火星上空的鹰在NASA官网飞翔长达3个多月!!!

楼主:wugang1969 时间:2019-10-10 08:31:29 点击:4902 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沉痛宣告:20190624“好奇号”抓拍到火星上空的鹰,在NASA官网飞翔3个多月后,突然消失。

从此它又成为彻头彻尾的“民科阴谋论”!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:破壳2013 时间:2019-10-10 08:44:20
  你又没去过,怎么知道火星没鹰呢?也许是人家带去的宠物呢,不然好寂寞的说。
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-10 08:45:03
  那么你觉得你是什么玩应儿!?
作者:guoguangqian 时间:2019-10-10 08:46:34
  F35真牛逼飞火星上了。。
作者:王启鸣2016 时间:2019-10-10 09:06:46
  感觉是塑料垃圾袋,风一停就落地了
作者:二郎神额眼 时间:2019-10-10 10:12:44
  宇航"民科"不是中国特有的现象,而是宇航技术大国普遍现象,民间质疑者多来中俄美。
  • 红双喜2020a: 举报  2019-10-11 20:16:21  评论

还有美国的爹,不相信美国登月的英国也是大头,总量可能没中国多,比例肯定比中国高,25%不信,最高应该是俄罗斯,57%,美国6%,法国9%。中国大多数人都不关心这个问题,要是网络上看能有15%已经算多的了,只不过中国没有这方面调查,实际情况未知。
我要评论
作者:贝克汉Z 时间:2019-10-10 10:40:01
  U'fo 进入生物层次
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-10 10:41:44
  如果大规模造假,人造卫星就能识破。这个期待后续发展。
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-10 10:55:11
  哈哈哈

国关的一帮初中生整天质疑这个质疑那个,还能不能消停

你们当中有一个敢上来亮出学历的么?

镜头上的一颗灰,被你们当个宝整天扯淡

爷告诉你们,原图中线,靠下的部分,还有两颗黑颜色的灰尘

真是蠢到家了

哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主wugang1969 时间:2019-10-10 11:06:10
  九天揽月奔火星,粪土当年万户侯!
  • brixs: 举报  2019-10-10 11:32:40  评论

改一下:奔火星九天揽月,万户侯粪土当年。
  • 随便一个账号: 举报  2019-10-13 21:33:03  评论

再改:奔火星揽九天月,万户侯粪当年土。 奔九天揽火星月,万户粪土当年侯。 奔天揽月九星火,万年土当粪户侯。 奔月揽火九天星,万粪当年土户侯。 。。。。。。笑软,写不下了。
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-10 11:27:58
  秋天的童画2:2019-10-10 11:21:02 评论

有个质疑911的,亮了自己高级建筑师的学历,美狗不一样骂吗,所以扯这些都是废话

----------------------------------------------
  @秋天的童画2

哈哈哈

别丢人了,爷看了,啥高级建筑师,被别人扇脸扇的找不到北

专业知识被别人扇,还高级建筑师,单位发的吧,你还当个真

学历,啥叫学历你懂么?拿个混年限就能混到的职称当学历,爷看你脑袋也是个糊的

估计你也是个低学历

哈哈哈
  • 秋天的童画2: 举报  2019-10-13 17:40:14  评论

别转移话题,被不被人骂那是另一回事。你不是要学历吗,人家亮学历还说自己是海南的,但亮学历能阻挡美狗360度找各种理由喷吗,而喷的那些人有谁敢亮自己学历,只是硬说他的学历是假的。在网络上有谁会亮证书,就算亮证书喷子也会说证不是本人或伪造的,结论就是网上要别人亮学历的都是无话可说时的强辩
  • 秋天的童画2: 举报  2019-10-13 17:48:39  评论

网上辩论自己不先亮学历,凭什么要对手亮学历,结论就是辩论中实在无话可说的一方转进的强辩
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-10 12:27:45
  接近无限透明的红:2019-10-10 11:31:45 评论

评论 秋天的童画2:911时特朗普领头怀疑是定向爆破使大楼倒掉的。

-----------------------------------------

@接近无限透明的红

哈哈哈

别装B了,特朗普给你发钱了还是咋的,他放个P你闻着香?

哈哈哈
作者:新龙纪元 时间:2019-10-10 15:25:42
  @话说当年万户侯 2019-10-10 10:55:11
  哈哈哈
  真是蠢到家了
  哈哈哈
  -----------------------------
  镜头上有灰,那所有的图片同样位置上,都必须也这样,除非你上去给他擦干净,你不会真的去火星给擦的吧?要不你怎么知道那是灰!
我要评论
作者:六片山 时间:2019-10-10 17:30:48
  地球凭啥就叫地球?人们居住环境不一样,给地球起的名字也不一样,比如住在海边的人,认为地球应该叫水星,住在森林里的,认为地球应该叫木星。。。。。。住在霉国好莱坞沙漠摄影基地的,这里除了石头啥没有,明显被火烧过嘛,这个星球应该叫火星。我们在这造个车吧:火星车,沙漠飞过的鹰:火星鹰。。。。。霉弟登月也是真的,50年前摄影基地这里拉了几千吨水泥铺在地上,大家都说这里叫月亮。。。
作者:渔猫2010 时间:2019-10-10 17:54:54
  应该是只小虫子,撞到镜头上来了!
作者:渔猫2010 时间:2019-10-10 17:56:09
  所以火星上应该是有小虫子的,而且很有可能有以这些小虫子为食物的昆虫!
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-10 19:35:40
  好莱坞工作人员的疏忽大意
楼主wugang1969 时间:2019-10-11 01:42:38
  在广大天涯网友的强烈呼吁下,NASA官网重新放飞2019-06-24T08:36:05抓拍的火星上空的鹰!!!

https://mars.nasa.gov/msl/multimedia/raw-images/?order=sol+desc%2Cinstrument_sort+asc%2Csample_type_sort+asc%2C+date_taken+desc&per_page=50&page=0&mission=msl&begin_date=2019-06-24&end_date=2019-06-24&af=NAV_RIGHT_A%7CNAV_RIGHT_B%2C%2C%2C

每隔13秒拍摄一张火星风光,为了“省钱”,凡显示地面植被和其他地表风光太多的彩照,一律只发布黑白照片。以上网页只有第三行第二张2019-06-24T08:36:05有黑鹰掠过火星上空!

https://mars.jpl.nasa.gov/msl-raw-images/proj/msl/redops/ods/surface/sol/02446/opgs/edr/ncam/NRB_614635188EDR_S0760988NCAM00595M_.JPG

说是镜头盖有灰的,为什们其他20张照片同一位置没灰?被风吹跑了?
作者:秋夜寂无声 时间:2019-10-11 09:30:00
  有谁知道不是摄像师不敬业,镜头花了都没发现的结果,亦或是预算太低,没有钱清理弄脏了的布景的结果?
作者:新龙纪元 时间:2019-10-11 14:47:36
  @话说当年万户侯 2019-10-10 10:55:11
  哈哈哈
  真是蠢到家了
  哈哈哈
  @新龙纪元 2019-10-10 15:25:42
  镜头上有灰,那所有的图片同样位置上,都必须也这样,除非你上去给他擦干净,你不会真的去火星给擦的吧?要不你怎么知道那是灰!
  寂寞太耐W:2019-10-10 17:57:51 评论
  人家 @话说当年万户侯 的粑粑说是鹰就是鹰,人家专门讨论冥煮,你闭嘴
  夏小白再生:2019-10-10 17:57:24 评论
  是他妈的大逼擦得
  @话说当年万户侯 2019-10-11 08:57:36
  @寂寞太耐W @夏小白再生
  哈哈哈
  国关的智商也就这样了
  你学过刻舟求剑没有?小学课文,回去仔细学习下
  为啥所有的照片都应该这样?是同一时间照的么?把刻舟求剑学懂了,再来回复
  跟国关一帮胡子一大把的小学脑袋弱智青年真没啥好说的,说了你们也不懂
  哈哈哈
  你个傻逼,镜头上的灰难道还能自己挪地方不成,只要是不擦,灰始终待在镜头上的同一个地方,那相机拍的任何照片,同一个地方都要有那个黑点才对,你个傻逼连这点常识都没有了吗?现在美狗的素质真是越来越差了,还怎么发狗粮呀!我都替特朗普愁的哄!
作者:新龙纪元 时间:2019-10-11 14:58:59
  狗嘴一张就把在火星上的相机镜头给清洗了,真是太强大了,养几条这样的狗真是天下无敌呀!你找几张相机镜头的清洗装置照片给咱大家开开眼呗,让咱也看看美国是怎么在火星上擦相机镜头的。
作者:公有制七十年 时间:2019-10-11 15:00:18
  没氧气,不能呼吸。空气稀薄,不能翱翔
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 15:19:02
  燃烧的大木:2019-10-11 15:14:54 评论

镜头上的灰能形成那样的效果?层主估计幼儿园都未毕业,居然敢谈学历

-------------------------------------------------

@燃烧的大木

哈哈哈

你筹钱买个能拍照的手机试试不就知道了?

弱智青年何必那么多疑问

爷不是告诉你们么,图片中间还有两颗灰尘。楼主放大的照片,右下角看的更清楚。

你们仔细看一下,这两颗灰尘像不像两辆汽车?你们可以继续发挥你们搞笑水平啊。

哈哈哈
  • 燃烧的大木: 举报  2019-10-11 15:39:57  评论

爷不但有智能手机,也有望远镜,但从没看到镜头上的微小物品可以显示在图像上的。你这种智障连实践是判断真理的唯一标准都不知道吗?!
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 15:51:33
  燃烧的大木:2019-10-11 15:39:57 评论

爷不但有智能手机,也有望远镜,但从没看到镜头上的微小物品可以显示在图像上的。你这种智障连实践是判断真理的唯一标准都不知道吗?!
  ----------------------------------------------

@燃烧的大木

哈哈哈

忘记告诉你了,人家是双层玻璃,你弄个玻璃放你镜头前面试试就知道了

以你的认识水平,果然还要爷一点一点的教

爷为什么这么喜欢逗弄这些废物呢

哈哈哈
  • 燃烧的大木: 举报  2019-10-11 16:14:35  评论

爷的望远镜就是双层镜头的,但没有像你这个智障所说的现象。你只能靠你的单神经节脑子来想象了
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 16:31:45
  燃烧的大木:2019-10-11 16:14:35 评论

爷的望远镜就是双层镜头的,但没有像你这个智障所说的现象。你只能靠你的单神经节脑子来想象了
  -----------------------------------------------------
  @燃烧的大木

哈哈哈

口水龙别浪费时间了,好奇号摄像机的设计就是人往窗户外看的模式,你隔着窗户拍外面,窗户上的脏东西拍不下来,那是你的本事。

具体技术的东西你自己去专研吧,网上有专门的介绍,你这口水龙说拍不下来就拍不下来咯,爷负责拿你们这帮废物取笑,但不负责教育

哈哈哈
  • 燃烧的大木: 举报  2019-10-11 16:42:41  评论

你是说好奇号摄像机的镜头跟保护玻璃隔了老远,可以避开镜头虚化效果是吗?!你主子实在是老厉害了,可以这样浪费空间,怪不得当年登月可以飚车!这技术,登陆太阳都行了!你这舔姿实在是无敌,怪不得一副老子天下第一的嘴脸
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 16:56:17
  pinkyjam:2019-10-11 16:43:23 评论

评论 燃烧的大木:跟他说焦距啥的,他会懂么……

----------------------------------
  @pinkyjam

哈哈哈

拜托了,蠢货就不要回爷的消息了

爷还以为是另一个蠢观点,结果还是同一个

你自己对着窗户外面拍一张照片就行了,马上出结果

爷教你,随便撕一点纸脚,贴窗户上,你对着外面拍一张,马上你的城市上空就有一只老鹰

蠢货滚蛋,浪费时间

没有新的蠢观点出来别回复爷了

哈哈哈
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 17:01:11
  2019-10-11 16:42:41 评论

你是说好奇号摄像机的镜头跟保护玻璃隔了老远,可以避开镜头虚化效果是吗?!你主子实在是老厉害了,可以这样浪费空间,怪不得当年登月可以飚车!这技术,登陆太阳都行了!你这舔姿实在是无敌,怪不得一副老子天下第一的嘴脸
  -------------------------------------
  @燃烧的大木

哈哈哈

爷教你,随便撕一点纸脚,贴窗户上,你对着外面拍一张,马上你的城市上空就有一只老鹰

蠢货滚蛋,浪费时间

哈哈哈
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 17:04:19
  @燃烧的大木 @pinkyjam

哈哈哈

拜托两位,同一个蠢观点就不要反复提了,爷已经没啥兴趣了

好奇号的摄像头,网络上有详细介绍,有照片,有结构

说白了就是一根筷子插在两个电脑机箱那么大的方盒子里面

其余的,爷就不想介绍了,自己去看

如果两位还有啥疑问,爷也教你们了,小纸角,窗户,自己拍一张

莫跟爷在这里扯别的了

哈哈哈
作者:燃烧的大木 时间:2019-10-11 17:07:48
  -------------------------------------
  @话说当年万户侯 2019-10-11 17:01:11
  @燃烧的大木
  哈哈哈
  蠢货滚蛋,浪费时间
  哈哈哈
  我这回复不是教你的,你实在太蠢没有教的价值。我只是提醒一下别的网友,没有人蠢到把保护层安装到跟人隔着窗户拍照那么远,特别是在航天器件上。楼上的蠢货幼儿园未毕业,它只怕连距离的概念都没有
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 17:10:59
  @燃烧的大木
  哈哈哈
  蠢货滚蛋,浪费时间
  哈哈哈
  @燃烧的大木 2019-10-11 17:07:48
  我这回复不是教你的,你实在太蠢没有教的价值。我只是提醒一下别的网友,没有人蠢到把保护层安装到跟人隔着窗户拍照那么远,特别是在航天器件上。楼上的蠢货幼儿园未毕业,它只怕连距离的概念都没有
  哈哈哈

拜托了,网上有好奇号摄像头的照片

看你的回复就知道,你没有去查资料

爷顺便告诉你,好奇号有17个摄像头

和你这种从来不调查,全靠一张嘴放P的真的没什么好讨论的

爷跟你讲道理,你全靠最放P,谁说的过你呢?

爷对你没兴趣了,滚蛋

哈哈哈
楼主wugang1969 时间:2019-10-11 20:49:47
  NASA火星相机地面试拍1美元背面光明会独眼金字塔:

楼主wugang1969 时间:2019-10-11 20:50:43
  黑鹰放大效果图:

楼主wugang1969 时间:2019-10-11 20:53:51
  @话说当年万户侯 2019-10-11 17:04:19
  来来来,继续多洗洗。叫你洗友算客气,少称野:

楼主wugang1969 时间:2019-10-11 20:54:33
楼主wugang1969 时间:2019-10-11 20:55:44
楼主wugang1969 时间:2019-10-11 20:58:38
  这回不是黑灰,是两处白灰?还是相机故障?也许是火星人建设遗址?
楼主wugang1969 时间:2019-10-11 21:01:32
  钱老离开加州理工才几十年,这加州理工被NASA带坏,堕落到什么地步?看看他们合伙登的是什么假火星?
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-11 21:04:26
  美帝超出地月轨道的深空探索活动都是假货
作者:燃烧的大木 时间:2019-10-13 20:32:15
  @燃烧的大木
  哈哈哈
  蠢货滚蛋,浪费时间
  哈哈哈
  @话说当年万户侯 2019-10-11 17:10:59
  哈哈哈
  爷对你没兴趣了,滚蛋
  哈哈哈
  不管好奇号有多少个摄像头,像那种保护壳跟镜头之间的距离大到可以避免镜头虚化效果的摄像机都到不了火星,那种结构承受不了降落火星的冲击。
  已经有人证实上面的图片中的地形是加拿大某地的地形,你就继续你可笑的解释吧。查资料?别人说什么就是什么,你查再多的资料又有什么用?
  美国的资料还说他们在上世纪60年代实现了直播登月,而事实上他们的间谍卫星在70年代还通过把胶片投掷回地表的方式把图片传回地表!
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2019-10-13 23:23:38
  @燃烧的大木
  哈哈哈
  蠢货滚蛋,浪费时间
  哈哈哈
  哈哈哈
  爷对你没兴趣了,滚蛋
  哈哈哈
  @燃烧的大木 2019-10-13 20:32:15
  不管好奇号有多少个摄像头,像那种保护壳跟镜头之间的距离大到可以避免镜头虚化效果的摄像机都到不了火星,那种结构承受不了降落火星的冲击。
  已经有人证实上面的图片中的地形是加拿大某地的地形,你就继续你可笑的解释吧。查资料?别人说什么就是什么,你查再多的资料又有什么用?
  美国的资料还说他们在上世纪60年代实现了直播登月,而事实上他们的间谍卫星在70年代还通过把胶片投掷回地表的方式把图片传回地表!
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2019-10-13 23:24:04
  @wugang1969 2019-10-11 21:01:32
  钱老离开加州理工才几十年,这加州理工被NASA带坏,堕落到什么地步?看看他们合伙登的是什么假火星?
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-13 23:42:34
  白皮的历史延续都不久,原因就是造假太多。
作者:二月剪 时间:2019-10-14 00:15:45
  所谓好奇号火星照片很多是在埃及某处戈壁所拍,故有时会出现酒瓶、骨头、疑似老鼠等物体。这次是一只雄鹰恰巧飞过。
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-14 08:48:40
  @燃烧的大木
  哈哈哈
  蠢货滚蛋,浪费时间
  哈哈哈
  哈哈哈
  爷对你没兴趣了,滚蛋
  哈哈哈
  @燃烧的大木 2019-10-13 20:32:15

哈哈哈

嘴巴一张瞎放P,就是你分析问题的方法?

你不是扯淡这是加拿大的地形么?照片呢?同一个地方的照片拿出来看啊

别人说是加拿大就是加拿大?你咋就信了呢?为啥?因为那个人和你一样,都是瞎放P

你第一不查资料,第二不会分析问题,第三别人说啥你信啥,说白了,你就一浆糊脑袋,傻的冒白气

你都这样了,还装模作样的装啥专家啊?

爷再说一遍,傻X滚蛋

哈哈哈
楼主wugang1969 时间:2019-10-14 21:30:18
  评论 秋天的童画2 :粪土当年万户侯!建议不必浪费生命搭理它!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规