某雷不道歉背后,NBA或许不在乎中国市场N

楼主:三三二二44 时间:2019-10-07 16:37:49 点击:154252 回复:2246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:蓦然一志 时间:2019-10-12 14:42:07
  莫雷不过是个篮球经理,肖华总不能不让他说话,所以没什么大不了的,反正上海NBA中国赛依然火爆,你们大家都过虑了,我认为这不算什么
作者:蓦然一志 时间:2019-10-12 14:44:43
  我现在说,美国总统不控枪就是个大傻叉,这只是代表我的个人观点,那么美国人会让政府让我闭嘴吗?如果政府说,我不能让他闭嘴,这是我们的言论自由,美国人会集体抵制中国政府吗?莫雷在美国的影响力,就算比我在这个论坛上的影响力稍微高点,我觉得大家也可不必当回事儿
作者:仮咣大日 时间:2019-10-12 14:46:05
  lol 網路鍵盤俠沒錢看nba只能在網路上噴噴,看看上海吧~呵呵
作者:HH830516 时间:2019-10-12 15:33:54
  道歉,美国人不买账,美国的政治正确就是可以随便调侃政治

不道歉,中国人不买账,中国的政治正确就是不能分裂国家;

只有二选一了,选美国是必然的。
作者:剑齿虎的牙套 时间:2019-10-12 16:22:49
  由于国内的网络政策,推特是个百分之九十九的中国人日常接触不到的网站,莫雷说的话没几个中国人会注意,本来不会产生任何影响力,何况还很快删了。
  现在把这一坨屎搅起来,反而扩大了不利影响,真不知道上面是怎么想的。
  总觉得像有人在借机搞什么阴谋,挑动中美互怼。大家没这种感觉吗?
  • 月亮下的蛋蛋: 举报  2019-10-15 10:31:40  评论

推特我们不可以随便上??我怎么不知道啊,我们是言论很自由的国度
  • 剑齿虎的牙套: 举报  2019-10-15 15:05:53  评论

评论 月亮下的蛋蛋:国内的策略是设置防火墙屏蔽,正常连接不上,除非用VPN或者翻墙。未经有关部门授权给你提供翻墙便利的企业,可能被处罚甚至查封。个人未经许可使用则违反计算机管理的条例,条例不是法律所以不至于坐牢,但如果动用所谓信用黑名单,不让你乘车买房就业办银行卡,也和坐牢没啥区别。
我要评论
作者:云从龙1314 时间:2019-10-12 16:40:48
  不知此
作者:装睡的渔民 时间:2019-10-12 19:09:12

作者:休闲生活2020 时间:2019-10-13 08:04:57
  永远记得一句话:人不是跟着道理走,而是跟着习惯走。
  当然,为了让自己的这个习惯更具合理性,当然就要给你一个很充足又不得不叹服的理由:这是个人自由,不要道德绑架。
  如果你一定要以政治的角度来谴责他们,他们也可以用你们喜欢的方式说:既然可以用经济反制裁,为什么不好好利用经济把他们牢牢掌控?
  而你们普遍有一个误判:以为用经济制裁可以解决政治道德问题-----试问:美国对他国进行经济制裁后,解决问题了吗?现在角色互换,为什么不反思下?
  所以我劝你们别太功利,有些东西涉及到原则底线,你用什么方法都没用,最多给他们增添一些麻烦,仅此而已。
作者:西门青松 时间:2019-10-13 16:37:17
  草木皆兵
作者:有个小宝宝 时间:2019-10-13 18:48:16
  主要还是因为太多犯贱的人。没骨气,别怪人家看不起。你看看上海站,座无虚席,一票难求就知道了。
作者:骁果军18 时间:2019-10-13 21:17:13

作者:hhsztcl 时间:2019-10-14 10:37:18
  顶贴
作者:骁果军18 时间:2019-10-14 11:09:30
  我靠!腾讯体育恢复NBA直播 网友:难以理解!

前段时间,NBA休斯顿火箭队总经理莫雷在社交媒体上,发布了涉港不当言论,其言论激起了无数中国球迷的反对声。之后央视带头暂停了与NBA的合作关系,随后阿里巴巴、中兴以及腾讯等公司也相继表示要暂停与NBA的一切合作。

要知道,此前腾讯可是花了15亿美金买下了NBA在中国的转播权,但在大义面前,腾讯还是抛弃了金钱,腾讯此举也得到了众多网友们的支持。

但万万没想到的是,今天腾讯的态度就来了一个180度的大转弯。根据腾讯体育的NBA直播单,腾讯体育已经恢复部分NBA比赛的视频直播。已有的两场比赛分别为6点公牛对猛龙,以及8点以色列马卡比对阵森林狼。

腾讯这番举动在网络上引发了热议,网友们纷纷:虽然我们很爱看篮球,但也知道为什么能舒服的坐在沙发前看篮球。

但也有网友们表示:体育无国界,也就是在事件扩展的那几天,NBA上海站还不是人群爆满,这又说明了什么问题呢?

如何看待腾讯这波操作?

从商业的角度出发,腾讯是花了重金买下NBA的转播权,既然是开公司,那就是奔着盈利去的,不赚钱,这公司就会给社会造成负担,这公司就要倒闭。从这一点上来说,腾讯此举是无可厚非。

但从道德上来看,腾讯体育这一波肯定会被骂惨,就如同腾讯《陈情令》火热,腾讯坐地起价的收会员一样!

可对于中国球迷来说,如果NBA始终不能给出让中国球迷满意的答复,或者说是中国球迷就此看不到NBA的赛事,那这也是一大损失。

对于NBA的合作方来说,如果暂停了NBA在中国赛事的转播,这也会引起多方损失。总之一句话,这是多输的局面。

我要评论
作者:2017涂涂 时间:2019-10-14 12:53:42
作者:天仙战纪 时间:2019-10-14 13:01:04
  NBA我根本就不看
作者:黄昏之十贰乐章 时间:2019-10-14 14:17:57

腾讯体育恢复NBA季前赛直播 观察者网
  10月14日,腾讯体育的NBA直播单显示,其网站已经恢复NBA部分比赛的视频直播。两场比赛分别为6点公牛对猛龙以及8点以色列马卡比对阵森林狼,目前,这两场...
  ------------------------------
  不管这个是不是真的

都能看出来为什么我上面预言敌人的强大我们这边能撑多久是多有先见之明

这个消息若是真的,什么都不说
  哪怕是谣言,现在短短一小时不到,无数个论坛上讥笑那些不看NBA的人的势力的奚落话语,会让多少本来和国家一条心的人,内心寒冷,在想这么做还值不值得
作者:寒鸦2008 时间:2019-10-14 14:30:10
  身体比嘴诚实。
作者:watchman_66 时间:2019-10-14 15:10:07
  多读读有价值的书,多看看外面的史料
作者:黄昏之十贰乐章 时间:2019-10-14 21:11:44
  等过段时间国 外水j反攻,按照我那预料中那样的手段,到时看看吧,本来准备发出来给看到的人提个醒的,打个预防针,没想到只能这样了

现在这么多g 族 男孩的,别过段时间出了个什么g族男孩的自白,因为这个事情生活里遭遇了多少多少不公,文章写的要多凄惨有多凄惨,完美扭转风向了那时就好玩了,而且这次对手这么强大,腹黑点说,哪怕搞个人 命 出来,为了反转风向也不是不可能的
作者:下里巴人sh 时间:2019-10-14 22:00:43
  不是不在乎,而是深圳体育馆照样爆满,人家是蔑视。
作者:夙世流觞 时间:2019-10-14 23:43:53
  崛起了,Z国的贵族企业来了。
作者:Djinxian 时间:2019-10-15 01:23:07
  这件事,好像人家真的不怎么在乎,而且现在也是我们这边服软了先,从事情发生到现在我都还没反应过来自己该怎么做,不过,我对NBA一直不感兴趣。
作者:臧秋红荀玉红 时间:2019-10-15 10:03:54
  人的价值不仅仅是金钱,只认金钱的基本上是小人。以己之腹度人可能是错误的  以NBA,美国电影为代表的所谓美国文化产业,正是中国下一步打击对象。
作者:月亮下的蛋蛋 时间:2019-10-15 10:29:51
  @臧秋红荀玉红 2019-10-15 10:03:54
  人的价值不仅仅是金钱,只认金钱的基本上是小人。以己之腹度人可能是错误的  以NBA,美国电影为代表的所谓美国文化产业,正是中国下一步打击对象。
  -----------------------------
  我只服你,纯粹高尚的不食人间烟火的圣人君子
作者:寇二赵保全 时间:2019-10-15 10:48:54
  抵制nba没用抵制耐克才有用  这是美国要带节奏,目的不明,网友要理智,不要跟节奏。
作者:米迦勒之殇 时间:2019-10-15 11:15:51
  把国人的脸都丢尽了。呵呵。
作者:米迦勒之殇 时间:2019-10-15 11:16:11
  篮球GUI族是一个和谐词????为什么?
作者:月亮下的蛋蛋 时间:2019-10-15 17:55:02
  前一天我刚抵制NBA,次日听说抵制苹果的大潮又要拉开序幕,美国这挨天煞的,就不能一次性打包吗,你这不是累傻小子??
作者:月亮下的蛋蛋 时间:2019-10-15 17:57:07
  砸了吧太心疼,我准备把我的苹果捐给非洲,
作者:鹏飞 时间:2019-10-15 18:12:24

腾讯不是已经复播了吗?

别个就知道你只是喊喊而已。。。。。

作者:包冰公冶勇博 时间:2019-10-15 23:42:24
  某雷到底说了啥?一脸懵避  废话,美国市场是大头,随便道歉把主市场搞砸了呢
作者:雷吉萍骆国昊 时间:2019-10-16 00:34:07
  看这场金钱与精神的较量,最后哪方胜出。  nba给中国带来了什么?普罗大众的街边球场消失篮球彻底成了贵族运动
作者:骁果军18 时间:2019-10-16 02:13:23

作者:黄昏之十贰乐章 时间:2019-10-16 14:26:33
  不出我上面所料,我发那帖子截图也看见了

中国人果然是狠狠的打了勇士经理一记耳光啊,甩的他晕头转向

虽然腾讯这个血统纯粹的二五仔所作所为完全不出我的意料,不过国家不知道有没有想过,自己的国民被水军宣传的这样的爱G就是小 粉H,任何国家反对的东西,作为国民要是跟着反对就是傻,如楼上截图说的那样

就这样以后还怎么带人混?

悲剧啊,事实完全如我上面所料啊
作者:黄昏之十贰乐章 时间:2019-10-16 14:31:24
  现在国内人的风气已经在朝着我贱我有理的方向发展了

以后中国女人再那样的话,也别义愤填膺了

谁想有骨气?看看水军的成果,国家都j,我们国人凭什么有骨气?

摘抄几个品论,自己感受下,不管是不是水军写的,反正在国内论坛宣传开来了
  ---------
  还TM没给台阶 我们自己下了 牛逼啊

亮了多说两句 央视说校花不要混淆视听 国家都在喊莫雷道歉 言之凿凿 群情激昂 结果就屁事没有了 我觉得我们这些球迷才成了外媒笑柄 真心感觉丢人!

----
  会有不知道这件事的人帮你关心愤怒的
  你跟他们说不要入戏太深
  他们还会狠狠地踩你贬低你
  ----------
  经过这件事,再有类似的事情,我是不上了,毕竟过不了几天就要被打脸
  ----------
  可以把勇士总裁划进红榜里,实在太看的起我们中国人了。
  -------------

最后一句,最有道理的话,着重表达下
  ------
  年轻人的血性就这样一点点被消磨殆尽

就这句话,没啥说的了,看到的人都能理解。
作者:连潇隗兮 时间:2019-10-16 15:49:59
  真烦篮球,上学时天天有SB同学拽着你打,让他耍帅,偏偏篮球场还在女生宿舍必经之路!  nba给中国带来了什么?普罗大众的街边球场消失篮球彻底成了贵族运动
作者:雍纯荣包斌 时间:2019-10-16 16:41:47
  中国更不在乎。  虽然我也喜欢打篮球,但要说有多喜欢NBA倒是未必了。实话说,我不太喜欢NBA,也不喜欢看。但很多同事,都喜欢看NBA,基本是必看,甚至里面的各个球员都如何也是如数家珍,每次,跟他们一起,听到他们聊这些球员,而我在旁边干笑,他们总是觉得我有点土气。呵呵。无所谓了。现在这个事情出来,是不是有点警醒呢?
作者:仇天楠车蓓蓓 时间:2019-10-17 07:31:08
  在NBA老板里所有的都是生意,既然莫雷影响了老板的钱袋子,那么他肯定会离开火箭,不管是被炒还是自己辞职  莫雷也就懂个球!
作者:匡全党辉 时间:2019-10-17 08:31:43
  nba给中国带来了什么?普罗大众的街边球场消失篮球彻底成了贵族运动  nba给中国带来了什么?普罗大众的街边球场消失篮球彻底成了贵族运动
作者:籍董洁越爽 时间:2019-10-17 18:55:14
  不可靠实体清单,nba榜上要有名了,作呗,作死拉倒  不发生点事情很难看清楚谁是真正的朋友,谁是小人。比如那年装模作样跳出来的周润发
作者:ty_茶禅一味313 时间:2019-10-18 07:47:04
  只要是抵制的必定是贫困潦倒吃了上顿没下顿的
作者:老梅00007 时间:2019-10-18 08:47:25
  NBA滚蛋
作者:yuwen3553 时间:2019-10-18 08:54:19
  国人永远都是抵制的不痛不痒
作者:江边路28号 时间:2019-10-18 18:20:31
  看样子,不少国内企业寄生在NBA!可惜的是,国内的足球,篮球都是烂泥扶不上墙!否则,会少很多人看这个比赛的!
作者:戈俊历津禾 时间:2019-10-19 02:04:02
  他们知道中国的跪舔一族人员众多,阶级分布广,不怎么担心  就像特朗普说的一样,美国的媒体都是假媒体,根本不说实话的,所以他们能看到的只能是有色的东西,洗脑的东西,道不道歉无所谓的,问题不是出在这货身上,关键是西方媒体的主导权,就算美国人看不到真新闻,至少除了美国以外的地方能看到吧,不是对美国说的,而是对其他国家表明态度,莫雷表态有个屁用,即使表态,美国国内也屏蔽,看不到的。
作者:盛敏敏权芹 时间:2019-10-19 03:38:59
  抵制nba没用抵制耐克才有用  10%,是少了点,那就让他没有吧。相对企业利润,可不少了。中国多少企业的利润还达不到10%
作者:易云融烨 时间:2019-10-21 09:13:38
  我真不知道那些国内的脑残把篮球足球捧上神坛干嘛?人家搞这些有钱赚,你们搞这些有钱赚吗?  不发生点事情很难看清楚谁是真正的朋友,谁是小人。比如那年装模作样跳出来的周润发
作者:曲舒淇胥敏红 时间:2019-10-22 01:23:47
  莫雷也就懂个球!  废话,美国市场是大头,随便道歉把主市场搞砸了呢
作者:卫敏敏上官继红 时间:2019-10-22 15:16:47
  中美建交前NBA是什么情况?  不了解,不看篮球
作者:厍鑫洋石员睿 时间:2019-10-23 08:19:41
  让NBA在中国快点凉吧!它祸害了一代年轻人。  莫雷也就懂个球!
作者:关翌彤董阳昀 时间:2019-10-24 04:52:16
  川普搞怪那么地主不爽你这世界五分之一的十几亿市场娱乐业蛋糕你就别想切。真全切割,这边亚欧非一体化加上金砖市场互通,若是自我边缘化,估计美英加澳会哭死。。。  NBA实行的是连坐分帐制,即火箭如果不行了,NBA的其它球队的收入会分给他,
作者:屈宽宽蒲笑忆 时间:2019-10-25 05:10:09
  人的价值不仅仅是金钱,只认金钱的基本上是小人。以己之腹度人可能是错误的  当年NBA是个小球会,就没人看,死特摁到中央电视台,坐在传达室门口,求着中国转播,经过洋奴几十年的培育,才成了大球会。
作者:命硬的二太岁 时间:2019-10-25 14:19:05
  不到六分之一?所以就放弃,那随便了!
作者:屈祥二瞿永红 时间:2019-10-25 21:04:23
  禁止转播NBA比赛!  球队又不是政治组织,意识形态第一,一个球队经理,不为球队开拓财路,还随意掐断球队的最优质财路,还有什么优秀经理可言。蠢得一逼。看他们老板和联盟什么时候脑回路打通。
作者:诸冠童关桂秀 时间:2019-10-26 22:04:53
  不发生点事情很难看清楚谁是真正的朋友,谁是小人。比如那年装模作样跳出来的周润发  看nba的人越来越少了,
作者:王谁知661cL 时间:2019-10-27 20:31:33
  你这烂货,连要发动抑制谁都不敢讲全名还抵个毛  这是美国要带节奏,目的不明,网友要理智,不要跟节奏。
作者:常阳苏二毛 时间:2019-10-27 20:55:55
  说实话,全面抵制没有必要,太看得起他了,一个小小的美国人闹得起什么风浪?NBA也就那回事,本来也没啥兴趣。  10%难道还不多吗,不要小看这个10%,谁愿意看到自己的收入减少10%?假设不成立。
作者:红杨村应小荣 时间:2019-10-27 21:09:11

在NBA老板里所有的都是生意,既然莫雷影响了老板的钱袋子,那么他肯定会离开火箭,不管是被炒还是自己辞职

作者:吕蓝4953nFi 时间:2019-10-27 22:04:26
  有些牛皮都是自己吹大的。  不可靠实体清单,nba榜上要有名了,作呗,作死拉倒
作者:周可茹444kF 时间:2019-10-28 19:23:59
  他说啥了  不了解,不看篮球
作者:叶高情2767mY 时间:2019-10-28 21:22:00
  我个人认为NBA,观主主要还是依靠的年青人。作为以前喜欢NBA的我,现在真的可有可无。  不发生点事情很难看清楚谁是真正的朋友,谁是小人。比如那年装模作样跳出来的周润发
作者:王谁知661cL 时间:2019-10-28 21:42:56
  其实借此机会,央视可以多转播些欧洲联赛,欧洲篮球的技战术比NBA更加高级,美职篮更多的是拼身体天赋,欧洲更强调技战术。让国内的人多接触欧洲篮球比美职篮更有意思。  虽然我也喜欢打篮球,但要说有多喜欢NBA倒是未必了。实话说,我不太喜欢NBA,也不喜欢看。但很多同事,都喜欢看NBA,基本是必看,甚至里面的各个球员都如何也是如数家珍,每次,跟他们一起,听到他们聊这些球员,而我在旁边干笑,他们总是觉得我有点土气。呵呵。无所谓了。现在这个事情出来,是不是有点警醒呢?
作者:周大福z8 时间:2019-10-28 21:43:40
  没问题,我们更不再乎NBA  真烦篮球,上学时天天有SB同学拽着你打,让他耍帅,偏偏篮球场还在女生宿舍必经之路!
作者:zhuhuijiejx 时间:2019-12-10 12:19:18
  nba在中国是卖方市场。
作者:barry309 时间:2020-01-03 00:34:54
  现在这事就像没发生过一样,效果真的是还不如不抵制。做事要不就好好做,要不就不要做。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规