-10-08 07:21:24
  羡慕嫉妒恨
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-10-08 07:29:09
  所以说诺贝尔奖就是个笑话
作者:过年2008 时间:2019-10-08 07:51:28
  如果口炮也能得诺贝尔奖,那诺贝尔奖也太掉价了。
  不过诺贝尔和平奖一直是给口炮的,谁的大就给谁。
作者:Liyin2019 时间:2019-10-08 08:09:25
  这个世界这样的人多点才好了
作者:我行你素 时间:2019-10-08 08:28:00
  国人居然还有诺贝尔奖综合征?
作者:ligen0110 时间:2019-10-08 08:30:05
  这女孩有点沙雕
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-10-08 08:36:20
  恰好也说明诺贝尔奖越发政治化,越发沦为政治的工具了。
作者:juntanhua 时间:2019-10-08 08:47:05
  本来也就当个笑话看看,不成想精英美分们因为这个小女孩攻击了它们美国爹爹,它们就象疯了一样上来咬,它们不想想它们美国爹爹川普也想得诺贝尔和平奖呢,看到时候它们怎么洗地。
作者:juntanhua 时间:2019-10-08 08:48:42
  没看到这个帖子上美狗都懵逼了,不知道是咬小女孩,还是对咬,真热闹啊。
作者:蜀中狂人 时间:2019-10-08 09:20:49
  这个要支持!!!、

白皮不整这些没有空头支票!

这世界会演变吗???
作者:黎钟强 时间:2019-10-08 09:28:31
  炸弹奖的确甚嚣尘上!
  所有人都趋之若鹜!
  我哋中国个科学家却是屈指可数!
  屠呦呦闻讲了,还有边个呢!
  我哋昂视个炸弹奖真的很另类!
  • 黎钟强: 举报  2019-10-08 12:38:22  评论

评论 占仕邦:唔管啲样,我哋尊崇个炸弹奖我哋中国人获奖个真系少得可怜!所以,有人讲我哋中国个个种环境好难出得大加!大家都系莫衷一是!虽然,那奖项确实系意义非凡,并且,我哋中国人亦十分努力!但系,最终解释权仍然在人家手中!我哋只能望奖兴叹!
我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2019-10-08 09:34:20
  诺贝尔奖应该与奥斯卡奖合并了
作者:陈江柱 时间:2019-10-08 10:24:50
  不以年龄论高低玩#*boo&
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-08 10:25:38
  白左扛不住床破鸟叫炸毛,只能继续打黑枪了。

作者:乱道人 时间:2019-10-08 11:52:40
  这小孩16岁了?是不是发育不良啊?
作者:土木工程好 时间:2019-10-08 12:21:05
  16岁,连自己几斤几两还没搞清楚,更别说了解世界了,光凭大话和愤怒就能成事?
作者:我家嘟嘟好可爱 时间:2019-10-08 12:29:21
  @销魂长传2015 2019-10-06 13:36:08
  卧槽,你想的真多,那个女孩能分一成就顶天了,评分,你太小看那帮人了!
作者:石鼓村 时间:2019-10-08 12:53:39
  瑞典嘴炮只要别说中国,

还是很支持她忽悠欧美的。
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-10-08 13:37:15
  西方国家玩弄的一个政治游戏而已,不必当真,我们自有自己的发展模式和责任。
作者:批量马甲 时间:2019-10-08 14:04:20
  @二级龙骑兵 2019-10-06 15:00:14
  这女的就是一个逗逼,话说,自古白左出逗逼,也是很正常的事。
  我现在关心的是,瑞典女人都这么逗逼么?

长得丑还可以说是有特点,要是都是这样的精神逗逼,那个国家跟逗逼国家就没区别了。。。简单点说,没挨过揍,挨几次揍就好了。
作者:doyaf2018 时间:2019-10-08 18:40:46
  这个要是真获奖就太逗了,眼看要发奖了,找个替身然后大伙分钱,太妙了!
作者:耕战立国 时间:2019-10-08 18:59:01
  @五星出东方2017 2019-10-06 20:53:01
  能掌握欧洲的媒体、和舆论,什么妖蛾子整不出来?
  西方多元化、白左、圣母不都是这么整出来的吗?
作者:耕战立国 时间:2019-10-08 19:00:19
  @五星出东方2017 2019-10-06 20:53:01
  能掌握欧洲的媒体、和舆论,什么妖蛾子整不出来?
  西方多元化、白左、圣母不都是这么整出来的吗?

只能说明一件事:欧洲白皮的智商捉鸡,一忽悠就上当了。
作者:doyaf2018 时间:2019-10-08 19:11:41
  奉劝瑞典人最好识相点,这个奖最好给老特同志,否则,惹恼了川皇让你们没得玩!
作者:火星撞地球2019 时间:2019-10-08 21:08:51
  充分说明这个奖的人为因素。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规