去了一趟欧洲,上个公共厕所要1欧元,坐个地铁要3欧元,难怪他们年轻人不买房

楼主:发鸽宇 时间:2019-10-08 09:27:42 点击:86665 回复:1416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  生活硬成本实在太高

打赏

196 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:86次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 09:31:30
  在欧洲,上个厕所要1欧元,坐个地铁要3~5欧元,

一个欧洲青年老师如果月入3000欧的话,日子也过得紧巴巴啊
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 09:33:50
  1欧元的公共厕所,是让老夫在欧洲最觉得蛋疼的事情。
  抢劫吗?
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-10-08 09:34:14
  月入3000欧,可以上3000次厕所嘛。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:七里山楂红满坡 时间:2019-10-08 09:34:56
  又没人请你去,你呆在中国做你的既得利益者好了!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:v656 时间:2019-10-08 09:40:34
  骗人 。。。不知道那个说的 满地都是穷人的一便士么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:超超超超级玛丽 时间:2019-10-08 09:48:05
  就知道有人会拿汇率说事,用你们的松籽脑仁想想,中国月入5000是什么阶层,欧美月入5000是什么阶层,欧洲普通人花一欧元上厕所一样肉疼。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-10-08 09:48:54
  10块钱一次厕所,要不起!
  30块钱地铁,更要不起!
  资本主义果然是吸血的
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 10:01:50
  中国是世界上买房年龄最低的国家
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-08 10:07:06
  目前所有的社会制度都不能解决财富过度集中问题,所以间隔一段时间就需要一次从下到上的革命!
  • 武大丁丁: 举报  2019-10-08 14:39:19  评论

你染绿,不能代表正常社会
  • 闲云野鹤zxj: 举报  2019-10-09 21:44:56  评论

有些道理,就现在而言,社会主义制度还是比资本主义要强,主要优势是因为资本还控制不了媒体和政府,所以政府可以包括制裁或者慈善,奢侈品高税收等等一些手段在平衡,贫富差距这也是为什么有些有钱人都外国国籍,或者资产都转移到国外!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:完善中国_加油 时间:2019-10-08 10:08:09
  那是你穷而已,越穷越唧唧歪歪。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-08 10:11:31
  @一笑而过3j 2019-10-08 10:07:06
  目前所有的社会制度都不能解决财富过度集中问题,所以间隔一段时间就需要一次从下到上的革命!
  -----------------------------
  所以美帝要革老床的命了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:切国大刀DDD 时间:2019-10-08 10:23:14
  楼主说欧洲上厕所要掏钱?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 10:26:45
  俺们村一对年轻夫妇,工作不久,刚结婚,28岁就在城里买了一套140平的学区房,说啥要什么“一步到位”,唉,这些年轻人太贪图享乐!看看人家欧洲年轻人,就不那么急。
  我现在算是知道,为啥欧洲年轻人不“一步到位”了,不是不想吧!

作者:入夜魅 时间:2019-10-08 10:34:52
  因此随街小便也就多了,一天五次小便就去了五欧元,能省就省着吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2019-10-08 10:38:52
  @咬人的流氓兔 2019-10-08 09:34:14
  月入3000欧,可以上3000次厕所嘛。
  人家可以住在厕所里,上厕所就不要钱了,而且还省下房租。
  • 老浅008: 举报  2019-10-18 07:43:17  评论

借楼,关于上辈人出钱给下辈人买房,这不叫啃老。白人财产也是给孩子继承,所谓十八岁就不管,是忽悠没有财产的底层的。比尔盖茨大学都毕不了业还不是拿着老爹给的5000刀买了个DOS系统,捆绑进老娘的IBM混成了首富?真信白人父母十八岁就不管子女,那两个DOS的原创者要哭晕在厕所。
  • jacket是我: 举报  2019-10-18 09:14:32  评论

为什么比尔盖茨不买房呢,不是说年轻人买不起房么
我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-08 10:39:59
  为何人口出生率没上去
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:法于自然 时间:2019-10-08 10:41:32
  有些人就是搞不清就来争论。楼主的的意思就是把所有税收扣除纯放口袋的钱后,用本币购本物计算生活水平。
  简单理解就是税后工资用本国币能购买多少个鸡蛋,对比一下鸡蛋数就能大概知道哪里生活水平高
  • 法于自然: 举报  2019-10-08 10:43:55  评论

评论 法于自然:用本国币购买本国鸡蛋
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 10:44:17  评论

扯蛋,人均一亿美元的国家上一次厕所可能要一万美元,人均一百元人民币的国家上一次厕所可能是一分钱,所以人均一亿美元的国家生活水平和人均一百人民币的国家一样高?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-10-08 11:24:20
  @c105239991: 举报 2019-10-08 11:11:10 评论

人均3000亿,在民国金元券时达到了,你以为那时的中国人生活水平很高吗?

@封一周: 举报 2019-10-08 11:06:28 评论

评论 负能量01:你为什么不用津巴布韦币比呢?

————————————
  看看这两位正能量,当然,这是巧合哈,绝不是一致行动,可真巧,明明是收入支出比,然后这二位都只管收入的数字了。

可是如果这样,是不是中国收入三千人民币和越南收入三千越南盾是一个生活水平?那咱发展经济有毛线用,弃了吧。

把国际价格给无视了也就罢了 ,可如果你要证明三千人民币和三千欧元是一个水平,就没考虑到我把欧元找越南盾怎么办?用津巴布韦币比?好办啊,同样道理,三千人民币和三千津巴布韦币一个生活水平,成吗?

用民国金元券?也行。三千人民币和三千民国金元券一个水平,成吗?

就知道想着胡说八道欧元,就忘记你自己提供的是抽你自己的炮弹了?
  • 温故知新2018: 举报  2019-10-08 17:42:22  评论

评论 负能量01:津巴布韦现在谁拿300元?只要各国之间收入数字差不多,发展水平差不多,完全可以不考虑汇率比较生活水平。任何一个发展到一定程度的国家,总有比别国贵的,也肯定有比别国便宜的。综合起来只要这个国家不是失败国家,收入为什么不能比?你家爷爷。只拿3000金圆券啊?好失败
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 20:16:23  评论

评论 温故知新2018:请问下这个“发展水平差不多”的前提如何证明啊?能靠上厕所都一元证明吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-10-08 11:25:20
  欧洲的经济发展说好听点就是稳定,说难听点就是停滞。在一个陷入停滞的社会里,买不买房真的不用急。
作者:布衣小道士 时间:2019-10-08 11:30:03
  无图无真相
作者:负能量01 时间:2019-10-08 11:33:12
  @c105239991: 举报 2019-10-08 11:22:59 评论

评论 负能量01:实际购买力,欧洲一欧元上一次厕所,中国一人民币上一次厕所(中国现在实际是0元上厕所,免费了),就这点来说,收入1欧元和1人民币实际生活水平一样,没错吧?

这正能量也满好玩的,弄出个上厕所证明生活水平一样的逻辑,喂,这位同学,话说亚玛逊丛林部落上厕所免费,所以中国的生活水平和亚玛逊丛林部落一样?

对啦,百万年前原始人上厕所也免费,何着这么多年中国发展的和原始人一个生活水平了?

要认真说吧,我告诉你了,一国国内费用,特别是服务业,会随着收入增长水涨船高,但国际市场价格是一样的,所以上厕所是不能证明生活水平一样的,他上个厕所要一欧元,可买汽油呢?多少钱?出国旅游呢?多少钱?这些能偷换成“一欧元和一人民币一样”?

要就是为了任务,那咱就好好研究下中国这些年为什么发展成了和原始人一样的水平好吧?
  • 高尚人士: 举报  2019-10-08 11:39:20  评论

评论 负能量01:我看你是发展成了神经病。
  • 88991235: 举报  2019-10-08 11:53:49  评论

我靠,搅屎棍无处不在啊,又是长篇大论,信不信都没人看你发的是啥,又给人扣你自己搅的屎了啊,
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝战士无聊时候 时间:2019-10-08 11:34:24
  胡扯八道,在欧洲上厕所,无论宾馆、商场都没有见到收费的。
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 11:45:47  评论

你让俺很无语
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 11:58:00  评论

评论 发鸽宇:上图啊,贴个你在欧洲上厕所交一欧元的图不就结了?你这文没标转载,也没声明,整个文字都在说的是你自己的经历,那就给个证据嘛,总不至于告诉我你这是在胡说八道吧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:五角舔公知卖 时间:2019-10-08 11:35:51
  看标题就知道特朗普又搬起石头砸自己脚了,中国或成最大赢家。
作者:雨枫2019 时间:2019-10-08 11:36:18
  中国汽车2018年产销量近3000万辆,连续多年全球第一,美国1800万辆第二,日本500万辆第三,中国是美国加日本加德国加法国之和。全世界三分之一汽车被中国人买走。
作者:高尚人士 时间:2019-10-08 11:41:15
  中国房价上涨也就一代人的事,过了这一代,中国的房价会逐步稳定下跌。
  • immortal2020: 举报  2019-10-09 21:39:56  评论

可怜了70后与90后,是两代人
  • 高尚人士: 举报  2019-10-09 21:43:53  评论

评论 immortal2020 :买不起房的永远买不起房。房子几百的时候,很多人买不起房,房子几千几万的时候,还是很多人买不起房。种种迹象表明中国的房子尚处在供小于求的状态。
我要评论
作者:五角舔公知卖 时间:2019-10-08 11:43:48

欧美震惊日韩吓尿特朗普瑟瑟发抖!美帝人民互相屠杀,中国大妈出保释金
作者:傍三草 时间:2019-10-08 12:05:48
  走,到欧洲开厕所去
作者:今t菜里有肉 时间:2019-10-08 12:28:58

这个确是问题。。。西方民主没考虑进去。。。嘿嘿

作者:ty_森林之谜 时间:2019-10-08 12:40:06
  在欧洲生活过的才知道的秘密,公知是不会告述你的----公交费跟伙食费差不多,超过房租。
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 12:43:31  评论

终于又来一位在欧洲生活过的,反正俺去了一趟欧洲,觉得欧洲生活硬成本很高
  • 不容易7: 举报  2019-10-08 12:51:17  评论

出行税,还有什么碳排税宗教税等等五花八门的税
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:心忧ycm 时间:2019-10-08 12:47:04
  哪里都没有中国好。但是既然出去玩,就该入乡随俗,不习惯也忍耐些个。只是莫把他乡做故乡就好。
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 13:14:52  评论

就是,就是,所以俺出去见见世面,该吃就吃,该喝就喝,该上厕所就上,昂首挺胸,大步流星,堂堂正正中国人
  • redsea161: 举报  2019-10-09 09:06:32  评论

评论 发鸽宇:对,这才是应该有样子。
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-08 12:52:40
  屁民在那个国家都基本一样
作者:人道中年 时间:2019-10-08 12:54:10
  几年前去过欧洲,很多厕所是每次0.5欧元。
  也有一些不要钱的厕所,需要熟悉地形的导游带领才能找到。
  • 不容易7: 举报  2019-10-08 12:55:51  评论

排污税,还有什么碳排税宗教税等等五花八门的税
  • ty_大宝888: 举报  2019-10-08 23:34:25  评论

是的,所有有人说去过欧洲但上厕所免费的人肯定是跟团游,不是自由行的
作者:何处不逢 时间:2019-10-08 12:55:08
  收费呢,就是谁用谁出钱。
  免费呢,就是大家出钱,不用也要出。
  参考高速公路、教育、医疗、等等。
  收费不一定好,也不一定不好。
  免费不一定不好,也不一定好。
作者:资深小白军迷 时间:2019-10-08 13:37:38
  其实如果这种一欧元的公厕普及了也行,关键是就这还经常找不到
  • 潇洒一梦: 举报  2019-10-09 12:01:09  评论

尿频尿急的人惨了,一定要把尿攒足了再拉!有没有拉多少次以上打九折八折之类的优惠哟?
  • bigeye007zl: 举报  2019-10-12 11:48:14  评论

所以法国和意大利好多稍微隐蔽一点的地方好大的尿騒味。。。。唉。。。。当时真是惊呆了
我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-10-08 13:57:53
  @布衣小道士 2019-10-08 11:30:03
  无图无真相

• 发鸽宇: 举报  2019-10-08 17:15:57  评论

谢谢兄弟,1欧元厕所的照片,哈哈哈
  • luckflying123: 举报  2019-10-10 09:55:53  评论

这个图片毫无意义,之前有人举例国内大酒店两千多的茶水,就代表中国人都不得不喝两千多的茶了? 老农们我给你们解疑答惑吧,欧洲厕所很多地方不收费,比如高速公路休息区,超市,加油站,旅游景区等。你非的去收钱的地方还抱怨贵,不是自己脑子长瘤了吗?
作者:ak74VSm16 时间:2019-10-08 13:59:34
  @负能量01 :举报 2019-10-08 11:58:00 评论

评论 @发鸽宇 :上图啊,贴个你在欧洲上厕所交一欧元的图不就结了?你这文没标转载,也没声明,整个文字都在说的是你自己的经历,那就给个证据嘛,总不至于告诉我你这是在胡说八道吧。
  =============================================

作者:关林2011 时间:2019-10-08 14:06:50
  上一次厕所1欧,月入3000欧,可上3000次,每天一次厕所可上七八年,

还行,不算高消费,穷人的屁股和小鸡鸡没权贵们的金贵,尚能承受,

作者:负能量01 时间:2019-10-08 14:06:59
  @ak74VSm16 2019-10-08 13:59:34
  @负能量01 :举报 2019-10-08 11:58:00 评论
  评论 @发鸽宇 :上图啊,贴个你在欧洲上厕所交一欧元的图不就结了?你这文没标转载,也没声明,整个文字都在说的是你自己的经历,那就给个证据嘛,总不至于告诉我你这是在胡说八道吧。
  =============================================

这要证明什么啊?我说的是楼主同学称自己在欧洲上公厕交一欧元,所以让楼主上自己拍的照片证明他真的在欧洲上了公厕不是在胡说八道,你贴这个能证明是楼主拍的吗?

欧洲有收费公厕我好象没说不可能吧?您这个。。。。好不好看明白我说的是什么?“贴个你在欧洲上厕所交一欧元的图不就结了?你这文没标转载,也没声明,整个文字都在说的是你自己的经历”,能看懂不?
作者:负能量01 时间:2019-10-08 14:16:01
  这正能量有时候真是让人没办法。一个出来表示自己上欧洲上公厕收费,我建议他发个自己上欧洲公厕的图证明是他的经历,另一个出来洗地表示欧洲有收费公厕,这有没有和他是不是自己去的是一回事吗?

一个表示厕所证明欧洲生活水平和中国一样,等我指出不对了,又一个上来洗地表示鸡蛋可以证明,鸡蛋和厕所是一回事吗?我说你拿厕所来证明不对,你用“鸡蛋可以证明”来反驳我?无论这鸡蛋能不能证明,咱说的是一回事儿吗?也就臭鸡蛋在味道上和厕所有相似处而已吧?

反正正能量总这么飞扬跳脱,真是服了。
  • camerohan: 举报  2019-10-10 16:10:23  评论

负能量被图片直接抽脸以后,立刻表示自己从来不关心欧洲“有没有”收费厕所,而只是关心楼主有没有“自己去”过欧洲收费厕所。楼主是你爹吗?你这么关心他有没有在欧洲上收费厕所?你是他儿子吗?他有义务向你证明他“自己去”上厕所吗?你是他儿子也管不着这事啊。
  • 负能量01: 举报  2019-10-10 20:17:04  评论

评论 camerohan:额,好象楼主标题开头说的就是“去了一趟欧洲”吧?你说他有没有义务证明他去过啊?对了,是正能量没义务,因为正能量一向造谣。
作者:风铃法力 时间:2019-10-08 14:30:00
  贴中美狗写照

作者:负能量01 时间:2019-10-08 14:37:07
  @ak74VSm16: 举报 2019-10-08 14:31:12 评论

贴个图打你的脸而已,麻烦你不要自作多情说什么“证明”之类的蠢话,咱早就说过,咱一向见到怂人就搂不住火,尤其喜欢踩踏那些自称负能量的沙比,呵呵。
  ak74VSm16: 2019-10-08 14:31:24 评论

矮要承认,挨打站稳,呵呵。

————————————————————

这意思您能证明楼主去过欧洲上过收费公厕?我只是建议楼主发个照片,都没说他是不是真去过,怎么就弄成打脸了?成,我站稳了,您证明下楼主去过欧洲吧。

您不会是没证据吧?“矮要承认,挨打站稳,呵呵。”

这年月正能量真好玩,自己看不懂中文,硬把我明明白白表示的建议楼主贴个自己在欧洲上公厕的证据理解成欧洲有没有收费公厕,然后还表示这叫打脸,那您打下我瞧瞧?帮楼主上证据证明他去过如何?
我要评论
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-08 14:37:32
  @负能量01 2019-10-08 14:16:01
  这正能量有时候真是让人没办法。一个出来表示自己上欧洲上公厕收费,我建议他发个自己上欧洲公厕的图证明是他的经历,另一个出来洗地表示欧洲有收费公厕,这有没有和他是不是自己去的是一回事吗?
  一个表示厕所证明欧洲生活水平和中国一样,等我指出不对了,又一个上来洗地表示鸡蛋可以证明,鸡蛋和厕所是一回事吗?我说你拿厕所来证明不对,你用“鸡蛋可以证明”来反驳我?无论这鸡蛋能不能证明,咱说的是一回事儿吗?......
  人家去欧洲上个厕所就要花1欧元你有啥不乐意的
  还要人家证明拍个照片这是什么道理?
  难道非要上个厕所拍个照片才能证明,如果已经回国了是不是还要再跑去欧洲拉一泡屎给你证明一下?
  其他网友贴了照片说明确实是1欧元上一次厕所你不认,非要人家1楼拍照你才认? 你脑子缺根弦?
  • ak74VSm16: 举报  2019-10-08 14:42:53  评论

没法子,负能量们的脑子就这样了,不能要求太高,呵呵。
  • 红双喜2020a: 举报  2019-10-08 14:57:49  评论

我也没看懂这个什么负能量在杠什么,作为游客,当然只能说自己的体验,不可能作为游客还要跑遍欧洲去检查欧洲有多少厕所收费,有多少地铁是3欧吧?然后欧洲大部份也的确是高物价高福利的比较多一点,相对税就多点,其实就是羊毛出在羊身上,生活硬成本高是正常的。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-10-08 14:40:37

@wahhaha2035 2019-10-08 14:37:32
  人家去欧洲上个厕所就要花1欧元你有啥不乐意的
  还要人家证明拍个照片这是什么道理?
  难道非要上个厕所拍个照片才能证明,如果已经回国了是不是还要再跑去欧洲拉一泡屎给你证明一下?
  其他网友贴了照片说明确实是1欧元上一次厕所你不认,非要人家1楼拍照你才认? 你脑子缺根弦?
  我没说不乐意啊,您哪儿看到的?我没要求他必须拍啊,只是建议,有什么问题?我没说欧洲没收费公厕啊,您哪儿看到我这么说的?你脑子缺几根弦?我感觉都没弦了吧?

小声问下,是不是你们知道楼主没去过只是在胡说八道所以才拼命这么洗啊?
  • zhougaomin007: 举报  2019-10-09 07:35:29  评论

关键是他没有胡说八道!就算歪打正着,你意思如果他没去过,就算真的1欧那也是错的?因为他凭想象说出了事实?
  • 负能量01: 举报  2019-10-09 10:53:14  评论

评论 zhougaomin007:我说过一欧元是错的吗?哪里?相反,我倒特点声明我相信有收费厕所,只是不相信他说自己去过,您这算小学语文没过关?
我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-10-08 14:48:23
  负能量01这条狗

作者:负能量01 时间:2019-10-08 14:48:39
  本来吧,我还真没打算质疑楼主去没去过欧洲,但楼主说的那么肯定,一问证据却让我自己去看,更可疑的是@ak74VSm16 和 @wahhaha2035 连着两个ID上来拼命洗,所以我真有些怀疑了。

楼主,你去过欧洲没有啊?能给证明下不?我不认为去个欧洲是什么高大上的事儿,但这么多人这么洗,很可疑啊,还是建议您证明下,如何?

要证明这个很简单,没拍上公厕交钱的图理解,但飞机票总有吧?飞机票没留着也可能,但护照总不会扔了吧?那么楼主,能上个图贴下护照证明您去了欧洲不?按说这事儿用不着这么质疑,但这年月,正能量说谎造谣是常态,不说谎不造谣的实在是稀有物种,所以这正能量一开洗,让本负能量很怀疑啊。

楼主认为如何?@发鸽宇
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 14:54:00  评论

你如果不信欧洲上厕所要1欧元,自己去问啊,我贴护照有毛用啊,护照谁没有呢。不讲道理,胡搅蛮缠。
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 15:00:02  评论

评论 发鸽宇:。。。。同学,这话说的更可疑了好吧?您去过哪国在护照上可是有出入境记录的,有护照就有这记录?您是不是想告诉我您连这个护照上的出入境记录都不知道啊?这能证明您去过?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-10-08 14:51:34
  看看,才发完贴又多一个洗地的,而且什么也不讲上来贴图直接开骂,这一转眼三位洗地的了,发这贴再看会不会又多一位?楼主同学,这么洗地您认为能帮您证明您真的去过欧洲吗?我怎么感觉着越这么洗越让人怀疑这是心虚呢?所以再次建议楼主,贴个护照图,至少证明您去过欧洲,这才有讨论的前提吧?
作者:负能量01 时间:2019-10-08 14:54:47
  汗,真让我说对了,发第二个建议后再一刷新又多一位,这回没图,直接上来文字开骂。你们这是铁了心要让大家怀疑楼主没去过欧洲是吧?

楼主,这回我强烈建议您发个护照图证明您去过欧洲,不然您自己看吧,这么反黑您如何不让人怀疑您没去过?为了您的声誉记,还是贴个图证明下吧。

再有新的洗地的我就不一一重复啦,反正这种洗地本负能量是从没想过要怀疑楼主去过欧洲到怀疑,又到严重怀疑了。至于别人如何想,我不知道。
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 14:58:42  评论

你如果不信欧洲上厕所要1欧元,自己去问啊,我贴护照有毛用啊,护照谁没有呢。不讲道理,胡搅蛮缠。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-10-08 15:05:03
  楼主同学,现在我可不是仅仅怀疑了,我在强烈质疑您所谓的您在欧洲如何根本是瞎编的。一个去过欧洲的人居然不知道护照上有出入境记录,还扯个“我贴护照有毛用啊,护照谁没有呢”?我相信欧洲有收费公厕,但我现在不相信您去过欧洲,要么您证明下您是偷渡去的欧洲,所以护照上没记录?要这么解释倒合理了,难怪你说在欧洲上公厕花钱多呢。。。。。
作者:秃鹿挛普 时间:2019-10-08 15:05:28
  我们县城汽车站内公厕,一次一元进门费,地铁两元,全国统一价,比欧洲便宜了1元而已,你吹什么???
  • ty_125929486: 举报  2019-10-11 14:14:48  评论

地铁两元?还全国统一价?不止贵国是那国,我在昆明福州长沙贵阳坐地铁也没看见收费的地铁厕所。你这全国统一价的全国不知是哪国
  • 秃鹿挛普: 举报  2019-10-11 14:33:41  评论

评论 ty_125929486:傻子,看懂再评论好吗,我在说汽车站里面的厕所,地铁的乘坐票价,你们那里地铁免费乘坐吗?你的回应和我说的有关系吗
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 15:06:21
  欧洲厕所收1元,去过欧洲的人都知道。
  有些胡搅蛮缠的人偏要证据,搞得好像这是什么神秘的事情一样,脑子有毛病。
  要俺贴护照、贴飞机票,难道俺回国了还天天身上带着护照?贴了护照,你不满意,俺是不是还要贴户口、身份证啊?
  不信的话,自己去一趟欧洲嘛,难道你为维护欧洲形象这么拼,还买不起一张去欧洲的机票?
  不会吧
  • 名字不好起有人用: 举报  2019-10-08 23:56:22  评论

现实中遇到这种人,我会吐,完全一个神经病还以为自己多高尚,一口一个您,不配。
  • 星光脚下: 举报  2019-10-08 23:57:03  评论

欧洲一半要钱,一半不要钱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-10-08 15:10:48
  @发鸽宇 2019-10-08 15:06:21
  有些胡搅蛮缠的人偏要证据,搞得好像这是什么神秘的事情一样,脑子有毛病。
  要俺贴护照、贴飞机票,难道俺回国了还天天身上带着护照?贴了护照,你不满意,俺是不是还要贴户口、身份证啊?
  不信的话,自己去一趟欧洲嘛,难道你为维护欧洲形象这么拼,还买不起一张去欧洲的机票?
  不会吧
  没带着没关系啊,您晚上回家了拍个照贴上来总成吧?现在三点,快下班了吧?

不过,您是不是得解释下,为什么您连护照上有出入境记录这事儿都不知道?如何去的欧洲啊?

顺便科普:办护照要户口、身份证,进欧洲海关不用户口,人家没那玩意儿。。。。
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:13:57  评论

你哪只眼睛看到俺不知道护照上有出入境记录啊?靠意淫?张嘴就来?
我要评论
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-08 15:11:06
  @负能量01 2019-10-08 14:48:39
  本来吧,我还真没打算质疑楼主去没去过欧洲,但楼主说的那么肯定,一问证据却让我自己去看,更可疑的是 @ak74VSm16 和 @wahhaha2035 连着两个ID上来拼命洗,所以我真有些怀疑了。
  楼主,你去过欧洲没有啊?能给证明下不?我不认为去个欧洲是什么高大上的事儿,但这么多人这么洗,很可疑啊,还是建议您证明下,如何?
  要证明这个很简单,没拍上公厕交钱的图理解,但飞机票总有吧?飞机票没留着也可能,......

我也是服了 以后谁上厕所,记得拍照 如果你不拍照记得把护照身份证之类的贴上 然后还要记得去公安局来证明你的护照和身份证不是PS的,要给一个证明 然后,为了证明公安局是不是真的,是不是要再去公安局拍一个照片? 然后再。。。
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-08 15:12:06
  就一个1欧元上厕所的事情,到底挑动了你拿一根神经? 负能量?
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 15:15:42  评论

因为我是负能量啊,追求实事求是,去过就是去过,没去过就是没去过,动了我“实事求是”的神经了。要么,咱证明下楼主去过欧洲?就是拍个护照的事儿,到底挑动了你拿一根神经? 正能量?
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:34:23  评论

评论 负能量01:护照与1欧元上厕所有P的关系?你脑子有毛病?赶紧上医院检查去
作者:负能量01 时间:2019-10-08 15:13:46

@wahhaha2035 2019-10-08 15:11:06
  我也是服了 以后谁上厕所,记得拍照 如果你不拍照记得把护照身份证之类的贴上 然后还要记得去公安局来证明你的护照和身份证不是PS的,要给一个证明 然后,为了证明公安局是不是真的,是不是要再去公安局拍一个照片? 然后再。。。
  楼主可以没拍啊,我说了我只是建议,但去没去过欧洲要贴个护照证明有问题吗?没记得拍可以啊,我才说了,可以现拍,没随身带着没关系,这快下班了,下班回家拍下传上来可以吧?

现在唯一的问题是,一个连护照上有出入境记录这事儿都不知道的人是如何去的欧洲啊?

哦不能说唯一,还有一个问题:为什么你们拼命洗就不让楼主贴个护照证明下他去过欧洲呢?
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:15:12  评论

你哪只眼睛看到俺不知道护照上有出入境记录啊?你把谈话记录找出来。靠意淫?张嘴就来?
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 15:24:02  评论

评论 发鸽宇:“我贴护照有毛用啊,护照谁没有呢”,你的原文吧?问:有护照的人护照上都有欧洲出入境记录吗?所以用“护照谁没有呢”能证明你贴护照没用吗?贴护照正是去过欧洲的权威证明,因为那有海关的证据,所以,你不知道这事儿。或者,您贴下这个证据?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-10-08 15:15:14
  要综合对比。人家其他福利好
作者:负能量01 时间:2019-10-08 15:29:33
  @发鸽宇: 举报 2019-10-08 15:15:12 评论

你哪只眼睛看到俺不知道护照上有出入境记录啊?你把谈话记录找出来。靠意淫?张嘴就来?

————————————————
  不过公平的说,楼主同学,虽然您这句“我贴护照有毛用啊,护照谁没有呢”明明的暴露了您不知道护照上有海关证据这事儿,否则贴护照怎么会没用?但至少有个观点我认同:别“靠意淫,张嘴就来”,我说您没去过欧洲,我提供您这个话为证,您说您去过,最好的办法就是把护照贴上来,别和我说不知道贴哪页哈,您不至于告诉我您护照上没有欧洲海关的章吧?当然您要是偷渡去的另算。

至于洗地的同学扯的什么怀疑是PS的,简单的很,拿张纸手写您的ID,放护照旁边一起拍就可以了。如果我再怀疑那得我来提供证据,咱负能量,不象你们正能量自己不提供证据拼命东拉西扯。

所以,您只要按上面说的拍个护照,加手写ID,就成了。这足以证明您去过欧洲。

洗地的同学不是要打我脸吗?我这说的明明白白了,我认为您没去过欧洲,脸这候着呐,能打上不?还是会打您自己脸上?
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:33:02  评论

护照与1欧元上厕所有P的关系?你脑子有毛病?赶紧上医院检查去
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:38:22  评论

评论 负能量01:护照与1欧元上厕所有P的关系?你在网上胡搅蛮缠,俺就贴护照上网,你脑子有毛病吧?你咋不把身份证贴上来呢?俺还想看看你是什么玩意涅
作者:负能量01 时间:2019-10-08 15:33:44
  楼主同学说护照没带身上是吧?所以这贴我先放着吧,晚上再来看,楼主几点到家?约几点能把护照上的证据贴上来?我这等着看,对,伸着脸这等着被抽呢,看楼主能不能用权威证据证明他真的去过欧洲。
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:37:07  评论

护照与1欧元上厕所有P的关系?你在网上胡搅蛮缠,俺就贴护照上网,你脑子有毛病吧?你咋不把身份证贴上来呢?
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 15:39:14  评论

评论 发鸽宇:咦?是谁说的护照没带身边啊?这又带身边了?那太好了,护照贴下吧?这足证明您去过欧洲了,别和我说又没带身边了哈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-08 15:38:09
  @负能量01 2019-10-08 15:33:44
  楼主同学说护照没带身上是吧?所以这贴我先放着吧,晚上再来看,楼主几点到家?约几点能把护照上的证据贴上来?我这等着看,对,伸着脸这等着被抽呢,看楼主能不能用权威证据证明他真的去过欧洲。

人家上个厕所花了1欧元你就让人家贴护照
  我觉得你是个带巴子,有种你把身份证贴出来
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 15:43:40  评论

你觉得没用,证据先拿出来才行。我不说了嘛,你的主张得你提供证据。而且我也没打算证明我是哪里人,您说我是火星人都成,我又没象楼主一样表示自己去过欧洲,这您随意。
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:54:54  评论

评论 负能量01:呵呵,你把身份证贴上来,俺好通知神经病医院来接你!
作者:负能量01 时间:2019-10-08 15:50:17
  话说吧,本来我就是给楼主个建议,你说你在欧洲上一欧元的公厕,那您贴个您拍的图就都证明了,虽然我明知楼主是意淫去的欧洲,但也没打算点破,结果呢?一堆正能量上来非得反黑,这回好了吧?证明出楼主根本没去过欧洲,只是在胡说八道好玩吧?越洗越黑是你们这帮正能量的强项,这我佩服,但同时,你们想洗白却不可能,因为根本就是在胡说八道,怎么洗白?特别是你们还是用了越洗越黑的技巧。。。。。

好啦各位正能量,这回记着:以后还是点“转载”吧,或者表示“不是我自己的经历”,不然这脸啊。。。。唉,我是白等了,没见着你们打我脸,就见着你们自己抽自己脸了。

得,我下线,各位,要么再发个你们上火星发现火星厕所收费的文?
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:51:27  评论

别跑,你把身份证贴出来给俺看看你是个啥玩意
  • 发鸽宇: 举报  2019-10-08 15:51:52  评论

护照与1欧元上厕所有P的关系?你在网上胡搅蛮缠,就要俺就贴护照上网,你脑子有毛病吧?你咋不把身份证贴上来呢?
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-10-08 15:55:46
  放屁。欧洲大街小巷都是尿骚味。别问我怎么知道的
  • 切国大刀DDD: 举报  2019-10-08 18:33:39  评论

网上一大堆,不知道真假,除非把你的护照和旅行日记拿出来证明!不过,偶尔一次去也代表不了什么,多去几次都这样就可以证明满街都是屎尿
  • 雪满前川: 举报  2019-10-08 20:53:04  评论

一游行和嘉年华,公共厕所就崩溃了,基本上就地解决。
我要评论
作者:jhzyj 时间:2019-10-08 15:57:28
  楼主说的不全对。上个厕所,免费的,0.5欧的,1欧的,各种都有。这个还需要出示出国入境证明吗?
作者:漱瞳 时间:2019-10-08 15:58:11
  @发鸽宇 2019-10-08 15:06:21
  不会吧
  别理他们了,欧洲上厕所收费是很正常的事情。
  • 步行街2016: 举报  2019-10-08 19:51:31  评论

在欧洲上厕所要付钱,这就是个常识!这还要贴护照说明? 我呸!你算哪根葱啊? 一个臭台湾巴子!
我要评论
作者:偶尔晕倒又不倒 时间:2019-10-08 16:01:09
  上图

• 风铃法力: 举报  2019-10-08 17:45:53  评论

没有用的,负能量婆婆会说没看见有标志说需要一欧元,反正没有她不能挑的毛病
我要评论
作者:归田1 时间:2019-10-08 16:29:59
  没免费的厕所?
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-08 16:32:46
  @吓坏爸爸了 2019-10-08 15:55:46
  放屁。欧洲大街小巷都是尿骚味。别问我怎么知道的
  负能量的逻辑是,你这话是假的,因为你没有贴护照,另外,也要贴身份证,否则没办法证明你能闻出来那是尿骚味
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 20:09:16  评论

我说过要他贴身份证吗?正能量的逻辑就是造谣有理?
  • ty_薇风: 举报  2019-10-09 13:25:01  评论

评论 负能量01:楼主如果随便贴个别人的护照,你也认可是吧?那你是不是个憨批?在这里使劲要护照有毛用?
作者:ty_雷595 时间:2019-10-08 16:41:58
  上公共厕所还收费?什么鬼地方
我要评论
作者:冷漠的骑士零 时间:2019-10-08 16:47:21
  到了欧洲我常说,有尿憋着,罗浮宫的尿就是1欧元一泡,欧洲人工资没有3000欧,法国算是欧盟里不错的国家,中位数才1700欧。至于有人扯到中国如何如何,我这么说吧,你一个月13000的收入,舍得花8块钱去拉泡尿,花20块钱去喝罐可乐吗?别骗人说不心疼,我23000一个月都不舍得!
  • ak74VSm16: 举报  2019-10-08 17:25:44  评论

呃,卢浮宫的厕所倒是免费的。
  • 冷漠的骑士零: 举报  2019-10-08 17:42:48  评论

卢浮宫里头厕所当然免费,外面地下一层入口前的厕所收费的,就是没买票之前排长队那里,别问我为什么知道,我在那个精美的厕所拉了屎
作者:sweetswing 时间:2019-10-08 16:54:22
  无图无真相,楼主信口开河,撒谎成性,居然有一群人为此争吵?可笑可笑
  看看天涯的旅游贴,那个不是美图成行外加说明

这个楼主一张图都没有
  • billlion: 举报  2019-10-09 21:33:08  评论

楼主这个帖子要火啊!sweet著名美狗都来了,目测sky银河之流也在赶来的路上!哈哈哈
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-10-08 16:59:05
  没房子一族,没资格竞选总统啊,欧美人还是早日买房吧。
作者:bao1890 时间:2019-10-08 17:03:24
  民主国家不是可以随地大小便么?上厕所还用去交钱?
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-08 17:18:09
  哈哈,他们可不就是买不起飞机票嘛。
作者:蚂蚁吖嘿嘿 时间:2019-10-08 18:13:30
  社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高,反正我是热爱中国的,伟大的中国,我爱你。
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-10-08 18:14:19
  @冷漠的骑士零 2019-10-08 16:47:21
  到了欧洲我常说,有尿憋着,罗浮宫的尿就是1欧元一泡,欧洲人工资没有3000欧,法国算是欧盟里不错的国家,中位数才1700欧。至于有人扯到中国如何如何,我这么说吧,你一个月13000的收入,舍得花8块钱去拉泡尿,花20块钱去喝罐可乐吗?别骗人说不心疼,我23000一个月都不舍得!

给马克龙养鸡的青年一个月才赚几百欧元
作者:rayyenivy 时间:2019-10-08 18:28:00
  连上厕所都涨价了?我之前去才0.5欧
作者:切国大刀DDD 时间:2019-10-08 18:43:29
  “正能量”的伎俩就是撒谎、狡辩、辱骂
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 19:00:22
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 19:10:48
  厕所,1欧元

楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 19:30:13
  欧洲厕所付费,到处都是,网上也有介绍啊,自己看看不就知道了么

• 奶爸在家: 举报  2019-10-10 08:39:32  评论

楼主一个月在国内上几次公厕啊,欧洲收费公厕很多都是私人的,赚游客钱。
我要评论
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 19:32:25
  上厕所,先交钱

我要评论
作者:layxc 时间:2019-10-08 19:51:27
  楼主不要跟负能量那些人扯,坏了你的心情,你只要把到欧州的见闻说说就行。
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 19:51:47
楼主发鸽宇 时间:2019-10-08 19:52:09
作者:步行街2016 时间:2019-10-08 19:52:55
  在欧洲上厕所要付钱,这就是个常识!去过欧洲的中国大陆人大把的!

这还要贴护照说明? 我呸!你算哪根葱啊? 一个臭台湾巴子!
作者:负能量01 时间:2019-10-08 20:03:16
  @步行街2016 2019-10-08 19:52:55
  在欧洲上厕所要付钱,这就是个常识!去过欧洲的中国大陆人大把的!
  这还要贴护照说明? 我呸!你算哪根葱啊? 一个臭台湾巴子!
  你把我看笑了。“在欧洲上厕所要付钱,这就是个常识”?教你个乖:第一,欧洲很大,所谓上厕所要付钱比较多的指的是西欧,德国英国法国,但这不代表欧洲。

第二,即使西欧各国也不是所有公厕都付钱,是有许多公厕收费,不是所有的,

第三,酒店宾馆、医院、商场等的厕所不收钱,就象中国没取消收费公厕时一样,收费的自然收费,不收费的自然不收费,所谓的付费公厕指的仅是这一类而已

话说既然“去过欧洲的中国大陆人大把的”,您倒去问下再来喷啊,这出丑真是你们正能量强项啊。
  • sanjizhaizhu: 举报  2019-10-08 21:16:01  评论

正宗杠精
  • ak99919: 举报  2019-10-09 04:59:34  评论

你才是可笑,大部分商场厕所要收费的好吧?医院不收费,问题是你去旅游找得到医院在哪里吗?
作者:负能量01 时间:2019-10-08 20:06:44
  @发鸽宇 2019-10-08 19:30:13
  欧洲厕所付费,到处都是,网上也有介绍啊,自己看看不就知道了么

楼主啊,说好了下班回家找护照拍照的吧,可您传的这些好象不是护照的图片吧?您的护照图片呢?

话说这年月吧,去没去过欧洲真不是大事,但明明没去过却硬在那装腔作势扯什么“我在欧洲”如何,这就让人看低了。这不明明的在心里拿欧洲当高大上了?否则没去过为嘛非得装去过?

所以楼主,咱还是上个护照照片证明您去过吧,不然这也忒丢人了吧?
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-08 20:12:51
  @发鸽宇 2019-10-08 19:30:13
  @负能量01 2019-10-08 20:06:44
  楼主啊,说好了下班回家找护照拍照的吧,可您传的这些好象不是护照的图片吧?您的护照图片呢?
  话说这年月吧,去没去过欧洲真不是大事,但明明没去过却硬在那装腔作势扯什么“我在欧洲”如何,这就让人看低了。这不明明的在心里拿欧洲当高大上了?否则没去过为嘛非得装去过?
  所以楼主,咱还是上个护照照片证明您去过吧,不然这也忒丢人了吧?

我认为你吃的是狗屎,你来证明一下把,把你的照片和身份证贴出来,否则就证明我说的对哦 带完巴子
  • 负能量01: 举报  2019-10-08 20:19:40  评论

你随便认为,我没说过我要证明什么,对吧?然而楼主可是说过自己去过欧洲的,那么还是楼主来证明吧。。。话说一提这事儿你们咋就这么急呢?这真的很明显让人看出你们在胡说八道了啊
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-08 20:38:48  评论

评论 负能量01:你让人家贴护照身份证不是证明是什么? 脑回路这么奇葩?
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-10-08 20:22:24
  给各位正能量科普下:当楼主说去过欧洲而我要他拍个护照图上来时,你们越是在这“你上身份证”“你吃狗屎”越在证明楼主在说谎。很简单的道理:如果不是说谎何必拼命扯开话题?

当然啦,你们要是反黑楼主的这算有点水平,不多,有一点。只是科普下,你们不妨继续努力黑楼主,这个你们随意。
作者:负能量01 时间:2019-10-08 20:24:44
  得,特意上来看看楼主上没上护照,结果。。。。看来楼主是梦里去的欧洲了。那各位继续吧,不过我真的认为去没去过欧洲没必要说瞎话,除非心里认为去过欧洲是高人一等的证据。

各位这么努力的洗,生怕被揭穿楼主在说谎其实没去过欧洲,那又是什么心理原因呢?这个各位自己想吧。
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-08 20:37:06
  @冰雪漪莲 2019-10-08 20:28:29
  中国哪有买房买不起,买不起的都是一线城市。
  23线城市大部分房价还可以,不是一步到位的话,先买个2居室完全可以。
  而且买房买的是地段。地段贵,全世界都一样。

所有国家都一样
  一些人是这样,23千块钱的能力,看中了2万快的工作,又想住一线城市的高档房产,住不上就是你房价贵政府的原因,从来不会从自己找原因。
  结果吧,有的跑的国外去给人家修脚,呼吸新鲜空气,郊外大农村租个房子就美其名曰生活舒适,自由浪漫。
  • 解放鞋2019: 举报  2019-10-09 11:22:28  评论

按你的逻辑,即使啃树皮的自然灾害,他们也是屁责任都没有的。你们全家出门被车撞死,也是你们自己不长眼的导致的,是吧?
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-09 11:53:42  评论

评论 解放鞋2019:看你的智商以及人品,loser确定无疑
作者:lcsm2020 时间:2019-10-08 20:41:22
  楼主,你既然知道他们生活困苦,就应该把英特纳奈尔传播下去,让他们早日脱离苦海。
作者:雪满前川 时间:2019-10-08 20:48:30
  我估计是两点:
  一是劳动力成本高,在欧洲雇个收拾厕所的怕付出的欧元很多。
  二是 这些无事生非的青年游行时老破坏公共设施,除去商城的厕所,其它公共厕所能不能幸免很难说,每次游行你不可能担保游行人都投币估计厕所都崩溃了,每次这种维修都是市政买单,人家不收钱咋整。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规