以色列大使对比利时人利用鹰钩鼻来辨别犹太人感到愤怒(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2019-10-06 18:49:12 点击:6695 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年9月30日星期一

  本周二,以色列驻比利时大使馆对比利时一所大学的手语词典中一个“钩鼻”手势表示了谴责,该手势指的是“犹太人”。

  “以色列大使馆对用佛兰德语为‘犹太人’创造一个新标志的丑陋举动表示震惊和沮丧:一个鹰钩鼻。它的唯一目的是宣传‘反犹的刻板印象’,”大使馆在Twitter上写道,旁边是《以色列时报》对这一手势的报道。

  周二,以色列驻比利时和卢森堡大使、前外交部发言人伊曼纽尔·纳松在Twitter上发布了一段视频。

  “这是令人作呕。无法言表,”他写道。

  欧洲犹太人协会周一在一份声明中抗议,称这个手势被收入《牛津英语词典》网站的在线视频中。该词典是与根特大学合作编纂的。在一封给校长的信中,它要求删除这些剪辑。

  该协会的主任梅纳赫姆·马戈林在声明中写道,第一批视频是对犹太人的手语定义,“似乎很标准”。在这两个视频中,一名主持人抚摸着想象中的胡子。

  他补充道:“如果有误导的话,第二种涉及边带锁定(side-locks)的行为是可以接受的,而最后两种行为则纯粹是种族主义,是对犹太人的侮辱,用一个大鹰钩鼻的手势来定义犹太人。”

  马戈林是从一个犹太家庭得知这些视频的,他们一直在网上查找手语手势。

  在周一写给大学校长的信中,马戈林要求校方将这两个手势从字典中删除。

  马戈林写道:“如果这个项目的目的是美化或增加标准定义,那么它肯定是用人们能想象到的最老套和种族主义的方式做到了这一点,它把重点放在了边带锁定上,更糟糕的是,它还用鹰钩鼻来描述犹太人。”

  “我们当然希望这样的刻板印象不会反映学校的政策,也不会反映你们学生的政策,”他继续说。

  据EJA报道,佛兰德语手语在线词典已经有15年的历史了。

  因此,犹太人并不会因为犹太人通常都留胡子这种“刻板印象”而感到不快,尽管事实上大多数犹太人都不留胡子。你更有可能遇到一个有着一个大鼻子犹太人,但也有很多人,我们说,“独特的”或“著名”鼻子,以至于许多整形外科医生已经通过整形犹太人典型大和准确无误的鼻子成为亿万富翁。
  
  事实上,犹太妇女甚至年轻女孩通常都会做鼻子整形手术,这就证明她们默认自己的鼻子确实又大又丑。但是,你上次听到犹太妇女因为做鼻子整形手术而被指责为反犹主义是什么时候呢?为什么犹太人要求我们看不到他们丑陋的鼻子,我们假装犹太人自己不认为他们丑到可以做手术改变他们的鼻子?可悲的是,这些要求我们忽视现实的傲慢要求远比他们的鼻子丑陋。

  来源:Christians for Truth

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:babyvox1982 时间:2019-10-06 18:56:09
  比利时有这个传统
  区分卢旺达人就是类似的方法
作者:amtf118 时间:2019-10-06 19:00:12
  犹太人干尽坏事,迟早被清算。
我要评论
作者:河上滴和尚 时间:2019-10-06 19:27:10
  刘德华也是鹰勾鼻。这个鼻子分辨法太单薄,只能供辅助参考。鼻梁笔直挺拔,对于任何人种都是优点。那种塌,矮,扁的鼻子配任何五官都是败笔。
我要评论
作者:自由摇滚乐 时间:2019-10-06 19:58:21
  阿拉伯人和犹太人确是近亲啊
作者:土掉渣的老帽 时间:2019-10-06 20:13:43
  犹太人是很好的肥皂原料。
作者:meanhway 时间:2019-10-06 20:23:35
  鹰钩鼻的面相多数给人自私、贪婪、狡诈、刻薄的印象,为什么?
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-10-06 20:26:40
  有研究资料称:犹太人和阿拉伯人长期敌对,但基因研究报告显示,他们其实是兄弟。
  实际上三教同源:犹太教、基督教、伊斯兰教。
  也就是说,其实他们都是同一个体系的人群,如果有纷争,那只不过是窝里斗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:发鸽宇 时间:2019-10-06 20:40:10
  
我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-06 20:48:03
  撒旦诗篇的作者拉什迪就是犹太人。我是地球上第一个披露这件事情的。
  所以印度-以色列-美利坚,铁血3兄弟的组合是必然趋势。
我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-10-06 20:50:17
  犹太人的《圣经》看几页就看不下去了,什么七天创世的屁话,完完全全就是个弱智的幼儿读物,连小学生都没兴趣。
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-06 23:14:35
  俺也鹰钩鼻的
  怕了
作者:青山云雨2019 时间:2019-10-06 23:21:44
  共济会出击,干掉比利时
作者:申屠尔安 时间:2019-10-06 23:29:16
  犹太人太小肚鸡肠了,玻璃心,一个手势而已,迫害妄想症。再说了,你们特马的这种事干少了?
作者:Hanan2000 时间:2019-10-07 00:19:30
  事实上不存在一个“犹太民族”。世界上很多民族是“血缘联系”犹太人不是,他们是“观念联系”,即只要认同犹太教,就属于犹太人。
作者:Hanan2000 时间:2019-10-07 00:22:36
  @amtf118 2019-10-06 19:00:12
  犹太人干尽坏事,迟早被清算。
  -----------------------------
  严格地说干尽坏事的是以色列人,狗仗人势。
作者:Hanan2000 时间:2019-10-07 00:24:45
  推荐一本书《虚构的以色列地》
我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-10-07 00:26:04
  坏事做尽丧尽天良!
作者:yongjiejin88888 时间:2019-10-07 01:05:13
  闪米特人很多都是勾鼻子的,作为闪米特人后裔的纯血统犹太人和阿拉伯人,的确是勾鼻子比较多,不过现在的犹太人在欧洲流浪一两千年,已经混入了很多的高加索血统,勾鼻子已经不明显了
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-07 01:23:41
  oh, look at that schnoz, baruch hashem, 纽约人有的懂
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-10-07 01:26:46
  怎樣的手勢呈現猶豬的勾鼻?
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-10-07 01:32:27
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-07 01:57:24
  从左至右:Betty Jacobson, Wyche Fowler, Sam Nunn大不大,你说了算

  
作者:chen900957 时间:2019-10-07 07:08:28
  犹太人默多克们控制了西方世界的主流媒体,污蔑抹黑中国就是犹太人干的。
作者:大国情怀 时间:2019-10-07 07:53:45
  俗话中常说“鼻如鹰嘴,啄人心髓”,意思是鹰钩鼻面相的人,心中比较恶毒,并非是个善良的好人,所以在生活中遇到鹰钩鼻面相的男女,都要敬而远之,小心防备!

  鹰钩鼻面相的性格

  鹰钩鼻面相的人,看起来十分的有距离感,高耸的鼻子让人觉得难以亲近,所以一开始鹰钩鼻面相的人,与身边小伙伴的关系就不怎么好;另外,鹰钩鼻面相的人内心也是十分冷漠的,他们对待朋友、亲人都相当冷漠,即便是举手之劳,他们都不愿意帮。

  鹰钩鼻面相的人,更多在意利益、金钱,也很计较得失,所以常常会为了一己私欲而出卖自己的朋友,会为了一些小利益、小金钱而出卖自己身边最亲近的人,就连自己的父母、兄弟、姐妹都可以出卖,可见鹰钩鼻面相的人,确实心中不善啊!

  
  • 圆头8: 举报  2019-10-07 09:34:38  评论

    评论 大国情怀:而老人话都说,钩鼻的人都都是有出息的人,钓鼻又叫鹰鼻,中国人那个不想生个像鹰鼻这样的孩子,出此鼻者必出人物也。
  • 大国情怀: 举报  2019-10-07 09:52:28  评论

    评论 圆头8:令堂得找多少鹰钩鼻子才能生下来你这个与令尊迥乎不同的鹰钩鼻呀!
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-07 07:54:06
作者:cuipaozi 时间:2019-10-07 10:01:43
  @发鸽宇 2019-10-06 20:40:10
  
  -----------------------------

  
作者:ty_魔术师528 时间:2019-10-07 12:13:53
  湖南卫视的三个主持人好像都是这种鼻型
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-10-07 12:19:24
  @ty_魔术师528 2019-10-07 12:13:53
  湖南卫视的三个主持人好像都是这种鼻型
  -----------------------------

  

  图中左一东欧犹中间白犹(左)右一黄犹
作者:挖坟总动员 时间:2019-10-07 13:55:39
  @amtf118 2019-10-06 19:00:12
  犹太人干尽坏事,迟早被清算。
  -----------------------------
  美国崩溃了, 所有的犹太人的死期也就到了!
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-07 15:19:49
  只看不说话
作者:节能标兵 时间:2019-10-07 15:26:16
  这个的确很纳粹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规