NBA正式凉凉!

楼主:arrida2019 时间:2019-10-08 16:10:03 点击:61518 回复:692
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  作为因为姚明才关注NBA的伪球迷来说,内心毫无波动甚至有点窃喜,正好把残存的情怀都清理干净。感谢莫雷点雷,感谢肖华加了一把火!

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_jacky322 时间:2019-10-08 16:11:38
  牛逼!支持!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-08 16:14:11
  我也是因为姚明才看了几次NBA,有多少年不再看NBA了!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:修理地球2019 时间:2019-10-08 16:32:18
  腾讯的十五亿美元打水漂了?腾讯的网络直播视频将改为图文形式。
  • arrida2019: 举报  2019-10-08 16:37:57  评论

5年15亿这种合作形式,不太可能是初期一次性支付全部。
  • 黑色住户: 举报  2019-10-08 22:45:57  评论

评论 arrida2019:如果是买断式,真可能是一次性的,尤其是卖方主动的情况,分成式不会。关键是以后啊,老搞这些以后没人敢买啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫哈默德三打哈 时间:2019-10-08 16:38:08
  腾讯的还在

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-10-08 16:38:31
  和猩猩比赛爬树。。
  • 科学那些事儿: 举报  2019-10-08 23:16:04  评论

• 许克劳2015: 举报  2019-10-09 00:20:44  评论

文化普及:足球在几千年前黄帝时期就出现了,是一项锻炼兵士耐力与敏捷度以及排兵布阵的训练项目。篮球千年前在哪?实际上篮球是1891年由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德市基督教青年会训练学校体育教师J.奈史密斯创造的。篮球是美拐打造的运动,同KFC、麦当劳并称为美国送给世界的三大快餐文化
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-10-08 16:40:31
  脱钩!who怕who?银河2000 欢欣鼓舞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:修理地球2019 时间:2019-10-08 16:42:10

腾讯体育与NBA签了15亿美元的五年转播权,如果他们法务水平正常发挥的话,合同里应该是有相关条款的,腾讯非但不用支付这15亿美元,反而还可以索赔违约金。但是不管怎样,这块业务是没法做了,损失不小。
  • arrida2019: 举报  2019-10-08 16:45:33  评论

我个人理解,这种大的合作项目肯定有相关的协议条款,不过双方大概率会针对“此事是否违反了合同条款”而扯皮,结果变成腾讯终止合作而对方不退已付款。不过亏15亿应该不太可能,我还没见过这种合作关系会直接把15亿一次性提前支付掉。
  • 修理地球2019: 举报  2019-10-08 16:51:29  评论

评论 arrida2019:you说的有道理!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笔带过2014 时间:2019-10-08 16:44:14
  这就对了
作者:重金属防线 时间:2019-10-08 16:46:09
  支持
作者:莫哈默德三打哈 时间:2019-10-08 16:49:57
  估计腾讯往后要出很多游戏皮肤喽
我要评论
作者:云淡风清美丽心情 时间:2019-10-08 16:51:50
  搞体育的人为啥要乱言乱语
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2019-10-08 16:54:36
  NBA现在风口浪尖,眼前肯定不会公开认输,否则就是政治不正确。
  NBA的根基还是美国和西方世界。
  但商人就是商人,资本就是资本,
  扛过眼前,自然会找台阶下的,
  那个什么雷嘛,肯定会为自已的言论付出极高的代价。
  当然他要是转而从政,这到是一个极好的手段。
  只是坑了NBA
  • arrida2019: 举报  2019-10-08 17:01:07  评论

据说莫雷打算从政,竞选休斯顿市长。如果情况属实,那么他坚持不认错,这件事对他来说是有政治加成的。NBA联盟是真正左右为难,不认错得罪中国,认错得罪美国。现在中国舆论跟美国舆论完全相反。中国市场再怎么大也大不过美国本土,所以肖华短时间内估计是不会认错,NBA在中国暂时是凉定了。
  • 大国情怀: 举报  2019-10-08 17:27:08  评论

美国废奴运动是从19世纪30年代初开始在美国北部兴起的要求彻底废除黑人奴隶制的群众运动。人们成立了各种各样的废奴组织,出版了许多有影响的废奴主义刊物如斯托夫人《汤姆叔叔的小屋》。因此美国也是奴隶社会?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一闲山人 时间:2019-10-08 17:14:01
  停播NBA也是一件好事,消除美国文化的一个重要载体!
作者:高尚人士 时间:2019-10-08 17:26:52
  NBA是个政治组织。
  • 不愿吐露姓名: 举报  2019-10-10 10:34:25  评论

应该说是舞台,哈登第一次说的应该是老板让他说的,第二次说的应该是舞台幕后的导演要他说的。这件事最大的输家应该是费提塔,亚历山大真会算啊。下一个凉的会不会是好莱坞?我也看篮球赛、也看电影,看过之后觉得主角真厉害真崇拜,今后不看了或少看了应该崇拜的也会少吧
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-08 17:30:11
  外交部回应央视暂停转播NBA:中方的立场已经非常清楚了
  人
  人民日报
  54分钟前
  10月8日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

有记者提问:中国央视现在决定取消转播NBA的节目,我也看到了NBA方面对此进行了回应。中方是否在利用其影响,来妨碍言论自由呢?

耿爽:中国驻休斯敦总领馆已经就休斯敦火箭俱乐部有关人士的错误言论向对方提出了严正交涉,中国篮球协会以及休斯敦火箭队的中方合作伙伴都相继发表了声明,中方的立场已经非常清楚了,我建议你去关注一下普通中国民众对此事的反应和他们的态度。跟中方开展交流与合作,却不了解中国的民意,这是行不通的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:顽固愚公 时间:2019-10-08 17:49:11
  对NBA有影响,但不大
  • 一怒拔枪: 举报  2019-10-09 20:32:35  评论

不大?这是中国对美国服贸动手的第一刀,NBA只不过是第一个挨刀的而已。中国正愁找不到对美国服贸动手的借口呢,NBA就把脑袋伸过来了。
  • 顽固愚公: 举报  2019-10-09 21:34:01  评论

评论 一怒拔枪:有点道理
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Bghj56256 时间:2019-10-08 17:50:57
  人家说了什么啦?放出来让革命群众进行大批判
作者:发现00 时间:2019-10-08 17:56:22
  坚决支持央视
作者:十年以后82 时间:2019-10-08 18:22:44
  cba估计要大量引进NBA球员了,这个怎么说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-08 18:53:53
  嗯,恭喜NB的A千古。
我要评论
作者:邹邹111 时间:2019-10-08 19:02:21
  NBA越打越不好看了,还是乔丹,魔术师那一代好看
作者:林四两 时间:2019-10-08 19:16:28
  我从乔丹第二个三连冠开始看球
  老球迷了
  但我支持这个决定。
我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2019-10-08 19:19:41
  支持
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-10-08 19:54:15
  可能正是因为有这个腾讯大单
  反而nba就敢于违背一般体育规则
作者:梦云飞2004 时间:2019-10-08 20:17:00
  这些是美国民主党的精英,对中国极不友好!
作者:Bghj56256 时间:2019-10-08 21:24:27
  哈哈,来了,大家来批判啊

网易体育

北京时间 10 月 8 日,NBA 总裁亚当 - 萧华就莫雷事件再次发出声明,声称支持表达自由的价值观,不可能让任何球员或管理层员工闭嘴,尊重他们的言论自由,但也尊重世界各地篮球工作者的不同价值观。

声明全文如下:

我已经认识到,我们的最初声明引来了无数愤怒和困惑,以及公众对于 NBA 价值观的质疑。现在我要更清楚地说:

过去三十年来,NBA 与中国人民建立了非常友好的关系,篮球已经成为中美沟通的重要桥梁。

对于那些质疑我们动机的人,我只想说,这件事比做生意重要得多。

NBA 一直支持平等、尊重和自由的价值观表达,也会继续支持下去。作为一家美国的全球企业,我们要坚守这些价值观。

事实上,支持多元正是 NBA 的成功基础——我们支持多元的价值观、文化、民族、性别和宗教。现在有 25% 的 NBA 球员都不是出生于美国,而我们在世界各地的城市,包括北京、上海、香港、台北都有同事。

正是允许多元,才能求同存异,尊重彼此的不同价值观。而我们的共通之处,就在于相信体育可以让世界变得更好,这是我们坚守的原则。

中美两国人民价值观不同,是无可否认的现实。但我们 NBA 没有立场去评判这些不同孰高孰低。

但,NBA 绝对不会告诉球员、员工或老板该表达还是该闭嘴。我们没法这么做。

中美两国人民都热爱篮球,现今两国裂痕越来越深,我们希望体育能成为团结大家的一股力量,让我们能够求同存异。
  • 龙爸爸2016: 举报  2019-10-08 23:05:14  评论

连起码的尊重都没有,你很嗨?需不需要送漂白粉给你?
  • wumaoG: 举报  2019-10-09 00:16:23  评论

评论 龙爸爸2016:以后谁说资本主义不好,就抵制谁。
作者:美女非我不嫁 时间:2019-10-08 21:53:47
  支持中国人民的立场,支持中国政府的决定!
我要评论
作者:柏拉图乐园4 时间:2019-10-08 22:18:17
  NBA暂时不会凉~但那些热爱NBA的中国篮球迷要凉了~我不看篮球只看足球~足球没有美国什么事~
  • 破壳2013: 举报  2019-10-09 09:15:36  评论

看篮球不是有CBA嘛!就跟喝酒一样,五粮液不能喝了,不是还有泸州老窖嘛,还有洋河大曲嘛,不就是过点瘾嘛,换个口味,很快就适应了。
  • 柏拉图乐园4: 举报  2019-10-09 09:19:27  评论

评论 破壳2013 :我不看篮球,但也知道NBA比CBA有看头~我看足球都从来不看亚洲足球~只看欧洲五大联赛~欧冠欧洲杯之类~看了那个再回来看中超,会吐的~中国现在在五大联赛就一个武三石还在西甲混~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:还需改革1 时间:2019-10-08 22:44:34
  拒绝与美帝谈判,留学生应该回国。
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2019-10-08 22:51:56
  把NBA放进液氮罐里并盖上放个十年八年
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-10-08 23:02:02
  其实这是在找机会去美国文化,下一步希望好莱坞也有名人跳出来,我们就可以禁止美国大片进入了
作者:那飞翔的鹰 时间:2019-10-08 23:02:13
  只是暂停转播,大家都不要激动.后续怎么动作,全看党怎么做.

党怎么做,我们就怎么支持.禁止或继续转播,只要是党的决定,都应该支持
作者:桃花岛主2008_11 时间:2019-10-09 00:12:39
  @修理地球2019 2019-10-08 16:32:18
  腾讯的十五亿美元打水漂了?腾讯的网络直播视频将改为图文形式。
  -----------------------------
  腾讯这条共济会养的狗,专门坑蒙拐骗中国小孩的智商和钱,送给洋爹
作者:wumaoG 时间:2019-10-09 00:14:44
  @云淡风清美丽心情 2019-10-08 16:51:50
  搞体育的人为啥要乱言乱语

把嘴堵上。
作者:doyaf2018 时间:2019-10-09 00:19:03
  政府应该让这些美国佬圈钱洗脑造傻文化滚粗中国!
作者:真我风采009 时间:2019-10-09 00:34:52
  整天抵制这个,抵制那个,为什么要绑架普通民众呢…难道国内只剩下华为后,你手机可能都用不起了。突然想起都是同胞的商家利用大数据杀熟,突然想起我们小区的物业费死贵,态度又差,停个车又贵又困难…
  • 枫-帅: 举报  2019-10-09 00:41:29  评论

评论 真我风采009:你可以去美国呼吸香甜的空气啊,何必赖在中国受委屈
  • apriler5188: 举报  2019-10-09 06:24:08  评论

评论 真我风采009:屁民只能被代表了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wumaoG 时间:2019-10-09 00:37:21

以后关上门来玩泥巴,老铁666
  • 枫-帅: 举报  2019-10-09 00:39:38  评论

评论 wumaoG:你可以去美国啊,太平洋又没盖子
  • wumaoG: 举报  2019-10-09 00:50:27  评论

评论 枫-帅:你的祖宗不是犹太德国人吗?
作者:我不是宋朝人 时间:2019-10-09 04:53:12
  好好的中国人认个外国爹
作者:yletpkki 时间:2019-10-09 07:41:22
  @一闲山人 2019-10-08 17:14:01
  停播NBA也是一件好事,消除美国文化的一个重要载体!

• 许一笑: 举报  2019-10-09 19:27:01  评论

这是什么鼎啊~之前没见过
  • yletpkki: 举报  2019-10-09 19:28:05  评论

评论 许一笑:淳化大鼎,西周青铜器。中国首批禁止出国(境)展览文物。1979年出土于陕西淳化县。现藏于陕西历史博物馆。该鼎通高122厘米,口径83厘米,重226千克,为已知的西周铜鼎中最大最重的圆鼎。1979年12月,在陕西淳化县石桥乡史家原村内的西周早期墓葬中出土。
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-09 08:25:58
  NBA凉凉说不上,不过也只有在美国本土乐乐了,自乐乐也是其乐有穷!
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-09 08:30:12
  @真我风采009 2019-10-09 00:34:52
  整天抵制这个,抵制那个,为什么要绑架普通民众呢…难道国内只剩下华为后,你手机可能都用不起了。突然想起都是同胞的商家利用大数据杀熟,突然想起我们小区的物业费死贵,态度又差,停个车又贵又困难…
  民粹固然要防止!但是你这条美狗,看看你美爹川普所作所为难道不是100%的民粹?所以世界大家一起堕落而已!
  还有啥物业费和这些“抵制”有关系?美国不但收物业费,还要另收啥庭院落叶清洁费用,你不服?
  • 真我风采009: 举报  2019-10-11 14:15:26  评论

评论 梧桐花好月圆:请注意素质,不要骂人!我一土生土长的中国人,对自己生活的环境有担忧而提出批评和意见是天赋的权利吧。非正常的市场抵制行为导致市场主体减少,最终回馈黑消费者的是恶劣的服务态度,昂贵的价格,没有质量和安全保证的产品。
  • 真我风采009: 举报  2019-10-11 14:21:54  评论

评论 梧桐花好月圆:我没去过美国,不知道美国什么样子,但我所居住的地方确实有很多让人不舒服的,不合理的事项,难道非要和别的国家比不好吗?按你的的逻辑,美国有枪击案,我们国家发生这样的事就可以接受了呗?我们不应该着眼于解决自己的问题,增加人民的幸福感吗
作者:小海淀 时间:2019-10-09 08:33:10
  在中美贸易战的大背景下思考。
  美国对中国 服务业是巨大贸易顺差。
  双方都是对等出牌的。只是莫雷不小心成了替罪羊。
  可以看看美国媒体,相关人等言论。明显都是站队的。
  • 动感飞猪一号: 举报  2019-10-09 23:26:09  评论

大战之前被祭旗了,只能说运气不好吧,估计后面会有更多的例子,苹果……
  • 奔雷手文泰来2018: 举报  2019-10-10 11:54:24  评论

莫雷可不傻,这话不可能是随口一说,要我看这件事唯一得利的就是他了,其次是央视,最亏的是腾讯,有一说一
我要评论
作者:j1xby 时间:2019-10-09 08:46:59
  什么狗屁自由言论,自由言论的前提是要尊重他人,骂你祖宗十八代也算自由言论吗?美国同意,我挺希特勒,举纳粹国旗,大家一起试试
作者:江边路28号 时间:2019-10-09 08:55:32
  吃饭砸锅!有文章说美帝网民多数支持莫雷的。那么,NBA还是请回吧。反正你也不稀罕赚中国人的小钱!中国人很忙,还有很多事要干,也没太多功夫看NBA!你有言论自由,我有遥控器自由。没毛病!
我要评论
作者:smusilinb 时间:2019-10-09 08:57:00
  好多人是因为姚明才看了NBA!问大家一个问题,丁俊晖夺过一次斯诺克冠军之后又夺了几次冠军呢?
  白皮套路深!
作者:震惊了吓尿了 时间:2019-10-09 09:13:36
  NBA有啥好看的?NBA本身就是美国对外的一种文化输出,呵呵,禁的好
作者:wzqjacky 时间:2019-10-09 09:17:00
  国家面前无偶像。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-09 09:17:38
  失掉中国市场,NBA要减少10%的收入,影响还是挺大的~

作者:原谅哥的坑丶 时间:2019-10-09 09:20:25

腾讯还是牛X,央视都停播了
作者:rayyenivy 时间:2019-10-09 09:32:02
  其实现在NBA越打越难看,摸个毛就犯规,不看也罢
作者:神秘的渔夫 时间:2019-10-09 09:36:36
  我从来不看NBA,一群黑人蹦来蹦去的不知道有什么好看的,只有自己参与的游戏才是真实的,自己玩的游戏才是好玩的,看人家玩的都是意淫 。。。。
我要评论
作者:twtofn86 时间:2019-10-09 09:41:25
  过几个月看就知道了
楼主arrida2019 时间:2019-10-09 09:41:52
  没必要评价NBA比赛本身。水平高不高、观赏性高不高都不是重点。如果触犯了底线,水平再高再好看我也不看。体育比赛对我们来说就只是娱乐项目而已,并不是生活中不可或缺的东西。
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-10-09 09:46:59
  我很喜欢看nba,但是站在国家立场,就让nba永远凉凉吧。
作者:zqj0754 时间:2019-10-09 10:34:28
  抵制nba。
作者:认珂 时间:2019-10-09 11:18:19
  其实国内很多人也靠NBA吃饭,这下他们也凉凉了
作者:小小小西瓜23 时间:2019-10-09 11:30:51
作者:岱宗1998 时间:2019-10-09 11:50:18
  阿Q“先前阔”,见识高,而且“真能做”,本来几乎是一个“完人”了,但可惜他体质上还有一些缺点。最恼人的是在他头皮上,颇有几处不知于何时的癞疮疤。这虽然也在他身上,而看阿Q的意思,倒也似乎以为不足贵的,因为他讳说“癞”以及一切近于“赖”的音,后来推而广之,“光”也讳,“亮”也讳,再后来,连“灯”“烛”都讳了。一犯讳,不问有心与无心,阿Q便全疤通红的发起怒来,估量了对手,口讷的他便骂,气力小的他便打;然而不知怎么一回事,总还是阿Q吃亏的时候多。于是他渐渐的变换了方针,大抵改为怒目而视了。
  谁知道阿Q采用怒目主义之后,未庄的闲人们便愈喜欢玩笑他。一见面,他们便假作吃惊的说:哙,亮起来了。”
  阿Q照例的发了怒,他怒目而视了。
  “原来有保险灯在这里!”他们并不怕。
  阿Q没有法,只得另外想出报复的话来:
  “你还不配……”这时候,又仿佛在他头上的是一种高尚的光容的癞头疮,并非平常的癞头疮了……
我要评论
作者:丁森森 时间:2019-10-09 12:07:24
  我爱打篮球,但不看NBA,第一,这是美国的联赛,关我屁事。第二,没有中国球员,没看点。第三,比较反感这种垃圾文化输出,也没时间。
  NBA滚蛋不送!
我要评论
作者:岳旭峰 时间:2019-10-09 12:14:52
  说好的体育和政治无关呢?
作者:yzy813001 时间:2019-10-09 13:22:01
  贸易战的时候,还说苹果凉凉呢。结果市值创了新高,还是万亿美金。不要把自己在意的东西,想象成所有人都在意。他们在意你的感受就不会说这些。不在意你的感受,是因为你不重要影响不了什么。
我要评论
作者:csgs99 时间:2019-10-09 13:38:51
  把钱投在我们自己的CBA
我要评论
作者:u_105995999 时间:2019-10-09 14:06:20
  只要别国正面场合说一句不是, 就狂犬病一样抽风,一样蔓延,国内CCAV骂别人也不少,却从不见别国抽风,。 谁是玻璃瓶一目了然。
作者:ericyf 时间:2019-10-09 14:09:16
  @u_105995999 2019-10-09 14:06:20
  只要别国正面场合说一句不是, 就狂犬病一样抽风,一样蔓延,国内CCAV骂别人也不少,却从不见别国抽风,。 谁是玻璃瓶一目了然。

尊重是自己争取来的,争取就要有手段,自己都不在意别人的蔑视或者没有手段去争取尊重,那么别人看不起你也正常。

想想你在社会上是否是一个任人欺负谁都看不起的人。
  • u_105995999: 举报  2019-10-09 14:44:18  评论

老百姓居家过日子,看看体育,降降生活压力,某些神志不清个人放两句抬杠的话,整个节目就被端掉,手段是可以夺取屈服(你说的尊重),如果你与我一样看节目的市井贫民,那就。。。
  • ericyf: 举报  2019-10-09 14:54:18  评论

评论 u_105995999:老百姓就是不知对错没有大局观的一坨行尸走肉只知道老婆孩子热炕头吗?这是老百姓被黑得最惨的一次吧。连家国天下的情怀都没有,你活着的意义在哪里?什么叫神志不清?莫雷可比你清醒多了,人家是要去竞选市长的,你被人卖了还帮人数钱呢,或者你想把我们卖了还想让我们帮你数钱?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rooooobin 时间:2019-10-09 14:31:27
  一个家大业大的老板,去外地赚点小钱,却惹怒了当地人;当地人非要他道歉,不然就不让他在当地混,而老板也不干,告诉当地人爱买不买,我不差钱。
  • 土豆带泥: 举报  2019-10-09 15:44:00  评论

是啊,这给老板花三十年才打开这个外地的门,根本就看不起!一只狗腿子惹了祸得罪了这给外地,老板立马飞过来,就是为了说实在是太不在乎了你们了!
  • wang32413: 举报  2019-10-09 16:24:04  评论

先把谁是老板说清楚了
作者:泥猴尚 时间:2019-10-09 14:35:17
  认清了吧,美国佬个性就是强盗上的强盗,流氓中的流氓,泼妇中的泼妇,是专门用肛门发声的疯狗,见人就咬哈巴狗。再接下去它的伟大就要出来了,自己咬自己,看着吧,我已经座在舞台下,等着好戏开场
作者:远山1远水 时间:2019-10-09 14:38:07
  凉就凉了吧。反正也不看。
作者:cl0931的马甲 时间:2019-10-09 14:42:32
  “我不一定同意你的观点,但我誓死捍卫你表达观点的权利。”“这件事比做生意重要得多“。
  • arrida2019: 举报  2019-10-09 14:51:14  评论

然后就抓了一堆环保游行的人。
  • 土豆带泥: 举报  2019-10-09 15:44:38  评论

斯诺登、阿桑奇!
作者:ericyf 时间:2019-10-09 14:50:25
  @岱宗1998 2019-10-09 11:50:18
  阿Q“先前阔”,见识高,而且“真能做”,本来几乎是一个“完人”了,但可惜他体质上还有一些缺点。最恼人的是在他头皮上,颇有几处不知于何时的癞疮疤。这虽然也在他身上,而看阿Q的意思,倒也似乎以为不足贵的,因为他讳说“癞”以及一切近于“赖”的音,后来推而广之,“光”也讳,“亮”也讳,再后来,连“灯”“烛”都讳了。一犯讳,不问有心与无心,阿Q便全疤通红的发起怒来,估量了对手,口讷的他便骂,气力小的他便......

把自己的国家看成是阿Q,忽略自己国家努力发展的进步和重回辉煌的决心,却对自己国家要求争取尊重的行为冷嘲热讽,把自己国家内部一部分人搞分裂活动被别人利用的现象当成是国家的缺陷来大加跶伐,你的脑回路也够清奇了。

说起来你才是阿Q,在境外势力面前跪久了膝盖生根站不起来,认为洋大人一切的行动都是高大上,对自己国家各种看不起,却不知道自己的国家才真正是正义的一方。

道理很简单,你支持加利福尼亚独立吗?
  • ty_gyw1: 举报  2019-10-09 23:39:29  评论

我支持加州独立。还有德州和阿拉斯加
  • 被脱的一丝不挂: 举报  2019-10-10 18:49:10  评论

评论 ty_gyw1:别忘了 哈瓦移
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_问681 时间:2019-10-09 14:54:36
  听说一年几百亿,好浪费,现在杜绝才好
作者:海阔天空1943 时间:2019-10-09 15:04:04
  风声一过,该干嘛还是干嘛。就问你信不信?
我要评论
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 15:07:46
  呵呵。地球要转慢一点点了。
作者:qq371473313 时间:2019-10-09 15:16:49
  还看个球,
作者:月亮下的蛋蛋 时间:2019-10-09 15:18:32
  @真我风采009 2019-10-09 00:34:52
  @梧桐花好月圆 2019-10-09 08:30:12
  民粹固然要防止!但是你这条美狗,看看你美爹川普所作所为难道不是100%的民粹?所以世界大家一起堕落而已!
  还有啥物业费和这些“抵制”有关系?美国不但收物业费,还要另收啥庭院落叶清洁费用,你不服?
  也比你暂住70年强
  • ericyf: 举报  2019-10-09 16:18:09  评论

现在美分们的教材都不更新了吗?暂住70年这个破梗不是早就臭大街了吗?怎么还有乡巴佬在用啊,新美分吗?不知道美国房产税让你每隔3-40年就把房子重新买一遍吗?不知道中国房产70年到了只要补一些地产费用就可以吗?
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-10-10 00:01:44  评论

评论 ericyf:纽约法拉盛地下室上网太贵了,霉粪们上来就是发帖的,来不及看什么。
我要评论
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-10-09 15:21:41
  XH问题不是言论自由的问题,莫雷真的了解XH问题吗?这是国家尊严问题了。一个正常人都知道,如果要赚顾客的钱就该尊重顾客。
  • 月亮下的蛋蛋: 举报  2019-10-09 15:27:11  评论

XH是什么,没有骂娘,没有骂祖宗,人家就发表了自己的观点,,哪点看出是不尊重了,跟你一样唱赞歌那叫尊重??,人家是美国人,干嘛要跟你思想一致
  • 道左路人乙: 举报  2019-10-09 16:50:55  评论

评论 月亮下的蛋蛋:俺们就封杀个美国人开刀玩儿,怎么就必须跟阁下思想一致?也没骂娘,没骂祖宗,您为何不尊重我们玩美国人的自由?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2019-10-09 15:25:17
  好事,一堆黑猩猩跳来跳去忽悠人民的金钱和时间浪费了多少年轻人的工作热情。
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2019-10-09 15:26:31
  朋友圈看到的一句话

我个人特别喜欢看NBA 尤其是坐在沙发上
  但我清楚明白的知道 为什么我能坐在沙发上看NBA
我要评论
作者:aasa2010 时间:2019-10-09 15:26:58
  中国篮球学NBa越学越差
作者:万象无踪 时间:2019-10-09 15:36:14
  就是想知道卖豆包的牛逼 ? 还是不买豆包了,从地上捡垃圾吃的牛逼?
  • inyour_head: 举报  2019-10-09 20:15:34  评论

你觉得卖豆包的就很牛逼?不吃豆包会死?
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-10-09 23:59:59  评论

当年那些棒子面也是这么牛逼,现在几年下来,在限韩令下还有几个棒子牛逼?棒子面不也顺利转成鹿晗、吴亦凡、杨超越的粉丝了。
我要评论
作者:黄昏之十贰乐章 时间:2019-10-09 15:37:14

• papapaxxx: 举报  2019-10-13 10:19:50  评论

呵呵,你在中国的论坛发这个,按照道理,美国人民应该义愤填膺,美国外交部应该严正抗议,就全面封杀所有中国网络企业。实际情况是人家理你吗?
我要评论
作者:wang32413 时间:2019-10-09 16:27:37
  早就觉得是演戏了,不看就不看呗
作者:聆听不动 时间:2019-10-09 16:27:45
  只有让他们跪下后,他们才能够平视我们。
作者:股情论道 时间:2019-10-09 16:32:29
  我喜欢看篮球,也喜欢看NBA,但是我更知道我为什么能舒舒服服的坐在沙发上看
我要评论
作者:ty_东邪645 时间:2019-10-09 16:48:22
  凉了好,反正我不看的。哈哈哈!
作者:周柃 时间:2019-10-09 16:50:55
作者:bao1890 时间:2019-10-09 16:59:39
  牛气!支持
作者:ty_感遇27 时间:2019-10-09 17:09:05
  我觉得应该把欧洲杯英超意甲德甲都封了。从根上断了资本主义腐蚀,而且国足也不用出去踢球,从今以后再不受辱。
作者:竹山隐史 时间:2019-10-09 17:12:14
  我和你一样,因为姚明所以关注
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规