带你看16岁的环保少女的来龙去脉

楼主:泽洛君 时间:2019-10-09 22:54:08 点击:66270 回复:649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近,一个名叫格雷塔·通贝里的16岁瑞典小姑娘
  刷屏了各大新闻网站
  她受邀去参加纽约的联合国气候大会
  并在会上愤怒开腔
  指责大佬们对气候问题不作为
  怼遍各国领导人
  一句“How dare you?”红遍全球
  不知道甩了国内那些网红多少条街

她还成为了2019年诺贝尔和平奖的候选人
  即将在10月11日和几位大佬角逐诺贝尔和平奖
  回想一下,诸君16岁的时候在干什么?
  在课堂上发呆?

真是人比人气死人啊
  让我们看看这个“别人家的孩子”
  是如何长成的

今年16岁的格雷塔2003年
  出生在瑞典的一个演艺世家
  她的父亲是个有名的演员,妈妈是歌剧演唱家
  爷爷是演员加导演

格雷塔的妈妈是瑞典著名的歌剧演员Malena Ernman

格雷塔的爷爷,曾经为《白雪公主》《101斑点狗》等配音

可以说她身上的演艺(戏精)天赋是与生俱来的
  格雷塔在8岁时第一次知道气候变暖的时候
  就被深深地震撼到了
  11岁时,可能因为世界还没有按她的要求变化
  她开始自闭,拒绝和人说话
  要求家人不吃肉,不许坐飞机
  她的母亲为了支持她放弃了很多国际演出

从2018年开始,大概有一天受了什么刺激
  她觉得自己是时候挺身而出保护地球了
  于是乎开始了自己罢课生涯
  她每周五都逃课跑到瑞典议会外静坐
  向政府提出自己的环保主张
  要求政府减少碳排放

搞了一段时间后
  大概是觉得自己搞事没人搭理
  她就组织同学一起逃课
  时间定为每周五
  准时到议会门口上班
  后来这个活动就变成了一个口号:
  “Friday for Future”
  她和同学们风雨无间
  每周五准时翘课来议会门口静坐抗议

不得不说这招真是绝了
  瑞典学生们有了合理的理由
  明目张胆地逃课一天
  这是何其美妙的事情!
  有人来劝阻他们回去上课
  他们就振振有词地说:
  “再不保护环境,地球就要玩完了,
  我们好好学习还有什么用?”

以保护地球的名义逃课一天!
  这个绝妙的点子
  使得运动像滚雪球般越滚越大
  瑞典的小学、中学和大学
  都有很多学生参加了活动
  很快周边国家乃至世界各地
  都有很多青少年加入了活动的队伍
  他们集体罢课
  要求大人们满足自己的环保主张
  真正是振臂一呼,群熊(孩子)响应

可能在中国哪个地方
  冒出这么一位中二少女
  估计要被她妈一巴掌扇个跟头
  “死丫头赶紧滚回去上学去!”
  可是格雷塔的一家人都很支持她
  带着她满世界各种参加活动和演讲

她妈妈还声称自己女儿的眼睛有特异功能
  从小就能用肉眼看到二氧化碳
  好吧,大概是您闺女从小就拿
  澄清石灰水当眼药水用
  双眼通灵了也说不定呢?

总之在家人的帮助下
  格雷塔在全世界各种搞事情
  一些环保组织表示支持她
  很多媒体为了蹭热度,也争相采访她
  事情搞出规模之后
  她还得到了很多奖项
  什么年度青年榜样奖学金啦
  什么瑞典年度女性啦
  什么《时代》杂志全球25位啦

她还受邀参加联合国达沃斯论坛
  甚至被三个挪威议员提名诺贝尔和平奖
  真真是名利双收,履历刷到手发软

说实话,这种履历加上富贵出身
  别说逃课一年,就是以后不上课
  照样是名校随便挑着上
  所以说人家闹革命是稳赚不赔
  其余跟着起哄的熊孩子可就不一定了
  就好比学霸同学说自己也没复习
  拉着你一起玩,你要是信以为真
  那可真就是傻到家了

就在不久前
  格雷塔受邀参加
  位于纽约召开的全球气候变化峰会
  为了显示自己零排放出行的决心
  她决定不坐飞机
  改乘一艘由碳纤维制造
  造价高昂的高速帆船前往纽约
  船上还有她的父亲
  以及一个纪录片导演和另外两个水手

值得一提的是,除了她和父亲外
  剩下的人到了美国都要乘飞机返回
  特制的帆船也要用飞机运回
  这比她们父女两个直接坐飞机去纽约
  碳排放量不知道多了多少倍
  反正作秀的目的达到了
  别的谁又会去在乎呢?

一上岸,格雷塔就被热情的粉丝包围了

,
  随后她接受了当地媒体的采访
  把纽约形容为又大又吵又恶心

当然,她的发言让我想起了另外一个名人名言:

到底谁说得对呢?
  或许该让这两位打一架?

在接下来的联合国气候峰会上
  格雷塔连怼各国大佬
  愤怒地称他们用空话骗走了自己的童年和梦想
  她还硬性要求全世界各国政府应该
  在10年左右的时间里实现二氧化碳完全零排放
  为了达到这个目的,要立即停止化石能源的使用
  完全取缔燃油车、燃油飞机,全人类改吃素

很多领导人迫于压力接见了她,
  有人表面上意思意思对她表示鼓励
  说她的工作很有价值

当然,很多直男就没那么宽容了

川普大帝就嘲讽她:
  “她看起来像一个非常快乐的年轻女孩,
  期待着光明和美好的未来。
  看到这个,真好!”

川普大帝感觉后背有点凉

普京大大更是在能源论坛上明确表示
  自己不同意格雷塔的发言

“没有人向她解释,
  现代世界是复杂且不同的,
  生活在非洲和很多亚洲国家的民众
  想要生活在与瑞典同等财富水平之中,
  那应该怎么做呢?”普京说。

“去向发展中国家解释一下,
  他们为什么应该继续生活在贫困中,
  而无法像瑞典一样。”
  他继续补充说。

普京的话可谓是很中肯了
  当然我们的环保公主估计是听不懂的

自打闹革命,从头到尾
  这位小妹妹就没提过半句
  具体行动的方案和解决措施
  反正目标我列出来了
  如何去办是你们大人的事情
  也对,一个刚满16岁的小女孩
  还逃了一整年的课
  一共没读过几天书
  除了喊喊口号,还能干点什么呢?

或许,中国人民可以教教她

你知道毛乌素沙漠吗?
  毛乌素沙漠位于陕西省榆林市长城一线以北
  面积约4.22万平方公里
  “山高尽秃头,滩地无树林
  黄沙滚滚流,十耕九不收”
  曾是当地的真实写照
  国家从60年代开始就专注治沙工程
  在一代代的治沙人的努力下
  到目前可以说基本消灭了毛乌素沙漠
  现在,它成了这样——

你知道塞罕坝吗?
  塞罕坝位于河北省承德市
  围场满族蒙古族自治县境内
  历史上,塞罕坝曾是一处水草丰沛的天然名苑
  但是清朝末年的伐木、垦荒
  使这里退化成荒原沙地
  而如今经过新中国三代造林人
  半个多世纪的不懈努力
  塞罕坝重新焕发了生机
  现在是国家级森林公园,5A级景区——

你一定知道蚂蚁森林
  可能你和我一样也热衷于闲下来的时候收集能量
  种下一棵属于自己的树
  对应地,在库布齐沙漠
  一棵真的树将被种下
  上线到2019年8月
  蚂蚁森林上5亿用户累计碳减排792万吨
  共同在地球上种下了1.22亿棵真树
  面积相当于1.5个新加坡
  这里面,有你我的一份功劳

当西方的环保公主们
  坐着飞机满世界奔走
  上蹿下跳,大呼小叫的时候
  无数的中国人正在用他们的双手
  真真实实地改变着这个世界
  他们才更配得上这个诺奖提名

中国的森林增加面积冠绝全球

我们更需要警醒的是
  大家都不是傻子
  是谁把这个曾患自闭症的偏执少女推上了台前?
  或者说,站在她背后的是谁?

是她的父母
  他们深谙媒体的炒作之道
  利用话题给自己的女儿铺路
  各种搞事,大红大紫的她
  以后从商从政都必然是一帆风顺

是西方的无良媒体
  他们利用环保话题炒作热点
  为背后的环保产业资本谋取利益

是以环保为幌子拉选票的政治团体
  欧洲绿党在今年的欧洲议会选举中
  靠环保议题吸引了众多西方年轻选民的支持
  而瑞典16岁少女格雷塔•通贝里
  正是欧洲绿党的“金字招牌”

是某些别有用心的西方势力
  很多西方发达国家工业化完成之后
  开始逐渐地去工业化
  他们以环保为武器
  动辄以碳排放量限制发展中国家的工业化
  “我玩过了,以后不许你们玩”
  否则地球就完了

是你们,为了自己不可告人的目的
  把一个略带神经质的自闭少女推上了前台
  去承受全世界的目光
  然后躲在一个孩子背后
  暗搓搓地笑

你们,站出来!

首发于薇信共举号:泽洛
  历史唯物观的硬核爱国主义。

打赏

140 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:野云沟 时间:2019-10-09 22:56:46
  事出反常必有妖,稳坐钓鱼台等妖风吹来!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-10-09 23:03:18
  君子求諸己,小人求諸人。古人誠不欺我。
我要评论
作者:苏73 时间:2019-10-09 23:05:32
  事出反常必有妖,垂坐亭台等鱼跳。
  • 野云沟: 举报  2019-10-11 06:09:00  评论

舅服你!呵呵
  • RELLBULL: 举报  2019-10-16 09:06:56  评论

讨厌任何极端者,而且以几十年的气候变化就认定是人为造成的太没说服力,冰河时期气候变冷也是人类造成的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-10-09 23:14:47

作者:双黄茶叶蛋 时间:2019-10-09 23:23:02

作者:二月剪 时间:2019-10-09 23:29:33
  西方小孩都这样就好了,都去玩虚头八脑的东西。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138542436 时间:2019-10-09 23:53:28
  何不食肉糜(欧版)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花小舞哪 时间:2019-10-10 00:12:08
  什么也没做,没种一棵树,甚至背后过着她鄙视那些人的生活。。放嘴炮就可以获奖,这些奖还有啥公信力
  • ddhj2366: 举报  2019-10-14 12:18:10  评论

然后种树 、扭转挽救 沙化 的中国人,被西方批判了( 自然杂志)
  • 作福: 举报  2019-10-14 18:00:42  评论

评论 ddhj2366:就喜欢看他们讨厌我,又拿我没办法的样子了??。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-10-10 00:14:55

终于有出来站台的了!察哈尔
  • 永远的玛祖卡: 举报  2019-10-11 00:33:33  评论

美国人的言论自由是他们自己的凭什么要给你
  • 寂寞235: 举报  2019-10-11 21:58:05  评论

评论 永远的玛祖卡:你连什么是言论自由都不懂就敢回复人家了。 你所谓的言论自由,是否包括任由我骂你全家?(这应该不包含吧?) 请注意什么叫做政治正确,他的政治正确和我们完全不同,这等于我说你不是你爸生的一个鸟样,你能接受?
作者:习文练武 时间:2019-10-10 00:25:34
  谢谢楼主的介绍!

这个小姑娘的走红,和西方的民主理念和信仰不无关系!

无论你是孩子还是贩夫走卒,你都可以针对你所感觉到的问题,表达你的看法,

而不是首先去读书,去请教读书人!

西方的读书人和图书馆,仅仅存在于编造的历史中!
  他们表现出来的普遍的种种民主激进行动(比如近来著名的拒绝打疫苗),反映出的事实是:他们从来没有尊重知识,尊重人才的传统和历史!

西方民主的本质,其实是一种与生俱来的反智主义!
  • arrida2019: 举报  2019-10-10 15:03:46  评论

如果仅仅是可以表达自己的看法,还不是什么坏事。可怕的是,他们总觉得自己才是唯一的真理,总想强迫别人接受自己的看法,不接受就天打雷劈迟早遭报应。——这特么跟极端组织有什么区别?最大的区别可能就是极端组织手里有枪他们没有吧。
  • 野云沟: 举报  2019-10-11 06:12:09  评论

楼上所言极是!
作者:szyxcat 时间:2019-10-10 00:45:57
  刘明
  • 破囿腾霄: 举报  2019-10-11 21:10:59  评论

中国古人最大的智慧就是懂得中庸之道,变通不极端。而没进化好性格直白幼稚的白皮那懂得这些,容不得别人,异教徒互相残杀,所谓的信仰更是可笑至极,把人从小就应该通过教育,懂得的最基本的做人竖立三观问题,要通过成年后通过信教,通过信仰才能做到,这本来就是一种没进化好的行为
我要评论
作者:牛头孤傲 时间:2019-10-10 01:03:04
  这不就是瑞典版的静静吗?抽着烟,开着大排量,一棵树没种。却在侃侃而谈环保。但静静比她好的是,她有东西。不是虚无的口号,静静真有东西,那东西就是废国企,壮外企。三桶油卖给外国资本家,然后中国环保就合格了。最后的字幕条一看。我去,那边给钱的啊。
  • dragon365: 举报  2019-10-10 23:30:59  评论

静静那个最失败就是片子的最后狐狸尾巴露出来了。呵呵。
  • 盈手赠梦: 举报  2019-10-12 11:42:06  评论

不清楚柴静的事,能科普一下吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-10-10 01:05:59

中国比较容易接受的传统文化是“以身作则,言传身教”,而非“颐指气使,指手划脚”。
  所以,套在这个瑞典小姑娘身上,刚好适用。也正好说明她在中国为何没有受到热捧。
  虽然她跟中国沙漠植树行动目的一致,但她采用了叫小孩躺地上打滚要挟礼物的方式。
  因为掏钱买单的不是她,做事干活的不是她,流汗流血的不是她,而是世界各国和元首。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-10-10 01:11:15
  可能在中国哪个地方
  冒出这么一位中二少女
  估计要被她妈一巴掌扇个跟头
  “死丫头赶紧滚回去上学去!”
  ======================
  问题在于,中国左派一边把中二少女扇回原形,另一边(如果此女来中国)却可能为了体现礼仪之邦,效仿西方国家,待如上宾。
  典型的两面人。
  • 娶个名好男: 举报  2019-10-10 07:11:57  评论

应该再加上一句:赞成对方的观点,努力把一个小傻子培养成大傻子
  • 果粉脑残无底线: 举报  2019-10-10 11:49:27  评论

当然要打醒中国的中二少女,拼命鼓励外国的中二少女了。人家小孩发神经难道你还要冲过去打一顿?脑子有水
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-10-10 01:16:08
  真够长的!攻击别人别的我确实不太在意,攻击人家以“出身”为背景就错误了!一个人只要有能力,他(她)做他认为对的事情没什么不可以的。以自己的渺小来衬托别人的高大更是你这文章的看点。如果你真有什么本领,你也坚持做你想做的事情,又需要有什么背景呢?
  • 黄条子: 举报  2019-10-10 01:31:00  评论

评论 QQ领航者:如果他家没有这个背景!如果他生活在非洲或东南亚看看
  • gellhat: 举报  2019-10-10 13:29:29  评论

哥们,醒醒!传媒不仅需要学问,更需要钱!你自己按她的套路试试,在街头抗议到老,也无人知晓。美欧等国在身边立个牌子的流浪汉多的是,别说进联合国发言,能上热搜的都没有!如果这个小女孩是那些流浪汉中的一员,她还可以?
作者:Jupiter波哥 时间:2019-10-10 01:26:58

楼主此文,字字珠玑。正合吾意!

• 破囿腾霄: 举报  2019-10-11 21:15:31  评论

白皮在孩子面前没有家长样,可以放任各种不雅行为,没有榜样作用,不能以身作则,不能规矩严教.所以得不到孩子尊重,无视你的各种说教.只能和孩子做朋友,什么都尊重孩子意见,所谓的民主.想像一下,在家庭中什么大事都尊重心智不成熟孩子意见和要求,会怎样?会耽误很多大事,就是对孩子不负责.孩子长大后会埋怨你
  • 破囿腾霄: 举报  2019-10-11 21:15:53  评论

白皮无教育,智商所限无大智慧,也不懂教育,只是流水线式的理论教学,白皮的家庭教育文化更是空白,中国有祭祀文化,有孝道文化,有美德,这些白皮都没有,白皮因为没有高智慧的教育,为了提高自己的道德水准和思想以及素质,只好在成年后通过宗教来提高信仰提高个人品德素质,而我们中华教育无需宗教信仰,
作者:春夏秋冬IJ 时间:2019-10-10 02:27:24
  一颗被利用的棋子
  • 法号谢逊2: 举报  2019-10-16 16:54:43  评论

现在这个人在西方很好利用来打击其他国家,到时西人向她反复灌输中国环保的不合理(事实上每一个国家环保都肯定一大堆问题),然后她就会在油管、推特、脸书上唱衰中国,西人们再推波助澜,目的就达到了。反正出事了是一个神经质女孩负责,没事就一大堆西方国家偷着乐。稳赚不赔。
我要评论
作者:cao6166748 时间:2019-10-10 02:32:14
  早两年不是有几个学生手拿萍果手机拍摄别人进肯德基,喊要抵制洋货的,无知小孩,当个笑料就是何必认真。
  • 天天水2014: 举报  2019-10-16 00:31:08  评论

当年在肯德基摆上镰刀斧头要抵制的弱智,不是给扒皮就是一个彻底的反华湾仔。不少反串黑干着扛着红旗反红旗的勾当,发表极端言论稍有质疑就脏话满篇,靠这种下作手段已经攻陷了不少爱国论坛贴吧。
  • 木木CN: 举报  2019-10-16 09:00:31  评论

低级红高级黑
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-10 08:39:54
  赞成楼主
作者:奥克托今1 时间:2019-10-10 08:59:49
  台湾还没解放,我是不是可以不去上班了?
作者:节能标兵 时间:2019-10-10 09:53:16
  这不就是欧洲未来的特朗普吗
作者:柔士 时间:2019-10-10 10:04:45
  为什么那么多舆论剑指一个孩子?
  不明白。
作者:dong7717071 时间:2019-10-10 11:16:23
  其实那个年纪的人都有点完美主义,我在自己上初中的时候也对污染环境的行为深恶痛绝,那时候新闻中偶尔会看到某加工厂向河水排放什么物质超标的废水,或者看到说由于人类破坏生态环境导致某些物种濒危。我也会很气愤。

我不认为应该过多的指责这个孩子,背后那些别有用心的人才是最可恶的。
  • 门11: 举报  2019-10-12 13:36:09  评论

一方面是那个年纪的特点,一方面是因为我们的教育也是西来影响很大。
  • dong7717071: 举报  2019-10-12 14:15:04  评论

评论 门11:这跟东西方没啥关系吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-10-10 11:35:25
  逗乐无疑
作者:好吃的小蘑菇2019 时间:2019-10-10 11:46:17
  小婊杂一枚
作者:gellhat 时间:2019-10-10 13:33:30
  楼主的一个能量就388?这么多得走多少步?
作者:terrible0219 时间:2019-10-10 14:31:24
  根本没必要搭理她好吧,任何舆论炒作都是在帮她.
  她背后是一个团队,换掉她任何一个人上也都是这个样.
作者:苹果核鱼蚊子 时间:2019-10-10 14:47:16
  @习文练武 2019-10-10 00:25:34
  谢谢楼主的介绍!
  这个小姑娘的走红,和西方的民主理念和信仰不无关系!
  无论你是孩子还是贩夫走卒,你都可以针对你所感觉到的问题,表达你的看法,
  而不是首先去读书,去请教读书人!
  西方的读书人和图书馆,仅仅存在于编造的历史中!
  他们表现出来的普遍的种种民主激进行动(比如近来著名的拒绝打疫苗),反映出的事实是:他们从来没有尊重知识,尊重人才的传统和历史!
  西方民主的本质,其......
  -----------------------------
  不是反智主义,恰恰相反,他们都很聪明——极端利己主义的小聪明。
  • Marphicent: 举报  2019-10-16 12:05:11  评论

西方人没有集体的概念,这点和我们有根本的不同。我们都知道集体强大了,其中的个人才能收益。但是西方强调个人,近些年我们的社会文化也越来越强调个人,特别是在90后00后的新生代中,这是不是一个社会富足之后的必然趋势
我要评论
作者:deutschkanton 时间:2019-10-10 14:51:18
  真是人比人得死,货币货得扔,为什么别人就能肉眼看到CO2呢?
作者:异见天开 时间:2019-10-10 15:30:02
  如果在中国,这种人一般人肯定惹不起的,叫偏执型精神病。
我要评论
作者:重庆法师 时间:2019-10-10 15:30:49
  如果我没记错的话,这个女的应该是为了配合欧盟的碳排放跳出来的吧。
  当初欧洲搞碳排放,美国中国俄罗斯都不愿意。
  看起来现在好像还是不愿意。所以才有这一出戏。

不过我比较关心的是这个女的父母都是演员,
  按照瑞典的审美来说应该是颜值很高的
  为什么我看她一家子都长的有点丑呢。。

作者:丁大胡子 时间:2019-10-10 16:45:21
  颁诺贝尔喷子奖一座
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-10 18:20:39
  啥时候颁和平奖
作者:johnson172 时间:2019-10-10 18:59:29

• 破囿腾霄: 举报  2019-10-11 20:38:35  评论

可笑至极,一个狗屁不通的丫头片子,成为圣人,女人对时政本来就无脑无知,更何必一个黄毛丫头,一个可笑的木偶工具罢了,在高智商的中国人眼里,就是耍猴
  • 路过吱两声: 举报  2019-10-16 09:11:22  评论

这小女孩一脸的智障表情,她的所谓演讲无非就是念稿子,跟霍金一样,不过是被推到前台的一个木偶罢了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:johnson172 时间:2019-10-10 19:00:04

我要评论
作者:johnson172 时间:2019-10-10 19:01:38
  她的人偶 被月在联合国发表环保演讲的16岁女孩桑伯格引起全球关注,一些人支持她,但也有人对她表示不满。近日,一个以她为原型的模拟人偶被发现吊在罗马的一座大桥上。

这个人偶穿着黄色斗篷,梳着与桑伯格相似的辫子,脖子上系着套索。人偶的上边还挂着一个英文牌子,写着“格丽塔是你的上帝”。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-10 19:19:26
  人生如戏的典范,难道不是?
楼主泽洛君 时间:2019-10-10 19:21:25
  @dong7717071 2019-10-10 11:16:23
  其实那个年纪的人都有点完美主义,我在自己上初中的时候也对污染环境的行为深恶痛绝,那时候新闻中偶尔会看到某加工厂向河水排放什么物质超标的废水,或者看到说由于人类破坏生态环境导致某些物种濒危。我也会很气愤。
  我不认为应该过多的指责这个孩子,背后那些别有用心的人才是最可恶的。
  没错,我文末也说了,她是被多个利益集团利用了,推到台前的。
  • 姑苏异乡客: 举报  2019-10-11 19:42:22  评论

互相利用吧
  • 我平凡又幸运的人: 举报  2019-10-17 12:24:29  评论

楼主你个成年人以一种嘲讽的语气讽刺一个未成年的觉得合适吗?是你为这个地球的环境做不了什么,但你这么冷嘲热讽一个小女孩,不觉得很可耻吗?很掉价?你就不能厚道点吗?当然了你不过是想挣50分就当我没说
我要评论
楼主泽洛君 时间:2019-10-10 19:21:53
  @柔士 2019-10-10 10:04:45
  不明白。
  文末我也说了,她是被多个利益集团利用,推到台前的。
  • Marphicent: 举报  2019-10-16 12:10:40  评论

16岁不完全是一个孩子了,西方的孩子更加早熟。她是一个在富裕阶层成长,接收富人精英教育的少年,人生观世界观的基础已经搭建起来,从她的言辞中可以看出她的优越感喝对其他阶层人类的冷漠
我要评论
楼主泽洛君 时间:2019-10-10 19:22:40
  @deutschkanton 2019-10-10 14:51:18
  真是人比人得死,货币货得扔,为什么别人就能肉眼看到CO2呢?
  人家拿澄清石灰水当眼药水,您用得起吗
我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2019-10-10 20:20:49
  一群成年人利用一个弱智戏精来获取利益
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-10-10 21:43:13
  很好,至少有人愿意为干净的环境浪费生命。活着,做一点有利于所有人的傻事。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-10 23:00:31
  这戏太嘈
  俺再说就有五毛之嫌了
作者:我与红尘两不看 时间:2019-10-10 23:23:55
  别人敢争取对的,你们敢么,普京也只不过拿利益说事情
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我与红尘两不看 时间:2019-10-10 23:26:31
  中国防沙英雄值得尊敬,这个同样值得尊敬,她就是在为真正环保的人发声
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-10-10 23:31:02
  好贴必须顶
  总算弄明白到底发生了什么事情了
作者:他来自地球2018 时间:2019-10-10 23:31:22
  好贴必须顶
  总算弄明白到底发生了什么事情了
作者:dragon365 时间:2019-10-10 23:32:41
  @deutschkanton 2019-10-10 14:51:18
  @泽洛君 2019-10-10 19:22:40
  人家拿澄清石灰水当眼药水,您用得起吗
  普金说得好,这妞是木偶,后面的人推出来装B,她知道个甚
作者:步军 时间:2019-10-10 23:58:19
  没法啊。这个世界是现实的,近代科学起源于西方,领先于其他人种。自然引领未来的是西方。话语权也是掌握在西方的手里。如果有一天,中国引领科学发展,自然而然,话语权会回到我们的手中,那时,就算是一坨屎,他们也得吞下去。
  • 红参小唐: 举报  2019-10-16 03:10:06  评论

期待那时的到来,我想看我们指着一坨屎说是一盘菜,他们也说这是一盘菜并吞下去的样子!
  • 步军: 举报  2019-10-17 15:33:22  评论

评论 红参小唐:是的。如果中华民族科研成就引领未来,欧美的确吃屎了。但很遗憾,目前是欧美人引领未来.....
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2019-10-11 00:10:11
  就她,还诺贝尔和平奖提名。。。。。
作者:与子同袍88 时间:2019-10-11 05:51:16
  作秀,作大秀,大作秀,最后也是伤仲永。
  • kanonair: 举报  2019-10-11 16:53:40  评论

不用伤,本来就读不进去,然后趁机和利益集团勾搭,各取所需
我要评论
作者:油啊油 时间:2019-10-11 07:55:07
  不知道现代这么多什么歌唱家、什么表演家还有各种艺术家存在的意义是什么,大部分这类人没任何有价值的产出,真正说靠吸食劳动者血液存活的一群人,不反对这个群体的存在,毕竟精神也需要逾越。但是这样的人太多了
  • 927054593: 举报  2019-10-15 21:02:54  评论

对,看各种综艺节目里挤破脑袋想出名啊,各种卖惨啊、、、、、我的小强啊,你死得好惨啊啊啊、、、我的旺财啊、、、、
我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-10-11 08:46:19
  这种帖子会让美狗精分的。
作者:ynynpndc 时间:2019-10-11 09:24:09
  建议给他们改下上课时间,周五休息,周六或周日上学。
我要评论
作者:柔士 时间:2019-10-11 09:56:37
  不明白。
  @泽洛君 2019-10-10 19:21:53
  哪个前台人员后面不是靠着一个利益集团?
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-10-11 11:12:39
  这丫头苦大仇深的
作者:yaolehai 时间:2019-10-11 11:16:53
  在中国,家长会要求这些熊孩子,达则兼济天下,穷则独善其身。

从自身做起,每周五逃课没问题,别去示威,去种一天的树。
  • ddhj2366: 举报  2019-10-14 12:22:27  评论

种树治沙 成绩突出的 中国,被西方批判了。 什么破坏沙漠环境、浪费水,等一项项罪名 往中国头上栽!
  • ffyyaall: 举报  2019-10-15 11:57:03  评论

不,在中国家长会说,就算明天就世界末日了,今天你还得给我去上学。
作者:zhangji250 时间:2019-10-11 11:31:51
  这小女孩真可怕,心机婊,如果让她控制了某教,那世界不堪设想。
作者:高尚人士 时间:2019-10-11 11:59:16
  指桑骂槐,中国又要躺枪。
作者:高尚人士 时间:2019-10-11 12:00:16
  中国保护环境取得巨大成就,导致保护环境也成了被攻击的靶子!
  呵
  • 布里单毛驴3: 举报  2019-10-16 00:45:32  评论

过犹不及。我这样的反对者,不是攻击治理环境,相反我赞同,我反对一刀切,如拆猪舍,禁村民养猪。当下经济不好(你不要昧良心说一片大好),就要学特朗普先顾底层就业,环境逐步治理。
  • 寻觅570: 举报  2019-10-16 08:39:23  评论

评论 布里单毛驴3:中国的很多政策都是好的,只不过执行者总是选择对自己有利的,对自己不利的就忽略掉。通常的政策都是给个甜枣,给一棒。 执行起来,就把甜枣想法子自己拿走,棒子狠狠的往关系不佳的揍下去。
我要评论
作者:fooc 时间:2019-10-11 13:27:07
  演员世家都知道:长得丑只能靠搞怪来救场
作者:18269070609 时间:2019-10-11 18:45:20
  楼主威武
作者:hhhwwxx 时间:2019-10-11 18:53:04
  神经病狂妄自大!
作者:猎户座之弓 时间:2019-10-11 19:35:49
  这个女孩长相好丑!
作者:米米2018 时间:2019-10-11 19:38:02
  阴谋论喽?但为能够让如此严厉的言论发声点赞!她代表了孩子们的声音!也提醒我们无论怎样要为我们的后代想想,为他们创造美好的环境。
作者:大国情怀 时间:2019-10-11 19:41:22

要求家人不吃肉,不许坐飞机(来自天涯社区客户端)难道说它是游泳到美国的?
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-11 19:47:08

作者:大国情怀 时间:2019-10-11 19:49:59
作者:饭桶在桌上 时间:2019-10-11 20:42:59
  其实楼主没有触及到她真正的后台。她背后是一个很有媒体影响力的组织在包装她。德国媒体有揭露
楼主泽洛君 时间:2019-10-11 21:24:41
  @大国情怀 2019-10-11 19:41:22
  要求家人不吃肉,不许坐飞机(来自天涯社区客户端)难道说它是游泳到美国的?
  看文章啊,坐帆船,不过整个折腾下来碳排放比坐飞机还多
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-11 21:31:40
  真是一出闹剧!
作者:我爱信天翁 时间:2019-10-11 21:39:43
作者:林俊之死 时间:2019-10-11 21:52:52
  一脸凶悍刁蛮的样子
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-11 21:55:40
  不明白。
  @泽洛君 2019-10-10 19:21:53
  楼主贴的图,都没注意到普京的手吗?哈哈哈哈~

作者:Vincent_Yangc 时间:2019-10-11 22:12:59
  被利用得晕头转向
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-11 23:08:34
  就是爱因斯坦、牛顿、亚里士多德、爱迪生、霍金、火星男孩这类包装物。
作者:路见不平一声喷 时间:2019-10-11 23:23:08
  这女娃娃怕不是把戏和现实过岔了,毕竟一家天天演戏。戏就是戏,免得悲剧。
作者:嘎哒吖丶 时间:2019-10-11 23:38:47
  跳梁小丑,幸福生活过腻了,给点颜色就开染房,殊不知全世界都当小丑看。
  抬的越高,摔的越惨,家世再好,路的铺的在直,活的没有一点脸皮,有L用。
作者:摇滚C君 时间:2019-10-12 00:16:07
  中国每年植树多少,绿化多少沙漠?没见诺贝尔来给一个奖,倒是自然杂志说我们植树绿化沙漠浪费水资源。
  这一个小孩参加一次会议,张嘴一顿喷就拿奖了?
  真真可笑之极,好好看看真正干实事的是谁,他们都不得奖这家伙凭什么?!
  • 布里单毛驴3: 举报  2019-10-16 00:26:49  评论

诺奖的精髓在科学类。和平奖、包括一部分文学奖,不能代表全人类。中国治沙恢复自己的生态,不需要这些虚的
  • 布里单毛驴3: 举报  2019-10-16 00:33:20  评论

但自然杂志的批评,有一些道理,你多看几期治沙节目,治沙人也要吃饭的,需要经济效益,有过度开采地下水灌溉经济林种的现象。这不能否定他们的功绩,也不能排斥自然杂志的合理警示。政府出面规划改进,不种需水量大的树种(以前的三北防护林都是),种抗旱植被,给补贴,成活后不浇水自然生存
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:深藏弓与名 时间:2019-10-12 00:17:18
  好图
作者:loisboy 时间:2019-10-12 00:46:02
  说得非常清楚,要顶起来
我要评论
作者:supercoolTY 时间:2019-10-12 01:52:24
  这人对我们没毛影响,倒是英国美国出现了各种环保组织的示威,一道道靓丽的风景线出现,而他们皿猪自由的警察竟然用暴力破坏这美丽的风景线,着实皿猪
  • fuchuan_net: 举报  2019-10-16 11:31:43  评论

什么绿色和平组织,裸体抗议组织,都是被别人当枪而已,收钱办事的。
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-12 06:08:56
  被操控的木偶罢了
作者:溏枫 时间:2019-10-12 06:20:16
  看起来像非常正常的小女孩
我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-10-12 06:47:46
  看她面相就知道是唐氏综合征的患者,俗称傻子。
作者:亲爱小白案 时间:2019-10-12 07:58:11
  这么多柠檬精?嫉妒人家大红大紫?哈哈
我要评论
作者:章鱼叔 时间:2019-10-12 08:11:10
  看那疯癫的眼神,这不就是现实版的伊文斯吗?不过人家伊文斯比她讲究,好歹扛个锄头种了几年树
作者:xjzjch景 时间:2019-10-12 08:59:19
  这娃,感觉会不会很惨啊,,?
作者:海飞丝海飞丝 时间:2019-10-12 09:12:25
  不管国内媒体如何喷小女孩,至少她有环保意识,比大多数人还好
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-12 10:32:42
  我也怼了各国领导人,要他们爱好和平啊,支持环保啊,打击腐败什么的,但没有人关注我,哎
我要评论
作者:zhoyixin 时间:2019-10-12 10:54:52
  虽然这个女孩提的有点虚或是过了,但提倡环保本身并没有错。我们中国不正努力的在改善环境、大力提倡环保?环境每个人自己的,就象有人说的,既然我们普通百姓没有能力离开这片土地,就只有努力的去保护它,才能让自己更好的活下去。做自己该做的,没有必要去攻击她。
  • 鼓浪钓翁: 举报  2019-10-12 12:42:00  评论

可是现在基层搞的极左,说不定哪天还会禁止用菜油炒菜-----油烟污染太大了,还不止是养猪,烧田头,柴火灶,放鞭炮,诸如此类。
  • 布里单毛驴3: 举报  2019-10-16 00:10:06  评论

评论 鼓浪钓翁:禁燃煤暖气,前几年小学生就冻伤了。我们这里还在禁止,华北农村又无燃气管道。用电村民普遍承担不起
作者:李反朋 时间:2019-10-12 11:01:43
  顶
作者:吞墨鱼 时间:2019-10-12 11:09:15
  过几年,让我们再来看看这个女孩。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规