金山毒霸要删除华为助手,大家小心误操作

楼主:TY屎坑999 时间:2019-10-09 12:18:21 点击:2227 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

删除可能会造成保存的文件丢失,于是我果断删除了金山

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-09 12:28:34
  金山毒霸是俺见过最垃圾的软件!
作者:zhuhuijiejx 时间:2019-10-09 13:18:07
  最近win10经常报警,迅雷、360、都被报成危险软件, 我把360除浏览器外都删了,机器启动快了不少。金山毒霸还没试过,现在有什么好的系统保护软件么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:过年2008 时间:2019-10-09 13:41:02
  现在还有金山毒霸?很久远的名字,同时期的还在卡巴、诺顿、瑞星、江民,裸奔好多年了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh2829026470 时间:2019-10-09 15:11:26
  金山毒霸果真是毒。
作者:松夏酷子 时间:2019-10-09 15:32:16
  。。。这个不是报毒啊,而且还是深度清理项里的,我怀疑你在带节奏
  • TY屎坑999: 举报  2019-10-09 16:34:14  评论

我并没说金山报毒,而是说它要删除我保存的正常文件。是我不懂还是你不懂?
我要评论
作者:u_105290035 时间:2019-10-09 16:18:39
  一个助手什么文件5.05G,金山做的对。华为怎么来,这种重复软件就该删了。
我要评论
作者:wuwei123ok 时间:2019-10-09 18:16:03
  @zhuhuijiejx 2楼 2019-10-09 13:18:00

最近win10经常报警,迅雷、360、都被报成危险软件, 我把360除浏览器外都删了,机器启动快了不少。金山毒霸还没试过,现在有什么好的系统保护软件么。
  —————————————————
  火绒不错,干净不捆绑,普通人足够。谁用谁知道。
作者:潮汕西缘 时间:2019-10-09 20:35:53
  华为手机助手,5.05G???
我要评论
作者:远景fanss 时间:2019-10-09 22:35:16
  干掉金山毒霸,也许会好点。
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-10-10 12:23:00
  本身就是毒软件
作者:红太狼11ABC 时间:2019-10-10 20:17:25
  它要跟华为过不去?
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-10 23:04:37
  全尺寸?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规