@负能量01 您好,请进来一下

楼主:名字就是个代号88 时间:2019-10-10 20:55:09 点击:1159 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@负能量01:我很少在天涯发帖,不太会用天涯的操作,您说的拉黑是什么?不过即使被拉黑也没关系,您有权再开一贴然后驳斥我的言论,等您。您准备好主场可以@我

刚刚我尝试在那个帖子里发言,结果也提示”已被拉入黑名单“了。所以,帮楼主说句话,他应该不是针对您,您大可不必太敏感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dzps116 时间:2019-10-10 20:56:52
  怎么回事?让我评判看看。
楼主名字就是个代号88 时间:2019-10-10 20:59:02
  真的很烦天涯的发帖机制,你们究竟在审核什么呢?
作者:房事指导专家 时间:2019-10-10 21:08:52
  这个负能量是专业捣乱的
作者:房事指导专家 时间:2019-10-10 21:09:13
作者:房事指导专家 时间:2019-10-10 21:09:48
作者:dzps116 时间:2019-10-10 21:10:51
  好好的号。为什么申请注消?
  • 名字就是个代号88: 举报  2019-10-10 22:26:23  评论

当初申请这个号,是因为在天涯台版想说句话,结果不能发帖,所以一气之下去申请注销,结果申请两回,注销不了,好像要自己操作注销,我不会,就一直放着了,我用的谷歌浏览器,保留账号密码,我自己早就把账号密码忘了。
我要评论
作者:房事指导专家 时间:2019-10-10 21:10:51
  看看这个负能量,从今天10点开始,到晚上一直在回复,都不带停的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-10-10 21:28:53
  @名字就是个代号88 2019-10-10 20:59:02
  -----------------------------
  您是有意的吧?还是真不知道我这ID根本不可能发出主贴?特别是负能量内容,可能发得出?如果连您也被拉黑,那听我一句劝:这个问题不能再谈了。至于原因不能说,说了这跟贴必然消失。

我特别点了下您的注册日期,看来真是新人,国观居然有新人,少见。这话题,结了吧,您可以宣布胜利了。

您爱信不信:如果连您带我一起拉黑了,这事儿不但在国观不能再谈,也不但在天涯不能再谈。。。。。往下不说,自己想。

所以,您信不信是您的事儿,我不谈了。为扯个蛋要付出多大代价?反正我是一分钱的代价也不想付。
作者:负能量01 时间:2019-10-10 21:34:12
  多一句,我之所以能够在正能量充盈的国观还能出声,其中的重要原因之一就是我知道什么时候应当保护自己。您是真新人也好是伪新人也罢,反正如果您这正能量和我这负能量都拉黑了,这问题就不能再说。我没打算为了论坛扯个蛋抛头颅洒热血。其实这是我疏忽了,这话题既然直接切入到美国的法律,而且还是极敏感的言论自由问题,以正能量的能量如此之正,怎么会能谈?

所以,还是那句:您爱信不信,我选择我的安全方式。
作者:房事指导专家 时间:2019-10-10 21:35:55
  @名字就是个代号88 2019-10-10 20:59:02
  @负能量01 2019-10-10 21:28:53
  您是有意的吧?还是真不知道我这ID根本不可能发出主贴?特别是负能量内容,可能发得出?如果连您也被拉黑,那听我一句劝:这个问题不能再谈了。至于原因不能说,说了这跟贴必然消失。
  我特别点了下您的注册日期,看来真是新人,国观居然有新人,少见。这话题,结了吧,您可以宣布胜利了。
  您爱信不信:如果连您带我一起拉黑了,这事儿不但在国观不能再谈,也不但在天涯不能再谈。。。。。往下不说,自己想。
  ......

这位朋友,您从今天早上10点开始回帖,一直到晚上9点,都不带消停的

您不用上班的吗?您都不用赚钱养家的?
  • 负能量01: 举报  2019-10-10 21:45:15  评论

.。。。你不知道我的原ID是心役吗?这统计的什么破玩意儿,我的发贴量就这么点儿啊?去找原来统计心役ID发贴量的人问去,量大到他最后只好放弃截图,你这算毛线啊?说我发贴量比原来少多了?那有什么稀奇的?
  • 负能量01: 举报  2019-10-10 21:46:38  评论

评论 负能量01:奇怪了,你这个ID我有印象,很老的ID,怎么成新注册的了?原ID被收回了?难怪,那您继续质疑吧,您要知道我前几年的发贴量可别背过气去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141200408 时间:2019-10-10 21:55:09
  又发战争了,为的是啥?拉黑?我被拉黑我一笑而过,不把它当回事,人嘛,这走走那走走,还不是旅行一般吗?能辨的继续辩,到底。也不会在干牵挂。楼主。没必要当它肉刺,玩玩就行了,你以后什么也不记得 哈哈哈哈
作者:sdk0216 时间:2019-10-10 22:24:02

天涯的“拉黑”功能,严重妨碍网友发帖讨论,违背言论自由。应该立即取消。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-10-10 22:25:18
  有理有节,大气!
楼主名字就是个代号88 时间:2019-10-10 22:30:16
  天涯牛皮啊,辛辛苦苦打了一大篇字,楞是审核不通过,不小心一刷新,找都找不回来。我怕了天涯了。
  我一个成年人,不能为自己的言论负责,需要您天涯帮忙审核,您真辛苦了。天涯不关站真是奇迹。
作者:负能量02 时间:2019-10-10 23:50:43
  满好笑的,我写了一长段也没通过审核。不跟贴了,祝楼主被天涯玩的愉快。换02号ID的原因是跟贴没放出,就不能再在这里跟贴。楼主要能看到我写的跟贴就看,看不到嘛。。。。嗯,我什么也没说。
作者:负能量02 时间:2019-10-10 23:51:43
  所以楼主,你还要讨论什么?我建议你先和天涯讨论下能不能正常讨论再来吧。
作者:zhzhjuen2012 时间:2019-10-11 00:22:16
  心役对国观可是妥妥的真爱粉,国观老人应该都没几个了吧,应该是属于濒危极别了…
作者:负能量01 时间:2019-10-11 01:42:42
  @名字就是个代号88 2019-10-10 22:30:16
  天涯牛皮啊,辛辛苦苦打了一大篇字,楞是审核不通过,不小心一刷新,找都找不回来。我怕了天涯了。
  我一个成年人,不能为自己的言论负责,需要您天涯帮忙审核,您真辛苦了。天涯不关站真是奇迹。
  睡前上来看一眼,看到这个,实话,真的当时就笑了,朋友,对您说声抱歉,国观的正能量我是没好话的,虽然称他们为“您”,但我的习惯是,大多情形下对谁越客气越要涮,当然不是所有时候,比如现在称“您”就不是。

我想告诉你的是,我针对的不是正能量们的主张,而是他们为任务而发贴的恶心劲儿,你的主张和他们有很多相近处,而且也是洗地洗的很努力,但现在从这个跟贴看,你应当不是进入了组织的正能量。

所以,讨论的那个话题我是真不和你讨论了,我现在说国观根本不是讨论问题的地儿你总应当认同了吧?所以现在我在国观,就是涮正能量而已,认真讨论我早就不做了。

至于我所说的正能量,上面说了,带任务的,或者明显的站队,屁股决定脑袋,亲不亲线上分的。这样的我才会涮,而你现在的表现至少我认为极大可能真是新来的,这样的就算主张不合理些我也不打算涮。谁都不是全知全能,有些主张你认为合理我认为不合理很正常,如果放在以前的国观,我会讨论,现在嘛。。。。上面说的不重复。

何况,现在也不用我涮你啊,国观各种机制把你涮的够狠吧?你如果后面没有被弄进队伍里而仍是独立的,那你慢慢欣赏吧,涮人的机制多着呢,一般来说到最后相当高概率都会粉转黑,不是观念转了,是硬被国观的能量如此正给恶心的。这个话我放这,你爱信不信,如果你仍是独立观念,混几个月就明白了,当然偶然上一次的话混几年也不会明白。

新人朋友,不好意思,我主动结束战争,和你我没什么可打的,你不符合我在国观涮的标准。

祝在国观被玩的愉快。
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-11 09:22:55
  只看不说话
作者:cj9181792 时间:2019-10-11 11:52:27
  这个负能量正是人如其名
作者:负能量01 时间:2019-10-11 13:40:38
  真遗憾今儿没那么多时间啦,上来补一句:

楼主同学,你认为国观的“美F”是怎么来的?不是所有,是大多数,一是正能量扣帽子扣出来的,二是被恶心出来的。

两个比赛拳击,A把B打倒了,B只能认输,规则如此啊。

可是,要是AB比赛时裁判不但吹黑哨还在B背后打黑拳呢?而且A还是组队的,一个打不赢就换另一个,甚至台下观众都是一伙的,无论B怎么说他赢了总之就是支持A,更甚至B如何输,第几回合,赢几点,击倒还是计点获胜都事先计划好了,你认为B会不会认输?

你自己现在亲自经历了吧,居然天真的说让我发贴,发得出吗?跟贴都经常消失,还发什么贴?你自己的主张你总不认为是负能量的吧?那为什么被正能量给拉黑了?你以为你的主张是正能量的就行?不好意思,人家是有计划的,什么时候能说什么不能说什么如何说,这都是有规定的,你越轨了就别想说出来,别管什么能量。

台版是怎么不许发贴的?有兴趣去问下,不是能量太负,是能量太正,不符合正能量的范围,所以封版了。

看看你这贴下面的正能量,比如12楼跟评,上来就开骂的算正能量不算?可在国观算,不过我指的目前,哪天一个通知下来,就又不算了,改天再一个通知,就又算了。

你如果真是新人指点你一下,注意看跟贴楼层,楼层经常性的数字中断,包括跟评,经常是数字是10实际只有3这类的。

所以,你自己说吧,你在这扯什么美国假言论自由,真正的围观群众看着恶心不恶心?这都不用讨论你说的对还是错吧?

昨儿我说的有错没有?如果你我都被拉黑,这话题就是不能讨论的,你自己打的文字通不过审核总不能说是负能量导致的吧?

所以这位新人,别以为你现在是在一个自由讨论的论坛上,这是一个戏剧舞台,怎么表演是有剧本的,你不过是一不小心混进来的观众,如果能帮助剧情会让你说两句,不能的话,管你支持的是谁,“你丫闭嘴,我们在宣传正能量”。

你的观点我是根本不同意的,但上面的贴我说了,你不符合我涮的要求,因为你自己都不知道你自己在帮数钱的出苦力,而且说了你也不会信。

不过念在你这么天真,劝你一句:讨论美国县法(有意错字)可是个很严重的问题,不止在天涯,无论你主张的是美国无耻还是美国伟大。我建议你别为了一篇文字惹出现实的麻烦来。

自然,你要非爱去惹也不关我事,你不信也不关我事,我只是念在你是新人一头雾水提醒下,还是那句,爱信不信这。
  • 负能量01: 举报  2019-10-11 13:45:28  评论

补充:以上是假定楼主真是新人为前提,如果仍是国观正能量的老套路,“新ID“而已的话,上面内容当我没说过,另外现在国观是不需要有基本智商的人的,楼主是不是被人卖了也要说帮人数钱对那伙的不知道,如果就是那伙的,那自然也当我没说
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-11 13:47:51
  作者:房事指导专家Lv 6 时间:2019-10-10 21:10:51
  看看这个负能量,从今天10点开始,到晚上一直在回复,都不带停的
  举报 | 7楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  小李飞刀去寻欢:2019-10-11 01:33:29 评论

赚钱不容易啊
  --------------------------------------------
  @小李飞刀去寻欢 @房事指导专家

哈哈哈

国关的傻粪想说啥?明说嘛

爷告诉你们,心大妈博士学历,有编制的网评,每个月奖金就够你们羡慕了,你们算个锤子,也敢评论心大妈?

你们要跟心大妈摆事实讲道理讲逻辑,心大妈比你们这帮大粪高十个数量级,爷都不敢惹她

真正挣钱不容易的是 @大国情怀 @黄白劳 还有一个gla什么开头

这些都是天涯外聘的水货

以前的养鸡专业户,还有个啥啥,借着换届的东风树典型,母猪被吹上天,这帮什么情怀,白劳 和别人一比,完全就是low货白痴,整天靠厚脸皮和月底的那点工资在国关混,这才叫挣钱不易

哈哈哈
作者:Bghj56256 时间:2019-10-11 14:25:57
  来个正能量的!

人民日报对莫雷的这句质问 让美国人扎心了

原标题:人民日报这句质问,竟然这样让美国人扎心了

10月9月,《人民日报》在其官方推特发布文章,文章标题直接质问莫雷,“莫雷先生,如果暴徒在休斯顿地铁里放火,你会和他们站在一起吗?”

看到这句质问,美国人感慨了,“兄弟,这里没有公共交通。”

另一位美国网友说:“这话也太狠了,还不仅仅是它说得对。《人民日报》默认所有大城市都会有最基本的公共交通基础设施,但就像多数美国大城市一样,休斯顿没有(基本的公共交通基础设施)。休斯顿没有地铁可以烧。”

休斯顿是美国得克萨斯州的第一大城,全美国第四大城,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。休斯顿面积达1,440平方千米,2016年美国人口统计显示,该市有230万人左右。观察者网查询发现,休斯顿确实没有地铁,该市的公共交通主要为传统的巴士系统和城市轻轨系统。

休斯顿没地铁,网友们震惊之余开始调侃,“想不到吧,我连地铁都没有。”

“我们休斯顿公共交通全靠火箭。”

一位自称在休斯顿待过4年的网友现身说法,“休斯顿真的没啥公共交通可以烧。”

《人民日报》在质问之余,还在文章里提及,根据人民网的一项网上调查显示,超过10万网民都强烈反对莫雷的那条推特。中国球迷的态度很明确,莫雷必须道歉。香港是中国的一部分,这点毋庸置疑。任何触及中国底线的人都不能逃脱惩罚。

来源:观察者网
作者:负能量01 时间:2019-10-11 16:15:22
  @Bghj56256 2019-10-11 14:25:57
  来个正能量的!
  人民日报对莫雷的这句质问 让美国人扎心了
  原标题:人民日报这句质问,竟然这样让美国人扎心了
  10月9月,《人民日报》在其官方推特发布文章,文章标题直接质问莫雷,“莫雷先生,如果暴徒在休斯顿地铁里放火,你会和他们站在一起吗?”
  看到这句质问,美国人感慨了,“兄弟,这里没有公共交通。”
  另一位美国网友说:“这话也太狠了,还不仅仅是它说得对。《人民日报》默认所有......
  给你们一个建议:你们现在所做的,正如这几年在国观所做的一样,在自己树敌。

政治家为了政治目的,黑的可以说成白的,这是争取不了说服不了的,就如你们一样,所以特朗普之类的是没可能说服的。

但是,P民不一样。无论哪国P民,大多数都是按照自己的价值观判断事物的。美国人的价值观里,“散步”自由是基本的自由之一,而同一件事,媒体可以取不同方面说出完全相反的结果。比如中国媒体重点报道那些人的打砸抢烧,而美国媒体显然不会这么报道,他们重点报道的肯定是“中国不许“散步””。

在美国人眼里,“散步”自由是正确的,但“散步”过程中的暴力行为是错误的,所以如果美国官方违法用暴力对付美国人的“散步”,美国人也会骂。

所以不用扯美国暴力对待散步,美国假言论自由,如果真有这样的事美国P民也在骂,那你说美国P民认为正确的是什么?

这里就有一个重要的区别:究竟莫雷支持的是“散步自由”还是“散步中的打砸抢烧”?这个区别如果混在一起,就出现了你们认为莫雷是支持打砸抢烧,而美国人却认为中国不许莫雷支持“散步自由”。

然后,你们正好在这么干,不去区分这二者,不去说明“我们反对打砸抢烧”,而是“你支持?我制裁你!”于是,直接把所有美国P民给划到对立面,因为你们这明明的在表示不是反对打砸抢烧,是谁敢支持“散步自由”制裁谁啊。

更搞的是,莫雷的一句话让你们弄这么大动静,又直接涉及了另一项内容:言论自由。

所以C某N记者问哈登的发问很有技巧,他没涉及这些人的打砸抢烧行为,直接问是否认为人们可以自由的谈论政治,这一句话扣死两件事:一,你们不许美国人言论自由,二,你们不许“散步自由”。

实际许不许是一回事,但既然要打口水仗,可有个专门配合对手占道德高点的干法?

人家的道德观上,散步自由,言论自由是正确的,散步中的暴力行为,言论中的侮辱歧视等是错误的,你们可倒好,偏偏选择前两项去喷,其实这事儿很简单,直接放出图片或视频,表示这些人用了暴力违法的方式,就算莫雷也只能表示反对这种干法,因为这在美国是政治正确,支持暴力是政治错误。

你自己看看你转的这玩意儿,问的是暴力行为你是否支持,而你留意下就会发现,美国人普遍在说的是散步自由是否支持,是从这点表示支持的。

你们根本就不但没攻击到点子上,反而在攻击美国广大P民的基本价值观,这能得到支持?别说美国P民,欧洲P民也会站美国人一队,因为你们根本没区分清散步和暴力,直接把支持散步等于支持暴力了啊。

所以吧,你们这纯是在自己大规模批量制造敌人,以前说团结一切可以团结的人,你们倒好,打击一切可以团结的人,就这智商,早晚外部环境让你们弄成满世界的“美国阴谋”。

当初蔡的选战就是如此,要是批蔡没能力等还能帮一下马娘娘,你们倒好,大批“谁支持蔡谁是敌人”,小岛人现在能受你们管吗?你们这不在激怒人家?不批蔡批P民,你们不是在帮蔡?所以蔡之上台,你们是立了大功了。

这一回吧,美国那么大的反感,你们也一样立了大功,真以为美国几亿P民都个个是反动派啊?不过现在这么干,你们可能成功的制造几亿反动派,制造上十亿都可能。

当然了这话我说了也白说,你们根本看不懂,看懂了也不能说赞同,因为能表态对错的不是你们,你们只是前台客服而已。

作者:ty_141200408 时间:2019-10-15 11:39:36
  现在天涯风气就像文化大革命的四人帮,四人帮为了他们私自经常贼喊捉贼,制造出无数的冤案 错案。四人帮想打谁就打谁,而你们的有些人想说谁是汉奸谁就是汉奸,想喷谁就喷谁,做出这样霸道,道德绑架,好像要逼人家承认,耍流氓行为,无赖有道德吗?无赖就是逼人家说他们自己有道德,要别人承认是无赖。就是这个风气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规