真不明白美国人自己都不看的NBA,为啥国内人都去捧臭脚?

楼主:dfhqd 时间:2019-10-09 17:10:17 点击:38502 回复:566
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  其实nba在美国也就是普普通通的体育,美国人自己都爱看不看,可是我们中国却很多捧臭脚的,还一个个非看不可。
  我们的兵乓球,跳水,排球,我们国内人民特别爱看,可是外国人根本不看,因为他们赢不了,所以不爱看我们风光无限。
  可是美国nba比我们厉害,他们自己人不稀罕看,我们的国民却乐此不疲捧臭脚,崇拜这帮子茹毛饮血的东西,真是太蠢了。
  美国人至今还拿鱼叉匕首吃饭,连筷子都不会用,还在吃生的流血牛排,如此不开化的国家,居然还有中国人觉得他们先进!真是太不可思议了。

打赏

104 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qianmvp 时间:2019-10-09 17:21:05
  看就算了,把这些满身刺青的粗鲁黑大个捧上神台,
  让中国青少年顶礼膜拜,这是中国媒体的恶行。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易7 时间:2019-10-09 17:25:08

卖转播权收赞助费。在媒体被刷屏滚动播放。
  • 横风一刀: 举报  2019-10-09 17:27:55  评论

呵呵呵,没有NBA,就没有广告费了?太阳照常升起,这费那费,一个也不能少。
  • 圆头8: 举报  2019-10-09 18:44:39  评论

评论 dzps116 :这是大势所趋,中国人再不西进化,再过几十年,纯种的中国人就取不到老婆了。女人有权力了,野性也起了,沒力小家伙满足不了,见了高大的黑汉就流口水了。为了子孙后代,男人们进化吧!非洲的女人高大,和她们进化的子女绝对高大有点黑,虽然难看点,不过关了灯,都一个样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-10-09 17:25:24
  去美国化,刻不容缓!
  从NBA开始,人家既然给了这个机会,为什么不抓住呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易7 时间:2019-10-09 17:26:38
  @qianmvp 2019-10-09 17:21:05
  看就算了,把这些满身刺青的粗鲁黑大个捧上神台,
  让中国青少年顶礼膜拜,这是中国媒体的恶行。
  -----------------------------

黑暗势力布局多年有更大的阴谋
  • 黄条子: 举报  2019-10-09 17:36:54  评论

评论 不容易7:哈哈以后美国老全部黑化!然后美国南非化那就更好了
  • 不容易7: 举报  2019-10-09 17:41:48  评论

评论 黄条子:就像天花鼠疫,美国人已经有抗体了,而中国人法国人却没有,以后中国法国要有的受了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-10-09 17:29:28
  和看av一样呗,看别人扣篮操女友,自己也能高潮。
作者:双黄茶叶蛋 时间:2019-10-09 17:36:26
  就几个黑人在抢一个篮球,黑人有狐臭的,

难道几部科员都买几个篮球给它们玩?抢什么枪,可恨的美国白人
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-10-09 17:54:37
  中国人喜欢什么体育项目也需要恩准?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-10-09 17:59:07
  长虹美菱发致莫雷警告信:在爱国面前,爱好算个球
  (观察者网讯)

10月9日上午,长虹·美菱发布“长虹·美菱致莫雷的警告信”。信中强调,休斯顿火箭队总经理达瑞尔·莫雷必须公开道歉。

长虹·美菱还表示,维护国家领土完整是每个中国人的底线,不容挑衅。呼吁NBA中国赛两场赛事观赛球迷穿上“中国红”,带上国旗,表达爱国之情,“在爱国面前,爱好算个球”

此前10月7日,长虹·美菱官方微博发文称,针对莫雷在个人社交平台上发布损害祖国统一的言论,“长虹·美菱表示无比愤怒并强烈反对”。

同时宣布长虹·美菱将暂时下架并召回所有NBA联名款火箭队球迷冰箱,暂停火箭队球迷冰箱相关市场活动和宣传。
  以下为长虹·美菱致莫雷的警告信全文

10月7日我们发布了《严正声明》,宣布下架和召回全部火箭队款球迷冰箱,并停止相关市场活动和宣传。针对莫雷无动于衷、拒不道歉的态度,我们表示强烈愤慨!

再次警告莫雷:

1、维护国家领土完整是每个中国人的底线,不容挑衅!

2、莫雷必须公开道歉!火箭队必须有交待!

3、长虹·美菱是大国国企,有担当、有责任维护祖国主权!

4、呼吁NBA中国赛两场赛事观赛球迷穿上“中国红”,带上国旗,表达爱国之情。

5、在爱国面前,爱好算个球!

中国,就是这样刚!

长虹·美菱中国区
  • 黄白劳: 举报  2019-10-09 18:00:24  评论

微信公众号“上海市体育总会”(shstyzh)10月9日发布通告称,鉴于NBA联盟所属休斯顿火箭队总经理莫雷日前发表的不当言论和NBA总裁萧华的不当表态,原定于10月9日18:00在上海东方体育中心举办的“2019NBA球迷之夜”球迷互动活动予以取消。
  • 黄白劳: 举报  2019-10-09 19:05:34  评论

评论 法治China_2019:你们总统特朗普,我们亲切称他川建国同志。他连库尔德人都卖,卖尔等洋奴汉奸,脚踢之
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:spf181818 时间:2019-10-09 18:10:12
  打倒美帝国主义,美帝亡我之心不死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:垃圾创维电视滚 时间:2019-10-09 18:11:03
  嘿嘿嘿。
作者:法治China_2019 时间:2019-10-09 18:14:22
  楼主思路有问题,你管美国人看不看干嘛 ?

典型的洋奴心态
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sjzfgj 时间:2019-10-09 18:20:03
  还有欧洲足球赛,好像粘点洋人狐臭气自己就高贵似的
作者:花小舞哪 时间:2019-10-09 18:27:31
  NBA美国外宣部,
作者:doyaf2018 时间:2019-10-09 18:33:31
  你不知道吗?国内有些贱人觉得美国佬的臭脚都是香的!
我要评论
作者:ty_一生何求625 时间:2019-10-09 18:42:14
  出事之前还真不知道火箭队在中国有这么多赞助商,比赛看球瞎起哄乐呵一下也是可以理解的,可造神到如此地步真是荒唐
作者:热心看世界 时间:2019-10-09 19:05:56
  总决赛一张门票上万美元的,怎么会没人看!再者说,里面的黑人兄弟都发声挺中国了!不该诋毁他们!
作者:rrdb123 时间:2019-10-09 19:08:17
  欧洲人基本不看,就好比不喜欢迪土尼一样。
  其实老美的东西就是在亚洲闹腾。
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2019-10-09 19:08:22
  中国人这些年确实有点崇洋,一进商场满眼都是洋品牌,泱泱大国没有自己的品牌吗?不,是老百姓不认自己的东西。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-10-09 19:11:17
  nba和世界杯一黑一白,
  被吹捧得要上天
  每次世界杯都要累死几个熬夜的,这些人拿什么鄙视那些见白皮黑皮就上的easy女啊~
  被忽悠的看个球,我们看个笑话~
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2019-10-09 19:22:42
  汉奸走狗崇洋媚外心甘情愿的跪!必须严厉打击一切言行不一的在中国赚钱反过来支持破坏分裂中国的人和公司!
作者:david1d 时间:2019-10-09 19:29:10
  中国尽过洋节,1月1号元旦就是洋节;5月1号又是洋节,还起源于美国;10月1号也是,西方引进的国庆,中国以前从来不过。更不要说什么妇女节,儿童节,青年节,购物节,统统来源于腐朽~~~
  • 背着麻袋闯新疆: 举报  2019-10-11 01:58:45  评论

什么双11 圣诞快来到了
  • gongyipi: 举报  2019-10-12 17:11:35  评论

中国有上元节,中元节,下元节,元旦(太阳历),春节(月亮历),我们是采用双历的!还有七夕,乞巧节!端午节等,中国传统文化不能丢,禁止洋节,多发挥中国历史文化节日
我要评论
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2019-10-09 20:20:55
  中国军重工产业的老底子都是苏联时期援助的,美畜用巴黎统筹组织,封杀中国军重工设备技术和原材料70多年了,美畜资本家中情局免费赠送黄赌毒NBA球星舔美狗JY

早几年,在”萨德入韩“之初,中国修理韩国经济,让韩国经济第一个傻的时候,韩国文化、特别是其所谓的”文娱明星“也是何等地不可一世,指望这事没几天就过去 ,结果呢?
作者:敢战士2015 时间:2019-10-09 21:04:18
  NBA这帮丑八怪每年让中国浪费几十亿美元的外汇,该结束了。
我要评论
作者:战魂之崛起9999 时间:2019-10-09 21:30:28
  美国人民就没有下跪磕头的自由
作者:战魂之崛起9999 时间:2019-10-09 21:31:22
  所以美国鬼只能批评总统,,
作者:河上滴和尚 时间:2019-10-09 22:20:05
  谁在俺面前提“言论自由”,我一定拿出“当你是在放屁”的自由。
作者:桃花岛主2008_11 时间:2019-10-09 22:25:40
  影视宣传被忽悠!奶头乐战略的组成部分。
作者:yxvips 时间:2019-10-09 22:50:55
  这些年哈洋,央屎是第一责任人
我要评论
作者:与狼共谋 时间:2019-10-09 23:07:35
  美国的NBA球场,都是满满的座位,中国的CBA才是没有多少人看球赛。

• 白板天子: 举报  2019-10-10 23:21:45  评论

你眼瞎吧,还满满的座位,你吖肯定不怎么看NBA的,滚球吧你黑猴子
我要评论
作者:太平洋斐济 时间:2019-10-09 23:29:42
  还是长虹霸气!
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-09 23:30:42
  多年洗脑
作者:禾川TY 时间:2019-10-09 23:31:24
  任何一种球类都有固定的球迷,这个无可非议!
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-10-10 00:32:27

宋晓锋小品版:

娇娇:我要吃好的,穿好的,我脾气不好任性,爱逛街,爱K歌,爱打麻将,更爱乱花钱,这些你都可以接受吧。
  宋晓锋:老妹儿啊,这些事都不是事儿,我就问你一句话,你扛不扛揍吧!
  ----------------------------------
  NBA版:

NBA:我要在中国吃好的,穿好的,我脾气不好任性,爱牛逼哄哄,爱嗑药泡妞,更爱一边掏中国人钱一边骂中国人,这些你都可以接受吧?

中国:犹太佬席尔瓦啊,这些事儿都不是事儿,我就问你一句话,你扛不扛禁播吧?

• 富贵新人: 举报  2019-10-10 16:35:39  评论

按他的说法,反犹言论也应该是言论自由啊
  • billlion: 举报  2019-10-10 21:41:31  评论

评论 富贵新人:言论自由不自由,哪些言论属于自由范围,都是他们定义的!这帮双标美国鬼子,全世界都这么横行霸道惯了!自从朝鲜战场越南战场后,没人叫他们做人了,这不又皮痒痒了!
作者:老猪老猪2010 时间:2019-10-10 01:30:22
  @东西穿梭 2019-10-09 19:08:22
  中国人这些年确实有点崇洋,一进商场满眼都是洋品牌,泱泱大国没有自己的品牌吗?不,是老百姓不认自己的东西。
  什么叫一进商场满眼都是洋品牌,那商场都是洋人开的,乐购,沃尔玛,欧尚,家乐福。。。
作者:米水犀牛 时间:2019-10-10 02:35:04
  gan榄球,棒球在美更流行。中国体育要更全面才可以
作者:kyy60079 时间:2019-10-10 05:13:08
  应该彻底让NBA在中国凉透
作者:yletpkki 时间:2019-10-10 07:56:48
  @kyy60079 2019-10-10 05:13:08
  应该彻底让NBA在中国凉透

我要评论
作者:ty_明天的太阳344 时间:2019-10-10 08:09:47
  之前是韩流,没想到还有NBA流?中国人怎么啦?
  追星,文化渗透,
作者:初晓琉璃 时间:2019-10-10 09:12:09
  大家去看今天的微博热搜,詹姆斯球迷疯狂追星被上传到外网,人家外国人正在嘲讽我们中国人舔狗呢,肺都要气炸。
  • dfhqd: 举报  2019-10-10 10:23:34  评论

评论 初晓琉璃:那不是球迷,那是水军,拿钱办事的
  • 初晓琉璃: 举报  2019-10-10 10:28:19  评论

评论 dfhqd:也不排除有真正的球迷去了得嘛,反正美国那个国家能用的手段都猜得到。可笑的是他们国家的国民还自以为自己生活在透明开放的环境中,殊不知fb和各大媒体只给他们看那些政客想给那群民众想看的东西。
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-10-10 09:41:37
  毋庸讳言,央视有一帮脑残的家伙还挺成气候的。脑残们绝不是一个人在战斗。
作者:终妙松 时间:2019-10-10 09:42:51
  帝国主义及其走狗都是纸老虎??
作者:scdyd 时间:2019-10-10 09:51:20
  d
作者:张布鲁 时间:2019-10-10 10:00:23
  这个不客观,NBA在米国还是很火的,虽然比不上橄榄球和棒球,但是好歹也排第三位。
作者:jy03047253 时间:2019-10-10 10:01:01
  请问有什么用,全世界在美国日本的华人最多
作者:piazzollacn2017 时间:2019-10-10 10:27:37
  看nba因为那里的篮球打的好
  还能有第二个原因?
作者:太邑家具 时间:2019-10-10 10:28:42
  你及所代表的一群人让我想起了太平天国那一套..千万别给我扣不爱国or崇洋的帽子哦..NBA以前看.现在只看dota比赛了.偶尔打打篮球.
  怎么说呢.NBA只是一种商业行为.跟CBA一样.包括CBA也想开扩海外市场..当然这很难...
  再说香港.其实闹的这群人跟你们差不多.都认为自己是对的.排它.偏激.所处低层.它们只是想搞乱香港以达到自己不劳而获.更改阶级的目的.
  再说香港这事怎么才能彻底解决.只有全港彻底意识到它们危害到全港人民的福利..必须完全决裂完全消灭它们才有活路.自然就解决了。
  这事真的不是几个所谓的明人表态能左右或是解决的.也就是说现在NBA所有人都表态.他们全部道歉.香港问题还是解决不了....NBA这事表面的背后是中国强大后中国人想要在更多的市场有更多的话语权...
我要评论
作者:太邑家具 时间:2019-10-10 10:34:24
  你及所代表的一群人让我想起了太平天国那一套..千万别给我扣不爱国or崇洋的帽子哦..NBA以前看.现在只看dota比赛了.偶尔打打篮球.
  怎么说呢.NBA只是一种商业行为.跟CBA一样.包括CBA也想开扩海外市场..当然这很难...
  再说香港.其实闹的这群人跟你们差不多.都认为自己是对的.排它.偏激.所处低层.它们只是想搞乱香港以达到自己不劳而获.更改阶级的目的. 在香港有房有产业的人.多数明星.富豪.中产会脑吗?
  再说香港这事怎么才能彻底解决.只有全港彻底意识到它们危害到全港人民的福利..必须完全决裂完全消灭它们才有活路.自然就解决了。就像人生病了.必须自己产生抗体才能更健康.当父母的(中国)在未到触及底线情况下是不会出手的..国家暂不真的出手.平常人就当看猴一样看看它们就OK了.
  这事真的不是几个所谓的明人表态能左右或是解决的.也就是说就算现在NBA所有人都表态.他们全部道歉.香港问题还是解决不了....NBA这事表面的背后是中国强大后中国人想要在更多的市场有更多的话语权...
作者:出过国就爱国 时间:2019-10-10 10:42:34
  美国人当然想中国人爱篮球,就好像美国人想中国人爱美式民主。也像打桥牌的想中国人不打麻将打桥牌。美国人心知篮球是美国的看家本领,中国人必定打不过,只有任他们鱼肉,去跪舔,去膜拜。美式民主也是一个道理。
作者:雁形如一 时间:2019-10-10 10:57:11
  因为抗战时期也有很多汉奸、伪军,以及所谓曲线救国之流,这就是人性百态。当前的NBA事件,不亚于两国文化战争,而NBA入侵中国文化领域,如此而已
作者:望天无意 时间:2019-10-10 11:28:34
  去美国化,刻不容缓!
我要评论
作者:dong7717071 时间:2019-10-10 11:34:51
  他们让更多中国人认清了美国人的嘴脸。
作者:宫商角 时间:2019-10-10 12:18:28
  满足幻想
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-10-10 13:26:37
  本人还挺喜欢篮球的,但是不知道为什么,一帮同学都在那里疯狂谈论NBA时候,我一点兴趣都没有,看NBA就像看猩猩猴子一样,看了NBA还影响自己摸篮球的兴趣,直到姚明进入NBA,一下子就着迷了,觉得自己应该是开窍了。没了姚明就又嫌弃的要死,这时候才发现,没有我们中国人的NBA真的就是动物抢球
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-10-10 13:30:34
  这些年哈洋,央屎是第一责任人
  • 夏天雨311: 举报  2019-10-10 17:40:11  评论

绝对同意。他们的思维还停留在改革开放初期 国外各种好 要学习全世界的那个思维。然后现在出国的 一出国就爱国不是没有道理的。
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-10 14:36:04
  毋庸讳言,央视有一帮脑残的家伙还挺成气候的。
作者:合仓堡 时间:2019-10-10 14:44:12
  几个打篮球的来中国就像是上帝驾临似的,看了就恶心。
作者:qq371473313 时间:2019-10-10 15:27:21
  看个球!
作者:broadaq 时间:2019-10-10 15:46:13
  应该出台个法律规定谁要是看外国体育节目应该罚款或治罪!那种活动没什么好处。
作者:惊艳没枪 时间:2019-10-10 15:51:15
  都是吃饱了撑着!
作者:云从龙1314 时间:2019-10-10 16:23:42
  把NBA当个屁
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-10 16:31:25
  这是个大傻瓜
作者:三棵树1234567 时间:2019-10-10 16:45:36
  赞成中国禁止转播外国的所有节目。
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-10 16:56:23
  不要把我“都”进去,自参加工作买家电后,除兵乓球外就没真正看过篮球、足球、橄榄球、排球……等其它球类比赛。
作者:蚂蚁仔2019 时间:2019-10-10 16:56:27
  体育比赛,有看就看呀,没有看的,可以不看哦。
作者:u_110780611 时间:2019-10-10 17:21:12
  因为除了NBA我们国家捧得“臭脚”多了
作者:lbsohu 时间:2019-10-10 17:21:59
  萧华是个gay?
作者:曹小鱼2017 时间:2019-10-10 17:27:21
  而且是各种脑残的追
作者:ty_140164012 时间:2019-10-10 17:28:29
  美国贪官咋不往中国跑呢
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-10-10 17:28:49
  去看看那个跪舔詹姆斯的那个女人,不止脑残而且恶心至极
作者:长春周小川 时间:2019-10-10 17:36:46
  十个发言的十个托,太几把恶心了。销号
作者:寻枪猎人 时间:2019-10-10 17:43:04
  下个月的房贷都没着落!!苹果手机还在用着,NBA照样看
作者:异见天开 时间:2019-10-10 17:46:52
  也就那些学生富二代看得多,一是因为作业太少,二是因为钱多人傻。
作者:稍醉微醺 时间:2019-10-10 17:48:52
  美国的空气香甜,你敢不服吗?十几亿人口,总要存在一些如杨舒平般的二货才正常吧。
作者:狗曰狗的 时间:2019-10-10 18:51:36
  Nba只是一个挣钱的买卖,生意而已,
作者:狗曰狗的 时间:2019-10-10 18:54:32
  嗯,和娱乐圈一样,文体不分家,让你去崇拜对社会进步没有丝毫贡献的人,
  奶头乐
作者:goodperson1 时间:2019-10-10 18:54:56
  体育是个屁
  在其他国家没人优待异族异种,没人在乎异族异种,没人在乎异族异种的任何优点,这是人性使然
  在其他国家异族异种是有毒的屎
  可怜的大陆民众天天受误导,他们天天突出异族异种的优点
  没有血统概念的民族不可能有凝聚力、希望、未来
作者:goodperson1 时间:2019-10-10 18:55:38
  楼主是个明白人,汉族热血男儿,可怜的民族
作者:南孙家社员 时间:2019-10-10 18:58:37
  看看楼主这奴颜婢膝的熊样,美国人爱看不看,你也非得爱看不看?你这贱骨头。
作者:铁骨丹心0707 时间:2019-10-10 19:04:16
  就因为某资本曾经在那里养过一头大猪。
作者:ty_ZTR1 时间:2019-10-10 19:06:08
  点赞要充钱
作者:三水青君 时间:2019-10-10 19:09:43
  @goodperson1 2019-10-10 18:54:56
  体育是个屁
  在其他国家没人优待异族异种,没人在乎异族异种,没人在乎异族异种的任何优点,这是人性使然
  在其他国家异族异种是有毒的屎
  可怜的大陆民众天天受误导,他们天天突出异族异种的优点
  没有血统概念的民族不可能有凝聚力、希望、未来
  你说得对
  中国应该重拾天潢贵胄的强大自信,中国人是“贵胄神明种”,蓝星最高贵的人,
  夷狄禽兽奸佞宵小该回到本来的位置了
作者:zxwang8776 时间:2019-10-10 19:13:20
  美国的NBA在中国所以这样狂,主要是央视吹出来的。央视起了很坏的作用。还用中国人的钱去养美国佬。
作者:三水青君 时间:2019-10-10 19:51:02
  人文初祖黄帝天尊当年是怎么创下华夏族的基业的,
  带领人民与敌人斗争十多年,有风后和力牧辅佐,玄女和女魃等神仙相助,统一华夏的征程充满艰辛
  凡有不服的敌人其头颅被万人践踏,华为尊夷为贱,亘古不变。
  中国人血脉里骨子里的神气和骄傲,时刻等待召唤,始终激励着鼓舞着鞭策着升华着亿万华夏儿女的心灵,是中华民族立于不败之地的不二法宝
  中国人个个都是龙,中国人民是伟大的不可战胜的人民
作者:夏天雨311 时间:2019-10-10 19:52:00
  央视被买办控制了 国家天天说民族自信 复兴中华文明 。央视天天舔篮球 足球这种反智的东西 舔明星 歌手。综艺节目全是毫无营养的下三滥娱乐类容 要么就是狂舔外国人 全是tm垃圾
作者:ty_DREAM745 时间:2019-10-10 20:26:48
  要怼要舔,国家说得算
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-10 20:56:58
  沙发
作者:有不为者 时间:2019-10-10 20:58:07
  有些人为了看了回来吹牛逼
  • 已发送2019: 举报  2019-10-10 21:57:31  评论

我觉得也是这样 很多人觉得NBA 全球很流行 才去看的 然后当做聊天谈论的话题 表示自己跟国际接轨。说白了就是认为美国人很热衷很喜欢 我喜欢就不落伍
我要评论
作者:TisonLiu 时间:2019-10-10 21:23:36
  因为香啊
作者:CC8623m7 时间:2019-10-10 21:40:04
  挺逗乐的
作者:睡不着我怪谁 时间:2019-10-10 21:52:27
  这事,其实只要上层一声令下,不许电视台播放,立马就解决了。
  可是中国的事很奇怪,肯定是怕影响某些个人的利益,下不了狠手。
  例如房地产,只要征收房产税,肯定就不会有那么多人屯房炒房,但是明知可以解决的事,掌权的却舍不得下狠手,怕影响谁的利益?

• 煦韶: 举报  2019-10-11 19:54:15  评论

直接禁止整个NBA进入中国不就得了,反正这玩意不是必需品,也不能促进科技发展啥的。
我要评论
作者:西湖山上 时间:2019-10-10 22:24:20
  NBA的帖子都删了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规