美国城市里“五步一岗十步一哨”的流浪汉,是资本家故意用来威胁老百姓的“反面教材”

楼主:glaixy613216 时间:2019-10-10 07:16:46 点击:15457 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国常年累月遍布全国各地的1000多万无家可归的流浪汉,人均寿命不到40岁,命运极为悲惨,宁肯饿死冻死自己,也不知道用手中的枪推翻资本家暴政……

美国天价医疗费每年“创造”出100万左右个人破产的流浪汉,美国天价房价(硅谷房价平均200多万美元一套)由于还不起银行房屋贷款,又制造出100万左右个人破产,被警察扫地出门的流浪汉……

每年有200万左右的流浪汉冻死饿死,所以,美国1000多万流浪汉“收支平衡”,人数很稳定,这些流浪汉是美畜资本家用来威胁穷鬼老百姓的“反面教材”,不听话的话,不甘心被美国资本家皇帝压榨盘剥的话,就去当流浪汉吧!……

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沙漠变江南 时间:2019-10-10 07:27:09
  哪个资本家?比尔盖茨还是马斯克?
  • lcwangzk: 举报  2019-10-10 07:42:25  评论

评论 沙漠变江南:这智商都能混到2楼?
  • dfhqd: 举报  2019-10-10 07:56:47  评论

评论 沙漠变江南:比尔盖茨有次在大街上遗落一枚硬币,被一个清洁工捡了还给他,他给了一百美元报答。李嘉诚有次也遗落一枚硬币,被保安捡了还给他,他也奖励保安一百元。里根总统有次也遗落一枚硬币,被路边乞丐捡了交给他,他奖励乞丐一套房子。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-10-10 07:31:06
  美国佬的房产税挺有意思,好像是房子你买了是你的但是你每年还要交房屋价值1~3%的房产税。100万的房子按3%算,30年又亲自买了一回。
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:happytom365 时间:2019-10-10 07:38:21
  美国电影,千遍一律的是美国人失业又短期内找不到工作时,首先想到的就是卖掉自己居住的房子。因为房贷、房产税、管理费再也付不起了,不卖也得卖。
  没有房子了,只能流落街头,一切都完了。
  中国居处会保住,想办法赚喝粥的钱就能撑下去,退休就摆脱困境了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-10 07:40:21
  “房产税”还真是个吃穷人(没有固定收入的人)的东西。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-10-10 07:48:01
  所以 房产税遗产税是绝对的阶层固话标志
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dfhqd 时间:2019-10-10 07:53:03
  其实美狗们很可怜,它们美爹家里都这样民不聊生了,它们还要拼了狗命各种洗地,真替它们捉急。这怎么洗得过来哟?美狗们的日子也真是越来越艰难了,以前还有狗粮吃,现在连屎都快吃不上了,唉!可怜的狗们,还不如来中国呢,我们中国人民好歹愿意给它们几根狗骨头啃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-10-10 07:53:10
  想起罗斯福讲过的“免于匮乏的自由”与“免于恐惧的自由”。按理说,处于发达富裕的社会不应该再呼吁这个。
我要评论
作者:法治China_2019 时间:2019-10-10 07:57:28
  楼主没去过像样的地方,只能看到loser流浪汉,你们同病相怜呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-10 08:12:41
  一个努力工作的男人,必须要买得起房,娶得了老婆还要养得起两个娃,这样的社会才能够持续发展,不然就是政府在耍流氓!
  如果努力工作的群体收入不能维持2.3-2.4的生育水平就会造成劳动力不足,不能支撑一个国家的经济持续发展,其实欧美也是陷于一个误区,靠补贴鼓励生育,造成黑化/斯坦化!

曾经的美国劳动人民也像蜜蜂一样勤劳,可是总被人割蜜也受不了!于是学会了消极怠工!
  • 下楼取个快递: 举报  2019-10-16 15:37:20  评论

有点问题,比如你在北京上海开滴滴,这个工作基本相当于以前的拉黄包车的!如果这个层面的人都能买上房,恐怕不现实!
我要评论
作者:林乂 时间:2019-10-10 08:34:17
  美国人民超爱露营爱户外

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:琴定永恒 时间:2019-10-10 08:37:50

狗崽子们,加油洗地。。。
作者:琴定永恒 时间:2019-10-10 08:39:34
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-10 08:57:44
  @法治China_2019 2019-10-10 07:57:28
  楼主没去过像样的地方,只能看到loser流浪汉,你们同病相怜呀。
  -----------------------------
  点赞!你作为一只黄皮白心狗就要为魔头美帝洗地!
作者:QQ领航者 时间:2019-10-10 09:08:25
  一切都在于你的收入!
作者:五角舔公知卖 时间:2019-10-10 09:11:48
  看标题就知道特朗普又该搬起石头砸自己脚了。中国或成最大赢家。
作者:di71jun 时间:2019-10-10 09:20:04
  为美帝人民: 白人 黑人 拉丁裔 西亚裔 印度裔 东亚裔人们操碎了心
作者:圆头8 时间:2019-10-10 10:05:04
  那位大神能说出中国的流浪汉乞丐有多少
  • jl198506: 举报  2019-10-10 11:57:42  评论

除了精神不正常乱跑,装可怜骗钱的,符合流浪汉标准找一个出来,肯定比找老婆还难找。
  • 888yxb888: 举报  2019-10-10 12:32:20  评论

评论 jl198506 :其实是政府的管理不一样,中国是不允许随便流浪,社区和乡村干部会负责保障极其贫困人员的生活,并让其做力所能及的工作。而大部分国家的政府是顺其自然,各自安好,互不打扰。这个从西方所谓自由的角度看,中国限制了流浪的权利和犯罪的自由。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-10 10:19:27
  @五角舔公知卖 2019-10-10 09:11:48
  看标题就知道特朗普又该搬起石头砸自己脚了。中国或成最大赢家。
  看你哀嚎就知道楼主肯定戳中了你们黄皮白心狗的屄芯子了!
作者:662204242 时间:2019-10-10 10:28:03
  国内没有这种情况吧
作者:叮当风云town 时间:2019-10-10 10:32:25
  失去工作——》去死去死吧。
作者:我的地主 时间:2019-10-10 10:33:34
  为美帝人民操碎了心
作者:888yxb888 时间:2019-10-10 12:33:25
  jl198506 2019-10-10 11:57
  除了精神不正常乱跑,装可怜骗钱的,符合流浪汉标准找一个出来,肯定比找老婆还难找。
  888yxb888: 评论 jl198506 :其实是政府的管理不一样,中国是不允许随便流浪,社区和乡村干部会负责保障极其贫困人员的生活,并让其做力所能及的工作。而大部分国家的政府是顺其自然,各自安好,互不打扰。这个从西方所谓自由的角度看,中国限制了流浪的权利和犯罪的自由。但在中国,哪个官员不管流浪汉的死活,马上会在网络上被信奉自由民主的JY喷死。
作者:888yxb888 时间:2019-10-10 12:41:45
  那些没有文化没有任何技能的维吾尔人,如果不让他们努力学习,自力更生,难道真的让他们成天流落街头,胡作非为。他们倒是自由了,广大的人民群众答应吗?
作者:安难居士 时间:2019-10-10 12:50:11
  @琴定永恒 2019-10-10 08:37:50

狗崽子们,加油洗地。。。
  水陆两用克林顿夫妇,哈哈哈哈!
作者:山上有人家 时间:2019-10-10 13:28:08
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-10-10 18:34:16
  实际上匮乏和恐惧正是资本主义社会统治老百姓的两个支柱,霉国流浪汉和中情局的暗杀是最好的证明。
作者:Sun00402012 时间:2019-10-10 19:06:42
  楼主是美狗吗?
作者:Sun00402012 时间:2019-10-10 19:08:45
  楼主你能不能别发万恶的美帝,你就不能不能发点别的国家的事,抵制美国,从我做起
作者:夙世流觞 时间:2019-10-10 22:56:02
  流浪汉又不丑。
作者:sclzq2016 时间:2019-10-11 03:44:22
  社会问题。
作者:YL1587 时间:2019-10-11 18:59:41
  @林乂 2019-10-10 09:18:41

这种赤裸裸人身攻击就看出你的素质,居然还有人叫好。和泼妇骂街有什么分别。
作者:C知耻而后勇N 时间:2019-10-11 21:58:43
  b站上有个叫郭杰瑞的 最新一期可以看看 最新一期 自由女神灯塔照耀的纽约居然也有这一面
  https://www.bilibili.com/video/av70423603
我要评论
作者:林俊之死 时间:2019-10-11 22:02:19
  记号
作者:凤凰bbb 时间:2019-10-11 23:41:44
  如果华盛顿,流浪汉真的很多。纽约也差不多情况。
作者:ty_141200408 时间:2019-10-12 07:39:46
作者:往事随风1970MGJ 时间:2019-10-12 08:05:45
  董卿们会不高兴的
作者:edwardwhen 时间:2019-10-12 10:19:08
  美国到底是个啥么情况?有人这样说,有人那样说!!欺负我们没能力去美国的人吗??
  • ty_141199409: 举报  2019-10-12 14:03:46  评论

那我告诉你中产的话还不如国内,底层哪里都一样,上层的那肯定是美国比较好,有钱人在美国就是天堂,不然为啥富人都爱跑美国
  • 魔法大王B提拉: 举报  2019-10-14 13:24:46  评论

评论 ty_141199409:中下都不如国内,其实想想就知道了,美国是个移民国家,生育率也不算低,然而美国人口自70年前就稳定在4亿了,那么理论上应该增加的人去哪了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-12 10:28:39
  什么嘛
作者:林乂 时间:2019-10-12 11:11:26
  @YL1587 2019-10-11 18:59:41
  这种赤裸裸人身攻击就看出你的素质,居然还有人叫好。和泼妇骂街有什么分别。

作者:ty_行云827 时间:2019-10-12 11:17:19
  资本主义保护资本利益,社会主义保护穷人利益,如果没钱就留在国内,如果有钱就去美帝
  • ty_Ergan: 举报  2019-10-15 22:23:07  评论

社会主义保护穷人利益?那就是不怎么保护富人利益呗。富人都带着财富去米国了,社会主义还能富裕吗?
我要评论
作者:独孤求败AH 时间:2019-10-12 12:49:36
  根据我的研究,资本主义社会没有社会主义社会先进。

资本主义社会 是战争胜利的一方对失败的一方毫无同情的不管不顾他们的生存。

这必然你造成巨大的贫富差距。

而涩会主义社会用保障战败的一方的基本生存条件,比资本社会要更先进仁慈一点。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-10-12 12:50:04

美狗
作者:我是有为2011 时间:2019-10-12 14:27:49
  如果中国人均年薪5万,宝马车3万元一辆,以中国人的尿性,那中国的道路上就只有宝马奔驰奥迪等几种豪车了,看来还是美国人民最节俭呀。听说美国人民收入高福利好物价低还可以领食品券汽油白菜价宝马只卖3万美元 等等。
  • 挖坑等你跳: 举报  2019-10-12 15:35:46  评论

评论 我是有为2011:没去过美国就闭嘴吧。你个人破产没房子了,你也可以去领救济粮。中国还会给你盖个宅基地房子,在美国你就别想了。SB
我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2019-10-12 15:31:29
  楼主说美国穷人没房子很客观,中国还会有宅基地保障房,基础东西人人有份。资本主义社会没钱就什么都没有。但楼主说美国每年冻死饿死几十万就纯属扯淡了。你不知道流浪汉可以去领取食物吗? 为了黑而黑,纯粹SB一个。
作者:挖坑等你跳 时间:2019-10-12 15:32:58
  老家以前有个老头,春秋不冷不热就会进城乞讨,放心吧,他的收入大多数工薪阶层都比不了。
作者:坦白15个 时间:2019-10-12 15:34:00
  是啊! 天朝为什么看不到乞丐。嘻嘻 嘻嘻!
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-12 19:06:43
  民主的灯塔不亮了
作者:ty_131842814 时间:2019-10-12 20:00:52
  真有这么多吃饱撑了的人啊!这些话等着咱国内都奔小康以后再说吧??
作者:sdk0216 时间:2019-10-12 21:16:55

网络资料(存在完全错误的可能,注意鉴别):

“ 在国外的很多国家,乞丐的收入要比打工的工人还要高,根据美国俄勒冈州的统计,乞丐一年的收入大概在6万美元左右!”

“近日,更有职业乞丐爆料,他有车有房9年乞讨到将近200万元!他的收入令很多人咋舌,对比大家的囊中羞涩,有些人都有点“无颜以对”了。据了解,这名职业乞丐名叫小强(化名),是一位90后,出生于1995年。小强称他从小开始直到现在都是以乞讨为生,他还爆料最近几年收入颇丰,在9年的时间里乞讨到了将近200万元,目前已经有车有房了。”
作者:闲人3019 时间:2019-10-13 11:15:01
  美帝国主义水琛火热,.我们还那么多人移民去.快去解放美国人民!
作者:lizhihua0515 时间:2019-10-13 11:27:07
  @与狼共谋 2019-10-10 12:17:49
  这些流浪汉,就是饿死也不会接受美国社会的援助,因为,这是他们选择的一种生活方式。很多人不懂,以为是美国社会的责任。这些流浪汉,可以选择很多社会自救的方法,但是,他们不接受,愿意过这样的流浪生活。
  中国的流浪汉,他们家里住的是自建的高楼,生活十分富裕,因为他们的钱是骗来的。比我的生活过得好。
  l流浪的狗还想找一个家呢,何况是人。你的意思是美国人还不如狗?
作者:哈罗君 时间:2019-10-13 12:26:41
  美国踏马真不是东西,把中国日本韩国带坏了,要是按照欧洲去走就好了
作者:hfxj88 时间:2019-10-13 13:39:15
  @峰7A 2019-10-13 12:27:04
  楼主:你能分析下美国税收政策吗?为什么会有那么多流浪汉?我听说美国税收可是有减免政策的,低收入家庭并没有按正常税收来收缴,不但少交更有补贴,它们不是一刀切,有各种退税,哪怕你因为身体原因无法工作,也是有各种福利来支持你家庭正常开支,这也就是很多中国老人去美国养老的原因,只有不想工作的正常人才会没有任何福利,流浪汉才是这种人的主体数量,这也是美国那么多慈善基金跑去国外 也不愿救济国内流浪人员的正真原因。美国是资本主义国家中救穷不救懒的代表,美国青年宁愿跑到中国山区不支教几十年,也不见他支援自已国家黑人社区的教育,这才是美国流浪汉越来越多的正真原因。
  中国老人去美国养老拿的是国内的养老金、房屋租金。
  搞不懂你们这些人,为什么就相信这么白痴的鸡汤,90年代还有人会信,为什么过了20多年还有人会信这些中介资料?
  • 峰7A: 举报  2019-10-13 13:52:51  评论

确实有部分如此,但你想过为什么以国内如此低廉的退休金收入,到美国这种高收入国家养老,却能活得自在呢?难道这种收入在国内活不下去?还有这根本不是90年代的故事,这就是现在的事实。美国人能拿到中国的退休金政策可没两年,90年代可啥也拿不到。
  • hfxj88: 举报  2019-10-13 14:09:09  评论

评论 峰7A:能定居美国的会是穷人吗?你能不能用用脑子?再说所谓“中国老人去美国养老”也是你们这些搞移民的黑心骗脑残的故事,谁信谁是傻子
我要评论
作者:成精的帅大叔 时间:2019-10-13 17:15:40
  神经了?
作者:朝阳丽土 时间:2019-10-14 00:21:29
  大多是有色人种偷渡或移民去想做发财梦的人,难道也怪政府?这些人是自找的,我都不会可怜他们。
作者:tbmodelsw 时间:2019-10-14 12:12:41
  凡是能搭帐篷的地方多立点钢筋砖头不就行了,那就没有人了,美国佬真笨
作者:sdlans 时间:2019-10-14 12:54:11
  资本主义已经穷途末路,中国特色社会主义才是人类社会发展的希望
作者:角尖2010 时间:2019-10-14 17:28:49
  求数据来源和图片。可信度值得怀疑!
作者:不敢乱说大话 时间:2019-10-14 17:48:16
  哪儿没有穷人?
作者:33168775 时间:2019-10-14 17:51:42
  美国这么差,大家捐钱让我去美国受苦吧
作者:索拉什血影 时间:2019-10-14 19:52:39

资本主义已经穷途末路,中国特色社会主义才是人类社会发展的希望

作者:无限美妙之美妙 时间:2019-10-14 21:35:36
  美国不好,
  怎么那么多有钱人去美国生孩子?
  又有多少美国人跑来中国生孩子?

联合国为什么要在美国设立总部?
  为什么不来中国设立总部?

美国应该比中国的生活环境好,
  因为它们有好几百年没有内战了,
  中国才不到100年没有内战
  目前中国的发展快,
  也不能比人家那么长时间建设的好.
作者:交易天才 时间:2019-10-15 14:45:38
  @glaixy613216 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:矢量小和尚 时间:2019-10-15 15:52:11
  @姚村兄弟 2019-10-10 07:40:21
  “房产税”还真是个吃穷人(没有固定收入的人)的东西。
  @wumaoG 2019-10-11 03:13:39
  穷人是减免的。
  美国的老人基本都不用交房产税。
  美国的流浪汉大约有15万,不要以为15万很多,中国车祸每年死亡7万人。
  根据美国官方公布的统计数据,美国每年大约有10万人无辜遭到枪击,有3万多人被枪打死,平均每天死在枪口下的无辜者有近百人 。人身安全都没有的国家--整天瞎BB人权。
作者:谈天短路径 时间:2019-10-15 18:31:07
作者:QQ领航者 时间:2019-10-20 22:21:46
  资本家们设计出来的失业理论早就告诉了我们,资本家们控制着失业率必然是这个样子的。
作者:杨成中 时间:2019-10-21 12:33:15
  中国为啥看不到流浪汉了现在
作者:陈晓东捋起 时间:2019-10-27 21:10:48

@glaixy613216 :本土豪赏1个
作者:四川分裂级 时间:2019-10-27 21:13:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规