一架美军F-16战机在德国坠毁 伤亡情况尚不知晓(转载)

楼主:killerop24 时间:2019-10-09 00:17:09 点击:1230 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网10月8日电当地时间8日,今日俄罗斯、路透社等外媒消息称,一架美军F-16战机在德国西部坠毁。

(图:法新社资料图)

德国空军方面表示,该架飞机在德国西部策梅尔一片林区坠毁,该区域为无人区。当地警方于当日下午3点15分左右接到关于坠机的紧急电话,目前坠毁现场及周围区域被封锁,人们被要求远离该区域。

报道称,尽管当地媒体称,飞行员有能力及时从机上逃脱,但目前尚不清楚是否有伤亡,以及坠机时机上有几人https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnaNB

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东西穿梭 时间:2019-10-09 00:23:34
  噼里啪啦往下掉,原因可能是穷了,保养和训练都跟不上。
作者:71abc 时间:2019-10-09 00:24:37

坠机很正常!!!!!
  ++++++++++++++

反观!!中国军媒……很不正常!!!!(表扬同归于尽)

我要评论
作者:柳暗花明P9 时间:2019-10-09 01:58:50
  老美怎么像三哥靠拢?
  • 林乂: 举报  2019-10-09 08:50:15  评论

美国佬摔的飞机比阿三多几倍,它们的基地大多在人迹罕至的地方,秘而不宣罢了。除非实在掩盖不了了,才磨磨唧唧的宣布坠机,而且通常飞行员不是直接烧死在飞机里也不会宣布死亡。
我要评论
作者:汉阳旗 时间:2019-10-09 07:04:30
  美帝这是要和阿三PK摔飞机吗?
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-10-09 07:07:30
  可以甩锅给阿三
  反正阿三号称打下来过F16
作者:羽添鹿华 时间:2019-10-09 08:46:41
  装备老了,军费都贪污和发工资了。
  • 林乂: 举报  2019-10-09 08:53:00  评论

美弟的陆军2015年上报账目20000亿美元,当年整个美军的军费还不到6000亿,瞧瞧人家这胆气,豪气冲天!
我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-09 08:54:22
  我以前说恶魔美帝现在是出了精的屌还有人不信!现在信了吧!
作者:htddzj 时间:2019-10-09 09:38:58
  最近老米老是掉鸡鸡 胸罩啊
作者:悬崖生命 时间:2019-10-09 15:56:38
  反正美帝不怕死
作者:红太狼11ABC 时间:2019-10-10 03:10:32
  美军有在德国?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规