韩国会参加日本天皇登基仪式吗?

楼主:叶迈 时间:2019-10-11 00:33:58 点击:1461 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多国家收到邀请

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞天遁地1111 时间:2019-10-11 00:36:26
  应该去毕竟天皇祖籍朝鲜
  大和民族起源朝鲜
作者:PTT难波万 时间:2019-10-11 00:47:38
  台湾PTT论坛:台湾很喜欢去。
我要评论
作者:小马甲劈起来24 时间:2019-10-11 00:49:32
  米国驻军同意了吗

-----------------------------
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-10-11 01:07:29
  天蝗登基,肯定要参加烧烤模式啦。
作者:极限风光 时间:2019-10-11 01:08:44
  对于不肯跪下认罪的战犯国,不必客气。
作者:guoguangqian 时间:2019-10-11 02:04:53
  换个羊头挂上,其实卖的还是那盘狗肉。←_←
作者:四个咪 时间:2019-10-11 03:07:48
  日韩并肩
作者:meigoushizasui 时间:2019-10-11 06:06:34
楼主叶迈 时间:2019-10-11 07:37:16
  中国应不应该参加?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-11 07:56:17
  韩国要派人去,也是派天皇的姑老婊或舅老婊去,呵呵。
我要评论
作者:巨浪7575 时间:2019-10-11 08:43:46
  应该去,必须去,天皇登基这样的大事做臣子(韩国)的敢不去朝拜?
作者:巨浪7575 时间:2019-10-11 08:52:38
  再者说,韩国也被日本殖民了35年啊,被日了35年,怎么滴也日出感情了嘛!这种感情难以言表却是回味无穷啊!之前日韩交恶的时候,韩国国内不是搞出个罗列哪些是日本品牌吗——发现之后自觉抵制日货,结果日货在韩国铺天盖地,呵呵。 从侧面显示韩国人也是亲日的。
作者:浩子儿 时间:2019-10-11 14:17:42
  你这个问题就好比问,日本会不会参加中国的纪念抗日战争胜利即反法西斯胜利70周年庆典一样。貌似中国还真邀请了,但是人家还真的没来!
作者:asdfqq1 时间:2019-10-11 14:22:53

一个战犯还敢登基,得上绞索架

。
楼主叶迈 时间:2019-10-11 23:12:37
  美国人不反华。台湾是中国吧?美国反台湾吗?香港是中国吧?美国反香港吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-10-12 04:22:27
  礼仪上中国被邀请的话多半会去,只是去都人都级别规格问题
  • 马连洼C罗: 举报  2019-10-12 11:10:40  评论

钦差大臣带着圣旨和尚方宝剑就行吗,过去不是一直这才册封倭王的吗,有啥问题
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-10-13 08:41:35
  日皇(日本之皇)不是天皇(天下之皇)。
  从此以后,涯友们支持一下
作者:触龙不死 时间:2019-10-13 15:22:00
  践祚大尝祭,要烧房子祭祀的!
  棒子怎么能不参加呢?
楼主叶迈 时间:2019-10-13 15:22:38
  车都压不坏,桥压塌了,臭不要脸
楼主叶迈 时间:2019-10-13 15:38:55
  车辆超载,桥压塌了,车却没有压垮,也没有爆胎。很玄幻,不科学啊。莫非车的质量已经远远超过了桥的质量?
  “当时两辆载着钢卷的车一前一后通过桥面,一辆装了六卷,一辆装了七卷,每辆都是装载的上百吨。超载是肯定,而且是严重的超载!”
  马燕清介绍,两辆超载车其中一辆先行通过,第二辆车通过时发生了事故。
  轮胎,底盘,可以承载上百吨?桥不能?
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-13 15:48:10
  不会吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规