萧华再声明:不能让员工闭嘴 但尊重中国价值观

楼主:lwy_0430 时间:2019-10-08 21:02:18 点击:68900 回复:1499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:心理学沿河 时间:2019-10-09 11:10:50
  政府又在搞些幺蛾子话题和美帝冷战咯

关键是要找个让民众“兴奋”的借口

莫雷这哥们也背时,把锅背好吧

• Jacky20142014: 举报  2019-10-09 11:34:00  评论

这话说得,美国佬在香港挑动并支持极端暴力已经世人皆知了,美国人支持暴力是言论自由,中国表示反对,就冷战了,就伤了你的心了!
  • 心理学沿河: 举报  2019-10-09 11:53:15  评论

评论 Jacky20142014:有啥好伤心的。圣人不是大盗不止,不管中美,底层都是被献祭的玩意儿。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzswin2008 时间:2019-10-09 11:11:46
  一百楼啊一百楼。支持拿NBA开刀,以后那些戏子等赚国人钱,说国家坏话的一律干就对了。
作者:何必者者居 时间:2019-10-09 11:26:41
  谁反华、辱华就让他滚开。
作者:账号总异常 时间:2019-10-09 11:31:42
  香港被英国殖民,没有权利上街游行示威的时候,你怎么不指责呢。美国人全世界杀人,你怎么不指责呢。你是什么样的价值观。
作者:账号总异常 时间:2019-10-09 11:33:01
  我们没要求你们闭嘴。也不需要你们道歉,我们选择割掉你们的利益。这很简单。
  • 马帮会: 举报  2019-10-09 12:00:46  评论

我们再义愤填膺对人家又没有致命伤害,人家老总也说了,尊重你中国人的价值观。言下之意,看不看NBA,转不转播关我屁事,我又没求着你。我们手上并没有象美帝禁中兴那样的大牌,一出手,你中兴还不是只得屁癫屁癫的去交罚款,按人家的要求开除若干高层并让人家到公司内部监管。
  • tugye: 举报  2019-10-09 12:46:59  评论

评论 马帮会:那又怎么样?没王牌就跪地投降了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 11:46:28
  世界名人太多了,就怕某一天有个10%的名人出来说句负能量的话,是不是要反对全世界?脆弱的小心脏啊~~~想想都激动
  • 业余一级: 举报  2019-10-09 12:18:50  评论

你找个全世界来一下试试。
  • 2309929: 举报  2019-10-09 17:05:37  评论

你就别替全世界的名人们操心了~~~名人们之所以能够混成名人,那个不是高智商高情商满满正能量?你让这些人帮你说出所谓“负能量”,除非他们疯了,就像某雷一样,疯子嘛,难得遇到,算个例中的个例~~~还10%???啧啧啧,你要不要意淫下100%全部反对我们哈?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:buyfan 时间:2019-10-09 11:47:21
  建议“中国赛”举办方以场地设备故障终止这次比赛。
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 11:48:23
  名人那么多,莫雷算老几?不看篮球的人谁认识莫雷?有多少人看篮球?
作者:E游龍戲鳳T 时间:2019-10-09 11:49:35
  那个前快船老板?莫雷支持分裂中国,中国支持枪杀美国人可以吗,将莫雷支持的图片改为支持枪杀美国人,可以不。
我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-10-09 12:01:09
  NBA玩这一套不是现在临时想到的,之前美帝采用的文化入侵方式,已祸害很多国家,这次个人坚决支持央视以及其他的正义反击,脱开政治的体育是不成立的。你可以有眼花缭乱的篮球表演,咱有自己的普世观,哪怕CBA烂咱不看,还不能去钓鱼么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 12:08:16
  演员,运动员,研究员,都是靠身体吃饭的
作者:吃瓜陆人 时间:2019-10-09 12:08:48
  啰嗦那么多 干啥? 你自由的说,我自由的拒绝。 都很自由。。
作者:火星逸民 时间:2019-10-09 12:10:37
  苹果手机让“香港暴徒好帮手”App上架,一边大赚中国的钱,一边狠砸中国的锅。
作者:火星逸民 时间:2019-10-09 12:14:09
  美国只允许符合美国价值观的言论自由,不符合其价值观的,封杀!脸书上封杀抗议香港暴徒的声音,不就是被美国媒体封杀了吗?西方所谓的议论自由,不过是双重标准,美国的标准而已。美国只代表美国,不能代表全世界几十亿人!
作者:chrrrr 时间:2019-10-09 12:14:35
  你有你的言论自由,我有我的抵制自由,一切都很公平。
我要评论
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 12:24:33
  @鼓浪钓翁 2019-10-09 12:01:09
  NBA玩这一套不是现在临时想到的,之前美帝采用的文化入侵方式,已祸害很多国家,这次个人坚决支持央视以及其他的正义反击,脱开政治的体育是不成立的。你可以有眼花缭乱的篮球表演,咱有自己的普世观,哪怕CBA烂咱不看,还不能去钓鱼么。
  -----------------------------
  你这叫 “连坐”吗?莫雷,你换成了NBA。代表与被代表,深入骨髓
作者:甲申观察3 时间:2019-10-09 12:28:33

强烈支持封禁 NBA, 不过,最应该禁止的是非理工类的赴美留学, 以后这类留学不给换汇。
作者:三千客2017 时间:2019-10-09 12:35:30
  莫雷推特说了啥关屁民屁事,反正又上不了推特,他就是骂特朗普全家也没人查水表,你指望一个美国人跟主旋律一致?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:找不到老家了 时间:2019-10-09 12:37:30
  这是人性的问题。
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 12:40:38
  莫雷一句话,我们要封NBA。老特说了那么多屁话与狠话,为什么不封了美帝?值得深思
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2019-10-09 12:42:00
  美国一边说要跟中国谈判,一边将中国企业列入“实体清单”,一边从中国赚钱,一边支持中国香港暴乱,那种深入到骨子里的无耻与傲慢在这两个事件中表现得淋漓尽致,美国是真的要跟中国谈判吗?现在我们知道,那就是要羞辱中国,美国跟中国有友谊吗?美国人不过是在一边赚中国人的钱一边指着中国人骂这群蠢货。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青年2000 时间:2019-10-09 12:42:40
  这声明看着挑衅意味更浓,是要想来教育中国人
作者:doyaf2018 时间:2019-10-09 12:42:48
  国内有些人就是贱,一个破篮球,被他们捧上天了!
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 12:47:00
  什么叫 “人在家中坐,祸从天上来”。NBA这回实例了。
  天天岁月静好,老婆孩子小三在外面装B惹祸,得,进去了。
作者:tugye 时间:2019-10-09 12:50:45
  贱人就是矫情,不看NBA你家就会死绝吗?
作者:怎么盖 时间:2019-10-09 12:53:24
  这是个价值观的问题?还是在偷换概念?
  • 1392561: 举报  2019-10-09 18:11:09  评论

美国佬话说的相当阴毒。中国意思是香港是分裂问题,这杂碎故意说什么价值观问题。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-10-09 12:53:41
  哈哈哈。为了我家电视的安全。老夫30年不看体育节目。足球太臭。这回篮球也禁了。好,支持,就不看NBA.
作者:15868747700 时间:2019-10-09 12:55:16
  NBA是不是没有了,CBA就起来了?
我要评论
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 13:01:31
  @鼓浪钓翁 2019-10-09 12:01:09
  莫雷玩这一套不是现在临时想到的,之前火箭采用的经济入侵方式,已祸害了很多公司,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,脱开经济的体育是不成立的。你可以有眼花缭乱的投资策略,咱有自己的主体观,哪怕CBD烂咱不管,还不能去钓鱼么。
作者:鱼香yuxiang 时间:2019-10-09 13:01:57
  我们也支持阿拉斯加、德克萨斯、新墨西哥州独立!
  • 马帮会: 举报  2019-10-09 13:05:49  评论

他们自己国内都有人在支持,在宣扬这个的,有多少人会在乎了。媒体宣传,组织游行,政府只要没有破坏行为,人家根本不管。这是两国社会观,价值观及管理观不同的地方。
  • 妹妹扎娃娃: 举报  2019-10-09 16:06:03  评论

评论 马帮会:所以说林肯死得其所,干吗不让南方独立
我要评论
作者:大汉皇叔玄德公 时间:2019-10-09 13:00:53
  洗地的米狗跪下!
作者:ty_皇家礼炮558 时间:2019-10-09 13:05:14
  对于香港的事具体为什么会这样不太清楚
作者:u_113165336 时间:2019-10-09 13:11:50
  竟把支持分裂势力,分裂他国说得如此美妙一一多元化,你们怎么不去支持美国的分裂势力?
  • 马帮会: 举报  2019-10-09 13:14:24  评论

美国自己媒体或部分组织还在宣传部分州独立了,游行活动更是不时举行,只要没有破坏行为,谁会去管。我们讲大而统一,但人家不讲这个。
  • u_113165336: 举报  2019-10-09 13:24:03  评论

评论 马帮会 :把新闻报道与支持行为请区分开来,没有一个国家愿意让自己的国家分裂。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休老兵科装局 时间:2019-10-09 13:22:53
  哈哈。
作者:friend2016 时间:2019-10-09 13:25:52
  我们尊重你的选择,同样也请尊重我们的选择,你可以走了。
作者:最北的南京人 时间:2019-10-09 13:26:14
  汉奸太多!
作者:david1d 时间:2019-10-09 13:31:39
  咱也不看NBA,没有影响。不过,就怕下一步所有和美国有关的东西都不给用了,网也不能上了,天涯也关门了,这就不爽了。
我要评论
作者:rrluck2016 时间:2019-10-09 13:35:19
  那你为何不尊重那个什么球队老板的种族歧视观念呢?
  为何将他赶出NBA呢?
作者:指妇为婚2019 时间:2019-10-09 13:41:02
  赚我们的钱,还砸我们的锅?
作者:一粟天之涯 时间:2019-10-09 13:42:30
  这个肖华说得倒是冠冕堂皇,不得不承认,美国佬的舆论带风向水平还是很高的,通常会站在皿煮滋油人拳的道德制高点。至于他们实际上干了什么,眼不瞎、心不瞎的人都看得到。
作者:doyaf2018 时间:2019-10-09 13:47:50
  一个破篮球,被一帮萨比捧说了天!不过是脑残给人家送钱而已。
  • 1392561: 举报  2019-10-11 15:12:29  评论

美国佬洗脑神功很强的。我就觉得看篮球没啥意思。不过自己有机会也会打打就是。
我要评论
作者:猫下个蛋2005 时间:2019-10-09 14:01:47
  你可以自由,多元。但我们也可以不接受,国家主权领土完整是我们的底线~ 朋友来了有好酒,你们这样的来了,就只剩“猎枪”了。好走,不送!
作者:频道特别贫 时间:2019-10-09 14:11:15
  首先:不五毛,也不没分。

请大家思考以下问题:到底是人大于国,还是国大于人。

我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2019-10-09 14:14:38
  感觉上莫雷做这个事是经过了深思熟虑。
  在这个关键的时间节点上轻轻一击键盘,引起巨大的反响。
  NBA眼前这个态度是没有办法的,
  最少眼前是没有办法退让,NBA的根在美国。

莫雷看来是想从政了,
  一般只有政客才会这么好的抓住了机会。

不过如果莫雷是政客,他说什么中国人也不会在乎的。

关键他不是政客
我要评论
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 14:22:54
  @频道特别贫 2019-10-09 14:11:15
  首先:不五毛,也不没分。
  请大家思考以下问题:到底是人大于国,还是国大于人。
  这个不清楚。但 有国才有家 是为了押韵才编出来的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个人的冬天 时间:2019-10-09 14:23:20
  他什么时候尊重我们了?
作者:频道特别贫 时间:2019-10-09 14:24:29
  肖华到底是支持“言论自由”,还是支持莫雷。完全是两码事。

任何人都可以说支持“言论自由”,中国法律也规定公民有“言论自由”的权利。

但是,言论自由并不代表可以发表“任何”观点。

就事论事讲,肖华支持的是“言论自由”

作者:ty_醉墨916 时间:2019-10-09 14:26:51

• 洛依德: 举报  2019-10-10 11:58:52  评论

这个要赞!!!不是咱玻璃心 真是忍了太多太久 终于可以不用事事都忍了!!!
我要评论
作者:cl0931的马甲 时间:2019-10-09 14:32:07
  如果把肖华的话翻译成“我不一定同意你的观点,但我誓死捍卫你表达观点的权利”,你们觉得可以吗
  • 天天泡饭: 举报  2019-10-09 14:53:47  评论

推特FB封口事件才刚过呢。我朝没标榜过什么言论自由,也确实要求网民要对自己的言论负责,惟是米国这样每天口口声声言论自由的国家,是既要当婊子又要立牌坊,还有香港那群废青,自己要民主要自由,对异见者却恐吓殴打,哪来的言论自由?这帮人都是要自己的言论自由,却不许别人言论自由罢了。
  • 大漳州人: 举报  2019-10-09 16:01:53  评论

评论 大漳州人:最讨厌不付出代价就想嘴上占便宜的人。
我要评论
作者:啊到底 时间:2019-10-09 14:32:58
  如果多元化代表容忍丑恶,代表可以冒犯各国主权,代表一小部分人利益侵犯大多数人利益等等的话,那么所谓的多元化就是一小小的地球人指使肆无忌惮犯罪违法欺凌威胁扰乱正常人生活和自我标榜道德的遮羞布!那些言论带来的影响不是个人,而是影响一大片广泛的,和平安详生活的,没有资本支持发声媒体的普通人正常生活!那么多人的切实和平生活利益视而不见,反而以多元化的遮羞布给极少部分人发声,你到底为的的是人权还是自由?或者你是白人西方政治利益的代言人?哪怕东方亚洲黄色皮肤种族洪水滔天,也要不遗余力的鼓吹复制伊拉克利比亚叙利亚阿富汗乌克兰等等民主国家的骚乱战火流离失所和贫穷!你们的思想到底要带给我们什么?美好我没看到,至少你们思想所到之处留下的满目苍夷和当地人民生活经济衰退是不可争辩的事实所在。
  都是人类,你们利益的奢侈生活我们不羡慕不竞争,但不能就因为我们现在生活好点了,有肉吃有衣穿有娱乐了,你们就认为我们是威胁你们奢侈生活了,就要明里暗里使绊子,你不想让黄色人种更好的活在这个地球,所以你费尽心机制造价值隔离,让亚洲一盘散沙,让亚洲一些国家和地区政治仰你鼻息,唯命是从!可你看不见他们只敢做一些上不了台面的小动作吗?没有一个政治家不考虑国家民族利益的,你所谓的同盟将会吸你的血壮大自身,想要他们用国家民族给你卖命,你扪心自问真的可以吗?或许你反驳我说你看我们支持的世界各地反对派正在战斗,他们地区的战火和不稳定正让全球的金钱哗哗的涌入我们的怀抱,可是你的支出呢,何尝不是哗哗的无底洞般的流向那些寡头,你的国家民族以及全球的广大人民那个受益了?到处制造不幸和悲剧,说到底便宜那亿万分之一的人,我们全球人都是炮灰,最后说一句,这个资本主义金钱的血腥,需要社会主义的洗礼了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:doyaf2018 时间:2019-10-09 14:40:24
  nba不过是一桩靠炒作捞钱的生意,一个做生意的对别人家的事也敢多嘴多舌,你以为你是谁啊?作死!
作者:换个马甲真难1 时间:2019-10-09 14:51:16
  @doyaf2018 2019-10-09 14:40:24
  nba不过是一桩靠炒作捞钱的生意,一个做生意的对别人家的事也敢多嘴多舌,你以为你是谁啊?作死!
  莫雷不过是一个靠耍嘴皮子的经理,一个打工的人对别人家的事也敢多嘴多舌,你以为你是谁啊?作死
作者:醒汉兴 时间:2019-10-09 15:08:55
  快船老板表示笑话nmsl
作者:青衫磊落鲁 时间:2019-10-09 15:28:22
  支持全面封杀NBA,这辈子都不想看
作者:万象无踪 时间:2019-10-09 15:29:14
  就想看看卖豆包的牛逼,还是不买豆包了,从地上捡垃圾吃的牛逼。
作者:重装入侵 时间:2019-10-09 15:41:10
  这事应该没完,后续继续跟踪
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-09 15:44:57
  大家支持我搞RBA吗,肯定能搞好
作者:18682221447 时间:2019-10-09 15:47:58
  可以不看NBA,但不能没有国
作者:负类反伦 时间:2019-10-09 15:53:35
  尊重不同的价值观,就可以触碰别国底线?言论自由就可以胡说八道?那我说拉登是世界和平的卫士,美国应该四分五裂,算不算价值观不同和言论自由?
作者:冷热1992 时间:2019-10-09 15:55:35
  虽然恐怖主义不是什么好事情,我也不支持恐怖主义,但是我尊重在911事件中为了追求自由而牺牲的阿富汗人民。(请尊重我的言论自由)
作者:垃圾处理器李经理 时间:2019-10-09 15:55:53
  “我支持老美各州独立,支持印第安族人拿回本属于自己的领土;911事件我认为是一次伟大的信仰之战,我支持本拉登和基地组织在美的所作所为,他们是为了民族自由为了信仰而战;对于近期老美出现的各类枪击事件,我觉得是自由的觉醒,是人民为革命作出的必要的牺牲;我认为关岛,夏威夷,拉斯维加斯都应该为自由的土地而战;在美黑人朋友也有权利为自己的自由而战,在北美洲建立属于自己的国家,如同以色列所做的那样。以上代表我个人观点,无关我家,我党,我的祖国!”
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-10-09 15:56:39
  你有你的言论自由,我有我的抵制自由,一切都很公平。
作者:scjywxd 时间:2019-10-09 16:01:40
  非死不可都可以让客户闭嘴,为什么nba不能让员工闭嘴?
作者:lambgood 时间:2019-10-09 16:08:24
  肖华可不敢说莫雷,莫雷这次是政治站队,两党都支持他呢,肖华没这个胆子
作者:云深知不处 时间:2019-10-09 16:10:27
  希望对于员工说的种族歧视的话,萧华同志也是一样的态度。
作者:wheelsmanlyd 时间:2019-10-09 16:15:49
  为自由而战!这句话好像在伊拉克,叙利亚,乌克兰……一再上演!哪里有这句话哪里就不得安宁。“自由”是人类的追求,但以自由去干涉别国就变成一剂毒药了,我有搞破坏的自由和支持搞破坏的自由,我搞破坏是为了正义,你没有反对的自由,你反对就是反对自由,你反对就是专治,就是邪恶,这种思想被西方媒体通过电影、电视、报纸、娱乐节目(包括体育节目)反复洗脑,已经培养出一大群脑残,最终这群脑残将反噬西方自己。一旦他们经济出了问题,这群脑残必将反噬西方自己,天道好还!
作者:寒潮2 时间:2019-10-09 16:19:19
  不要求你和我们一致,但至少你要在中国赚钱的时候闭上你的臭嘴。
作者:千草雪薰 时间:2019-10-09 16:26:31
  莫雷是个美国人,他支持香港还是反对香港和大陆人不相干,大陆人没时间去纠正每个美国人的认知,也无意把自己的意志强加给每个美国人,中国人知道美国是一个和中国整个大环境都不同的社会。

问题出在,NBA和莫雷是不是还想跟中国观众做朋友?譬如你有个朋友和你政治观点不同,你俩正在一起经营一个小超市,你是当着他的面大声告诉你的政治观点呢,还是为了什么(赚钱也罢利益也罢)选择不说话呢?

说不说话是你的自由,你朋友还跟你做不做朋友了,那也是他的选择,小超市什么的,看你当不当回事儿了。不和他一起赚这份钱,那就没什么可说的了,各走各的,全世界因为政治观点不同而疏远的朋友多去了。
我要评论
作者:宁城闲人 时间:2019-10-09 16:38:24
  人家国家连总统都能骂,喊口号独立都可以,确实不能因为我们不喜欢就要人家闭嘴,我们能做的只有不看他们的比赛和所谓的抵制了
作者:美女女累不 时间:2019-10-09 16:46:57
  十天半个月就消停了 笑死个人 一帮傻缺
作者:大汉皇叔玄德公 时间:2019-10-09 16:49:32
  支持天涯正能量!
作者:温州太太 时间:2019-10-09 16:54:07
  每个人都有言论自由不假,但是不能打着言论自由的幌子,说些不经脑子的话,更不能说些损害别人利益的话,否则,你等着看吧——这就是我们的态度。
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-10-09 16:54:53
  肖华拿言论自由当挡箭牌打马虎眼,实际就是在支持莫雷伤害中国啊,如果莫雷说黑人都该死肖华还会支持言论自由吗?有人非得说肖华的言论自由论没有错,是不会结合语境上下文,是在断章取义。
作者:垃圾处理器李经理 时间:2019-10-09 17:17:08
  “我支持老美各州独立,支持印第安族人拿回本属于自己的领土;911事件我认为是一次伟大的信仰之战,我支持本拉登和基地组织在美的所作所为,他们是为了民族自由为了信仰而战;对于近期老美出现的各类枪击事件,我觉得是自由的觉醒,是人民为革命作出的必要的牺牲;我认为关岛,夏威夷,拉斯维加斯都应该为自由的土地而战;在美黑人朋友也有权利为自己的自由而战,在北美洲建立属于自己的国家,如同以色列所做的那样。以上代表我个人观点,无关我家,我党,我的祖国!”
作者:1392561 时间:2019-10-09 17:51:23
  这个杂毛胡说八道,什么中国价值观。反对分裂是全世界共同的价值观。
作者:光明料理 时间:2019-10-09 18:16:29
  道歉or滚蛋!
楼主lwy_0430 时间:2019-10-09 18:21:36
  莫雷有他的言论自由,我也有抵制NBA的自由。这很公平!
作者:superyl2016 时间:2019-10-09 18:41:14
  美国一个职业经理人的一句狗屁言论,就能熏了中国一个国家的十几亿人口,特朗普真是调皮捣蛋的老祖宗啊,看到这个结果,特朗普估计正躲在被窝里笑着呢……接下来等着吧,一套组合拳就要打出来了。

作者:半兽人在中国 时间:2019-10-09 19:00:47
  @sss排名 2019-10-08 21:09:01
  不是什么价值观的问题,而是假新闻,知道不?
  那货的论点全建立在假新闻的基础上的,哪来的什么狗屁观?
  中国大陆屏蔽的那些境外媒体,不是因为狗屁观被屏蔽,而是假新闻。
  中国官方媒体喜欢歌功颂德,但从来不报假新闻的,只有自媒体才有假新闻的。
  自己没脑子被洗脑媒体忽悠,只能怪自己笨,怪谁?
  中国人都知道中国媒体在洗脑,就美国人自己不知道美国媒体在洗脑,还说自己有自由,还有什么狗屁自由......
  中国的记者和媒体都是有职业道德的,香港鸡者什么人都能当了。
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-10-09 19:02:22
  @米格9999 2019-10-08 21:09:48
  去他妈了个碧吧

作者:泥鳅也是禹 时间:2019-10-09 19:05:04
  @不容易7 2019-10-09 13:44:18
  第六届亚洲冬季运动会女子3000米短道速滑接力赛的颁奖仪式上,屈居亚军的韩国女队员金敏贞(音)、全智淑,卞千思(音)、陈善有以及郑恩珠在登上领奖台后突然展开七张A4纸,举出了“白头山是我们的领土”标语。”

我要评论
作者:zouguoluguo2015 时间:2019-10-09 19:14:48
  鸡同鸭讲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规