怒火不息,央视体育再次声明:立即暂停NBA赛事转播

楼主:huoshaiz 时间:2019-10-08 17:02:00 点击:33215 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今日下午,央视新闻再次发布声明称,已注意到NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

10月6日,因NBA休斯顿火箭队总经理达雷尔·莫雷发布涉港不当言论,中国篮协、央视体育频道、浦发银行、李宁、海南火晒网络(huoshainet.)等机构表示暂停与休斯敦火箭俱乐部的合作与交流,腾讯体育公开发声,将暂停火箭队的比赛直播与资讯报道。随后,淘宝、京东、苏宁等国内主流电商平台已陆续下架火箭队相关商品。

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

打赏

91 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华夏文明三万年 时间:2019-10-08 17:11:32
  支持
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:da165a 时间:2019-10-08 17:16:55
  支持
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰冰的冰山 时间:2019-10-08 17:18:37
  下课吧
  • dongyan19972004: 举报  2019-10-08 19:56:09  评论

评论 冰冰的冰山:玩物丧志。篮球足球等早死早超生!
  • dzps116: 举报  2019-10-08 23:07:16  评论

评论 冰冰的冰山:竞技体育之害就是,向社会传达崇尚蛮力的价值观,比蛮力,黄不如白,白不如黑,导致很多亚洲女性择偶偏向体魄更壮的黑人和白人,夺走亚洲男性的繁殖权,不阻止这种价值观的蔓延,聪明的亚洲男性是要灭种的,这无异于慢性种族大屠杀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小步快跑呀 时间:2019-10-08 17:19:00
  hiahiahia
  • 楚汉雄: 举报  2019-10-09 11:45:27  评论

暂停透着怯意,应该取消!以后想恢复需要一个漫长的过程!
  • gegemmm8: 举报  2019-10-09 14:12:53  评论

某些媚外婊就喜欢看这种黑猩猩节目,幻想自己的吊也和黑猩猩一样粗大,看啥补啥。
我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-10-08 17:20:12
  篮球,足球打得好有毛用,未来战争是高科技的远程攻击与ai操控智能化武器大显身手的时代。中国不需要足球人才篮球人才,中国需要大量的理工科技术人才,工程师。甚至玩电子竞技游戏的人才都比篮球足球人才金贵的多,毕竟需要培养这种操作电子与机械设备的天赋与能力。从国家承认并鼓励电竞项目开始,我就知道有高人布局。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_万wan1 时间:2019-10-08 17:20:25
  看这些玩意有啥意思,西方人都不是什么好东西
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-10-08 20:53:44  评论

911其实是正义的反抗!
  • brixs: 举报  2019-10-09 05:36:19  评论

在体育上花的钱和精力太多了,特别是竞技体育,不如用于科研,最起码应该用于全民健身,不要用暂停改用终止吧,以此为契机来一场可以载入史册的大变革吧!
我要评论
作者:地海123 时间:2019-10-08 17:21:06
  支持,不过一群黑人龚断的游戏。没多大意思。
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-10-08 17:25:57
  要是特朗普说点啥不爱听的是不是就断交了?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-10-08 17:29:12
  @股市赔了去搬砖 2019-10-08 17:25:57
  -----------------------------
  可惜特朗普没有说。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-10-08 17:29:56
  支持。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-08 17:33:32
  中国还指望美帝每年给中国进贡那几万亿来发展尽快赶超美帝!所以眼前不可能断交!
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-10-08 17:53:21
  篮球,足球打得好有毛用,未来战争是高科技的远程攻击与ai操控智能化武器大显身手的时代。中国不需要什么足球人才篮球人才,中国需要大量的理工科技术人才,工程师,甚至玩电子竞技游戏的人才都比篮球足球人才金贵的多,毕竟需要培养这种操作电子与机械设备的天赋与能力。想想看,未来战场上会出现大量战士娴熟地操控机械战甲执行战场打扫任务,或者远程操控无人机执行敌情侦测,猎杀行动,这才是未来战场的常态。这种战场需要的是高科技打击能力,以及对电子机械设备的操控能力。从国家承认并鼓励电竞项目开始,我就知道有高人布局。

时至今日,国家决策层是时候想办法给篮球、足球这些运动降温了,应该对其缩减经费,控制奖金,降低领导官员的等级,终止归化,实行更严厉的外援政策,以及更少的媒体报道。把更多资源放在技术研发以及远程操控等上面。

• 道与理念: 举报  2019-10-08 17:59:21  评论

同意,高俅蹴鞠踢的好有啥用,足球更不适合中国,跳舞大妈篮球场都要站,哪来那么大足球场供群众踢,没有群众基础,难有天才出现。乒乓球打的好,因为这是一项群众运动。站地还小。群众体育才有意义,花大钱赢个名次有啥用
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-10-08 17:53:56
  篮协姚大个子怎么说在装傻充愣?
  • brixs: 举报  2019-10-09 05:38:25  评论

把个破体育捧到天上去有什么意义?
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-10 00:36:55  评论

评论 brixs:呵呵,就像你们把生儿子看得那么重要有什么意义呢?当年计生委不都宣传了吗?生男生女都一样啊,o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:Bghj56256 时间:2019-10-08 17:54:25
  莫雷说了什么啦? 放出来让革命群众进行大批判
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:道与理念 时间:2019-10-08 17:55:24
  这是政治正确,谁跟不上节奏就要挨党的板子
  • wsndynddy: 举报  2019-10-09 09:48:15  评论

东南西北中发白,党是领导一切的。
  • 四级士官: 举报  2019-10-10 06:39:35  评论

是啊,莫雷说出了美国人民想说的话,所以火箭队老板以及NBA总裁必须保持与莫雷一致,这就是政治正确。谁不反华谁就是国贼,骑墙也不行!
我要评论
作者:laowu241 时间:2019-10-08 18:07:05
  @何必者者居 2019-10-08 17:29:12
  可惜特朗普没有说。
  说了,只是不让你看到,谁发出来封号,所以我们只当没说.
  • 总是要搜: 举报  2019-10-11 04:20:12  评论

就跟官场一样,被骂了娘的下属官也当没骂,没看见的普通职员也不知道那个下属官被骂过。厚颜无耻就到这个地步的,所以想当官就要无耻,有耻当不了官。
我要评论
作者:端木梅 时间:2019-10-08 18:08:34
  回 股市赔了去搬砖 的 9楼
  可以当没听到就好了
作者:端木梅 时间:2019-10-08 18:10:28
  回 laowu241 的 17楼
  这就叫原耳盗铃
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-10-08 18:12:38
  美国公司逐步退出全球市场的标志出现了!
  • 红河菩提: 举报  2019-10-09 16:59:11  评论

封杀就是了,美国不是以国家安全为由,封杀我们的华为吗?我们为什么不可以同样封杀NBA?
我要评论
作者:失去10年 时间:2019-10-08 18:13:38
  我只想说一句码的逼的
作者:嘉秋 时间:2019-10-08 18:20:21
  坚决支持
作者:msc2000 时间:2019-10-08 18:22:01
  nba 是犹太狗的一場心戰(PYSOP)
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-08 18:23:52
  @Bghj56256 2019-10-08 17:54:25
  莫雷说了什么啦? 放出来让革命群众进行大批判
  你眼瞎!
作者:sss排名 时间:2019-10-08 18:25:33
  除了美国最大的海外市场而已!不多不多
  ============================
  15%,要换以前更多,看看水果手机,中国市场占水果市场的20%多的,关键是美国的软实力一直在衰退,看看苹果手机就知道,为啥当年牛逼红红,现在普普通通,为啥那么多人追捧美国文化和奢侈品,因为美国货意味着高大上,能装逼,当年玩篮球看NBA,那叫追求时尚,现在只能说你,不务正业,当年拿个水果机,那逼格满满,拿在手里,走路都带风,现在都就文盲,暴发户玩的,有点文化格调,谁玩水果机。
  不光NBA,连好莱坞也不行了,看票房就知道了。
  • 劉xf: 举报  2019-10-08 18:57:24  评论

评论 sss排名:哈哈,听他们瞎jb酸,中国市场重要?看看有没有美狗就行了,没利益的地方有美狗吗?卢旺达当年大屠杀都不见人类希望去,养一堆美狗天天在这里瞎逛?
  • 好色小生078: 举报  2019-10-10 08:54:44  评论

他们死也想不到票房会被中国一部动画片踩在脚底下
我要评论
作者:灭倭1602 时间:2019-10-08 18:36:19
  好!支持,同时警惕和鄙视外敌台湾人这些亲美友日的倭奴!
作者:王锦奇2018 时间:2019-10-08 18:45:08
  如今还保留皇帝的国家,有资格批评一个正在向前迈进的主权国家吗?
我要评论
作者:为点赞注册的 时间:2019-10-08 18:55:19
  永久不播也支持,不要说暂停了。
作者:终极保留用户 时间:2019-10-08 19:12:06
  韩流说断也就断了。MBA,迪士尼,好莱坞也可以断嘛。耐克,阿迪可以随后断嘛。终于有机会断了哈哈哈。之后国产品牌就可以崛起了哈哈哈
作者:走失的夫 时间:2019-10-08 19:34:53
  @不容易7 2019-10-08 17:53:56
  他女儿是美国人,不这样怎么办?
作者:zhangys044 时间:2019-10-08 19:38:37
  第一,这些运动能起到什么做用?禁也就禁了,第二,老实说,不是我狭隘,其实就中国足球这样,还是停了吧,最后,他们说啥了?老大发这么大的火?
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2019-10-08 19:38:56
  亡羊而补牢,未为迟也。
作者:爱玩的小猪 时间:2019-10-08 19:46:14
  支持,体育这种跟游戏差不多,我们应该宣传下适合中国人的体育项目,就好比以前韩流电视剧,大家现在不看也没有关系
  • zhb1988: 举报  2019-10-09 19:39:16  评论

关键是这种商业化的体育是为了赚钱,而且还推销美国文化,早就该放弃了。
我要评论
作者:歼四零 时间:2019-10-08 19:47:27

代表本人及全家表示强烈支持
作者:ty_心的挑战 时间:2019-10-08 19:52:44
  开始全面升级!
作者:rrdb123 时间:2019-10-08 20:02:33
  nba的理念是成问题,肖哗的意思是说nba就一种政治输出,是为滋油服务的。
  那先把美自己的种族问题解决了再这么说。
作者:donghairen2011 时间:2019-10-08 20:12:06
  早该禁播NBA,一点都不好看,一帮大猩猩蹦蹦跳跳,
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-08 20:31:19
  去看看这视频吧!美国机密遭到泄漏,一段机密视频被公之于众,内容震动全世界!

新闻资讯 09-21 发布
  我要举报21.2万次播放
  微信好友
  朋友圈
  热门评论

白小白800
  这只是冰山一角
  10-01 22:14 · 泉州7回复
  莆田用户19xxxx1297:都不让点赞了,国内美??强大
  消灭深州走狗:这是深国影子走狗滥杀无辜的小小视频,比这可恶几百倍的都没有公布过。。。。。
  醉生梦死╯﹏╰/aiq:几十万份。。。。。其中一份 重点要圈起来
  查看全部7回复

美狗们快滚出来洗地
  09-25 15:46 · 济宁10回复
  1234567:这视频这么快就进不去了,显示404无语了
  笨笨猪๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊回复1234567:还在
  1234567回复笨笨猪๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊:我的视频打不开了
  查看全部10回复

只要三块二毛一201
  美国人的侵略性暴露无遗
  10-01 22:41 · 嘉兴1回复

儋州用户12xxxx4479152
  悲剧伊拉克人,自己起来响应美国民主,把老萨吊死,但收获的是国家支离破碎,和美国大兵的屠杀。自作死。
  10-01 23:44 · 儋州4回复
  沙与海:出卖老萨的人大都收了钱的。
  兔伯爵27:说的是重点!
  查看全部4回复

ky145
  美国的战争片终于被记录片打脸了!
  10-02 00:22 · 茂名回复
  全部评论

南京用户18xxxx6172130
  只有国家强大,军事力量超强才能震慑饿狼,没别的办法
  10-02 00:56 · 南京回复

江门用户94xxxx687713
  赞成受外侵的中小国拥核
  10-02 15:33 · 江门23回复
  嘿嘿海风:你是真的傻,有核武器的国家已经够多了,用你的猪脑子好好想想吧,想不通的话,你就想象一下村子里就你有武器好,还是全村人有武器好
  墨眉:蠢货
  新事物联盟:蠢货!愚昧无知!
  查看全部23回复

春江花月夜62
  美国佬有许多士兵把战争和杀人当做一场游戏,培养出许多变态冷血和狂热的战争爱好者
  10-02 01:04 · 芜湖6回复
  衡阳用户13xxxx1249:我在知乎上看到过一个回答,是个中国女人在美国因为同情一个在伊拉克被炸段双腿的陌生美国大兵,跪着给人口了一管,还挺沾沾自喜觉得自己做了一件好事,安慰了一个受伤的心灵。这是我在知乎上看到的最恶心的一件事。
  档下很忧郁回复衡阳用户13xxxx1249:真的?假的?有这样的脑残?
  查看全部6回复

酱油军60
  知道又如何,人家拳头比你大
  10-02 03:25 · 南京回复

野纸48
  战争罪
作者:米水犀牛 时间:2019-10-08 20:58:37
  不作不离。
  文化层面开战
作者:doyaf2018 时间:2019-10-08 21:01:54
  NBA不过是一桩骗钱的生意,中国有那么多萨比跟着捧臭脚,真是够贱的。
  • zhb1988: 举报  2019-10-09 19:40:56  评论

这种商业目的的体育不知有多少黑幕,早就该清除了。
我要评论
作者:doyaf2018 时间:2019-10-08 21:19:45
  强烈要求体育总局立即取消NBA比赛!
作者:Bghj56256 时间:2019-10-08 21:23:10
  哈哈,来了,大家来批判啊!

网易体育

北京时间 10 月 8 日,NBA 总裁亚当 - 萧华就莫雷事件再次发出声明,声称支持表达自由的价值观,不可能让任何球员或管理层员工闭嘴,尊重他们的言论自由,但也尊重世界各地篮球工作者的不同价值观。

声明全文如下:

我已经认识到,我们的最初声明引来了无数愤怒和困惑,以及公众对于 NBA 价值观的质疑。现在我要更清楚地说:

过去三十年来,NBA 与中国人民建立了非常友好的关系,篮球已经成为中美沟通的重要桥梁。

5对于那些质疑我们动机的人,我只想说,这件事比做生意重要得多。

NBA 一直支持平等、尊重和自由的价值观表达,也会继续支持下去。作为一家美国的全球企业,我们要坚守这些价值观。

事实上,支持多元正是 NBA 的成功基础——我们支持多元的价值观、文化、民族、性别和宗教。现在有 25% 的 NBA 球员都不是出生于美国,而我们在世界各地的城市,包括北京、上海、香港、台北都有同事。

正是允许多元,才能求同存异,尊重彼此的不同价值观。而我们的共通之处,就在于相信体育可以让世界变得更好,这是我们坚守的原则。

中美两国人民价值观不同,是无可否认的现实。但我们 NBA 没有立场去评判这些不同孰高孰低。

但,NBA 绝对不会告诉球员、员工或老板该表达还是该闭嘴。我们没法这么做。

中美两国人民都热爱篮球,现今两国裂痕越来越深,我们希望体育能成为团结大家的一股力量,让我们能够求同存异。
我要评论
作者:清爽之时 时间:2019-10-08 21:37:57
  @无奈的个体 2019-10-08 21:24:43
  还记得去年年底的闹剧吗?硬要把个人或者企业的问题上升到国与国的地步。这种手段与绑架式爱国有什么区别。与马拉松终点硬塞国旗一样
  你好无知啊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Bghj56256 时间:2019-10-08 21:43:36
  现在已经不是火箭队问题了,nba大老板都发话支持莫雷了,看来以后nba的赛事中国观众是看不到了
作者:风继续吹zzy 时间:2019-10-08 21:54:02
  社会制度不同,价值观不同,特朗普都可以骂,没办法。
  • 四级士官: 举报  2019-10-10 07:03:11  评论

那么五年前,同样也是NBA总裁的肖华,却因为快船队老板与其女友通电话时说了几句歧视黑人的话,就下令重罚快船队老板两百多万美元,并且禁止快船队参加NBA。这是什么社会制度?不是说言论自由吗?只有说反华言论的自由,没有说反黑人言论的自由?
我要评论
作者:高玄一 时间:2019-10-08 21:58:33
  央视早就不该做西方体育的跟屁虫了
作者:铁洛 时间:2019-10-08 21:59:08
  正好,反正我不看。
作者:Bghj56256 时间:2019-10-08 22:24:47
  央视让十四亿中国人看不到nba赛事是美国人的损失
我要评论
作者:岳飞了 时间:2019-10-08 22:48:16
  有本事不要暂停,要永久停
作者:海角有道 时间:2019-10-08 22:55:07
  有啥好看的?关注NBA的年轻人本身就是不可靠的。
作者:宁州豆氏 时间:2019-10-09 00:23:16
  体育频道还可以看什么
作者:雄心200438 时间:2019-10-09 00:37:24
  NBA 总裁大卫.斯特恩打开中国市场,姚明带火中国市场,莫雷浇灭中国市场,肖华关闭中国市场!
作者:乐乐鱼142857 时间:2019-10-09 00:40:21
  一群大猩猩抢西瓜,有啥好看的
作者:极限风光 时间:2019-10-09 00:48:57
  看电影也不看体育频道,浪费生命。
作者:极限风光 时间:2019-10-09 01:04:51
  照常转播,就是不再缴费,不得把美国鬼气死。
作者:甦生2016 时间:2019-10-09 06:18:09
  篮球,足球打得好有毛用,未来战争是高科技的远程攻击与ai操控智能化武器大显身手的时代
作者:失去10年 时间:2019-10-09 07:33:21
  再牛逼一点,连欧洲足球赛事也停了啊。放广场舞和麻将比赛,艹
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2019-10-09 08:00:12
  既然NBA嘴贱,就要付出贱嘴代价
作者:ty_明天的太阳344 时间:2019-10-09 08:43:54
  美国对中国发动了除军事之外的全面“战”,限制中国那么多公司机构,逼我们下跪,中国的傻子还在歌舞升平?早该让它滚出,刚刚好!必须上升高度进行打击。
作者:wj1647jh 时间:2019-10-09 08:46:16
  美国篮球在一定成面代表美军。三分球,相当于c4(陆海空天)远程攻击,彻底打垮“三分球赢不了比赛“的陈词滥调。其它,看最近国际比赛的评论。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-09 09:00:17
  特朗普说了:

作者:色达汉子 时间:2019-10-09 09:06:52
  直接封杀,不必抗议。
作者:twtofn86 时间:2019-10-09 09:41:49
  直接封杀
作者:小石头201509 时间:2019-10-09 09:58:05
  看来是道不同不相为谋
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2019-10-09 10:11:04
  封杀NBA我墙裂支持,不过鉴于CBA又太菜,欧洲联赛说不得也有什么乱七八糟的玩意(手动滑稽),所以我建议大家看国足吧(手动滑稽)
我要评论
作者:ligen0110 时间:2019-10-09 10:22:33
  @风继续吹zzy 2019-10-08 21:54:02
  社会制度不同,价值观不同,特朗普都可以骂,没办法。
  特朗普都可以骂,因为是在美国,但是你不能拿你的标准去衡量别的国家,
  • 解放鞋2019: 举报  2019-10-09 12:00:28  评论

他只是表达了他自己的观点,他并没有衡量你的国家,也没指望你认同。你与他的观点不同,你也可以说出来。
  • 总是要搜: 举报  2019-10-11 05:20:19  评论

评论 解放鞋2019:我们不给说,让你闭嘴当道具当移动背景,大多数人也乐于这样做,当个无脑风筝。制度的土壤就是如此。愿说话愿用脑子的被自动边缘化。
作者:战神巴蒂2016 时间:2019-10-09 11:01:31
  @不容易7 2019-10-08 17:53:56
  有生意,那是生意人,
我要评论
作者:解放鞋2019 时间:2019-10-09 11:50:44
  记得有一年看足球世界杯,据说被买断,除了电视转播,在网络上到处都看不到免费的。不仅怀疑,这到底是资本主义还是某某主义国家?搞不懂。
我要评论
作者:爱谁谁赢 时间:2019-10-09 12:31:23
  坚决拥护央视政策
作者:知天命502018 时间:2019-10-09 13:20:32
  希望好莱坞的人也出来说点什么,随便连好莱坞也解决了。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-10-09 13:21:26
  好好好,支持一下。
作者:ty_醉墨916 时间:2019-10-09 14:26:54
作者:向晚海天无限金 时间:2019-10-09 15:32:28
  不够,我觉得。
  我认为应该立即和米帝断交!!!!!!!!!!!!!
  • dggotowto2019: 举报  2019-10-09 23:08:40  评论

确实,这才是大国应该做的。
  • 巨浪7575: 举报  2019-10-10 09:55:42  评论

不行,干嘛要和美国断交? 要和他们继续斗下去!我们有雄厚的家底,有足够的智慧,更有相当的意志力能扛得起和美国的持久战! 就看谁笑到最后。 美国这点手段太小儿科了,中国轻松反制!美国还有啥手段,都亮出来好了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rfhd 时间:2019-10-09 16:29:23
  支持,这么枯燥乏味的娱乐应该不看
作者:ty_131868201 时间:2019-10-09 16:40:13
  国运之战进行中,以后这种事情多的是,看着吧,美国现在就是想我们不能崛起,会各种组合牌的。
作者:心理学沿河 时间:2019-10-09 16:53:18
  家长制是走回头路。

拿出法律法则对照,对方有无违反,有就依法制裁。

大喊一句“孩儿们给我上”,有鸟用?
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-10-09 21:33:59  评论

呵呵,这么替美畜找理由?找相关法规还不很简单,中国媒体行业有禁止纹身的相关条款,NBA很多球队的球员有纹身,没法在电视网络直播中播出。
我要评论
作者:红河菩提 时间:2019-10-09 16:56:13
  封杀就是了,美国不是以国家安全为由,封杀我们的华为吗?我们为什么不可以同样封杀NBA?
  • 巨浪7575: 举报  2019-10-10 09:46:57  评论

封杀他们对我们来说举手之劳,对他们来说,哈哈,恐怕要丧失中国这个无与伦比的超级大市场了。再也没法在中国赚海量外汇了
  • 红河菩提: 举报  2019-10-10 21:30:53  评论

评论 巨浪7575:遏制与反遏制,封杀与反封杀,不同的领域,不同的缘由,出发点都一样。在中国彻底超越美国之前,这样的戏码还会不断上演,踏实做好中国自己的事,兵来将挡水来土掩,没什么大不了的。
我要评论
作者:集中治理 时间:2019-10-09 16:57:54
  支持
作者:集中治理 时间:2019-10-09 16:58:54
  多少年没看了,乔丹,姚明后,谁还看什么NBA,有么事好看的。不如看看国产电视剧
我要评论
作者:我从未 时间:2019-10-09 17:01:27
  从不看nba的路过
作者:平淡幸福999 时间:2019-10-09 18:27:25
  管它什么球都是滚的,没啥意思
作者:ty_明天的太阳344 时间:2019-10-09 20:52:43
  迷NBA,跟追韩星,一样都是傻缺
作者:狗屁坨 时间:2019-10-09 20:54:26
  最强烈支持CCTV,姚明采取的正义行动!
  对那些赚中国的钱,还桶中国刀子的东西就应该这样!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴灿 时间:2019-10-09 21:00:00
  必须得
作者:YH790214 时间:2019-10-09 21:19:53
  最好的办法就是弄疼它,让它不容易赚中国人的钱,知道中国人是爱国的,并不只有霉国佬爱国。
  美狗慕洋犬继续叫唤。。。。
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-10-09 21:36:16

宋晓锋小品版:

娇娇:我要吃好的,穿好的,我脾气不好任性,爱逛街,爱K歌,爱打麻将,更爱乱花钱,这些你都可以接受吧。
  宋晓锋:老妹儿啊,这些事都不是事儿,我就问你一句话,你扛不扛揍吧!
  ----------------------------------
  NBA版:

NBA:我要在中国吃好的,穿好的,我脾气不好任性,爱牛逼哄哄,爱嗑药泡妞,更爱一边掏中国人钱一边骂中国人,这些你都可以接受吧?

中国:犹太佬席尔瓦啊,这些事儿都不是事儿,我就问你一句话,你扛不扛禁播吧?
作者:结束请按井号键 时间:2019-10-09 22:30:12
  支持央视!支持中国政府!
作者:北魏杨大眼2 时间:2019-10-09 22:32:30
  NBA,东风两发,麻烦签个字。
作者:弃世成啥 时间:2019-10-09 22:49:52
  健身运动就好,花那么多资源专门搞什么各种竞技体育没鬼用
作者:hao1437 时间:2019-10-09 22:59:08
  正缺理由抵制各种西式文化运动,送上门的理由,不用白不用,正好!
  • 巨浪7575: 举报  2019-10-10 09:41:39  评论

对呗。美国真是神助攻了!哈哈哈哈 想啥来啥
  • 红河菩提: 举报  2019-10-10 21:32:42  评论

封杀就是了,美国不是以国家安全为由,封杀我们的高科技企业吗?我们为什么不可以同样封杀NBA?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规